Полтора года живем вместе, не хочет жениться. Когда заходит разговор о свадьбе, то спрашивает " А ты заслужила? А что ты сделала для того чтобы я захотел?" Мне это обидно, разве женятся за что-то? за …
Только самоуверенный дурачок женится в России и Алень бабораб, который считает, что у него не так как у всех.
А ты то где живешь? В Сингапуре, или остров свой имеешь на карибах? Или, скорее всего, в зажопинских выселках ... у тебя там даже бабенки завалящей нет, вот ты и брызжешь слюнями: я бы то, я бы это. А никому не нужен, потому как нищееб по жизни.
Отвечай ему также на любую просьбу: приготовить еды, дать секса и тд
у меня тоже такой был, они с мамашей ждали когда я стану идеальной. сразу же забила и продолжала жить как сама хочу
Дно.....нет, даже днище, когда девушка вымарщивает "взамуж", тем более, когда парень ясно дал понять, что не хочет ее брать "взамуж" и начинает над ней издеваться и манипулировать ей, типо воспитывая. Ну поднимай, автор, и дальше ему самооценку, опуская свою ниже плинтуса. Удачи.
Это не те отношения, в которые надо вкладываться. Совсем не те. Этот авторский мужик просто в наглую жрет ресурс и время девушки, ее молодость и женскую энергию. В замен - пониженная самооценка и разочарование. Еще и в голову вкладывает что она якобы не заслуживает быть женой. Автор, ну вы наверняка хуже всех замужних теток на земле
Вы правы. В последнее время меня отношения тяготят. Не знаю даже чем обьяснить, но я все чаще стала задумываться о том а мой ли это человек. И как бы финалом чтобы это понять был вопрос ему про свадьбу
Оо)) м\д зададки..
Это мошейник ,трахвлл тебя ,а теперь, а что ты сделпла проме пиззды ..типо это мало
1,5 года уже достаточно ..унижений..
Разъезжаться и если хочет вернуть ,пусть только женится
Нет! Любимым можно все!и ссоры ..
А он хочет тебя заткнуть ,чттбы еще больше подчинялась ..насиловать ожиданием ..и потом опять придумать претензию ..и не жениться ..
Ты спишь с врагом! Как это ,а ты заслужила? ? Где ваш контакт? Это чужой мужлан ,просто поеббывает
Нет! Любимым можно все!и ссоры ..
А он хочет тебя заткнуть ,чттбы еще больше подчинялась ..насиловать ожиданием ..и потом опять придумать претензию ..и не жениться ..
Ты спишь с врагом! Как это ,а ты заслужила? ? Где ваш контакт? Это чужой мужлан ,просто поеббывает
Финал этой истории такой, что вчера был разговор, где сказала что меня это не устраивает. Попросила его сьехать. Вроде как собирается съезжать. Были попытки обратно меня вернуть через шутки и прикосновения, но я в отказ.
Сама уже не хочу принимать его обратно. Общение на форуме с людьми помогло увидеть картину более ясно. Если до этого я еще сомневалась и думала, может мне показалось, то сейчас уже вижу более полную картину. И плюс он согласился с решением съезжать, предложения не намечается, значит ему не страшно потерять меня.
Вы никогда не станете идеальной для него, хоть в лепешку расшибитесь. Сегодня ему надо чтоб кружка стояла ручкой вправо, а завтра закатит истерику, чтоб влево. И опять не идеально. Сегодня обувь стоит на желтой полоске коврика, а завтра потребует на синей. И опять свадьбу отложит . Он вас дрессирует для себя, чтоб ему было максимально удобно, чтоб все, как он хочет. Малейшее, микроскопическое несоответствие, и всё! Свадьбы не будет. Её НИКОГДА НЕ БУДЕТ, с таким отношением. Это не любовь, это просто использование вас в своих целях. Как найдет девицу, в которую влюбится, так сразу побежит с ней в загс, и по фигу как и где стоят крУжки, когда бельё постирается, в каком углу обувь валяется, а не стоит по линеечке на зеленой полоске коврика.
Так что, не тратьте свое время на обслуживание чувака, а займитесь своей жизнью.
Согласна полностью. А еще, автор, он же для вас старый. К 35 годам он окончательно потеряет свой внешний вид, а вы еще молодая будете. Вам самой противно станет от него. Ищите ровесника, не более 3 лет разницы. И вообще, автор думает, что после свадьбы он станет ей любящим мужем как в сказке? Нет, не станет. Она убьет на него всю молодость, а он ей даже спасибо за это не скажет. Автор изначально неправильно поставила себя. Надо было с первых же дней нагружать его обязанностями, а он сел и поехал. Эти отношения обречены, он уже не будет делать что либо для нее.
Когда Вы станете идеальной на Вас захотят жениться все ...
Пусть поторопится ...
Финал этой истории такой, что вчера был разговор, где сказала что меня это не устраивает. Попросила его сьехать. Вроде как собирается съезжать. Были попытки обратно меня вернуть через шутки и прикосновения, но я в отказ.
Сама уже не хочу принимать его обратно. Общение на форуме с людьми помогло увидеть картину более ясно. Если до этого я еще сомневалась и думала, может мне показалось, то сейчас уже вижу более полную картину. И плюс он согласился с решением съезжать, предложения не намечается, значит ему не страшно потерять меня.
Вы молодец, постарайтесь не менять своего решения, потому что членоночсу будет тяжело снимать квартиру и он будет давить на женское ,писать милости ..
Хоть раз даже ,чтоб получить сексс
Это животное
Авто, все правильно. Я вот дурой обзываю вас, а все потому, что сама дурой была когда-то. Не жалейте, в 23 года у вас вообще ВСЁ впереди. Это отношения без перспектив. Вам еще совсем немного лет, поднимайте свою самооценку. И еще. Я замужем, друзья тоже. Наш друг с мужем женат вот на таком экземпляре. Любит безумно, возит ее по всему миру, покупает ей шубы, шуршит по дому. Она не работает. Она не очень-то умна, приезжая к тому же, ни кола ни двора, как выпьет начинает бычить на него, может и ударить, спит до 16 часов, готовит изредка, и еще грозится в любой момент уйти. Вот так-то. А он ее безумно любит. Боится потерять. Свадьба через год знакомства была. И еще кстати детей нет у них. А вы тут выслуживаетесь. И зря. Нам не замуж за него надо. А найти нормального парня и изначально ждать от него первый шаг, и делать навстречу свой. Желаю, вам найти норм парня-ровесника, который будет любить вас. А пока поднимайте свою самооценку. И никогда ни перед кем не выслуживайтесь, не оценят поверьте.
Но с общественным мнением жить опасно
Неизвестно какова жизненная ситуация и интеллект у народа, дающего бесплатные советы на все случаи жизни. Ладно бы пошли к спецу
Согласна полностью. А еще, автор, он же для вас старый. К 35 годам он окончательно потеряет свой внешний вид, а вы еще молодая будете. Вам самой противно станет от него. Ищите ровесника, не более 3 лет разницы. И вообще, автор думает, что после свадьбы он станет ей любящим мужем как в сказке? Нет, не станет. Она убьет на него всю молодость, а он ей даже спасибо за это не скажет. Автор изначально неправильно поставила себя. Надо было с первых же дней нагружать его обязанностями, а он сел и поехал. Эти отношения обречены, он уже не будет делать что либо для нее.
меня разница в возрасте не смущала
Авто, все правильно. Я вот дурой обзываю вас, а все потому, что сама дурой была когда-то. Не жалейте, в 23 года у вас вообще ВСЁ впереди. Это отношения без перспектив. Вам еще совсем немного лет, поднимайте свою самооценку. И еще. Я замужем, друзья тоже. Наш друг с мужем женат вот на таком экземпляре. Любит безумно, возит ее по всему миру, покупает ей шубы, шуршит по дому. Она не работает. Она не очень-то умна, приезжая к тому же, ни кола ни двора, как выпьет начинает бычить на него, может и ударить, спит до 16 часов, готовит изредка, и еще грозится в любой момент уйти. Вот так-то. А он ее безумно любит. Боится потерять. Свадьба через год знакомства была. И еще кстати детей нет у них. А вы тут выслуживаетесь. И зря. Нам не замуж за него надо. А найти нормального парня и изначально ждать от него первый шаг, и делать навстречу свой. Желаю, вам найти норм парня-ровесника, который будет любить вас. А пока поднимайте свою самооценку. И никогда ни перед кем не выслуживайтесь, не оценят поверьте.
Спасибо за совет и поддержку! История про друга удивительная, не думала что так бывает. Сейчас думаю не вступать в отношения, а дать время себе, чтобы потом не притянуть похожие отношения
Но с общественным мнением жить опасно
Неизвестно какова жизненная ситуация и интеллект у народа, дающего бесплатные советы на все случаи жизни. Ладно бы пошли к спецу
На самом деле я уже ходила к психологу, разбирала эти отношения только из-за другой проблемы. Даже к двум ходила, и все сказали что нужно бежать из отношений. Но в тот момент я наверно была не готова это услышать и принять, поэтому осталась в отношениях. Однако все время было чувство, что что-то не так
Конечно уходи от него тут без вопросов , найдешь другого, потом третьего , и так далее , зато нагуляешься и честно выйдешь может быть когда ни будь замуж, а потом честно разведешься , все по правилам, комиссию заплатишь в загсе , потом на форуме расскажешь, вот и жизнь удалась)))
он не женится. вы никогда не станете для него хорошей
спасибо за ответ, мне тоже так кажется что любовь нельзя заслужить. Согласна с вами. Много кто женится из пар и строят семью, не думаю что в каждой паре там прямо идеальные отношения
Заслуживать-бред. Может работа двоих над отношениями, это уже адекватно. Но заслужить что-то...Возомнил себя королём
Спасибо за совет и поддержку! История про друга удивительная, не думала что так бывает. Сейчас думаю не вступать в отношения, а дать время себе, чтобы потом не притянуть похожие отношения
Еще есть семейная пара друзей. Она не работает, еду не готовит, заказывает доставку готовой еды, нет здоровья совсем у нее, детей родить не может, толстая и некрасивая. Довольно умна на его деньги покупает квартиры, уже 3 купили. Деньги при разводе соответственно пополам. Он во все ее слушается. При любых вопросах ребром он выбирает ее, с родаками его она не общается, он норм к этому относится и защищает ее.
На самом деле я уже ходила к психологу, разбирала эти отношения только из-за другой проблемы. Даже к двум ходила, и все сказали что нужно бежать из отношений. Но в тот момент я наверно была не готова это услышать и принять, поэтому осталась в отношениях. Однако все время было чувство, что что-то не так
Психолога надо найти не только хорошего как специалиста, но и умного, который будет за тебя радеть и искренне хотеть помочь. Я у двоих была психологов, разочарована полностью. Живу своим умом.
Ваш ответ меня обескуражил даже…
Обычно к 30 мужчины определяются, а многие и женятся себе вполне желанно)
Он не убежденный холостяк случаем?
У вас все норм, время есть , но это не значит, что можно этим временем разбрасываться…
Выше верно сказали - коли принято вами будет решение о расставании- нужно действительно будет уходить и без кольца с его стороны- не возвращаться. Готовы на столь решительный шаг?
Какой убежденный холостяк?? Это женщине рожать, поэтому, и замуж надо торопиться. А мужчинам дети не нужны, да и отцами они могут стать и в 50.
Хорошо, женица,залет,развод,*** ему какой профит?
Щас вас обоих все устраивает,брак это возможность халявы хапнуть,,вы неидиальны,у него есть повод не рисковать
Никто не идеален. Кто ищет идеал - в конечном итоге остаётся одинок.
А про "рисковать" "отхапать халявы" вообще смешно: сейчас многие девушки имеют за душой больше, чем мужики.
Для чего он тогда с вами, если вы не идеальна для него и он не принимает ваши недостатки? Скорее ждет, не когда вы станете идеальной, а когда встретит кого-то лучше по его мнению. У мужа друг был, стал встречаться с девушкой, почти сразу наступила беременность. Родился ребенок, он стал жить у нее, через какое-то время его дочь от предыдущих отношений тоже стала жить с ними. Девушка хотела замуж, не знаю, что он ей говорил, но моему мужу говорил, мол то и это в ней не устраивает, поэтому не женюсь. Однако все ее недостатки не мешали ему растить с ней ребенка плюс его первого ребенка, жить в ее квартире. Она поставила условие , стала жить с ним, как с соседом, без секса, сама много уходила с подругами, ее бывший там тоже замаячил. Сказала, чтобы съезжал со своей дочерью во время летних каникул. В общем, друг мужа понял, что может потерять ее и все бонусы жизни с ней и женился. До сих пор женаты.
Какое отношение любовь имеет к браку? Правильно - никакого. Брак это про быт и деньги, и ничего больше. Если у вас скандалы в отношениях - это не нормально, у меня с женой скандалов нет вообще (именно поэтому она моя жена). Если скандалы провоцируете вы, то логично нежелание парня строить с вами семью. Мало того, что брак вообще сомнительная затея, а брак с истеричкой - так подавно.
Я так скажу, лучше не выходить замуж если у вас все не идеально. То есть отношения должны быть идеальными. 🤷 нет так встречайся с разными, пробуй. Скажи что подумаешь если предложит вдруг.
Идеальных отношений не бывает. Все ссорятся, это нормально. Чувак с улицы какой-то, и ты пытаешься построить с ним семью. Какая нафиг идеальность. Данный персонаж ищет удобную.
А какая у него мотивация на тебе жениться, что принципиально улучшиться в его жизни, когда он на тебе жениться?! Это я перефразировал его вопрос...
Чувак молодец! Снимаю шляпу!
Женятся нынче только идиоты.
Хочешь замуж -- идиота себе и ищи...
Автор, а вы про женскую само ценность , гордость что-нибудь слышали ? Из-за таких как вы терпил и штанорабок мужики ноги и вытирают о женщин. Вот какого хрена вы выпрашивали этот ‘замуж? Даже если бы мудэ женилось бы на вас , вы всегда бы помнили что вы как бы выпросили у него это , через пару лет ты стала бы замученной мышью с самооценкой ниже плинтуса , поверь он постарался бы … 21 век, а бабы все с глазами побитой собаки замуж просятся … тьфу
Обычно , когда мужчина любит, ну или хотя бы видит будущее с этой женщиной, он женится …
Любят за что-то... вот та химия в башке, которую (скорее всего) ты имеешь ввиду - это не любовь, а влюбленность. У мужчины - это всего лишь гормоны на сексуальной почве! Гормоны утихают за несколько месяцев... А потом мужик заднюю просто не дает, типа до этого признавался ей в любви, а сейчас перестанет чтоль? )) Он прекрасно осознает, что если скажет, что та влюбленность, что была в конфетно-цветочный период выветрилась и он начал трезво мыслить, то он быстро доступ к ее вагине потеряет...
Любят за что-то... вот та химия в башке, которую (скорее всего) ты имеешь ввиду - это не любовь, а влюбленность. У мужчины - это всего лишь гормоны на сексуальной почве! Гормоны утихают за несколько месяцев... А потом мужик заднюю просто не дает, типа до этого признавался ей в любви, а сейчас перестанет чтоль? )) Он прекрасно осознает, что если скажет, что та влюбленность, что была в конфетно-цветочный период выветрилась и он начал трезво мыслить, то он быстро доступ к ее вагине потеряет...
Вот поэтой причине и надо понимать, что брак ей не светит. Уже полтора года прожили. И вроде столько же встречались. За 3 года любовь прошла у него, и он в ожидании варианта получше, но так как пока нет ничего на горизонте, он пользуется всеми удобствами, что ему бесплатно предоставляет эта мужерабка. Уйдет потом и спасибо не скажет
Вот поэтой причине и надо понимать, что брак ей не светит. Уже полтора года прожили. И вроде столько же встречались. За 3 года любовь прошла у него, и он в ожидании варианта получше, но так как пока нет ничего на горизонте, он пользуется всеми удобствами, что ему бесплатно предоставляет эта мужерабка. Уйдет потом и спасибо не скажет
Если она не изменится в тех вещах, которые он от нее хочет, то точно ничего не светит ей. Потому, как он понимает, что после свадьбы точно ничего она не поменяет, если до свадьбы менять ничего не хочет...
Если она не изменится в тех вещах, которые он от нее хочет, то точно ничего не светит ей. Потому, как он понимает, что после свадьбы точно ничего она не поменяет, если до свадьбы менять ничего не хочет...
С какой стати она должна меняться? Совсем из ума выжили? Я удивляюсь тут зачем она его яйца бесплатно обслуживает. Никто уже не поменяется. Надо искать другие яйца, которые будут для нее что-то делать, а не ждать обслуживания и х.. Ем перед ней тряски в виде грядущего замужества когда-то в будущем
Если бы ты была - финансово обеспечена - ты была бы ему интересна. Какая у тебя квартира? Авто? Какой доход? Ты готова нести отве-ть? Ты семью потянешь вообще?
Но вы хоть девственница?
С какой стати она должна меняться? Совсем из ума выжили? Я удивляюсь тут зачем она его яйца бесплатно обслуживает. Никто уже не поменяется. Надо искать другие яйца, которые будут для нее что-то делать, а не ждать обслуживания и х.. Ем перед ней тряски в виде грядущего замужества когда-то в будущем
С той стати, что поход в Заксенхаузен нужен этой бабе, а не ему