Мне 23 ему 37, секс охладел
Вместе 2 года, я высокая стройная девушка, он среднего телосложения,хороший доход, симпотичный. Живём вместе уже год и два года отношений,раньше секс был очень часто, а сейчас я лёжа в кровати красивая жду его, а он зная об этом выбрал посиделки друга и не торопится домой,что делать? Начинаются комплексы ( #секс
Не у друга он и не на посиделках. Ваши отношения строились на сексе, у него хороший доход, а вы красивая в кровати. Всё. Он видимо не против подобного формата, но раз он платит, то хочет новую содержанку, посвежее и помоложе. Скоро получите отставку.
Комплексы зря начинаются, так как ты красавица. Забудь про комплексы.
Ты не виновата. Здесь дело в другом. Он тебя никогда не любил и не любит. Ты ему была нужна просто для секса. Игрушка надоела, нашёл новую игрушку. У него есть другая женщина. Вот и всё. Он тебе прямо сказать боится об этом. Ждёт когда сама уйдёшь от него.
Секс с одним и тем же телом быстро надоедает (максимум полгода-год и все). Если вас больше ничего не связывает помимо секса, то скоро все развалится...
Ты молодая и активная. С возрастом у женщин либидо растет ( я знаю)) Мне 25, мужу 39), а у мужчин падает. У нас семья, мы любим друг друга. Не все строиться на сексе. Я к тому, что если у вас серьезные отношения. то вы можете вместе поговорить и попытаться это исправить))
Конечно секс охладеет, ты же в хэш-тэги не наигралась...
Комплексы зря начинаются, так как ты красавица. Забудь про комплексы.
Ты не виновата. Здесь дело в другом. Он тебя никогда не любил и не любит. Ты ему была нужна просто для секса. Игрушка надоела, нашёл новую игрушку. У него есть другая женщина. Вот и всё. Он тебе прямо сказать боится об этом. Ждёт когда сама уйдёшь от него.
Спасибо большое за поддержку. Мы уже планируем свою семью и думаю если бы он хотел только красивую картинку то не стал бы со мной переступать грань: секс на одну ночь.
Ты молодая и активная. С возрастом у женщин либидо растет ( я знаю)) Мне 25, мужу 39), а у мужчин падает. У нас семья, мы любим друг друга. Не все строиться на сексе. Я к тому, что если у вас серьезные отношения. то вы можете вместе поговорить и попытаться это исправить))
Мне всегда говорили что дальше будут проблемы в интимном плане, я пыталась с ним поговорить он говорит либидо упало,не доверяет мне и прочее,хотя я всегда старалась для отношений и дом полная чаша и доверие было, но сейчас будто поменялись его ориентиры, предчувствие у меня начало закладываться , то проводы друга,то общие посиделки мужиками в бане, у них у всех семьи не думаю что вызывают кого-то(
Не у друга он и не на посиделках. Ваши отношения строились на сексе, у него хороший доход, а вы красивая в кровати. Всё. Он видимо не против подобного формата, но раз он платит, то хочет новую содержанку, посвежее и помоложе. Скоро получите отставку.
Вы ошибаетесь, я никак не задействована с его финансами, зарабатываю сама на свои хотелки
Появляется ужаснейшее состояние,будто меня обманывают, подскажите пожалуйста как вы вывели мужчину на чистую воду?
Не исключено, что ему стал надоедать секс как таковой – всё же парню 37, это не бог весть какой возраст, но пик мужской половой активности уже позади и выработка половых гормонов у него пошла на спад.
Попробуйте не делать в отношениях акцента на сексе, потому что это очень недолговечное основание. Парню должно быть с Вами комфортно как с человеком, у него должны быть чувства к Вам и серьёзные планы на совместную жизнь, а не только половое влечение (оно довольно быстро притупляется). На одном влечении вы оба далеко не уедете.
Не исключено, что ему стал надоедать секс как таковой – всё же парню 37, это не бог весть какой возраст, но пик мужской половой активности уже позади и выработка половых гормонов у него пошла на спад.
Попробуйте не делать в отношениях акцента на сексе, потому что это очень недолговечное основание. Парню должно быть с Вами комфортно как с человеком, у него должны быть чувства к Вам и серьёзные планы на совместную жизнь, а не только половое влечение (оно довольно быстро притупляется). На одном влечении вы оба далеко не уедете.
Спасибо за ваш ответ, я тоже задумываюсь о том что возможно это гормоны и возраст, в последнее время он стал очень быстро заканчивать и переживает что я не успеваю получить полное удовольствие, может на этой почве комплекс, хотя я говорю всегда что это не так важно и мне приятно
Бедный дяденька, довели его сексы эти с высокими и стройными 23трехлетними девушками, вот, нефиг было на молодых заглядываться, нашел бы себе +/- 2 или 3 года разница-глядишь и дома бы сидел с удовольствием, чай с пирожками бы кушал....
Мне всегда говорили что дальше будут проблемы в интимном плане, я пыталась с ним поговорить он говорит либидо упало,не доверяет мне и прочее,хотя я всегда старалась для отношений и дом полная чаша и доверие было, но сейчас будто поменялись его ориентиры, предчувствие у меня начало закладываться , то проводы друга,то общие посиделки мужиками в бане, у них у всех семьи не думаю что вызывают кого-то(
Что теперь, ни в баню, ни с другом пива попить, ни потрындеть, а только бежать к вам в койку. Какая бы урасотка не была, но у человека должно быть какое-то личное пространство кроме вашей койки.
Да тут каждая себя красивой считает, без фото не поверю!