Недавно я, крепкий и подтянутый мужчина, встретил высокую стройную блондинку, которая выше меня примерно на 5 см. При общении с ней я почувствовал сильное влечение. Стоит ли мне пытаться начать с ней отношения?
Конечно же нет, старый козлина.
Оставь её в покое, пока ещё крепкий и подтянутый.
Общайся с ровесницами.
Мне 45, ей 18. Как поступить? Ну, удочери ее.
Киса Воробьянинов.Поедемьте в нУмера
Сантиметры считаем или про любовь?
я стройная блондинка...никогда не захочу мужчину старше себя...я даже думать не стану..а если ли и стану..так потому чтотноги болят от пуантво..а он требует еще и еще..это омерзительно .ест ли у вас влечение..не стыд...а влечение...была бы у вас дочка лет..18-ти..ваша..родная...вы бы были счастливы..поверте..у вас бы писька вставала когда она ..-папочка...я поняла...я очень жирная папочка...поэтому мы поедем не в макдрнальс а в кфси
Нет
Пригласи ее в ресторан на сосиски.
Я уже подготовила тебе текст от классика.
Что ей надо говорить.
Сколько же вам лет?
— К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения...
— Ну а все таки, тридцать?
— О-го-го-го-го.
— Сорок?
— А-ха-ха-ха-ха.
— Пятьдесят?
— Хо-хо-хо-хо-хо. Почти. Тридцать восемь.
Цели какие? Мне кажется чисто последняя вспышка тесторона в сторону малолетней девочки. 18 лет и 45 это педофилия))))
Седина в бороду. Валяй, автор, если денег хватит:-)
Даже 90-летний мужчина может претендовать на 18-летнюю красавицу если у него немерено бабла.
Кстати ,ты на сиделку заработал ?
Если нет,то надобно предупредить
В списке форбс на каком месте твоя фамилия значится?
Сколько в месяц готов ей давать?
Если почувствовал влечение = захотел ее ахнуть... где тут в формуле отношения?! Для отношений вы люди очень разных поколений, все развалится быстро. Большой интеллектуальный разрыв будет. Хотя... если она умна не погодам или ты тупой как пробка, то может вы и на одной волне с ней будете... )
Отстань от девки,старый х..й!
Когда последний раз проходил тех обслуживание?
Проверялся на болячки ЗППП и проч?Опасный момент
Тебе ровня женщина 52 лет при условии полного её обеспечения.Ты ещё про алименты здесь нам не написал.
Может и 60 летняя не позарицццо
Если почувствовал влечение = захотел ее ахнуть... где тут в формуле отношения?! Для отношений вы люди очень разных поколений, все развалится быстро. Большой интеллектуальный разрыв будет. Хотя... если она умна не погодам или ты тупой как пробка, то может вы и на одной волне с ней будете... )
Бабка надвое сказала. Ум не коррелирует с возрастом. Глупых пенсионеров и умных студентов пруд пруди.
Ум нет, а вот мудрость и опыт да... (хотя и не всегда)
Что может быть на уме у 18 летней чики?!
Закончить институт и защитить кандидатскую. Не связываться с придурками. Замуж после 30 за крутого дядю - врача, юриста, бизнесмена.
Камон, откуда у вас такое примитивное мнение о молодежи? Вуман меньше читайте, это развлекуха для скучающих.
Опыт грите. Плавали знаем, 10 раз на одни и те же грабли, ха ха. Толку от такого опыта
Закончить институт и защитить кандидатскую. Не связываться с придурками. Замуж после 30 за крутого дядю - врача, юриста, бизнесмена.
Камон, откуда у вас такое примитивное мнение о молодежи? Вуман меньше читайте, это развлекуха для скучающих.
Опыт грите. Плавали знаем, 10 раз на одни и те же грабли, ха ха. Толку от такого опыта
У меня не примитивное. Я как раз бизнесмен (учредитель 4-х компаний), суммарно огромный штат. На меня в том числе работает и современная молодежь, есть понимание немного кто это такие...
У меня не примитивное. Я как раз бизнесмен (учредитель 4-х компаний), суммарно огромный штат. На меня в том числе работает и современная молодежь, есть понимание немного кто это такие...
Я не в России, молодежь разная. Они мне нравятся в основном. Учатся, подрабатывают, голова на месте.
АфтЫр,ты так и не ответил что там насчёт денег.
Или как обычно "хАчу пЫсочку задарма"?
АфтЫр.ну что там деньги?😂
конечно нет. Глупый вопрос. А то придёт её папа, переломает тебе ноги, оторвет тебе член и запихает тебе в анус