Гость
Статьи
Страшно написать ему

Страшно написать ему

Девочки спасайте:Познакомилась с парнем когда училась в колледже,общались и то редко чаще с его другом чем с ним,я ушла из колледжа,связь пропала,потом внезапно начали уже с ним общаться,ну и резко также перестали,года два никак не общались,и вот август,мы начинаем общаться,гулять,кататься,поцелуи,посиделки до утра.Я уезжаю в другой город на свадьбу к подруге,приезжаю,мы встречаем а у его сестры свадьба в день моего приезда,он приезжает ко мне вечером,мы сидим болтаем ,на след.день я ему звоню чтоб он привез лекарство а он не взял,вечером вышел в сеть и сказал что спит,но уже выехал ко мне,я ему пишу что не выйду что болею,договорились встретиться завтра.Я пишу ему на след.день(приедешь?)Он ответил нет.Я задаю вопрос почему.И он говорит пропал интерес.Я была в шоке.Не знаю даже что и думать,причину не объяснил.Страшно написать ему,но так хочется чтобы как раньше.
Если выход?Если писать то что?🙏🥺 #общение #интерес

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ну, и пошел ты - напишите ему.

Генеральный директор Илюша

Просишь привести лекарство
Потом не выходиш
Потом ещё че-то просишь
И идёшь нафиг, каралева такая

Гость

>> посиделки до утра.
На кой ляд это надо? От этого появляются морщины и мешки под глазами.
Он что словно упырь у вас, ночью бодрствовать любит?

Гость
Снежинка

Это не тянет на ругательство.
"Да иди ты к чёрту лысому!" и то лучше.

Гость

Детсадовские шалят🤪

Гость

Пердишь при нем

Гость

Он же прямо написал: "отвали моя черешня". Вы себя уважаете хоть немного? Навязывание - один из дичайших женских грехов, недопустимое поведение. Берегите женскую гордость!

Гость
Снежинка

лучше заблокировать везде и пойти купить себе что-то вкусное, сходить в аквапарк, например, на концерт, на фестиваль. Выбрать себя - лучший совет

Гость

Двоякая ситуация. С одной стороны, я его понимаю: если бы я поехала, а мне на полпути сказали, что не надо, меня бы это оттолкнуло. А с другой - вы все-таки приболели, и ситуация была разовая... Хз, даже. В целом, вам нечего терять. Можно один раз написать. Если это банальное недопонимание, оно быстро разрешится. Но если он встанет в позу, не бегайте за ним и не унижайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: