Опять мужская логика. Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+, то в чем проблема то? Откуда вой про меркантилок? вы же сами …
либо они пишут молодой "привет, киса". она их в блок кидает или ржет как в ИТОМПе. а он влажно представляет, что уже покормил и отпялил ее😂
Мне один писал на 10 лет старше. Там такое чудовище было страшное. Он хотел сходить в хороший ресторан, но я бы не выдержала сидеть с ним рядом. Я просто понимаю, что 10 лет, уже пропасть. В сексе он будет никакой и много других нежелательных проблем связанных с его возрастом.
с вами бесполезно спорить :D хочешь убедить что молодые девушки фигня и надо только с ровесницами спать? ну удачи, все мужчины ищут по моложе изначально, если могут себе позволить конечно
так об этом и речь, что вы сами говорите о "могут себе позволить", а потом обвиняете их же в меркантильности. название ТС и тему еще раз перечитай, сверхразум
а зачем ровесницам спать со скуфами? 😂 да еще и бесплатно 😭
так об этом и речь, что вы сами говорите о "могут себе позволить", а потом обвиняете их же в меркантильности. название ТС и тему еще раз перечитай, сверхразум
а зачем ровесницам спать со скуфами? 😂 да еще и бесплатно 😭
Лучше спать с молодым мужчиной, они ещё иногда оказываются умственно более зрелые.
Мне один писал на 10 лет старше. Там такое чудовище было страшное. Он хотел сходить в хороший ресторан, но я бы не выдержала сидеть с ним рядом. Я просто понимаю, что 10 лет, уже пропасть. В сексе он будет никакой и много других нежелательных проблем связанных с его возрастом.
у него еще куча зппп. потому что такие страшные - частые клиенты простиуток.
точно!
у дедов за 30-40-50 совсем клапан рвёт, там с психикой траблы уже. тем более это инфантильное патриархальное разбалованное поколение мужиков, которым с детства внушали что они принцы и женщины обязаны их обслуживать по первому щелчку.
Да,я вот тоже всю жизнь на мужа положила.Все проблемы решала,с документами,с квартирами,с детьми,карьеру ему вытянула.А в 40 он резко ,,разлюбил,, и свалил к молодой меркантилке.А мне одной детей маленьких поднимать.Тоже думаю,что меркантильные женщины умнее меня с молодости.Не нужна мужикам наша хозяйственность,верность,ухоженность.Нужны либо деньги,либо враньё в уши за деньги.Вот и вся их суть.Так что правильно делают девочки.Только вот в семьи лезть нельзя-за это всегда карма прилетает.
Да,я вот тоже всю жизнь на мужа положила.Все проблемы решала,с документами,с квартирами,с детьми,карьеру ему вытянула.А в 40 он резко ,,разлюбил,, и свалил к молодой меркантилке.А мне одной детей маленьких поднимать.Тоже думаю,что меркантильные женщины умнее меня с молодости.Не нужна мужикам наша хозяйственность,верность,ухоженность.Нужны либо деньги,либо враньё в уши за деньги.Вот и вся их суть.Так что правильно делают девочки.Только вот в семьи лезть нельзя-за это всегда карма прилетает.
а кто в семьи лезет? девушки молодые?
это старые мужики сами лезут к молодым девушкам, так что пусть мужиков карма настигает за оставление жены, которая на него всю молодость угрохала и детей.
аргументный аргумент :D я не говорю что 18 летние во всем прям лучше, но у ним масса преимуществ, в любом случае чем моложе женщина тем больше эмоций вызывает
Почему же *** считает себя мачо в любом возрасте?Вы и в 30 уже воняете и с пузом!Женщины у нас за собой ой как следят,-я живу по разным странам и знаю это лично,-нигде так за собой не смотрят,как у нас.И нигде нет таких обнаглевших обрюзгших мужичков.
ну она может быть сформирована как личность, и вероятность что с ней можно что то серьезное замутит выше ( это я про 30 летних) а про 18 летних это про секс и эмоции больше, да и чувство что ты желанный самец присутствует
Какой ты желанный самец для 18-летней?? Откуда такие иллюзии?? Для 18-летней ты старый вонючий дядя.
Речь не идет о содержании, тут про другое, если я иду с 30 женщиной на свиданку я не буду за нее платить, а если иду с 18 летней первокурсницей то конечно заплачу, потому что априори у нее нет денег
И как ты не будешь, если она скажет нет денег...или просто встанет и уйдет.
Или сольется.
Смешные.
А смысл отказываться от того что само в руки идет? просто у 30 полюбому должны быть свои бабки, если нет то она содержанка и идет в мусорку, а 18 летнюю в этом обвинить нельзя
Читала тут 20 летн, иииипуться с парнями своего возраста. Хоть те их и унижают
Вы им и нахххх не нужны. Вообще, приличные девки учаться, а эти шлюпки по мужикам
ага, и еще к чему-то это уточнение про "первокурсницу". а че не про третьекурсницу? если она с 16 лет в ВУЗе учится?
а у 18летней учащейся нет денег? тогда на что она живет?
а если она в 18 лет работает или инфлюенсер? и у нее есть деньги, то будет ли он за нее платить?
Посмотрите на 18летн, прыщи, розовые волосы и балахоны.
Не, я не против...может кому-то и нравится.
Но тут говорят, что 40летн элегантная женщина, непременно проигрывает. Все рнзко бросили своих жен, и начали ухаживания за прыщавыми студентками.
Посмотрите на 18летн, прыщи, розовые волосы и балахоны.
Не, я не против...может кому-то и нравится.
Но тут говорят, что 40летн элегантная женщина, непременно проигрывает. Все рнзко бросили своих жен, и начали ухаживания за прыщавыми студентками.
да они ддрочат на цифры в паспорте. вон, этот написал "первокурсница", потому что на "третьекурсницу" у них уже не привстанет. хотя они будут обе 18 лет. им надо помоложе, чтоб поменьше курсом была. пед*филы сраные
А что говорит Ваш эндокринолог? В 35 для климакса рановато, это как раз расцвет женского сексуального желания🤷♀️ В 18, да, ещё многие девушки недоросли по гормонам до интима, это абсолютно нормально. А фригидность - реально мало у кого. В общем, к эндокринологу и психологу в 35 лет стоит давно бежать в такой ситуации:( Здоровья Вам!
А что говорит Ваш эндокринолог? В 35 для климакса рановато, это как раз расцвет женского сексуального желания🤷♀️ В 18, да, ещё многие девушки недоросли по гормонам до интима, это абсолютно нормально. А фригидность - реально мало у кого. В общем, к эндокринологу и психологу в 35 лет стоит давно бежать в такой ситуации:( Здоровья Вам!
с какой ситуацией? мне в 35+ тоже секс с мужиком не упал. шестой год - полёт нормальный. девственности лишилась в 26 лет, потому что не было ни с кем взаимной симпатии до этого возраста. не умерла как видите без секса. мастурбация в овуляцию и норм. оргазм 100%
от секса с мужиком как раз здоровье очень убавляется. от зппп, хламидий, сифилиса, онкогенных ВПЧ. от залетов, абортов. гормональных контрацептивов, спиралей. экстренных гормональных контрацептивов. молочниц, посткоитальных циститов.
с какой ситуацией? мне в 35+ тоже секс с мужиком не упал. шестой год - полёт нормальный. девственности лишилась в 26 лет, потому что не было ни с кем взаимной симпатии до этого возраста. не умерла как видите без секса. мастурбация в овуляцию и норм. оргазм 100%
Причём здесь то, что Вы не умерли без секса за 5-6 лет? Женщинам часто и до 20-23 секс не нужен, ибо количество гормонов ещё иное. И после наступления климакса - тоже никто не умирает, просто желание постепенно сходит на нет. Просто фатальная фригидность, когда секс не нужен в 35 лет - это огромная редкость. Чаще это связано с гормональными или психическими проблемами, либо отсутствием постоянного партнёра, поскольку спать с кем попало - желания тоже нет. А когда постоянный партнёр появляется, то и регулярный секс тоже уже в радость, если женщина здорова по гормонам.
Причём здесь то, что Вы не умерли без секса за 5-6 лет? Женщинам часто и до 20-23 секс не нужен, ибо количество гормонов ещё иное. И после наступления климакса - тоже никто не умирает, просто желание постепенно сходит на нет. Просто фатальная фригидность, когда секс не нужен в 35 лет - это огромная редкость. Чаще это связано с гормональными или психическими проблемами, либо отсутствием постоянного партнёра, поскольку спать с кем попало - желания тоже нет. А когда постоянный партнёр появляется, то и регулярный секс тоже уже в радость, если женщина здорова по гормонам.
что такое фригидность, знаешь? это невозможность получения оргазма. если женщина сама себе доставляет оргазм. в чем проблема?
я здорова "по гормонам". секс с мужиком не нужен от слова совсем. оргазм получаю сама с собой.
от секса с мужиком как раз здоровье очень убавляется. от зппп, хламидий, сифилиса, онкогенных ВПЧ. от залетов, абортов. гормональных контрацептивов, спиралей. экстренных гормональных контрацептивов. молочниц, посткоитальных циститов.
Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерёму. Естественно, спать с кем попало с зппп не надо. Вот Вы встретите вскоре любящего и любимого мужчину, замуж выйдете за него, и Вам регулярный совместный интим уже в радость будет🙌
Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерёму. Естественно, спать с кем попало с зппп не надо. Вот Вы встретите вскоре любящего и любимого мужчину, замуж выйдете за него, и Вам регулярный совместный интим уже в радость будет🙌
то есть залететь можно только от кого попало? посткоитальный цистит и молочница только от кого попало? предохраняться от залета гормональными контрацептивами надо от кого попало?
а не кто попало - это тот, у кого не было секса раньше? потому что 90% мужиков являются переносчиками ВПЧ и вопрос лишь в том, онкогенный он или нет. или онкогенные только у кого попало? а кто попало - это кто вообще?
Тут писали молодухи 21 года и младше и местные пополамщики также орали: "парень тебе не папик, вали работать".
Факт в том, что нормальный мужчина если подкатывает то сам понимает что придется содержать и содержит, не важно, сколько лет его женщине.
А нищук-пополамщик и 20летнюю будет на работу пинками гнать.
Тут писали молодухи 21 года и младше и местные пополамщики также орали: "парень тебе не папик, вали работать".
Факт в том, что нормальный мужчина если подкатывает то сам понимает что придется содержать и содержит, не важно, сколько лет его женщине.
А нищук-пополамщик и 20летнюю будет на работу пинками гнать.
конечно. а как они обзывают и оскорбляют тех же молодух 18-20летних, если она ему отказала. и по внешке проходятся, и теми же кошками и одиночеством пугают.
мудэ, психические проблемы тут только у тебя, раз ты мужиковский отросток тут женщинам впариваешь под видом бабы ряженой
Да тут полно тем от женщин до 30, которых ухажеры не содержат и не обеспечивают.
Так что это вой чисто гипотетический, потому что знают, что молодая им точно не светит, а то бы да! 🤣
Речь не идет о содержании, тут про другое, если я иду с 30 женщиной на свиданку я не буду за нее платить, а если иду с 18 летней первокурсницей то конечно заплачу, потому что априори у нее нет денег
Тут была как-то тема девушки студентки 21 год, ее мужчина получает в 4 раза больше и хочет, чтобы она платила на свиданиях.
"и идет в мусорку" - что это означает? что ты не пойдешь с ней на свиданку?
а откуда у 30летней деньги? вы ж орете, что тупые бабы не работают, а сидят на шее у мужика. или уже признаете, что в 30 лет у женщины есть свои деньги?
Откуда? Ведь мужчины подбирают этих женщин под мостом, куда они и отправляются после развода, прежде чем сдохнуть от голода.
Всем женщинам нужны деньги. Вопрос в цене только индивидуально у каждой помимо неадекватных запросов, но это нездоровая ерунда. Так что ну и что? Плюс я не понимаю такую фигню мол в юности мои ровесницы говорили мол слишком вы маленькие а мальчики чуть постарше ок.... Сейчас я должен у каждой спрашивать паспорт чтоб чему то там соответствовать. Да идите вы лесом у меня не стоит на ровесниц, невесты младше, я так хочу и их и меня это устраивает, силой я никого не брал 😁, я никому ничего не навязываю и никогда женщин не попрекал возрастом мне неинтересно даже если вы там сами клеите студентов, на здоровье что сказать! Меньше злыми будетн ходить.))) Просто это кайф когда женщина помладше и пониже тебя 😉. Свою жизнь надо выстраивать без оглядки на чье то ценное мнение. Пусть в очко его себе засунут. И не пытаются свои проблемы решить за счет тебя. Моему брату например строго нравятся только полторашки, на остальных говорит не стоит и его доставали высокие бабы мол он должен быть с ними. Но это их комплекс и мой брат не обязан им его прикрыть у него свои предпочтения и это его жизнь. Вот так и здесь. Вот так и во всем.
то есть ты рассчитываешь, что будешь девушке рассказывать, как ты других "пялишь" (слово то какое, сразу видно осознанный взрослый мущщино пишет), и она такая - и меня давай пяль тогда.
так что ли? 😄
Вы правы, какое мерзкое пренебрежение. Ладно бы к нам, форумским женщинам, но ведь он так отзывается о женщинах, с которыми занимался сексом.
Который раз убеждаюсь, что правы девки, которые разводят и не дают. Ибо нех, чтобы подобное мур.ло потом рассказывало про пялишь своим гнилушным пистоном 🤮
Читала тут 20 летн, иииипуться с парнями своего возраста. Хоть те их и унижают
Вы им и нахххх не нужны. Вообще, приличные девки учаться, а эти шлюпки по мужикам
Кстати, да. Из всего моего курса только одна трахалась и даже залетела. Но она и тупая была, если честно, по учебе. У троих свиданки начались на последнем курсе, одна закончила и сразу замуж. Все же остальные в поисках ухажеров после окончания учебы - никому эти трахи нах не сдались.
Пусть содержут, это же хорошо! Так у девушек хоть будет возможность найти ровесника статусного.
Дополню к сказанному вами. Что я как раз была и у эндокринолога и гормоны сдавала. Все в норме.
Тетенька не знает, что «фригидность» может быть не только из-за гормонов и эндокринной системе, но и психологическая - нежелание связываться с мужчиной, потому как понимаешь массу минусов от этого.
Дополню к сказанному вами. Что я как раз была и у эндокринолога и гормоны сдавала. Все в норме.
Тетенька не знает, что «фригидность» может быть не только из-за гормонов и эндокринной системе, но и психологическая - нежелание связываться с мужчиной, потому как понимаешь массу минусов от этого.
а оральные контрацептивы, которые женщинам назначают методом тыка и которые имеют кучу побочек, еще и либидо снижают до нуля. но мужикам же пофик, главное чтоб давала.
Ну и в чем дело? Кого вы лечите?
Сами спросили - сами и ответили. Нет у этих женщин проблем - есть «психическое» преимущество - нежелание связываться с мужчиной.