Недавно начала гулять с парнем, мой ровесник, до этого тоже состояла в очень долгих отношениях с ровесником, по итогу ушёл от меня, так как не готов был к действительно серьезным семейным действиям, нашёл малолетку. У меня началась депрессия, и чтобы хоть как то отвлечься, начала общаться с новым парнем, не было каких то серьезных целей, не хотелось на него давить, просто приятно проводить время. Заговорили недавно об отношениях, деньгах, он был в шоке, что я не готова впускать его к себе в квартиру на ПМЖ, что мне хочется нормальной квартиры, денег, и я в принципе зарабатываю больше него сейчас. Сказал, что я ущемила его эго, а я ему так понравилась, он сильно загрузился и расстроился, я вообще своей вины не вижу, просто обозначила свои цели. Сейчас нахожусь в тупике, или разорвать это все окончательно или просто дальше с ним наслаждаться жизнью #отношения
не разделяет, значит больше не общайся с ним.
в чем проблема то. ты же не спишь и не живешь с ним, это же просто парень с улицы. познакомься с другим и с ним общайся, узнавай его.
А как возможно наслаждаться жизнью с человеком, который вам завидует?
А жарит он тебя под пледиком хорошо?
Он тебе просто не нравится. Не трать ни своё, ни его время.
Одного бросила потому что серьезных целей нет, а второго, потому что серьезные цели есть.
забей на него, зая! нет смысла что-то стоить сейчас, даже какие-то надежды, чтобы всё кончилось разочарованием, потому что изначально ваши взгляды и позиции не сошлись с самого начала)
найди питательного и не парься!
Нет будущего с ровесником.
В 23 года ровесник ментально разделяющий твои взгляды и взрослость, это мужчина 33-35 лет.
С одногодками плюс минус - угробишь своё будущее, и в 30+ лет окажешься в очень тяжелом положении невостребованности уже для всех мужчин любых возрастов, и никакого счастливого брака и отношений светить уже не будет.
Ошибка стада. Поэтому 80% женщин 30+ лет одиноки и шарятся по "помойкам" в поисках мужчин - но даже бомжи на них не смотрят уже.
Эта женская мудрость, передаваемая с молоком от матери, где-то умерла в районе 00-10х годов.
Нет будущего с ровесником.
В 23 года ровесник ментально разделяющий твои взгляды и взрослость, это мужчина 33-35 лет.
С одногодками плюс минус - угробишь своё будущее, и в 30+ лет окажешься в очень тяжелом положении невостребованности уже для всех мужчин любых возрастов, и никакого счастливого брака и отношений светить уже не будет.
Ошибка стада. Поэтому 80% женщин 30+ лет одиноки и шарятся по "помойкам" в поисках мужчин - но даже бомжи на них не смотрят уже.
Эта женская мудрость, передаваемая с молоком от матери, где-то умерла в районе 00-10х годов.
Эта мудрость умерла еще во времена позднего Союза. Но критерий даже не возраст, а серьезные намерения. Для этого общаться надо, узнавать человека, а все бабы любовь включают и в пастель быстро прыгают, в сожительство. Автору все равно ничего не светит нормального, соглашалась бы на то что предлагают.
Лучше разорвать. Он утянет вас на дно.