Гость
Статьи
8 раз отказывали …

8 раз отказывали женщины

Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …

Гость
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Понятно, слился, потому что и сам не знаешь, как на свои утверждения развернуто отвечать.

Я не виноват, что ты росла без отца и не знаешь о роли отца в воспитании детей.

Гость
Омикрон

Обрадуются и будут радостно трахаться с другими (более красивыми) мужиками, пока муж зарабатывает деньги.

Ну ну.
А лучше пусть он вообще не зарабатывает, не дарит эмоции, тогда - то ему будут верность хранить, ага конечно. 🤣

Гость
Гость

То есть по-вашему к щедрому и заботливому обеспечуну не может быть эмоций и чувств? 🤣
Вот дарит он ей путевку в Турцию например, а она ему говорит:"знаешь это не те эмоции, что ей нужны, ей нужны те эмоции ходить по пустому парку с урчащим животом от голода с каким-то непонятным челом". Так что ли?

Зачем глупенькой прикидываетесь?
Путевку в Турцию она с удовольствием возьмёт, но для полного счастья и эмоций там ещё и с турком замутит или с любовником полетит

Гость
Гость

Для кого они мусор? 😄
Для какой-то закомплексованной ж?
Или с какими-то проблемами в психике?
Для нормальной они не мусор, а ценность.

Прочитайте то что я написал здесь про Билла Гейтса

Гость
Гость

Да это инцел теоретик усирается, нет смысла с ним дискутировать

Да в том то и дело что я не теоретик.
Всё подтверждает жизнь...

Гость
Небасмач

Не всегда это возможно вместе, по разным причинам.

В общем..нет никакой панацеи в заботе..она ничего не гарантирует. Психика человека слишком сложная штука для таких простых ответов.

Сложно наверное так жить, не доверять совсем своей второй половине.

Гостья_А
Гость

Вообще в наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот - запомните это, это аксиома!
И опять же это я не о красивых а об обычных! Это мужчина должен бегать за женщиной а не наоборот. Например за женщиной средней внешности пытается ухаживать мужчина без харизмы, сексуальной энергии и т д - как это выглядит со стороны - он, не она а он как бы пытается доказать что он достоин её, а конечный выбор за ней - она его отшивает. Но одна точно не останется. Выкиньте на помойку фразу о том, что в нашей стране якобы женщин больше - вы и так знаете за счёт кого вытягивается статистика. По последним данным вообще получается, что мужчин до 35 -40 больше. Так вот она его отфутболит и будет ждать пока за ней будет ухаживать другой, более достойный претендент....

А что, женщина должна хватать то, что дают, не разбирая? Конечно, женщина будет выбирать, ведь она выбирает не для разового секса, а для совместной жизни и рождения детей.
И мужчины точно так же выбирают. Никто сейчас не женится на своей первой и единственной девушке.

Конкуренция есть даже в животном мире. Там самку получает самый сильный, смелый и здоровый самец. И слабые самцы не ноют, что самка не дала, а стараются стать конкурентоспособными или остаются одиночками.

Гость
Гость

Интересно у него вообще отношения были хоть раз.
Похоже ни разу.

Допустим у вас были отношения - и что дальше - ранговую теорию вы отвергаете - так о чем с вами говорить?

Гость
Гость

Доверяющие воспитывают чужих детей. Забейте на ютубе "Каждый второй ДНК-тест на отцовство – отрицательный"

Гость
Гость

Так она с мужем и поедет туда, просто он на себя и на нее путевки купит.
И вот я не понимаю, что реально есть ж, которые не образуются такому подарку?

Читайте внимательнее.
Секс и отношения с симпатичным ей мудчиной не менее важен...

Гость
Омикрон

Я не виноват, что ты росла без отца и не знаешь о роли отца в воспитании детей.

Так объясни мне, как новый мужик женщины, будет растить ее детей?
Если она будет получать алименты от их отца, а воспитанием и заботой заниматься будет только она?

Гость
Гость

Зачем глупенькой прикидываетесь?
Путевку в Турцию она с удовольствием возьмёт, но для полного счастья и эмоций там ещё и с турком замутит или с любовником полетит

И вам наверное сложно жить, да?
Подозревая свою вторую половину в изменах на постоянной основе?

Небасмач
Гость

Невыносимо..

Поэтому везде "кричу"...если нет доверия..даже и не сближайтесь..как бы не тянуло..даже если недоверие параноидальное(необоснованное)...

Гость
Гость

Это они так говорят? Или своими глазами это видели? 😄

Что видели? Я лично был свидетелем таких разговоров - дальше то что? Всё равно от женщин у них нет отбоя...

Гость

Если она будет получать алименты от их отца, а воспитанием и заботой заниматься будет только она?

Новый мужик - это любовник, от которого она родила? Так муж вроде для этого и выбирается, чтобы он растил её детей и обеспечивал её.

Гость
Гость

Ну ну.
А лучше пусть он вообще не зарабатывает, не дарит эмоции, тогда - то ему будут верность хранить, ага конечно. 🤣

А если не симпатичен то верность ему в любом случае хранить не будут

Гость
Гость

И вам наверное сложно жить, да?
Подозревая свою вторую половину в изменах на постоянной основе?

Он жил исключительно со своей правой рукой

Небасмач
Небасмач

Невыносимо..

Поэтому везде "кричу"...если нет доверия..даже и не сближайтесь..как бы не тянуло..даже если недоверие параноидальное(необоснованное)...

И..когда не доверяешь..это уже никакая не вторая половина..а кандалы.

Гость
Гость

Просто кто-то наивный дурачок верит что хорошем отношением и подарками можно завоевать любовь и верность.
Кто-то всё понимает но закрывает глаза...

Гость
Гость

Доверяющие воспитывают чужих детей. Забейте на ютубе "Каждый второй ДНК-тест на отцовство – отрицательный"

Да знаю я, даже как-то видела такую историю своими глазами, мужик растил дочь, а она на него не похожа, и даже на дальних родственников, он все фотки родни пересмотрел, и вообще мимо. Сделал тест, удивился очень.
Но это единичные случаи.

Небасмач
Гость

Просто кто-то наивный дурачок верит что хорошем отношением и подарками можно завоевать любовь и верность.
Кто-то всё понимает но закрывает глаза...

Верю что можно. Консервативные, верующие женщины тоже существуют..стопудово.

Гость
Гость

РСПеха постарается переложить на ее нового полового партнера часть обязанностей по воспитанию ее детей на него

Гостья_А
Омикрон

Женщина в первую же секунду решает, даст она мужчине или нет. Если на первом свидании нет даже поцелуев, то можно не тратить на неё время.

Скажите, любезный, кто и где вас всех этому учит?
Прекращайте сравнивать пopнo и реальную жизнь. Решить, что мужчина нравится, - это не значит готовность ко всему. Мне, например, могут одновременно нравиться несколько мужчин, но секс должен быть не с чужим мужиком, а с уже давно знакомым и близким. А для этого нужно время. Даже друзьями люди становятся не сразу, а спустя годы.

Гостья_А

Скажите, любезный, кто и где вас всех этому учит?
Прекращайте сравнивать пopнo и реальную жизнь. Решить, что мужчина нравится, - это не значит готовность ко всему. Мне, например, могут одновременно нравиться несколько мужчин, но секс должен быть не с чужим мужиком, а с уже давно знакомым и близким. А для этого нужно время. Даже друзьями люди становятся не сразу, а спустя годы.

Опыт учит.

Гость
Гость

Да знаю я, даже как-то видела такую историю своими глазами, мужик растил дочь, а она на него не похожа, и даже на дальних родственников, он все фотки родни пересмотрел, и вообще мимо. Сделал тест, удивился очень.
Но это единичные случаи.

Согласно данным российской клиники делающим тесты (название видео на ютубе см.выше) это 50% случаев. Да посмотрите на ютубе американское шоу Maury Show про тест на отцовство, очень удивитесь

Небасмач
Небасмач

Верю что можно. Консервативные, верующие женщины тоже существуют..стопудово.

Но хоть какая-то симпатия должна быть..чтобы и любовь и верность..а верность можно завоевать и без любви...женщинам иногда и уважения достаточно, чтобы быть верными..от воспитания зависит...

Гость
Гость

Он жил исключительно со своей правой рукой

Любая баба проигрывает в конкурентной борьбе правой руке

Гость
Гость

Любая баба проигрывает в конкурентной борьбе правой руке

Поэтому ты здесь.

Гостья_А
Омикрон

Раньше почти любой мог найти себе девушку. Если на совковое поколение посмотреть, то там таким неликвидам давали, что можно только удивиться.

В совковое время был дефицит мужчин после поколения ВОВ. Женщины росли и жили с установкой "мужиков на всех не хватит", как учили их матери, испытавшие этот дефицит на себе. А до ВОВ мужиков вполне хватало, как и сейчас.

Почему женщина не должна выбирать лучшего для себя мужчину? Только лишь потому, что неликвидным нужен секс? Это рассуждения инцела, но не мужчины.

Небасмач

Но хоть какая-то симпатия должна быть..чтобы и любовь и верность..а верность можно завоевать и без любви...женщинам иногда и уважения достаточно, чтобы быть верными..от воспитания зависит...

Главное чтобы женщина воспринимала тебя за мужчину по внешности. Для подавляющего большинства мужчин самое сложное - это найти именно такую. Если нашлась, то дальше уже 90% проблем снимаются.

Гость
Гость

Поэтому ты здесь.

Не, тогда я был бы на п0pн0 сайте )) Я здесь потому что я люблю треш, а вы самый настоящий треш

Гостья_А

В совковое время был дефицит мужчин после поколения ВОВ. Женщины росли и жили с установкой "мужиков на всех не хватит", как учили их матери, испытавшие этот дефицит на себе. А до ВОВ мужиков вполне хватало, как и сейчас.

Почему женщина не должна выбирать лучшего для себя мужчину? Только лишь потому, что неликвидным нужен секс? Это рассуждения инцела, но не мужчины.

Дефицит мужчин после ВОВ преувеличен. Исследования показывают, что в России за всю историю ни разу не было дефицита мужчин. Просто тогда не было психоза, из-за которого девушки хотели себе только самого популярного в мире актёра, а могли рассмотреть обычного парня, и при этом не требовали никаких ухаживаний, так как у всех был одинаковый материальный уровень. Но при этом тоже у многих мужей не было секса и растили чужих детей.

Гость
Гость

Не, тогда я был бы на п0pн0 сайте )) Я здесь потому что я люблю треш, а вы самый настоящий треш

Все трочеры так говорят, а сами клянчат на сз обычные фото рандомных теток.

Небасмач
Омикрон

Главное чтобы женщина воспринимала тебя за мужчину по внешности. Для подавляющего большинства мужчин самое сложное - это найти именно такую. Если нашлась, то дальше уже 90% проблем снимаются.

Да хрен-то там...знаешь как женщины умеют не доверять..думая что "его все бабы хотят, а он со всеми заигрывает"..и писец..а человек прост приветлив...
и вот эта хкуйня тоже ничего хорошего не несёт.

Гость
Небасмач

Невыносимо..

Вы сами рассказывали, что всем всегда изменяли. Какое нах доверие к такому человеку?

Гостья_А
Омикрон

Ну вообще-то романтика никак не связана с тратами денег. Например, для меня романтика - это идти по пустынному парку поздно вечером держась за ручку и целоваться, встречать рассвет, смотреть на закат, разглядывать звёзды в телескоп, купаться на речке и т.д.. В общем когда мы только двое и с нами целый мир.
А рестораны и курорты - это убогая пошлость.

Так-то оно так, но вот если жена мужу вместо приготовления ужина ежедневно будет песню петьии тащить смотреть звёзды, захочет ли он романтики?
Или, например, родится у пары ребёнок, мать в декрете, а отец умеет только по парку ходить. Кушать ребёнок что будет? Сиську до 18 лет?

Гость
Гостья_А

А что, женщина должна хватать то, что дают, не разбирая? Конечно, женщина будет выбирать, ведь она выбирает не для разового секса, а для совместной жизни и рождения детей.
И мужчины точно так же выбирают. Никто сейчас не женится на своей первой и единственной девушке.

Конкуренция есть даже в животном мире. Там самку получает самый сильный, смелый и здоровый самец. И слабые самцы не ноют, что самка не дала, а стараются стать конкурентоспособными или остаются одиночками.

Но тем не менее женщинам в разы проще - нет даже такого понятия неликвидная женщина, вот мужчина - есть. Разбирают всех, любой внешности. Женщине даже невзрачной не надо прикладывать никаких усилий, зарабатывать бабло, потеть в качалке, прокачивать харизму.... Ей достаточно просто существовать - ухажеры сами появятся.
Кстати заметил такую вещь - как правило чем красивее, тем позже выходят замуж

Гость
Небасмач

И..когда не доверяешь..это уже никакая не вторая половина..а кандалы.

Драма, да) занавес. Можно выпускать Гамлета для аплодисментов

Небасмач
Гость

Вы сами рассказывали, что всем всегда изменяли. Какое нах доверие к такому человеку?

Не выдумывайте. не стоит переворачивать рассказы...дополнять своими выдумками..или наговорами троллей...

Гость
Гость

Но тем не менее женщинам в разы проще - нет даже такого понятия неликвидная женщина, вот мужчина - есть. Разбирают всех, любой внешности. Женщине даже невзрачной не надо прикладывать никаких усилий, зарабатывать бабло, потеть в качалке, прокачивать харизму.... Ей достаточно просто существовать - ухажеры сами появятся.
Кстати заметил такую вещь - как правило чем красивее, тем позже выходят замуж

Не ври.

Гостья_А
Гость

Для тебя нищуха пивной напиток Гараж и закуска в виде шаурмы из крысиного мяса

И ты всерьёз считаешь, что именно такое хамство должны любить женщины?
Злобное хамло даже с миллионами никому не нужно.

Гость
Гость

У каждой женщины свой круг общения, у вас такой какой вы описали, а у нормальной женщины - нормальный

Небасмач
Гость

Драма, да) занавес. Можно выпускать Гамлета для аплодисментов

лучше Отелло..их здесь больше.)))

Гость
Гость

Не ври.

В чем я не прав - вот конкретно...

Гостья_А

Так-то оно так, но вот если жена мужу вместо приготовления ужина ежедневно будет песню петьии тащить смотреть звёзды, захочет ли он романтики?
Или, например, родится у пары ребёнок, мать в декрете, а отец умеет только по парку ходить. Кушать ребёнок что будет? Сиську до 18 лет?

1) Да.
2) Если он умеет ходить по парку, значит как минимум себя может прокормить, значит работает где-то, следовательно может вносить свои 50% в кормление ребёнка (установленного по тесту ДНК).

Гость
Гость

Это больные. От вида твоего просроченного влагалища в кошачьей шерсти нормального человека стошнит

Гость
Гостья_А

Вы наивны.
Миллионы случаев когда женщины любят абьюзивного хама который об них ноги вытирает. Ещё раз повторяю - ДЕЛО В ХАРИЗМЕ! Если так себя будет вести омега - то от него женщина сбежит в первый же день, а альфачи (не все конечно) но они могут позволить так себя вести - всё равно их будут любить...

Гость
Гостья_А

Вы любите настоящих мужиков, которые вам на годовщину зубы пересчитают, просто течете от таких, а если настоящий мужик еще и с бабками, зек например, то из трусов выпрыгиваете

Гостья_А
Омикрон

Не пиши чушь. Инцелы просто непривлекательны внешне для женщин. Они могут дружить с девушками, но никто их не хочет. Могут быть в браке даже.

Только сегодня мне попалась статься о том, кто такие инцелы. Так вот, инцелы ДУМАЮТ, что не нравятся женщинам из-за не такого лица или тела. А по факту они просто не умеют себя с женщинами вести и не понимают, как строить отношения. Зато везде скулят, что женщины всё равно обязаны им давать. В этом суть инцела.
Поэтому женщины и не хотят с ними отношений.

Гость
Гость

Вы любите настоящих мужиков, которые вам на годовщину зубы пересчитают, просто течете от таких, а если настоящий мужик еще и с бабками, зек например, то из трусов выпрыгиваете

Где-то была примерно такая таблица
Нищий омега - френдзона возможна. Отношения нет.
Нищий альфа-самец-красавчик - возможны отношения.
Богатый омега - возможны спонсорские отношения.
Богатый альфа - ОФИГЕННЫЙ!