Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну …
Вот вы все время спрашивали гостя 548769200, есть ли муж. Человек вопрос игнорил. Либо это мужик, либо неустроенная по жизни баба. И такой тут каждый второй.
Советы вам дали тупейшие.
Купить шмоток...
Как человек, у которого гардероб дизайнерских крутейших шмоток, скажу: на личную жизнь это влияет минимально. Как брови/ламинирования/маникюры и прочая ерунда
Переехать.
Супер совет! Это ж так просто. Лучше сразу в Нью-Йорк, там же полно свободных мужчин.
))
Вот вы все время спрашивали гостя 548769200, есть ли муж. Человек вопрос игнорил. Либо это мужик, либо неустроенная по жизни баба. И такой тут каждый второй.
Советы вам дали тупейшие.
Купить шмоток...
Как человек, у которого гардероб дизайнерских крутейших шмоток, скажу: на личную жизнь это влияет минимально. Как брови/ламинирования/маникюры и прочая ерунда
Переехать.
Супер совет! Это ж так просто. Лучше сразу в Нью-Йорк, там же полно свободных мужчин.
Ну не все без ламинирования волос, бровей, и нарощенных ресниц, макияжа выглядят нормально. Автор прямым текстом пишет, что страшная и нужен тюнинг, чтобы нашелся мужчина.
Ну не все без ламинирования волос, бровей, и нарощенных ресниц, макияжа выглядят нормально. Автор прямым текстом пишет, что страшная и нужен тюнинг, чтобы нашелся мужчина.
Ой, да ладно! Вот прям страшных-страшных, чтобы без жесткого тюнинга вообще никак, я видела 3 девушек наверное.
И еще видела кучу не то что страшных, но малоприятных девушек в отношениях со вполне себе приятными и симпатичными парнями. Так что если у автора там вес не 100+ и нет каких-то очевидных дефектов внешности, то явно не в отсутствии красоты дело.
Делить людей на ликвидов неликвидов и т.д. это не элементарные вещи, а уродливая ментальность. Я не отношусь к людям твоего уровня культуры, поэтому конечно тебя не понимаю (и рада этому). Я была готова услышать какое-то новое для себя мнение. Поэтому я уделила тебе внимание. Меня твое мнение не впечатлило. Я же сказала, за внешностью слежу в рамках адекватного. И менять мне в себе особо то нечего. Я могу конечно покупать когда-нибудь более качественную косметику, цвет волос сменить и т.д. Но это все равно буду я. Не могут какието детали вдруг сделать, что парень раньше не появлялся, а тут вдруг сразу на новый маникюр появился. Я уже сейчас вполне ухоженная. И легкий макияж делаю и вещи по фигуре. Я ни на чем не делаю акцент. Это ты прицепилась, якобы я утверждаю, что лучше тебя , но вот парня из-за города нет. А я правда могу выглядеть на порядок лучше тебя, к слову.
Почитала тему и нахожусь в шоке от того как тебе тут хамит какое то ***. Конечно нет твоей вины вообще ни в чем) Просто, пока не сложилась личная жизнь (да и то если тебя это сильно заботит, в целом ничего позорного в том чтобы быть одной нет). Не слушай местных колхозан, это очевидно какие то вообще наглухо отбитые и обиженные жизнью люди, многие даже не могут грамотно писать.
От себя могу сказать, что наверное нужно действительно ОЧЕНЬ МНОГО перебрать людей, чтобы что то нормальное найти. Кому то везет органически, если же органически не повезло, а цель такая есть, то надо проявлять намного больше активности. Попробуйте просто сидеть не на сайтах знакомств, а ходить в какие то цивильные места - знаете, бывают всякие художественные салоны, айти конференции, какие то клубы (не ночные, а например книжные). Часто туда приходят более приличные люди. Попытайтесь в такую среду проникнуть и там тусоваться, может быть что то и попадется. На сз там в основном мрак - какие то гопники, мужланы, скуфы, уголовники, бабники, женатые и т.д.
Я просто удивляюсь, что здесь говорят, если ты хоть сколько-то нормальная, то парень обязательно должен быть. А я вот не вижу, откуда ему взяться. Правда что ли я такая особенная. 🤷♀️
Красота как я смотрела не особо при чем. Бывают весьма средние и по внешним и по личностным данным девушки рядом с весьма завидными и козырными мужиками. Тут ответ один - она ему где то попалась раньше, тусовалась в нужных местах, ну либо просто вот так сложилось (так тоже бывает). Я вот сама домашняя, и понимаю что многих тупо упустила, потому что - сюрприз - ОНИ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ. Также есть и те, кто просто не видели тебя)) Правда, может уже быть поздно, и он окольцевался с какой то другой девочкой, которая ему раньше попалась. Ну тут как бы жизнь, но однозначно что сидя дома сложно как то решить вопрос.
Почитала тему и нахожусь в шоке от того как тебе тут хамит какое то ***. Конечно нет твоей вины вообще ни в чем) Просто, пока не сложилась личная жизнь (да и то если тебя это сильно заботит, в целом ничего позорного в том чтобы быть одной нет). Не слушай местных колхозан, это очевидно какие то вообще наглухо отбитые и обиженные жизнью люди, многие даже не могут грамотно писать.
От себя могу сказать, что наверное нужно действительно ОЧЕНЬ МНОГО перебрать людей, чтобы что то нормальное найти. Кому то везет органически, если же органически не повезло, а цель такая есть, то надо проявлять намного больше активности. Попробуйте просто сидеть не на сайтах знакомств, а ходить в какие то цивильные места - знаете, бывают всякие художественные салоны, айти конференции, какие то клубы (не ночные, а например книжные). Часто туда приходят более приличные люди. Попытайтесь в такую среду проникнуть и там тусоваться, может быть что то и попадется. На сз там в основном мрак - какие то гопники, мужланы, скуфы, уголовники, бабники, женатые и т.д.
Спасибо. Да, нужно искать какието места в моей провинции... Другого не дано. На СЗ у нас ловить нечего.
Сколько же здесь ущербных и закомплексованных, озлобленных и бомбящих, вымещающих свои комплексы на незнакомых людях в интернете, которые показали свою уязвимость.
У меня даже вопросов не возникает относительно мужчин с женскими никами и анонимов, почему они пишут вот такие вещи.
Ненависть, ненависть, НЕНАВИСТЬ! Хоть на ком ее сорвать. 😀
Неудачники.
Самое противное, что это не мужчины под женскими никами.
Вот как раз таким добрым и бесхитростным девушкам, которые не ждут принцев, обычно и «не везёт» в отношениях. А всё потому что такие из жалости подбирают убогих мужиков и надеятся, что с ними можно что-то качественное построить… 😏
Никто из жалости не подбирает. Выбирают из того, что есть. Как и все прочие.
Ну не знаю, какие качества прям однозначно негативные. Если говорить о внешности, то я же нравилась кому-то... Да и что во мне такого прям. Но иногда начинаю думать, вдруг я ужасно некрасивая. Внешность у меня не самая стандартная. Ещё беспокоят мешки под глазами, они из-за строения лица есть абсолютно всегда. Раньше думала, должна же я встретить своего человека, и он меня полюбит как есть.) Увы... А так слежу за собой, и фигура у меня хорошая. По характеру я стеснительная, хотя могу быть и бойкой, когда по делу нужно. Людям со мной не сказать, чтобы легко и просто было пойти на контакт. Много думаю, заморачиваюсь, принципиальная. Шутить не умею. Ну вот как-то так.
Всё нормально с вами.
Типа вся ценность человека сводится к тому, есть ли пара? Если пары нет, то ты ощущаешь право пренебрежительно общаться с этими людьми, обзывать?
А что, у этих недалёких бабищ (гопотеbыдлоXамью) все сводится к тому что они успешнее и лучше , если у них есть мужик(их подобрал) и дети,что они сиимььяя.
Такие еще бабища любят себе породистых животных заводить, и кичаться этим. Видимо чувствуют свою ущербность, тк сами обычные невзрачные с комплексами бабищщи.
Неликивиды быстрей бегут создавать отношения, парочку, со школьной скамьи. Спят и видят как бы обслуживать мужичье и нарожать. Чтоб в глаза других идиотоок таких же ,не прослыть неликвидом,белой вороной.
Ведь сами по себе они боязливые, и им нужен рядом хоть кто-то,чтоб одним не обосрацца.
445#, А тебя это так еб-ёт что люди живут и могут себе позволить жить свободно, одни, не важно с крыской/кошкой/собакой/ пауками и змеями?!
Вас че так это задевает? Свои собственные заморочки и комплексы?!
Что лишний вес у некоторых ? Вам то чо?!
Не нравится? Ну так отвернись и не смотри!
Так же сейчас принято говорить у молодняка и свободных личностей которые неудобные и не тюфяки (знающих себе цену)?!
Ну вот и кушайте, можете и обляпаться.
Спасибо. Да, нужно искать какието места в моей провинции... Другого не дано. На СЗ у нас ловить нечего.
Думаете в городах лучше? Полно тоже сброда всякого,тем более всякие М.уДешники которые хотят патриархат, домострой чтоб жена и шл*хой была и повар, и уборщица и фото модель фитоняшка, чтобы была умница красавица с заработком больше 90 тыс.руб
, чтоб не стыдно ему было с ней в люди выйти.
На этом форуме вообще такие жуткие вещи пишут, такое хамство и ненависть, что просто страшно становится.
Это еще почти верхушка, и их мало тут на форуме. А сколько людей на Земле и вообще в мире,в России , хамство, ненависть, мстительность,пренебрежение, эгоистичность и циничность!
Одна из... вот такая бабища , имеет 4-5 породных собак (+ муж и дети), зато люто ненавидит беспородных (бесхозных уличных),обзывает их и людей -з 0 O `ши зой ,` вшой, (теx, кто помогает животным).
Говорит что помойные животные это фу. Даже когда на выставках получает корм, ни за что этот корм в приют не сдаст, лучше в помойку выкинет. И будет детей своих приучать к тому чтобы думали Ху из Ху,и никаких отношений не имели с приютом.
Дворняги -помойка, для нее.
Вот пишет она :' я про з-0 0 ш изу, они мужчин не хоронят, они их просто не имеют '.
Так же говорит про быдловатость и хамство людей (тех кто имеют др.точку зрения от ее) ,но сама как раз и является той самой псиношизой , быдловатой хамкой с хамством неприкрытым !
Вот такие как эти nastasia (/micah) крайне Хамлuва быдлuва и совершенно не страдает от отсутствия воспитания, образования и прочих человеческих приятностей в жизни.
Друга(micah) говорит, что если собьют (кто-то) собаку породистую, поможет, а если Бс - то нет.
Прям против приютов они ( продвигают породных только).
И вот эти две бабищи(и не только) что могут вложить своим детям? Если они даже негативно к приютам относятся?
Такие же черствые , жадные, сволочные грубые людишки будут как и их родители.
Это еще почти верхушка, и их мало тут на форуме. А сколько людей на Земле и вообще в мире,в России , хамство, ненависть, мстительность,пренебрежение, эгоистичность и циничность!
Одна из... вот такая бабища , имеет 4-5 породных собак (+ муж и дети), зато люто ненавидит беспородных (бесхозных уличных),обзывает их и людей -з 0 O `ши зой ,` вшой, (теx, кто помогает животным).
Говорит что помойные животные это фу. Даже когда на выставках получает корм, ни за что этот корм в приют не сдаст, лучше в помойку выкинет. И будет детей своих приучать к тому чтобы думали Ху из Ху,и никаких отношений не имели с приютом.
Дворняги -помойка, для нее.
Вот пишет она :' я про з-0 0 ш изу, они мужчин не хоронят, они их просто не имеют '.
Так же говорит про быдловатость и хамство людей (тех кто имеют др.точку зрения от ее) ,но сама как раз и является той самой псиношизой , быдловатой хамкой с хамством неприкрытым !
Вот такие как эти nastasia (/micah) крайне Хамлuва быдлuва и совершенно не страдает от отсутствия воспитания, образования и прочих человеческих приятностей в жизни.
Друга(micah) говорит, что если собьют (кто-то) собаку породистую, поможет, а если Бс - то нет.
Прям против приютов они ( продвигают породных только).
И вот эти две бабищи(и не только) что могут вложить своим детям? Если они даже негативно к приютам относятся?
Такие же черствые , жадные, сволочные грубые людишки будут как и их родители.
Это мне напоминает зоо- нацистов.
Вроде бы к собакам хорошо должны относиться, а не так скверно, но нет. Почему? Откуда такое непринятие собак беспородных? Собаки (кошки) не виноваты что они без породы и на улице оказались. Они бы тоже хотели дом, еду и хозяев.
То голуби им мешают, то животные.
Выбирают только породистых. Чаще всего это заводчики.
Ладно , заводчики должны быть, кто хочет породистую покупает, не вопрос.
Но такая ненависть к другим, так обзывать собак и людей, это жесть !