Гость
Статьи
Не могу забыть измену

Не могу забыть измену

расстались с парнем 1.5 года назад, изменил мне и бросил, наврал. чувствовала, что изменил, но доказательств не было. подтвердили потом его друзья. ненавижу всей душой этого человека, желаю ему всего самого наихудшего, уже давно в новых отношениях, но каждый день вспоминаю об этой боли, не могу отпустить, ужасно обидно, что со мной так обошлись. заблокировала его везде, потому иногда напоминал о себе, но все равно не могу забыть. мешает жить очень сильно, никакие психологи, подруги не помогают, все равно каждый день прокручиваю это в голове. сталкивались с таким? что вам помогало забыть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изменил.. вы женаты были? Нет. Значит ни о какой измене и речи нет

Он спал с тобой, с другими..
Ты ему никто. Была и есть

Гость

вот прежде чем идти было в новые отношения нужно было это все проработать у психолога, если тебе один психолог не помог ищи другого, сама не выберешься из этого. так и будет об этом напоминать тебе и запускать триггер

Гость

это называется-ревностью=не обоснованной надуманностью придуманностью бредятиной-присущей только женщинам.лечите голову

Гость

Сходите к психотерапевту, пусть выпишет вам таблетки! Мне помогло!

Гость
Гость

Изменил.. вы женаты были? Нет. Значит ни о какой измене и речи нет

Он спал с тобой, с другими..
Ты ему никто. Была и есть

Что за тупость, до свадьбы вообще то отношения, если все будут в отношениях спать с другими, так никто и жениться не будет, лечись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: