Гость
Статьи
Женщины массово …

Женщины массово отказываются выходить замуж и рожать детей

Женщины массово отказываются вызодить замуж и рожать детей, а некоторые и вовсе не хотят встречаться или сожительствовать с мужчинами. Как вы думаете чем аукнется эта ситуация в дальнейшем, кроме …

Олег
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина А.

В офигительно лбьящей семье это не воспринимается, как трудности.
Откуда не рожавшая девочка знает про трудности? Мама сказала? Так что ж любящая мама не сказала заодно, что не так уж эти трудности критичны и вполне решаемы?

Вопрос с чего все должны хотеть решать трудности если можно их не создавать

Гость
Марина А.

И во всяком случае её, маму, совершенно не пугали, результат того стоит.

А вы жизнь своей мамы копируете?

Промываю мозг удобным женщинам

Вообще пофик. «И даже дверь открыта»(с)😁😁😁

Гость

Не зае бало пустое в порожнее переливать каждый день по нескольку раз?

Не заметила спада рождаемости абсолютно. Все знакомые , коллеги массово идут за 2, 3 детьми, видимо, адаптировались к новой реальности 💁‍♀️
Полно беременных виду на улицах , а в колясках уже рожденные сидят дети. Где этот мифический спад рождаемости? И почему он ожидается в будущем?!

Гость

А вообще в постепенной мягкой депопуляции одни плюсы. Хорошая экология, много рабочих мест с высокой зарплатой, низкая конкуренция за эти места. И, главное, стране будет некем воевать, потому что каждый человек, работник и налогоплательщик, будет на вес золото, а не расходный материал, как сейчас.

Истина !

Гость

Это было с начала времен и будет всегда, процент от общества не желающий размножаться.
Но свою тупость вы в очередной раз продемонстрировали

вот у меня двоим уже 22 и 20 , я их хотела безумно и я их очень люблю , у меня в семье прекрасные отношения. у сына девушка, но жить пока не хотят, у дочери тоже есть друг, ну и что с того? почему они должны начать размножаться с бешенной скоростью? потому что этого государство хочет? мало ли чего оно хочет.долги по службе в армии тоже все отдали. мы наслушались в свое время что нас рожать никто не просил. да и я еще в глубоко фертильном возрасте. теперь боюсь любых отношений как черт ладана, также теперь боюсь любых врачей , а не только гинеколога, и это в платной клинике с внимательным обращением персонала у меня в кабинете начинается паника . чувствую мне уже к психотерапевту пора.

Не заметила спада рождаемости абсолютно. Все знакомые , коллеги массово идут за 2, 3 детьми, видимо, адаптировались к новой реальности 💁‍♀️
Полно беременных виду на улицах , а в колясках уже рожденные сидят дети. Где этот мифический спад рождаемости? И почему он ожидается в будущем?!

Статистика? Не, не слышали.

Гость

Вы абсолютно правы!!!!!

Милашка❤
Гость

Исламизацией страны. Эгоистки просто вымрут.

Ну ок. А детные не вымрут при исламизации?

Гость

Это миф. Женщины мечтают о замуже, как и раньше. И рожают по три-четыре ребенка.

Милашка❤
Гость

А вообще в постепенной мягкой депопуляции одни плюсы. Хорошая экология, много рабочих мест с высокой зарплатой, низкая конкуренция за эти места. И, главное, стране будет некем воевать, потому что каждый человек, работник и налогоплательщик, будет на вес золото, а не расходный материал, как сейчас.

Ну если либерализм до такой степени размягчает мозги, что чел начинает видеть одни плюсы, то пропаганда знает своё дело.

Свято место - пусто не бывает, тем более такие огромные территории. Естесственная убыль населения будет компенсирована миграционным притоком = исламизвция повальная. То есть доживать все будут бок о бок с муслимами, которые будут диктовать вам свои правила, лечить, учить. Готовы?))

Милашка❤
Влад

Мужское движение неспроста появилось. Как противовес феминизму, содержанству, тарелочности. То есть движение учит не вестись на манипуляции женщин, мужчина должен, обходить стороной тарелочниц и содержанок, уважать себя как мужчину и личность, а не быть использованными женщинами

Жалко, что мужское движение не состоит, никогда не сомтояло и уж тем более не будет состоять из пассионариев, способных изменить систему. Хотя бы систему оплаты, из-за которой обычный среднестатистический мужчина не способен прокормить свою семью.

Милашка❤
Шушера

Ничем. Только спадом рождаемости. И с этим ничего не сделать, это объективный общественный процесс.
Раньше люди размножались практически насильно, были самоубийства, убийства детей, подпольные аборты, поломанные судьбы. В ситуации, когда есть выбор, а дети стали дороги и ресурсозатратны, заводят их НЕ по необходимости, а по желанию и возможности. И результат вот такой.
Прошлое больше невозможно.

Спад рождаемости ведёт к плохим последствиям, о чём я уже писала выше. Доживать как детные, так и бездетные будут рядом с варварами и чужаками. Улётная старость.

Милашка❤
Влад

Может быть. Но в мд обычно уходят обманутые и использованные женщинами мужчины. То есть конкуренцию они тянули, но им не повезло с женщинами

Им не повезло с женщинами, и теперь они в каждой видят ту, что их кинула. Я сейчас прям расплачусь.

Гость

Вы абсолютно правы!!!!!

О чем и речь )спасибо!
Можно просто писателям вумана стОит лишний раз на улицу выйти и реалии посмотреть, а не на «тырнет» ориентироваться?))

Марина А.

Что за чушь?
Наоборот, носились, как с хрустальный вазой. "А может, вам больничный нужен, дома посидите, отдохнёте, а то сейчас грипп, слякоть, беременным лучше лишний раз не рисковать". "А хотите, мы папу пригласим в кабинет, пусть сердечко сынишки послушает". И все тому подобное.
Вы в консультацию с какой целью ходили-то?

во первых это не ваше дело с какой целью я туда хожу, во вторых в законе прописан момент о врачебной этике подразумевающей принцип неосуждения по поводу действий женщины или ее же бездействий, а в третьих вы сейчас сами признались, что если женщина не рожать пришла , то можно калечить ее тело и психику , и делать ее пожизненно больной

нет , проблема в действующей системе правосудия, когда допустим родители обязаны воспитывать оба, работники юстиции тоже хотят себе жизнь облегчить , и привычно оставляют ребенка с матерью. таким образом любая часть нашей системы превращается в карательную

Гость

Политика Запада сегодня - уменьшение народонаселение. Вот и стараются разрушить семьи, изменить пол и так далее. Детей отнимают от родных и передают в другие семьи. Разрешают малым детям делать операции по ***, без уведомления родителей, близких. Стариков отправляют в соцучреждения, разрешают эвтаназию. Прям война с народонаселением, как над рабами.

Марина А.

В офигительно лбьящей семье это не воспринимается, как трудности.
Откуда не рожавшая девочка знает про трудности? Мама сказала? Так что ж любящая мама не сказала заодно, что не так уж эти трудности критичны и вполне решаемы?

вы конечно же лучше знаете как это воспринимается в любящей семье

Гость
Гость

А пенсии кто будет платить? Отсутствие рабочей силы означает дороговизну вещей. Вещи некому будет делать. Должно быть идеальное количество людей на кв м. В Москве такого нет(

Марина А.
Гость

маринка же всегда знает лучше всех кто чего хочет

Главное, чтоб сама девушка отдавала себе отчёт, почему она не хочет детей, и точно ли это её личное решение.
Всё-таки живые организмы стремятся к размножению. Наличие интеллекта, логики и расчёта совершенно не отменяет того, что мы живые организмы.
Поломать этот механизм может либо сильный обоснованный страх, либо чужая недобрая воля и зависимость от неё.

Марина А.
Елена

вы конечно же лучше знаете как это воспринимается в любящей семье

Вообще-то да. Это же моя семья, семьи моих родителей, бабушек, сестры, свекрови.
Так что да, это я отлично знаю

Марина А.
Елена

во первых это не ваше дело с какой целью я туда хожу, во вторых в законе прописан момент о врачебной этике подразумевающей принцип неосуждения по поводу действий женщины или ее же бездействий, а в третьих вы сейчас сами признались, что если женщина не рожать пришла , то можно калечить ее тело и психику , и делать ее пожизненно больной

Где же я в таком призналась?
Это вы в этом признались.
А я просто спросила, с какой целью пришли. Может, ругаться, разборки устраивать, неважно, по какой причине, вот так на вас и среагировали.
А вы тут сразу о чем-то о своём, о личном...

Марина А.

Кстати, да.
Среди моих знакомых 50+ много людей с одним ребёнком. 45+ - уже реже, чаще двое.
А кому 35-40, немало и с тремя детьми.
А молодежь сейчас рожает позже, но часто сразу погодков, очень много беременных на улице, с колясками, малышей полные парки.
В классе моего старшего было максимум 15 человек, у младшего 20, сейчас по 40 человек в классах.

Марина А.
Гость

Да пусть не выходят замуж и не рожают детей,выйдут другие и родят,миру плевать на вас по факту,есть у вас дети или нет,есть у вас дети или нет,дивы вы или мертвы..

Именно так. Люди всегда будут любить, рожать... А Маша или Даша поведёт свой род в будущее - какая разница.

Марина А.

Главное, чтоб сама девушка отдавала себе отчёт, почему она не хочет детей, и точно ли это её личное решение.
Всё-таки живые организмы стремятся к размножению. Наличие интеллекта, логики и расчёта совершенно не отменяет того, что мы живые организмы.
Поломать этот механизм может либо сильный обоснованный страх, либо чужая недобрая воля и зависимость от неё.

Вот, кстати, это очень верное замечание..
Особенно, если это дань моде, детей не хотеть.. Типа - это вы там отсталые, пещерные люди, все о продолжении рода думаете, а мы - современные девушки - думаем о себе и живём для себя, и дети нам ни к чему.. Только они не понимают, что вечно молодыми не будут, и гулянкам их, рано или поздно придёт конец.. И останутся они одни, свой век доживать, и бояться, что помрут, а никто и не заметит даже.. И не вспомнит

Марина А.

"поломать этот механизм...", ну вот видите , уже причина нашлась нежелания иметь детей, и даже его оправдание

Гость

Обобщение никогда не бывает верным. Не работает оно долговременно.

Марина А.

Вообще-то да. Это же моя семья, семьи моих родителей, бабушек, сестры, свекрови.
Так что да, это я отлично знаю

я имела ввиду свою любящую семью , а не вашу. ваша беда в том , что вы воспринимаете себя как последнюю истину в инстанции. вы считаете свое поведение единственно верным

Гость

Чем аукнется? Меньше халявщиков станет:)

А, вообще, так забавно читать рассуждения взрослых людей о детях, на тему - дети зло, геморрой, проблемы, отсутствие свободы, испорченная фигура, крест на всю жизнь..
Наверное, те люди, которые это пишут выращены в пробирках сразу до взрослого состояния и посланные инопланетянами на землю, чтобы сократить и прекратить размножение людей, тем самым освободив планету))
Другого объяснения просто нет, т.к. иначе бы адекватные люди понимали, что если бы их родители заделались в свое время чайлдфри, они бы сейчас тут не сидели, не рассуждали о высоком, и уж точно бы, у них не было бы шанса прожить эту жизнь "для себяя"

Марина А.

Где же я в таком призналась?
Это вы в этом признались.
А я просто спросила, с какой целью пришли. Может, ругаться, разборки устраивать, неважно, по какой причине, вот так на вас и среагировали.
А вы тут сразу о чем-то о своём, о личном...

не поняла. так в чем я призналась?вы вообще что несете? т.е. если бы я ругалась, то меня можно калечить ? а вы знаете что это уголовно наказуемо?знаете,если бы я начала ругаться в кабинете гинеколога, это бы значило подачу заявления в прокуратуру, не меньше. то что вы для всех удобная это я помню

Похудейка

Больше ничем

Гость
Гость

Вранье. Это мужчины сейчас категорически отказываются жениться, орут "ни ногой в проклятый загс", и агрессивно пропагандируют бессемейный, бездетный и безбрачный и одиночный образ жизни, а так же утверждают, что дети нужны только женщинам, а мужчинам - нет. Так что не надо все валить на женщин, если на самом деле проблема в мужчинах и пропаганду ведут мужчины (не говоря уже о разжигании ненависти к женщинам) - мужское движение мд и им подобные.

Какие именно мужчины и какие именно женщины?.. Мой муж женился на мне, причём быстро. 😍

Гость
Влад

Чем аукнеться? Мужчины будут счастливо жить одни, стабильно, тихо и спокойно, без всяких мозговыносов, деньги будут тратиться только на свои нужды и хотелки, не в бездонную яму под названиеим женщина

через 10 лет его будут иметь всечерножопые

Гость

Отказываются выходить замуж и рожать детей фемки и лебералки. И это хорошо, потому что эти категории в результате начисто вымрут, а без них будет только лучше.

замуж до 25

я установил DIRT Rally. а до демографии мне нет никакого дело ,как и до страны

Милашка❤
Гость

Автоматизация и роботизация могут восполнить это.
Машины не устают. И на пенсионеров хватило бы.
Среди пенсионеров большая смертность сейчас.
Если пенсионер умирает, едва выйдя на пенсию, его пенсию, которую он много лет получать мог не отдают его детям.
И вся беда в том, что пенсионерские деньги разворовывают и идет неправильное распределение.
Сотрудник именитых банков себе премии по миллиарду отписывают, и никто по рукам им не дат поскромнее жить.
Это самая главная проблема, то, что одни себе берут столько что не могут уже потратить и в соседних странах покупают имущество, а пенсионерам повышают возраст типо из за низкой рождаемости

Автоматизация и роботизация? Смешно. Ну как поприжмёт с персоналом у промышленников, так начнут внедрять.

Давно уже этт должно быть и базовый доход.

Милашка❤
Марина А.

Ничем. Даже спадом рождаемости не аукнется.
Большая часть этих женщин выйдет замуж и родит детей. Просто пока они своего человека не встретили, а как встретят, будет хорошая семья.
Кто-то из тех, кто семьи не создаст, родит после 30 для себя. Пусть по одному ребёнку, но все же это лучше, чем совсем никого.
Единицы так и останутся одни, но в общей популяции это не так уж важно. Их племянницы, получив квартиру бездетной тётки в наследство и тем самым избежав ипотеки, создадут семьи раньше, и родят трое детей. И все уравновесится.

Сколько должно быть племяннице, чтобы она воспользовалась квартирой тётки? Тётке 80, племяннице 55. В таком возрасте уже не рожают.

Вообще смешно, что вы считаете, что не будет спада рождаемости. Племяннице не откого будет рожать или от черноты родит.

Милашка❤
Марина А.

Причём свои установки эти женщины никому не передадут. Своих детей у них нет, а чужим поручения и пример левой тётки нафиг не сдались.
Те же, кто растит детей, передают им свое мировоззрение и свою модель семьи. Дети растут с убеждением, что продолжение рода - это важно, что с детьми круто, мама и папа счастливы от того, что дети есть. Ну, в нормальных семьях, а не там, где мать вопит "на фига я тебя рожала, всю карьеру поломала, всю молодость загубила ", или всем своим поведением транслирует "мне лично ты нафиг не нужен, я родила, чтоб твоего папашу удержать ". Но нормальных-то больше.
Так что через пару поколений это поветрие само закончится.

Поветрие закончится не через пару поколений, а только если государство изменит социалку в пользу одиноких женщин с детьми.

Милашка❤

Япона-мать. "Я не вижу, значит этого не существует".

Электричества ты тоже не видишь, а так же нерождённых детей, и уже выросших нерождённых детей.

Милашка❤

2 - это только воспроизводство, это ещё на уроках ОБЖ в 8 классе рассказывают.

Милашка❤
Марина А.

Кстати, да.
Среди моих знакомых 50+ много людей с одним ребёнком. 45+ - уже реже, чаще двое.
А кому 35-40, немало и с тремя детьми.
А молодежь сейчас рожает позже, но часто сразу погодков, очень много беременных на улице, с колясками, малышей полные парки.
В классе моего старшего было максимум 15 человек, у младшего 20, сейчас по 40 человек в классах.

Немало с 3? Для воспроизводства это очень мало.

Милашка❤
Гость

Отказываются выходить замуж и рожать детей фемки и лебералки. И это хорошо, потому что эти категории в результате начисто вымрут, а без них будет только лучше.

Да у тебя любая женщина, которая думает о благополучии своей семьи и потенциальных детей - либералка и фемка. Поцреот.

Милашка❤

Ну если либерализм до такой степени размягчает мозги, что чел начинает видеть одни плюсы, то пропаганда знает своё дело.

Свято место - пусто не бывает, тем более такие огромные территории. Естесственная убыль населения будет компенсирована миграционным притоком = исламизвция повальная. То есть доживать все будут бок о бок с муслимами, которые будут диктовать вам свои правила, лечить, учить. Готовы?))

Исламизация ненадолго, там тоже спад.

Милашка❤

Жалко, что мужское движение не состоит, никогда не сомтояло и уж тем более не будет состоять из пассионариев, способных изменить систему. Хотя бы систему оплаты, из-за которой обычный среднестатистический мужчина не способен прокормить свою семью.

О, эти мечты унасекомить баб и перестать им платить зарплаты! 😀
Увы, мир уже не будет прежним. Работать придется двоим.

Милашка❤

Спад рождаемости ведёт к плохим последствиям, о чём я уже писала выше. Доживать как детные, так и бездетные будут рядом с варварами и чужаками. Улётная старость.

Не будут. Там тоже идёт тот же процесс.
А вот экономический кризис будет ещё какой.

О чем и речь )спасибо!
Можно просто писателям вумана стОит лишний раз на улицу выйти и реалии посмотреть, а не на «тырнет» ориентироваться?))

Мадам, у вас айкью какой? 50?
Вы несете такую ахинею, что страшно читать. Улица vs статистика - это надо было всю жизнь на унитазе просидеть, что ли, чтобы такое нести.

Марина А.

Есть ещё третий фактор: очень слабый, почти отсутствующий родительский инстинкт. У меня вот это самое. Я с детства не люблю детей, потом ненавидела мягкие игрушки (которые зачем-то дарят взрослым девушкам), в куклы играла лет до шести, мультики смотрела лет до восьми. Позже не могла, тоска. Даже к животным я отношусь, как к друзьям, а не к объекту заботы.
Но скажу честно: я отлично понимаю, как можно захотеть ребенка от любимого человека. Вопрос только в том, что любимый не означает надежный.