Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …
Не мог пройти мимо вашего комментария - ну и глупость написали.
Допустим он всратый омега но с баблом, она с ним ЧИСТО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! ( специально написал капсом)
Так вот - ей же хочется любви и отношений, но не с нынешним мужем которого она терпит только ради денег? Так вот она будет искать их на стороне - это же очевидно! Как этого можно не понимать?
Допустим он всратый омега но с баблом, она с ним ЧИСТО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! ( специально написал капсом)
Так вот - ей же хочется любви и отношений, но не с нынешним мужем которого она терпит только ради денег? Так вот она будет искать их на стороне - это же очевидно! Как этого можно не понимать?
Если она с ним из-за денег, то это значит он тратит их на нее.
Возит ее куда-нибудь, развлекает, покупает ей что-то это же эмоции, причем очень даже положительные.
И вот зачем ей терять эти эмоции?
Ради чего?
Чтоб какой-то чел ее по парку голодной поводил? 🤣
На самом деле если ты
нехаризматичный омега без подвешенного языка внешки, то выбор невелик.
1) Работать на трёх работах , соглашаясь на роль спонсора-лоха и закрывать глаза на измены
2) Жизнь без секса. Но это в принципе не так страшно...
Инцел - это тот, кто хочет секса, но его никто не хочет.
Несерьёзные отношения они могут находить легко, если есть коммуникабельность или способность быть полезным. А вот серьёзные отношения у них не могут быть, потому что ни одна женщина не хочет заниматься сексом с ними.
Расскажи это выглядящим (в молодости) как классические инцелы Марку Цукербергу, Биллу Гейтсу, Илону Маску
Возит ее куда-нибудь, развлекает, покупает ей что-то это же эмоции, причем очень даже положительные.
Ради чего?
Можно родить от красавца, а лошара пусть растит чужого ублюдка, так ведь обычно делают.
Ради чего?
Стойте стойте....
По порядку.
Эмоции, да? Только это не те эмоции, то есть не все эмоции. Сейчас я вам поясню - есть такая пирамида Маслоу - от базовых потребностей до необязательных. Так вот потребность чувствовать себя нужным и испытывать положительные эмоции от партнёра к которому есть хоть немного симпатии и любви - это одна из базовых потребностей! Она даже перекрывает деньги! Ну не будет чувствовать себя полноценным человек без таких вот отношений!
Поэтому женщина будет искать отношения на стороне чтобы закрыть одну из базовых потребностей - хотя бы мимолётные романы...
Ради чего?
Теперь насчёт парка.
Во всём что касается симпатии, деньги - тьфу, мусор!
Какой-нибудь там харизматичный альфа но с маленьким доходом купит ей на свидании хот дог и маленькую кружечку кофе, но не это главное - а главное что с ним она будет получать незабываемые ЭМОЦИИ!
Стойте стойте....
По порядку.
Эмоции, да? Только это не те эмоции, то есть не все эмоции. Сейчас я вам поясню - есть такая пирамида Маслоу - от базовых потребностей до необязательных. Так вот потребность чувствовать себя нужным и испытывать положительные эмоции от партнёра к которому есть хоть немного симпатии и любви - это одна из базовых потребностей! Она даже перекрывает деньги! Ну не будет чувствовать себя полноценным человек без таких вот отношений!
Поэтому женщина будет искать отношения на стороне чтобы закрыть одну из базовых потребностей - хотя бы мимолётные романы...
То есть по-вашему к щедрому и заботливому обеспечуну не может быть эмоций и чувств? 🤣
Вот дарит он ей путевку в Турцию например, а она ему говорит:"знаешь это не те эмоции, что ей нужны, ей нужны те эмоции ходить по пустому парку с урчащим животом от голода с каким-то непонятным челом". Так что ли?
Теперь насчёт парка.
Во всём что касается симпатии, деньги - тьфу, мусор!
Какой-нибудь там харизматичный альфа но с маленьким доходом купит ей на свидании хот дог и маленькую кружечку кофе, но не это главное - а главное что с ним она будет получать незабываемые ЭМОЦИИ!
Для кого они мусор? 😄
Для какой-то закомплексованной ж?
Или с какими-то проблемами в психике?
Для нормальной они не мусор, а ценность.
То есть по-вашему к щедрому и заботливому обеспечуну не может быть эмоций и чувств? 🤣
Вот дарит он ей путевку в Турцию например, а она ему говорит:"знаешь это не те эмоции, что ей нужны, ей нужны те эмоции ходить по пустому парку с урчащим животом от голода с каким-то непонятным челом". Так что ли?
Да это инцел теоретик усирается, нет смысла с ним дискутировать
Ну..путёвка в Турцию..тоже совершенно не гарантия..если с мужем скучно...
В Турции..как раз и решит проблему скуки...
И кстати как вовремя задан вопрос.
Как-то на одном ток-шоу женщину спросили - а кого бы вы хотели себе в мужья? Гейтса? (Основатель Майкрософт на то время был самым богатым человеком в мире) на что она скривила лицо и сказала - Кто? Гейтс? Фии... Типа не хочу его даром не надо.
Тут опять же надо копнуть глубже - на самом деле Гейтс в глазах женщин выглядит как несексуальный ботаник-переросток. Всё. Даже его огромное состояние никак не может исправить ситуацию.
В принципе это самый точный пример. Если уж один из богатейших людей планеты несмотря на состояние не выглядит желанным мужчиной, то что говорить о других несексуальных непривлекатеных мужчинах, которые даже если и устроиться на три работы их доход будет ничтожен по сравнению с доходом Гейтса.
Делайте выводы сами...
Вы всё очень упрощаете, и многое не понимаете.
В некоторых случаях даже если он будет с баблом не будет жмотиться на подарки, цветы, говорить комплименты, не пить не абьюзить не изменять... вообще никак не поможет.
Просто у некоторых мужчин в прошивке напрочь отсутствует некая харизма, сексуальная энергия - а женщины это чувствуют! Если этого нет то уже ни деньгами ни хорошим отношением ситуацию не исправить.
Зато какой-нибудь харизматичный пьющий абьюзивный альфач без хорошего дохода - у него от девок отбоя не будет!
Про харизму я как раз и написала. А для понимания мне вполне хватает мужского окружения. Я, знаете ли, люблю спрашивать у мужчин их ви́дение той или иной ситуации. Как раз для того, чтоб мужчин понимать.
А вот Вы не понимаете, что на плохих мальчиков ведутся девочки с психологическими проблемами. Нормальные женщины как раз влюбляются в хороших мужчин. Но объективно хороших, а не в тех, которые сами себя хорошими считают и при этом негативно о женщинах отзываются на анонимных форумах.
Про харизму я как раз и написала. А для понимания мне вполне хватает мужского окружения. Я, знаете ли, люблю спрашивать у мужчин их ви́дение той или иной ситуации. Как раз для того, чтоб мужчин понимать.
А вот Вы не понимаете, что на плохих мальчиков ведутся девочки с психологическими проблемами. Нормальные женщины как раз влюбляются в хороших мужчин. Но объективно хороших, а не в тех, которые сами себя хорошими считают и при этом негативно о женщинах отзываются на анонимных форумах.
++++
Нехаризматичный омега может даже не знать об этом форуме и не писать ничего про женщин - но это ему никакне поможет.
И напротив - альфачи и твёрдые бетки в мужской компании за кружкой пива травят анекдоты про блондинок и вообще всячески принижают способности женщин - смотрите какие женоненавистники! Но у них от женщин нет отбоя!
Так она с мужем и поедет туда, просто он на себя и на нее путевки купит.
И вот я не понимаю, что реально есть ж, которые не образуются такому подарку?
Не всегда это возможно вместе, по разным причинам.
В общем..нет никакой панацеи в заботе..она ничего не гарантирует. Психика человека слишком сложная штука для таких простых ответов.
Нехаризматичный омега может даже не знать об этом форуме и не писать ничего про женщин - но это ему никакне поможет.
И напротив - альфачи и твёрдые бетки в мужской компании за кружкой пива травят анекдоты про блондинок и вообще всячески принижают способности женщин - смотрите какие женоненавистники! Но у них от женщин нет отбоя!
Это они так говорят? Или своими глазами это видели? 😄