Девочки, не знаю прямо как быть, беспокоюсь ужасно за свою сестру. Ей всего 24 года, а у нее обнаружили онкологию. Она очень тяжело это воспринимает, потому что и самочувствие ужасное, и потеря волос. А тут еще и парень ее, который до болезни официально делал предложение, теперь ведет себя так, будто делает одолжение, что не бросил ее(( Но во вторник случилось самое страшное - сестра попала в больницу из-за передозировки обезболивающего. Она говорит, что просто не могла терпеть боль, но, возможно, это и попытка суицида. Сейчас она в больнице, а ее парень отказывается к ней приходить. Написал мне, что ему надоели все эти проблемы сестры, что если она хотела совершить суицид, то ей лучше побыть одной и он не хочет с ней сейчас общаться. Я объяснила ему, что сестре наоборот сейчас как никогда необходима его поддержка и помощь! И что она все это сделала, потому что ее очень замучила болезнь и боли, и нехорошо оставлять ее одну в такой момент. Сестра в больнице плачет. Я сейчас подыскиваю хорошего психотерапетва, но как быть с ее парнем - не знаю(( Она меня просит, чтобы я его привела...Я не знаю, его позиция в такой ситуации разве нормальна? То, что отказывается поддерживать? Или, все-таки, он не прав и лучше уговорить сестру забыть про него?
пусть все идет своим чередом. он же взрослый человек, сам решит как ему поступать. Для сестры важнее поддержка родителей и ваша, самых близких людей. Плохого в том, что он может ее бросить ничего нет. значит он бы убежал при любой проблеме. хорошо что сейчас, а не когда она была бы беременна или с грудничком на руках. Как поправится сама решит что между ними.
У моей одногрупницы была такая ситуация, только ее бросил муж, когда узнал об онкологии. В больницу ни разу не пришел, хотя тоже она плакала и просила его привести. И на похороны тоже не пришел. Вот такие мужики т.вари. Вы можете попробовать сказать мч сестры, что ей недолго осталось и чтобы он подыграл чисто по-человечески, но не знаю, захочет ли.
Автор разводчица-многостаночница
Сообщение было удалено
Хотя тема разводка, но вы правы. все мужики ведут себя в таких случаях одинаково.
Сообщение было удалено
А почему тема разводка? 🤔
Сообщение было удалено
Ну посмотрите сколько она тем уже накатала, в одной она студентка, в другой ей 29, в третьей у нее дочь учится. А что касается тематики конкретно этой разводки, так тут разводчики ничем не гнушаются, тут и про мертвых детей разводки строчат
Сообщение было удалено
Так, может, это разные люди и писали, как вы определили что это один человек? Просто не пойму, тем же тысячи здесь )))
Сообщение было удалено
недавно была такая тема, с небольшими вариациями.
Сообщение было удалено
по айди, он уникальный
айпи один и тот же
Сообщение было удалено
А не могут разные люди с одного компа в интернет кафе писать, к примеру? По стилю не очень похоже на разводку и хочется посочувствовать (((
Как люди могут строчить разводки про онкологию и мертвых детей? и руки то не отсохнут..
Есть Центр кризисной психологии. Там оказывают помощь в подобных ситуациях. Это конечно очень тяжёлое испытание. Но, потом, когда она выздоровеет и выйдет замуж за любимого, то будет рада, что тот человек оставил её. Если он оказался таким ненадёжным, то что тут говорить...
Не нужно его строго судить. Возможно перед обнаружением онкологии их отношения уже были на грани разрыва и теперь он как бы оказался заложником положения. Ну и плюс некоторые люди очень тяжело переносят болезни других, им подсознательно страшно от всего происходящего и они инстинктивно пытаются отстраниться от ситуации, отсюда и такое поведение. Он просто хочет бежать от всего этого подальше, т.к. он слабый, вот и все.
Он слабак и вашу сестру не любит, если бы любил. не бросил бы. Сочувствую вам.
двойные стандарты. тут все кричат -парень болен бросай его. /так и здесь. на фига ему ваша сестрица? детей здоровых не родит, если и ремиссия, то всегда есть опасность, что все вернется. Не.. .если не муж -пусть уходит и как можно скорее.