Гость
Статьи
Ну, а что такого …

Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?

Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лиза

У меня есть щедрый мужчина, значит по любому красивее, чем вы.

Да вообще не факт. Лечь под чье-то жирное, потное, волосатое, возможно уже женатое и немолодое тело не всегда равно красота. Это верткость, беспринцность и умение себя продать.

Гость
Гость

Переезжайте тогда, если думаете, что все дело в маленьком городе. Но по-моему симпатичная девушка и в провинции легко найдет обеспечуна себе.

Да не хочет она обесчуна. Она хочет нормальных человеческих отношений с приятным, умным, близким по интересам парнем из нормальной семьи. И вполне допускаю, что в провинции его найти непросто.

Гость
Гость

Девушка, перед кем оправдываетесь?
Вы их рожи-то видели? Иногда местное мужичье смелеет и ставит фото на авы 🤦‍♀️ Девочки, это просто зэки и грузчики. Любой парень на кассе в макдаке просто Бог на их фоне. А все ту да же, критерии у них!

Не оправдывайтесь. Все равно скажут, что вы страшная/фригидная/толстая/много хотите.

Я просто удивляюсь, что здесь говорят, если ты хоть сколько-то нормальная, то парень обязательно должен быть. А я вот не вижу, откуда ему взяться. Правда что ли я такая особенная. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Да не хочет она обесчуна. Она хочет нормальных человеческих отношений с приятным, умным, близким по интересам парнем из нормальной семьи. И вполне допускаю, что в провинции его найти непросто.

Ну раз ей все сложно, пусть сидит с котом до пенсии)

Гость
Лиза

Ну значит ты и есть страшная, если знакомятся только альфонсы. Или выглядишь сильно старше своих лет.

Какие альфонсы? Мои сообщения о том, что денег на одежду нет, вас не смутили? Да пожалуйста, раз всем только моделей подавай идеальных. Что ж поделать.)

Гость
Гость

Я просто удивляюсь, что здесь говорят, если ты хоть сколько-то нормальная, то парень обязательно должен быть. А я вот не вижу, откуда ему взяться. Правда что ли я такая особенная. 🤷‍♀️

На учебе нет мужчин?

Гость
Гость

Какая особенная, еще половина форума таких же кошатниц, как ты)

Гость
Лиза

У меня есть щедрый мужчина, значит по любому красивее, чем вы.

Красив ли он и сколько ему лет по сравнению с вами? Вон у Петросяна тоже молодая есть, только она не тянет на классическую красотку.

Гость
Гость

Какие альфонсы? Мои сообщения о том, что денег на одежду нет, вас не смутили? Да пожалуйста, раз всем только моделей подавай идеальных. Что ж поделать.)

Заработай.

Гость
Гость

Переезжайте тогда, если думаете, что все дело в маленьком городе. Но по-моему симпатичная девушка и в провинции легко найдет обеспечуна себе.

У меня такое впечатление, что мне это в вину ставят, что я могу быть недостаточно красива. Родилась какая есть, уж извините. Я нигде не писала, что являюсь абсолютным идеалом. При этом у меня примерно один вес с 16 лет и в шкафу до сих пор висят платья с того времени. Я ухаживаю за кожей, пью витамины. Никогда не забивала на себя. Что вам от меня надо?

Гость
Гость

У меня такое впечатление, что мне это в вину ставят, что я могу быть недостаточно красива. Родилась какая есть, уж извините. Я нигде не писала, что являюсь абсолютным идеалом. При этом у меня примерно один вес с 16 лет и в шкафу до сих пор висят платья с того времени. Я ухаживаю за кожей, пью витамины. Никогда не забивала на себя. Что вам от меня надо?

Нытье твое надоело.

Гость
Гость

Вот, спасибо за понимание)

Гость
Гость

Ну раз ей все сложно, пусть сидит с котом до пенсии)

Повторяю, с чем связана агрессия в мою сторону?

Гость
Гость

На учебе нет мужчин?

Там все младше меня. Я очно учусь.

Гость
Гость

Какая особенная, еще половина форума таких же кошатниц, как ты)

Типа вся ценность человека сводится к тому, есть ли пара? Если пары нет, то ты ощущаешь право пренебрежительно общаться с этими людьми, обзывать?

Гость
Гость

Заработай.

Видимо ты троль, сообщения бредовые

Гость
Гость

Нытье твое надоело.

А я к тебе лично не обращалась. Уходи из темы, никто и не вспомнит твои ценные советы.

Гость
Гость

Нытье твое надоело.

Я могу представить, чем я раздражаю. По моим словам я вроде молодец. Не толстая хотя бы. А ною и ною, да? Ведь женщины с тем же лишним весом склонны полагать, что отличная фигура открывает все двери. Без парня, конечно, не весело. Но с другой стороны мной не пользовались и не кидали. Это тоже кому-то может быть неприятно.

Гость
Гость

Повторяю, с чем связана агрессия в мою сторону?

Какая агрессия? Тебе кучу советов дали - пользуйся, не ной.

Гость
Гость

Там все младше меня. Я очно учусь.

Прям все? Одна ты второе высшее получаешь под 30 лет?

Гость
Гость

Типа вся ценность человека сводится к тому, есть ли пара? Если пары нет, то ты ощущаешь право пренебрежительно общаться с этими людьми, обзывать?

Да. Одинокие неумышленно это неликвиды.

Гость
Гость

Видимо ты троль, сообщения бредовые

Ну а как еще у тебя одежда новая появится?

Гость
Гость

Какая агрессия? Тебе кучу советов дали - пользуйся, не ной.

Ты не советы даешь, а хамишь. Не от большого ума или красоты неземной это. А советы мне дали по большей части: переедь, купи одежды и т.д. Либо то что я и так стараюсь делать, либо неосуществимое. Ты вообще кто, чтобы так с людьми разговаривать?

Гость
Гость

Я могу представить, чем я раздражаю. По моим словам я вроде молодец. Не толстая хотя бы. А ною и ною, да? Ведь женщины с тем же лишним весом склонны полагать, что отличная фигура открывает все двери. Без парня, конечно, не весело. Но с другой стороны мной не пользовались и не кидали. Это тоже кому-то может быть неприятно.

Даже у женщин с лишним весом есть любимый человек. Одна ты с котом.

Гость
Гость

Прям все? Одна ты второе высшее получаешь под 30 лет?

Не поняла такого тона. На каком основании ты пытаешься обвинить меня во вранье? Ты судья что ли, сидит меня допрашивает.

Гость
Гость

Да. Одинокие неумышленно это неликвиды.

Ты прям ликвид ликвидный с такой желью

Гость
Гость

Ну а как еще у тебя одежда новая появится?

Отвечать на сообщение про альфонсов заработай это неадекватность или глупость. Я тут вообще благотворительностью какой-то занимаюсь, объяснять дебббилке каждое сообщение.

Гость
Гость

Ты не советы даешь, а хамишь. Не от большого ума или красоты неземной это. А советы мне дали по большей части: переедь, купи одежды и т.д. Либо то что я и так стараюсь делать, либо неосуществимое. Ты вообще кто, чтобы так с людьми разговаривать?

А что не так? Ты сама не понимаешь элементарных вещей? Если думаешь, что мужчин твой внешний облик, значит надо его менять. Делаешь акцент на том, что город маленький и якобы мужчин там прям нет совсем, ну перезжай. Что ты еще хочешь услышать, страдалица?

Гость
Гость

Ты не толстая потому что не рожала, у тебя не было pпп и ты ничем не болела серьезным, в этом нет твоего личного достижения и заслуги

Гость
Гость

У тебя то есть?

Гость
Гость

Вот, спасибо за понимание)

Ты из провинции? Не найдешь, переезжай.

Гость
Гость

А что не так? Ты сама не понимаешь элементарных вещей? Если думаешь, что мужчин твой внешний облик, значит надо его менять. Делаешь акцент на том, что город маленький и якобы мужчин там прям нет совсем, ну перезжай. Что ты еще хочешь услышать, страдалица?

отталкиваешь мужчин*

Гость
Гость

Ну я рада за адекватных женщин, которые нашли себе молодого человека. Я не завистливая.

Гость
Гость

И опять, не иметь молодого человека это вина какая-то, позор?

Гость
Гость

Не поняла такого тона. На каком основании ты пытаешься обвинить меня во вранье? Ты судья что ли, сидит меня допрашивает.

Какое вранье, совсем чокнутая? Младше тебя и что? Хоть с кем-то познакомься ради знакомства и общения.

Гость
Гость

Отвечать на сообщение про альфонсов заработай это неадекватность или глупость. Я тут вообще благотворительностью какой-то занимаюсь, объяснять дебббилке каждое сообщение.

Хаатит тогда ныть про свою дырявую одежду.

Гость

Тетке дали советов, а ей все не так) Неудивительно, что прозябает в одиночестве. Одноклеточная какая-то.

Гость
Гость

Делить людей на ликвидов неликвидов и т.д. это не элементарные вещи, а уродливая ментальность. Я не отношусь к людям твоего уровня культуры, поэтому конечно тебя не понимаю (и рада этому). Я была готова услышать какое-то новое для себя мнение. Поэтому я уделила тебе внимание. Меня твое мнение не впечатлило. Я же сказала, за внешностью слежу в рамках адекватного. И менять мне в себе особо то нечего. Я могу конечно покупать когда-нибудь более качественную косметику, цвет волос сменить и т.д. Но это все равно буду я. Не могут какието детали вдруг сделать, что парень раньше не появлялся, а тут вдруг сразу на новый маникюр появился. Я уже сейчас вполне ухоженная. И легкий макияж делаю и вещи по фигуре. Я ни на чем не делаю акцент. Это ты прицепилась, якобы я утверждаю, что лучше тебя , но вот парня из-за города нет. А я правда могу выглядеть на порядок лучше тебя, к слову.

Гость
Гость

Ты не толстая потому что не рожала, у тебя не было pпп и ты ничем не болела серьезным, в этом нет твоего личного достижения и заслуги

И проблемы бывали со здоровьем, и сильные стрессы... Да моя жизнь последние три года точно сплошной стресс. Сложная учеба и ещё работа. Много ночей не спала.

Гость
Гость

Ты из провинции? Не найдешь, переезжай.

Только если когда-то в будущем, сейчас увы не могу

Гость
Гость

Какое вранье, совсем чокнутая? Младше тебя и что? Хоть с кем-то познакомься ради знакомства и общения.

Ты пытаешься утверждать, что ну не все же там младше. Я уже сказала тебе. И не надо до меня допытываться. С твоим тоном общения ничего объяснять я тебе не буду.

Гость
Гость

Хаатит тогда ныть про свою дырявую одежду.

Приведи пример, где я написала, что у меня дырявая одежда. Зачем тебе понадобилось оскорблять меня во что бы то не стало? Краше станешь от этого? Отмотаешь счетчик половых партнеров?

Гость
Гость

Тетке дали советов, а ей все не так) Неудивительно, что прозябает в одиночестве. Одноклеточная какая-то.

Какая я тетка в 27 без лишнего веса? Ко мне "женщина" ни разу в жизни не обратились, это было бы даже смешно.

Гость
Гость

Я никому ничего плохого не сделала. Агрессия мне не понятна.

Гость

Взяли на пустом месте обоср... курицы (не все, спасибо адекватным).

Гость
Гость

Взяли на пустом месте обоср... курицы (не все, спасибо адекватным).

Да вы наивная какая-то. Вы думаете, вам тут все эти обидные комментарии строчат успешные в любви мужчины и женщины?
Вам тут пишут совершенно жуткие, маргинальные мужики, которые в реальности были бы ЛЮБОЙ женщине рады, да нет на них согласной. Ага, а тут пальцы гнут, что им чуть ли не модель нужна.
И женщины, у которых личная жизнь не сложилась. И они либо одни, либо при таких мужьях, что лучше б одни.
А вы перед всем этим сбродом распинаетесь, оправдываетесь, душу открываете.
А люди в счастливых отношениях на такие ветки не заходят. Зачем им это?

Гость
Гость

Да вы наивная какая-то. Вы думаете, вам тут все эти обидные комментарии строчат успешные в любви мужчины и женщины?
Вам тут пишут совершенно жуткие, маргинальные мужики, которые в реальности были бы ЛЮБОЙ женщине рады, да нет на них согласной. Ага, а тут пальцы гнут, что им чуть ли не модель нужна.
И женщины, у которых личная жизнь не сложилась. И они либо одни, либо при таких мужьях, что лучше б одни.

Да, видимо вы правы.

Гость
Гость

Я склонна почему-то к самоизлияниям, артистический компонент во мне силён, всегда любила вещать со сцены.

Гость
Гость

Но видимо вы правы, ничего хорошего не вышло.

Гость
Гость

Да, видимо вы правы.

Вот вы все время спрашивали гостя 548769200, есть ли муж. Человек вопрос игнорил. Либо это мужик, либо неустроенная по жизни баба. И такой тут каждый второй.
Советы вам дали тупейшие.
Купить шмоток...
Как человек, у которого гардероб дизайнерских крутейших шмоток, скажу: на личную жизнь это влияет минимально. Как брови/ламинирования/маникюры и прочая ерунда
Переехать.
Супер совет! Это ж так просто. Лучше сразу в Нью-Йорк, там же полно свободных мужчин.