Женщины массово отказываются вызодить замуж и рожать детей, а некоторые и вовсе не хотят встречаться или сожительствовать с мужчинами. Как вы думаете чем аукнется эта ситуация в дальнейшем, кроме …
А, вообще, так забавно читать рассуждения взрослых людей о детях, на тему - дети зло, геморрой, проблемы, отсутствие свободы, испорченная фигура, крест на всю жизнь..
Наверное, те люди, которые это пишут выращены в пробирках сразу до взрослого состояния и посланные инопланетянами на землю, чтобы сократить и прекратить размножение людей, тем самым освободив планету))
Другого объяснения просто нет, т.к. иначе бы адекватные люди понимали, что если бы их родители заделались в свое время чайлдфри, они бы сейчас тут не сидели, не рассуждали о высоком, и уж точно бы, у них не было бы шанса прожить эту жизнь "для себяя"
Не понимаю этот аргумент. И что? Если бы меня не было, я бы об этом не узнала. :)
Допустим, но Вы же узнали.. И как Вам? Почему тогда Вы своих "теоретических" детей лишаете возможности тоже это узнать..
Или это связано с тяжёлой ношей, которую каждой матери необходимо взвалить и тащить, чтобы отстоять честь "качественной" матери, а не pacпизд*ки, которой всё легко даётся 😂
Пардон, соседний пост сюда приплела) но так, к слову пришлось)
ура! протрезвели женщины! урааааааа!
Вранье. Это мужчины сейчас категорически отказываются жениться, орут "ни ногой в проклятый загс", и агрессивно пропагандируют бессемейный, бездетный и безбрачный и одиночный образ жизни, а так же утверждают, что дети нужны только женщинам, а мужчинам - нет. Так что не надо все валить на женщин, если на самом деле проблема в мужчинах и пропаганду ведут мужчины (не говоря уже о разжигании ненависти к женщинам) - мужское движение мд и им подобные.
в современном мире МУЖЧИНЕ комфортнее одному. потому что от баб одни проблемы и никаких привелегий от них . мужчины отказываются играть в карты с шулером
Допустим, но Вы же узнали.. И как Вам? Почему тогда Вы своих "теоретических" детей лишаете возможности тоже это узнать..
Или это связано с тяжёлой ношей, которую каждой матери необходимо взвалить и тащить, чтобы отстоять честь "качественной" матери, а не pacпизд*ки, которой всё легко даётся 😂
Да нет, ровно наоборот. Я не понимаю, чем бытие лучше небытия. Жизнь вообще так-то тяжелая штука. Это сейчас времена комфортные, и то все изнылись. А дальше будет хуже.
Про приплетенный пост, если что - у меня нулевой материнский инстинкт. Просто я понимаю женщин, у которых он нормальный.
Проснись, ты обделалась.
А кто виноват в том,что женщины не хотят замуж и рожать? Жильё сейчас как при СССР бесплатно не раздают,ипотеки молодым не доступны из-за не большого стажа и низких зарплат,жить с родственниками или на съёме? С родственниками непременно будут конфликты,а съём съест зарплату одного работающего,так что если заводить детей,то банально не хватит средств на их содержание.
Это начало вашего конца, клоуны. То ли еще будет.
Кому нужны выродки - будут прогибаться и идти на любые условия, чтобы женщина на это согласилась. Только маргинальные единицы за атомно-шикарные условия станут подвергать свою жизнь такой опасности. Остальные будут просто жить для себя и трахаться вволю - без обязательств, на свободе.
Ты это всерьез, жалкое? Выдающиеся личности, прожившие для себя - заранее позаботяться, чтоб никаким племянницам ничего не досталось. Ничего - от слова "совсем".
Ошибочка, все меньше ничтожеств, все больше -ценящих себя и свою жизнь. Как раньше уже не будет.
Травма у тебя - на всю голову. На подкорке записано только одно - пороться как кролики. А все ***, все негативные последствия в форме детей - это от лукавого)). На то мы и разумные, чтоб пряник (секс) был, а *** в подгузниках, чистка унитазов, варка борщей/жарка котлет, недосып и прочее, совместное проживание - оставим дегенераткам.
Причём свои установки эти женщины никому не передадут. Своих детей у них нет, а чужим поручения и пример левой тётки нафиг не сдались.
Те же, кто растит детей, передают им свое мировоззрение и свою модель семьи. Дети растут с убеждением, что продолжение рода - это важно, что с детьми круто, мама и папа счастливы от того, что дети есть. Ну, в нормальных семьях, а не там, где мать вопит "на фига я тебя рожала, всю карьеру поломала, всю молодость загубила ", или всем своим поведением транслирует "мне лично ты нафиг не нужен, я родила, чтоб твоего папашу удержать ". Но нормальных-то больше.
Так что через пару поколений это поветрие само закончится.
Последние два поста - адресованы вот этой(ому).
Ну не скажите..
Коэффициент рождаемости у них низкий, потому что он искусственно занижен, им же, по сути, запрещено размножаться, не больше 1 ребенка на семью, а это уже спад
И сделано это как раз потому,что у них не хватает территории для размещения такого количества людей..
А в Россию они с удовольствием поедут, уже и так весь юг в районе сибири и приморья ими забит.. Если им дать волю и землю, они по всей расплодятся и расползутся..
У вас устаревшие данные.
Одна семья один ребёнок - у них это уже давно отменили.
Во вторых - там последние годы спад рождаемости - возможно в ближайшие десятилетия им придётся завозить рабочую силу с Филиппин, Малайзии Вьетнама, а также мотивировать многочисленные диаспоры по всему миру возвращаться назад в КНР
Про приплетенный пост, если что - у меня нулевой материнский инстинкт. Просто я понимаю женщин, у которых он нормальный.
Если что, у меня была абсолютно такая же позиция, что у меня нулевой инстинкт.. Я никогда не восхищалась другими детьми, не знала как себя с ними вести, не брала на ручки.. Наоборот, старалась от них подальше держаться..
Но, как оказалось - аппетитные приходит во время еды..
Я когда узнала, что беременна, я в шоке была.. Я не понимала, что это со мной происходит, с ужасом ждала конца, представляя - что родится ребёнок и всё.. И будет обузой, и я думала я ничего не буду чувствовать.. И не знать, что с ним вообще делать..
А когда родила, когда этот комок положили на тебя, и тут же грудь дали, чтобы у него открылись первые инстинкты.. Сначала растерянность дикая а когда в палату привезли - я ее из рук не выпускала и спали мы с ней вместе на моей койке, а контейнер пустой рядом стоял.. Я не хотела ее откладывать..
И вот больше года уже я не представляю, чтобы я без нее делала инстинкт сразу открылся..
Я еще думала что грудью не буду кормить нафиг на жертвы такие идти, ниче типа, смесь поест..
А когда родила, и та взяла грудь, я поняла, что буду кормить грудью и никак иначе..
У вас устаревшие данные.
Одна семья один ребёнок - у них это уже давно отменили.
Во вторых - там последние годы спад рождаемости - возможно в ближайшие десятилетия им придётся завозить рабочую силу с Филиппин, Малайзии Вьетнама, а также мотивировать многочисленные диаспоры по всему миру возвращаться назад в КНР
Ну так вот, сейчас отменили, а до этого, когда система действовала, их семьи избавлялись от девочек, т.к. все хотели наследника мальчика, и не готовы были платить штрафы за второго ребёнка, поэтому девочек не рожали почти..
Вот время прошло, закон отменили, а женщин у них из этого поколения очень мало выросло, по сравнению с мужчинами..
Так что там большинство мужчин просто уезжает в другие страны для поиска жены создания семьи.. Вот в Kитaе самом статистика и падает..
Ну хорошо, отложим вопрос с китaйцaми - есть кому и без них заселить наши территории, и это уже, к сожалению, происходит..
Пока наши дамы активно становятся чайлд-фри, дамы из Средней азии выполняют пятилетку в три года, и клепают своё потомство пачками..
Я не предлагаю, конечно, им уподобляться в количестве детей..
Но хотя бы не отказываться от детей совсем, чтобы не прийти в итоге к полному пи3дeцy..