Зачем мужчины это спрашивают, если все равно женщина не даст им денег и не поселит в своей квартире?
И в тысячный раз ответ: Чтобы понять кто ты. Ровня (ну хотя бы относительно) или очередная пассажирка.
«жить мне негде, работаю за копейки. Приюти у себя принцессу в изгнании. Накорми, одень, и я разрешу мне прислуживать!»
У меня масса знакомых незамужних женщин, снимающих вскладчину квартиру и мечтающих о муже. Естественно молодом, красивом, хорошо зарабатывающем и с собственным жильем и машиной.
Годы идут, а у них весь заработок уходит на текущие расходы. Ну надо же отдохнуть, одеться и косметолога посещать. Чтобы покорить сердце принца, который проезжая мимо увидит ее на веранде кафе в центре столицы. Всю такую романтичную.
Подсядет за столик и спросит - есть ли у нее квартира и кем она работает.)))
наглый и прогрессивный пролетариат задающий подобные вопросы под бой барабанов дружным строем идет на йййууухх интервью закончено знамена вынести
Такое спрашивает только жадный сброд. Какие-то неполноценные мужчины, которые не могут обеспечить женщину.
И в тысячный раз ответ: Чтобы понять кто ты. Ровня (ну хотя бы относительно) или очередная пассажирка.
«жить мне негде, работаю за копейки. Приюти у себя принцессу в изгнании. Накорми, одень, и я разрешу мне прислуживать!»
У меня масса знакомых незамужних женщин, снимающих вскладчину квартиру и мечтающих о муже. Естественно молодом, красивом, хорошо зарабатывающем и с собственным жильем и машиной.
Годы идут, а у них весь заработок уходит на текущие расходы. Ну надо же отдохнуть, одеться и косметолога посещать. Чтобы покорить сердце принца, который проезжая мимо увидит ее на веранде кафе в центре столицы. Всю такую романтичную.
вы из России вобще и все ваши мдшники? Женственная девушка не может вкалывать и мозг не заточен на работу, таких и должны ценить мужчины. А на все что вы можете расчитывать -это такие девушки которые снимают кв, возможно они без блата работают 50-50....остальные кто вам ещё не встречался все просто блатные и пробивательницы п-здой себе места.
Такие вопросы задают в ответку как правило
Пусть расскажет, какую недаижимость заработал, а вы посмотрите, может, лучше сразу нах послать
Я красивая девственница. Стройная. Большая грудь. Лицо идеальное. Без пластики. Идеальные ноги. Выгляжу моложе на 15 лет своего возраста. Как говорят мне люди. Образованная. Читала бальзака и ыранца кафку. Ты мне ровня??? Нет. Потомучто ты б@дло. Обрюхсший после 30 лет. Поношенный. С колхозным лицом. Маленьким ростом. Без мускулов. С брюхом. Плешивый. С одктловатым поплывшим лицом. Ничего не читал. Ничего не знаешь. Говорить с тобой не о чем. Ты мне не ровня. Пофиг на твою квартиру и зарплату в 100 тысяч. Позорник.
не ври, ты бы не была одна. и кафку франц звали.
Вы не правы. Если женщина задаёт мужчине вопрос о его образовании, работе, зарплате и жилье это тоже вовсе не значит, что она жаждет присесть нахаляву на его блага. Возможнее всего, она просто ищет ровню. Мужчины тоже задают вопросы вовсе не из шкурного интереса, а в поисках достойной и надёжной подруги жизни=партнерши.
И не всем мужчинам нужна спонсорша "тетенька дайте водички попить, а то так есть хочется. что переночевать негде". Многие достойные мужчины ищут себе достойную женщину, состоявшуюся в жизни. Не для того, чтобы присосаться к ней, не для того, чтобы кормить дармоедку-бездельницу, а чтобы рука об руку идти по жизни с человеком, которого безмерно уважаешь и любишь....
Не буду спорить, бывают и такие ситуации. Но, к сожалению, именно тех, что написала я - больше.
Я красивая девственница. Стройная. Большая грудь. Лицо идеальное. Без пластики. Идеальные ноги. Выгляжу моложе на 15 лет своего возраста. Как говорят мне люди. Образованная. Читала бальзака и ыранца кафку. Ты мне ровня??? Нет. Потомучто ты б@дло. Обрюхсший после 30 лет. Поношенный. С колхозным лицом. Маленьким ростом. Без мускулов. С брюхом. Плешивый. С одктловатым поплывшим лицом. Ничего не читал. Ничего не знаешь. Говорить с тобой не о чем. Ты мне не ровня. Пофиг на твою квартиру и зарплату в 100 тысяч. Позорник.
Образованная моя, пишется: обрюзгший
Вы не правы. Если женщина задаёт мужчине вопрос о его образовании, работе, зарплате и жилье это тоже вовсе не значит, что она жаждет присесть нахаляву на его блага. Возможнее всего, она просто ищет ровню. Мужчины тоже задают вопросы вовсе не из шкурного интереса, а в поисках достойной и надёжной подруги жизни=партнерши.
И не всем мужчинам нужна спонсорша "тетенька дайте водички попить, а то так есть хочется. что переночевать негде". Многие достойные мужчины ищут себе достойную женщину, состоявшуюся в жизни. Не для того, чтобы присосаться к ней, не для того, чтобы кормить дармоедку-бездельницу, а чтобы рука об руку идти по жизни с человеком, которого безмерно уважаешь и любишь....
ты сильно заблуждаешься. смотрела как то стрим Виктора Филиппова в *** , он командир воздушного судна , 30 лет молодой красивый богатый. сказал лучше офигенная красотка в моем вкусе , но нищая чем так себе но с деньгами
Совершенно нормальный вопрос. Ничего притивоестественного. Меня при знакомстве это тоже интересовало чуть ли не в первую очередь... Зачем мне бездомный и безработный скиталец? Мне мужчина с СЗ тоже задавал подобные вопросы. Я с гордостью отвечала об образовании навороченного ВУЗа, о своей достойной работе , о большой четырешке в центре Питера (досталась от родителей. а приватизировала потом на себя), о нехилом коттедже в ближайшем пригороде, построенном уже своими трудами.
Оказалось, что у него точно такое же образование, работа получше моей, а ещё есть с десяток домов и квартир. которые он сдает... Мы оба не бедствуем, наслаждаемся жизнью и нашими хобби и ищем спутников жизни себе под стать с одинаковым уровнем интересов и если не достижений, то стремлений к ним. Так мы и нашли друг друга.
........Мы уже многие годы в счастливом браке. И мужу наплевать на моё приданое, оставшееся на Родине. Правда, я давно живу в стране мужа . И у нас за эти годы ещё прибавилось недвижимости в браке, которую сдаём...
как же тебя такую богатую занесло на этот гребаный форум для неудачниц?
А что им остаётся? Пытаются как-то выжить нищуки
Это все глупости.
Всего, о чем мужчина не рассказал женщине сам - он ей НЕ предлагает. Даже если у него заводы, газеты, пароходы, о которых она выспросит - ей с них ничего не светит.
А то, состоялась ли женщина в жизни, можно прекрасно понять по контексту.
И так-то к тому, чтобы состояться в жизни, стремятся не для того, чтобы тебе скощухи делать. Ты как себе это представляешь, что учительницу придётся угощать, потому что у неё денег нет, а начальнице айти отдела и так сойдёт? Не, так не пойдёт.
Почитайте научную литературу, лучше судебно-медицинскую. А не изданную после 2010 года при финансировании неизвестных фондов из Швеции. 👳
Ну так и ты почитай. Либидо у женщины к 30 прокачивается, до этого возраста нужно соблюсти много сложных условий, чтобы она получила удовольствие. Природная защита от дурака, иначе вымерли б.
Да и вообще, уважаемый комментатор, вопрос на засыпку - с какого года девушки начинают мастурбировать? Тут довольно много нянечек из дет садов, они нас с вами рассудят. 👳
С подросткового возраста начинают мастурбировать что девчонки, что пацаны.
Если детском саду ребёнок мастурбирует - он болен психически или растлен, или сильно травмирован. И об этом тоже почитай, а то бредишь.
Ищут способ поудобнее за женщиной устроиться)У меня коллега ищет жену целенаправленно,чтобы ему жрать после работы готовила и с квартирой,за 3 года ещё ни одной такой дуры не подвернулось,гонит на то,что женщины меркантильные.
Своя квартира спрашивают. А еще спрашивают с кем живешь.
Это бесквартирные. Ищут даму с жилплощадью, чтобы или к ней переехать или хотя бы на гостиницы не тратиться ))
Это типа зеркалочки. На бестактный вопрос, то таким же встречным вопросом. По сути, во время первой встречи, вы чужие люди. И личное, бабло, хата и тп - это личное. Конечно лучше иметь своё. И страшные и не очень, люськи селят и у себя и последние деньги отдадут, если васек умеет навести теткам тень на плетень...
Это вы на зоне между ковырянием друг другу так решили? Как лошпенов разводить будете. Поверь, это вчерашний день, 90е прошли ))) наблюдаю часто в супермаркетах за спортивной молодежью при бабле, расчет на кассе. Каждый платит за себя. И игра пошла в другие ворота, там натаха из трусов, что мамка купила, выпрыгивает, чтобы доказать холеному алеше, что она платежеспособная особа)))
Это вы на зоне между ковырянием друг другу так решили? Как лошпенов разводить будете. Поверь, это вчерашний день, 90е прошли ))) наблюдаю часто в супермаркетах за спортивной молодежью при бабле, расчет на кассе. Каждый платит за себя. И игра пошла в другие ворота, там натаха из трусов, что мамка купила, выпрыгивает, чтобы доказать холеному алеше, что она платежеспособная особа)))
Пшо нах, жлобское быдл.о, пшл
ты сильно заблуждаешься. смотрела как то стрим Виктора Филиппова в *** , он командир воздушного судна , 30 лет молодой красивый богатый. сказал лучше офигенная красотка в моем вкусе , но нищая чем так себе но с деньгами
Когда эта офигенная красотка повзрослеет, он поменяет её на другую, помоложе и более офигенную.