Полтора года живем вместе, не хочет жениться. Когда заходит разговор о свадьбе, то спрашивает " А ты заслужила? А что ты сделала для того чтобы я захотел?" Мне это обидно, разве женятся за что-то? за …
С какой стати она должна меняться? Совсем из ума выжили? Я удивляюсь тут зачем она его яйца бесплатно обслуживает. Никто уже не поменяется. Надо искать другие яйца, которые будут для нее что-то делать, а не ждать обслуживания и х.. Ем перед ней тряски в виде грядущего замужества когда-то в будущем
Есть золотое правило жизни - кому больше надо, тот и прогибается. Обычно, не всегда, но обычно замужество нужно больше женщине...
Вообще не вариант, если она сменит яйца, другие яйца захотят на ней жениться. В начале, в конфетно-цветочный период, эти яйца много чего напоют, про семью и пр., но чисто для того, чтобы быстрее доступ к вагине получить, не более...
Есть золотое правило жизни - кому больше надо, тот и прогибается. Обычно, не всегда, но обычно замужество нужно больше женщине...
Вообще не вариант, если она сменит яйца, другие яйца захотят на ней жениться. В начале, в конфетно-цветочный период, эти яйца много чего напоют, про семью и пр., но чисто для того, чтобы быстрее доступ к вагине получить, не более...
Ну теперь-то она умнее. Надо ей замуж, значит она там будет. Я за нее не переживаю, хорошая девка, хозяйственная. Больше она такого не допустит. И ей всего-то 23 года. Найдет ровесника, а скуф собирает барахло свое
Ну теперь-то она умнее. Надо ей замуж, значит она там будет. Я за нее не переживаю, хорошая девка, хозяйственная. Больше она такого не допустит. И ей всего-то 23 года. Найдет ровесника, а скуф собирает барахло свое
Все правильно! Главное не победа (счастливый брак), главное участие (просто побывать там)... 😁
Какое отношение любовь имеет к браку? Правильно - никакого. Брак это про быт и деньги, и ничего больше. Если у вас скандалы в отношениях - это не нормально, у меня с женой скандалов нет вообще (именно поэтому она моя жена). Если скандалы провоцируете вы, то логично нежелание парня строить с вами семью. Мало того, что брак вообще сомнительная затея, а брак с истеричкой - так подавно.
Я не провоцирую скандалы. В моем случае мужчина хочет чтобы все было по его, то есть никогда с ним не спорить, соглашаться во всех моментах даже если он не прав, не говорить что мне что-то не нравится ему и тд. Для него если я скажу " не делай пожалуйста так, мне неприятно" - это уже скандал
Я не провоцирую скандалы. В моем случае мужчина хочет чтобы все было по его, то есть никогда с ним не спорить, соглашаться во всех моментах даже если он не прав, не говорить что мне что-то не нравится ему и тд. Для него если я скажу " не делай пожалуйста так, мне неприятно" - это уже скандал
Говорить недостаточно, надо делать! Как он страдает от того, что делает тебе неприятно? Пока он от этого не страдает, ничего не поменяется, даже не надейся.
Любят за что-то... вот та химия в башке, которую (скорее всего) ты имеешь ввиду - это не любовь, а влюбленность. У мужчины - это всего лишь гормоны на сексуальной почве! Гормоны утихают за несколько месяцев... А потом мужик заднюю просто не дает, типа до этого признавался ей в любви, а сейчас перестанет чтоль? )) Он прекрасно осознает, что если скажет, что та влюбленность, что была в конфетно-цветочный период выветрилась и он начал трезво мыслить, то он быстро доступ к ее вагине потеряет...
Для справки скажу, что в интимном плане ничего не поменялось как было в начале отношений так и осталось, поэтому ваша теория не верная
Если она не изменится в тех вещах, которые он от нее хочет, то точно ничего не светит ей. Потому, как он понимает, что после свадьбы точно ничего она не поменяет, если до свадьбы менять ничего не хочет...
там невозможно поменяться и стать той, которую он хочет. Там огромный список по поводу того, что я должна делать и чего не должна делать, как часто должна и тд. Я даже не уверена что с такими требованиями можно вообще найти человека нужного, потому что то, чего он хочет это недостижимый идеал. О котором он однажды и сказал, что таких людей не существует. Но для меня было загадкой, почему тогда человек остается со мной, тратит мое время зря, зная о моей принципиальности в этом вопросе. Я еще в начале отношений сказала что не согласна на сожительство годами, могу пожить посмотреть человека, узнать лучше, но не второй год
Я замуж хочу не ради галочки, а именно с человеком с которым все будет обоюдно, где будет уважение, понимание и тд. Но я думаю, что такие есть и все впереди
там невозможно поменяться и стать той, которую он хочет. Там огромный список по поводу того, что я должна делать и чего не должна делать, как часто должна и тд. Я даже не уверена что с такими требованиями можно вообще найти человека нужного, потому что то, чего он хочет это недостижимый идеал. О котором он однажды и сказал, что таких людей не существует. Но для меня было загадкой, почему тогда человек остается со мной, тратит мое время зря, зная о моей принципиальности в этом вопросе. Я еще в начале отношений сказала что не согласна на сожительство годами, могу пожить посмотреть человека, узнать лучше, но не второй год
Что мешает от слов к делу перейти? Собрала шмотки и свалила по-тихому, пока он на работе. Потом смс-ку написала, находясь в безопасности. Если у тебя живет, вещи собрала его и выставила за дверь, личинку сменила на замке.
Говорить недостаточно, надо делать! Как он страдает от того, что делает тебе неприятно? Пока он от этого не страдает, ничего не поменяется, даже не надейся.
Отстаивала границы. Могли не общаться, переставала готовить, переставала заботиться и проявлять внимание и чувства, отсутствие секса было если делал неприятно, пока не извинится и не поймет.
Я замуж хочу не ради галочки, а именно с человеком с которым все будет обоюдно, где будет уважение, понимание и тд. Но я думаю, что такие есть и все впереди
Пока складывается впечатление, что для галочки хочешь. До замужа нужно созреть! Хотеть надо с тем, кто тебя устраивает и кто тебя через хeр не опрокинет, в том, в ком ты уверена на 100%. А он тебя пока не устраивает, иначе бы тема эта не появилась... но замуж ты хочешь, при этом.
Отстаивала границы. Могли не общаться, переставала готовить, переставала заботиться и проявлять внимание и чувства, отсутствие секса было если делал неприятно, пока не извинится и не поймет.
Т.е. он пока понял алгоритм, что можно тебя обидеть, переждать, извиниться и снова можно делать тоже самое? )
Пока складывается впечатление, что для галочки хочешь. До замужа нужно созреть! Хотеть надо с тем, кто тебя устраивает и кто тебя через хeр не опрокинет, в том, в ком ты уверена на 100%. А он тебя пока не устраивает, иначе бы тема эта не появилась... но замуж ты хочешь, при этом.
Я уже писала выше, что долгое время не видела реальной ситуации в отношениях, розовые очки. При всех минусах человека, готова была бесконечно прощать, оставаться дальше с ним. Сейчас благодаря ветке этой пелена с глаз спала и вижу более реальную ситуацию. Изначально думала, что просто рано и возможно со мной что-то не так, может правда надо было заслужить, были такие мысли
Сейчас уже с этим человеком к сожалению или счастью будущего больше не вижу. Больно осознавать только что не та самая для него, провстречавшись так долго. Даже если бы он вернулся с предложением сейчас, это не изменило бы моего решения
Есть конечно. В 23 года вся жизнь впереди. Будет у вас счастье. Учитесь у более старших женщин, делайте так, как поступают женщины в счастливых браках и учитесь на чужих ошибках
Я уже писала выше, что долгое время не видела реальной ситуации в отношениях, розовые очки. При всех минусах человека, готова была бесконечно прощать, оставаться дальше с ним. Сейчас благодаря ветке этой пелена с глаз спала и вижу более реальную ситуацию. Изначально думала, что просто рано и возможно со мной что-то не так, может правда надо было заслужить, были такие мысли
Если требования изначально невыполнимые, то надо просто сваливать. Нет смысла пытаться пукнуть сильнее, чем позволяет отверстие сзади! )
А на будущее, мужчины идут в брак, когда понимают что в браке им будет сильно лучше (комфортнее) чем без него. Пока ты прямо и косвенно не покажешь мужичку перспективы брака, он не будет суетиться...
На самом деле я уже ходила к психологу, разбирала эти отношения только из-за другой проблемы. Даже к двум ходила, и все сказали что нужно бежать из отношений. Но в тот момент я наверно была не готова это услышать и принять, поэтому осталась в отношениях. Однако все время было чувство, что что-то не так
Неквалифицированные спецы видимо попались вам
Нет совета бежать из отношений, спецы утверждают что нужно идти навстречу страхам и отношения даются для опыта. Какого именно, это важно для себя понять. Чтобы дальнейшем встречать отношения улучшенной версией себя. А не танцующей по граблям
Если требования изначально невыполнимые, то надо просто сваливать. Нет смысла пытаться пукнуть сильнее, чем позволяет отверстие сзади! )
А на будущее, мужчины идут в брак, когда понимают что в браке им будет сильно лучше (комфортнее) чем без него. Пока ты прямо и косвенно не покажешь мужичку перспективы брака, он не будет суетиться...
Думаю перспективы брака мужчина охотнее увидит если не жил с девушкой
Вас мужик вместо предложения вопрос задал : « чем ты заслужила свадьбу!», а вы думаете что с ним делать ?
В шею гнать!
Сейчас уже с этим человеком к сожалению или счастью будущего больше не вижу. Больно осознавать только что не та самая для него, провстречавшись так долго. Даже если бы он вернулся с предложением сейчас, это не изменило бы моего решения
Но и ваши предложения он возможно тоже встретил бы без энтузиазма
Связь обрывается обычно с обеих сторон
А в чем можно быть уверенными на сто процентов в этой жизни?
Народ пуд соли съедает и потом идут молодухи или толстосумы, все скидывается в утиль. По прошествии лет даже бывает. А тут сходу определите что эти точно не опрокинут. Смешно
Большинство мужчин, ну по крайней мере, что чутка постарше 18-20 летнего возраста, знают что семейный кодекс с перекосом написан в выгодную для женщину сторону. Т.е. вступая в брак, мужчина де-юре становится ущемленным в правах. Поэтому ищут, а что может перевесить на чаше весов, такую несправедливость. И если не находят, просто не хотят добровольно вставать в позицию раком, и ждать когда его государственная машина в этой позе отымeeт...
Большинство мужчин, ну по крайней мере, что чутка постарше 18-20 летнего возраста, знают что семейный кодекс с перекосом написан в выгодную для женщину сторону. Т.е. вступая в брак, мужчина де-юре становится ущемленным в правах. Поэтому ищут, а что может перевесить на чаше весов, такую несправедливость. И если не находят, просто не хотят добровольно вставать в позицию раком, и ждать когда его государственная машина в этой позе отымeeт...
Если мужчина старше 20 летнего возраста с имуществом выбирает безбедную женщину, например, то проблем быть не должно. Если покупается на какую-то детную веселую заводную домохозяйку, то да, лучше не брачеваться прытко
Во бомбит нищуков! Финансово содержать семью мужская обязанность и женщина вообще не должна озвучивать какой у нее доход. И тем более говорить о своих квартирах и авто
Обеспечивать семью - это обязанность бабы. Нет такой обязанности у мужчин. Мужчины созданы для счастья только. А чем баба привлечет мужчину, если у нее нет квартиры, авто и высокого дохода?
Прочитала комменты
Вкратце : мужик 30 лет, ни квартиры, ни малины, а ей 23.
Авторша, ты хоть представляешь как сильно будешь горевать, если на этот мусор еле пару лет сольешь ? А если пять ?
Волосы рвать начнешь, когда другие будут фото публиковать в платье подвенечном, а ты сидеть дома и реветь над проеbaнными на кусок кала годами. И не вернешь ни года, ни возможности.
Валить надо, сверкая пятками.
Он прав - ты должна подстраиваться
Если мужчина старше 20 летнего возраста с имуществом выбирает безбедную женщину, например, то проблем быть не должно. Если покупается на какую-то детную веселую заводную домохозяйку, то да, лучше не брачеваться прытко
Тут вообще нет разницы, детная или бездетная )) Если бездетная, закон не перестает при этом ущемлять права мужчин...
Нет, это так не работает, я выше приводила примеры, как мои знакомые не выслуживаясь совсем очень быстро получали предложение руки и сердца и при этом их на руках носят. Вы сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь снизить самооценку автора еще больше, напираете на то, что мол раз он не хочет жениться, значит она недостаточно старалась. Но форумчанки вам этого не позволят. Автор слишком хороша для него, она не заслуживает такого гада.
Нет, там слабая взаимосвязь... В сожительство обычно женщины тянут (хотя есть и исключения).
В сожительство мужики тянут всегда. Сплошные выгоды для них. А вот для женщины выгоды никакой. И тратится на нее он меньше и еще и зачем-то обслуживать его начинает. И досуг весь сразу сводится к просмотру фильмов за компом.
С этой заводной хозяйкой он вполне может прожить счастливую жизнь. Сама жизнь тому пример.
Нет, это так не работает, я выше приводила примеры, как мои знакомые не выслуживаясь совсем очень быстро получали предложение руки и сердца и при этом их на руках носят. Вы сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь снизить самооценку автора еще больше, напираете на то, что мол раз он не хочет жениться, значит она недостаточно старалась. Но форумчанки вам этого не позволят. Автор слишком хороша для него, она не заслуживает такого гада.
А чем она слишком хороша?