Должен ли человек заранее предупреждать о намерении совершить тарелочничество (разновидность мошенничества)?
То, о чем ты говоришь, там девушки были просто разменной монетой, а вся организация "тарелочого бизнеса" велась мужиками.
И все происходило не в обычных кафе и ресторанах, а в подставных, где приносили огромный счет и требовали оплатить. Там бы сколько бы ты ни заплатил, никакого секса тебе бы не дали, хорошо бы если б ушел и не поколотили (повторяю, не девушки, а мужики организаторы)
Вот в подставных ресторанах девушки получали оплату зарэ работу, там да, мошенничество очевидное.
А если ты сам позвал куда-то и угостил, то кто тебе доктор?
То, о чем ты говоришь, там девушки были просто разменной монетой, а вся организация "тарелочого бизнеса" велась мужиками.
И все происходило не в обычных кафе и ресторанах, а в подставных, где приносили огромный счет и требовали оплатить. Там бы сколько бы ты ни заплатил, никакого секса тебе бы не дали, хорошо бы если б ушел и не поколотили (повторяю, не девушки, а мужики организаторы)
так у мужиков всегда женщины виноваты))))
Я не понимаю чего он хочет.
Не хочет платить - пусть не приглашает. Или заранее говорит официанту, что раздельный счет
так ему это уже на трех страницах объяснили)))) а про те случаи что он имеет в виду, да, действительно мошенничество, но девки там и правда разменная монета, а организаторы - мужики, к которым у автора почему-то нет претензий
В 159 статье нет таких условий: "подставное кафе", "разменная монета" и т.п.
Там указано только одно условие: материальная выгода в сочетании со злоупотоеблением доверием.
Просто когда сбежала (под видом вышла в туалет) или когда в сговоре с администрацией или когда состояла в группе тарелочниц (байгужанка и т.п.), так легче доказать неискренность чувств и лживость намерений (то есть злоупотребление доверием).
Кстати, за байгужанство уже по совокупности можно впаять: 159 плюс 210, там до двадцадки срок
так ему это уже на трех страницах объяснили)))) а про те случаи что он имеет в виду, да, действительно мошенничество, но девки там и правда разменная монета, а организаторы - мужики, к которым у автора почему-то нет претензий
Он небось думает, что в кинотеатр через фишинговые сайты тоже гадкие девки зовут. А не мужики из колонии общего режима ))
В 159 статье нет таких условий: "подставное кафе", "разменная монета" и т.п.
Там указано только одно условие: материальная выгода в сочетании со злоупотоеблением доверием.
Просто когда сбежала (под видом вышла в туалет) или когда в сговоре с администрацией или когда состояла в группе тарелочниц (байгужанка и т.п.), так легче доказать неискренность чувств и лживость намерений (то есть злоупотребление доверием).
Кстати, за байгужанство уже по совокупности можно впаять: 159 плюс 210, там до двадцадки срок
Ну и какая материальная выгода девушке, если ее обычный парень пригласил в обычный ресторан и они прекрасно провели вечер? В чем тут мошенничество?
Все верно. Давно по этикету - каждый платит за себя, если не лобговорено иное. Хочешь чтобы заплатил я - говори прямо, я узнаю что взамен и подумаю. А вкусно покушать я и без ж могу, нах она нужна сама по себе, без продолжения.
Ссылку на этикет или офнись.
Пока ты просто приятель или друг - платит каждый за себя. Потом - обсуждается.
только после того как ты офнешься про этикет, о котором в своем посте писал😉 если женщина тебе старый приятель, то сами за себя, если ты за ней ухаживаешь и пригласил- заплати. все. ну или жри дома один, как обычно
только после того как ты офнешься про этикет, о котором в своем посте писал😉 если женщина тебе старый приятель, то сами за себя, если ты за ней ухаживаешь и пригласил- заплати. все. ну или жри дома один, как обычно
Аж 10 раз. Я ни тебе ни другим бабам ничего не должен по определению. Ты пернула про этикет и попробовала навязать несуществующий долг. Обосновать, конечно, не смогла) баба есть баба - паразит и манипулятоп
И да. Я предпочту вкусно поесть один, чем терпеть дырку и платить за нее
Аж 10 раз. Я ни тебе ни другим бабам ничего не должен по определению. Ты пернула про этикет и попробовала навязать несуществующий долг. Обосновать, конечно, не смогла) баба есть баба - паразит и манипулятоп
И да. Я предпочту вкусно поесть один, чем терпеть дырку и платить за нее
предпочтешь ты секс с женщиной, и чтобы женщина тебе приготовила, и любви хочешь и ласки. но в силу твоей убогости тебе это не светит, поэтому ты активно пытаешься доказать как тебе не нужны бабы😁
Никто никогда никого не приглашает, а фраза "давай куда нибудь сходим" (которую чаще произносят девушки) приглашением не является.
А надо эту фразу считать приглашением и на этом основании требовать чтобы девушка исполнила роль бесплатного банкомата?
Ну вот и идите куда нибудь, не вижу проблемы )
Говори сразу что ты нищее жлобье и пшел нах
предпочтешь ты секс с женщиной, и чтобы женщина тебе приготовила, и любви хочешь и ласки. но в силу твоей убогости тебе это не светит, поэтому ты активно пытаешься доказать как тебе не нужны бабы😁
Чушка) секса мне хватает. Да и платить за$секс - одно, а кормить просто так - нах пошла. А ласку и любовь свою в анус себе засунь.
Конечно, "договариваться на берегу", должна предупреждать честно, что собирается за ваш счет только пожрать.
А там дальше уже мужчина решает, кормить её или как в той песне:
"А я стою одна на берегу"
Вы четко обговаривайте все нюансы, а то так можно ввести в заблуждение. Например, девушка думает, что у неё романтическое свидание, а оказывается с нее ждут минет за тарелку супа.
А то так и тебя голодного бутербродом угостят, а потом тебе придется булки раздвигать!
Это ты из своей жизни тут про булки вещаешь?
У приличных людей всё не так, как у вас
Прежде чем пойти на свидание нужно узнать вкуса мужчины устроит и его толстая женщина с короткой стрижкой без маникюра макияжа или с долькой и немытой головой
Прежде чем пойти на свидание нужно узнать вкуса мужчины устроит и его толстая женщина с короткой стрижкой без маникюра макияжа или с долькой и немытой головой
Потому что если женщина идёт в кафе одна и платит за себя сама то она не будет тратить деньги и время на то чтобы привести себя в порядок если мужчина это устраивает и он готов с такой женщиной жить то она будет платить за себя сама и работать а не тратить своё время вместо работы на красоту и внешность
Все эти ухаживания, на стадии знакомства, когда у вас ничего нет, а ты даришь ей цветы и водишь в рестораны.
Значат что девушке нужны только деньги.
И ей всё равно кому дать.
Лишь бы деньги давали.
Если она не может с тобой просто прогуляться по парку.
То мужчина ей не интересен. Ей только деньги нужны.
Так что смело можно такую посылать искать дальше.
Благо девушек много
И писта у всех одинаковая.
А цветы и свидания заслуживает не та, с которой ты только познакомился, а та с которой ты уже в отношениях.
Так а для чего ты людям даришь цветы?
Как же достали эти нищеброды,которые оплатить тарелку салата удавятся.Да,надо на берегу договариваться,со стороны женщины сразу должен быть полный отказ по части готовки-борщей и привода домой