Доброго времени суток! У меня такая история. Год назад ко мне подкатывали два мч, одного из них до этого я знала около двух лет (были в хороших дружеских отношениях ему 21 год) , со вторым были знакомы около года(тоже дружили 19 лет) (мне если что тоже на тот момент было 19). И получилось, что симпатию ко мне они начали проявлять одновременно, оба хорошие, добрые, есть цели, стремления, омбиции. Тот, которому 19 учился на программиста, тот, которому 21 учился на землеустройщика и работал по профессии. Программист был красивый, подкаченный, много читал, саморазвивался, подрабатывал, а землеустройщик был больше похож на моего отца(скорее всего это и повлияло на мой выбор) , он был слегка полноватого телосложения, более ленивый, но тоже довольно умный. Я держала обоих на расстоянии т.к. нравились мне оба. После нескольких месяцев стали настойчиво требовать от меня ответа в плане отношений. Выбрала землеустройщика, он предложил мне из общежития переехать к нему(точнее к нему и его бабушке) и я согласилась, площадь позволяла да и бабушка была не против. По началу бытовуха не доставляла мне больших проблем, но вот прошел год и мой мч расслабился, мою уборку и готовку не ценит, комплименты перестал делать, на все мои вопросы "что приготовить? " или "может сходим погулять? " ответ один "не знаю". Так же за собой он тоже перестал ухаживать, может не мыться неделю, носки по дому раскидывает и много дурачится после работы, а мне не до этого, я каждый день у плиты или с тряпкой. Много раз говорила ему, что мне нужна элементарная помощь по дому(тарелку за собой убрать в посудомойку или носки положить в корзину с грязным бельем) он ни в какую не хочет это делать, потому что ему лень. Вот скоро хочу устроиться работать, поставить свое финансовое положение на ноги и съехать на съемную кв. Что думаете? #отношения
а программист не предлагал переезжать что ли?
Понятно, что живя с чужой бабушкой , стыдно не убирать
Это вроде как условие проживания не в общежитии, уборка в квартире бабушки...
Но честно говоря, каждый день у плиты или с тряпкой, это у очень требовательных работодателей..
В обычном, среднестатистическом быту ,это не обязательно
Как же повезло программисту )
а программист не предлагал переезжать что ли?
Понятно, что живя с чужой бабушкой , стыдно не убирать
Это вроде как условие проживания не в общежитии, уборка в квартире бабушки...
Но честно говоря, каждый день у плиты или с тряпкой, это у очень требовательных работодателей..
В обычном, среднестатистическом быту ,это не обязательно
Нет, так как он заканчивал колледж и уезжал в армиб