Гость
Статьи
Как назвать такие …

Как назвать такие отношения?

Мы не встречаемся, так как он сказал, что ему отношения не нужны. Видимся 1-2 раза в неделю, обычно я приезжаю к нему и мы просто проводим время вместе, смотрим фильмы, смеемся, а потом дело доходит до секса. Он со мной очень ласковый, много обнимает и целует, даже можно подумать, что я ему правда нравлюсь, но он никогда не говорил мне этого.

meenee
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Со стороны, что ты ожидаешь любви от человека, который целенаправлено её избегает.
Ты строишь иллюзии, но если по чесноку сказать, нужна ли ты ему как человек?

Гость

Я бы не назвала это отношениями
Извини
Просто произойдет момент, когда ты будешь сидеть в кафе с подругами или одна и увидишь счастливые пары, и задумаешься

Гость

по сути,это никак не называется )
ваш типо "мч" вам просто использует ,в плане своих хотелок.конечно же,он будет ласковым,чтобы вы не заподозрили его схему и не сбежали.
и вот,вы задумываетесь об этом,значит возможно вы хотите с ним отношений и такие встречи для вас уже не норма.
поэтому,присмотритесь к этому человеку,правда ли вам нужно такое)

Гость

Вы ему правда нравитесь. Но только как девушка для секса. Он не заинтересован в вас, он не хочет с вами отношений. Только секс.

Но честно, вам лучше прервать это дело, потому что вы уже залипли на нём и думаете, что он пересмотрит своё отношение к вам. Не пересмотрит. Гиблое дело)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: