Мы не встречаемся, так как он сказал, что ему отношения не нужны. Видимся 1-2 раза в неделю, обычно я приезжаю к нему и мы просто проводим время вместе, смотрим фильмы, смеемся, а потом дело доходит до секса. Он со мной очень ласковый, много обнимает и целует, даже можно подумать, что я ему правда нравлюсь, но он никогда не говорил мне этого.
Со стороны, что ты ожидаешь любви от человека, который целенаправлено её избегает.
Ты строишь иллюзии, но если по чесноку сказать, нужна ли ты ему как человек?
Я бы не назвала это отношениями
Извини
Просто произойдет момент, когда ты будешь сидеть в кафе с подругами или одна и увидишь счастливые пары, и задумаешься
по сути,это никак не называется )
ваш типо "мч" вам просто использует ,в плане своих хотелок.конечно же,он будет ласковым,чтобы вы не заподозрили его схему и не сбежали.
и вот,вы задумываетесь об этом,значит возможно вы хотите с ним отношений и такие встречи для вас уже не норма.
поэтому,присмотритесь к этому человеку,правда ли вам нужно такое)
Вы ему правда нравитесь. Но только как девушка для секса. Он не заинтересован в вас, он не хочет с вами отношений. Только секс.
Но честно, вам лучше прервать это дело, потому что вы уже залипли на нём и думаете, что он пересмотрит своё отношение к вам. Не пересмотрит. Гиблое дело)