1) мужчины не обязаны помогать женщинам, защищать и поддерживать их
2) женщинам не стоит близко общаться с мужчинами, которые не проявляют энтузиазма в помощи им, защите и поддержке, особенно если речь о сексуально-романтической связи
Только № 2 верное.
Первое верно.
Второе какой-то тупой стереотип пришедший к нам из XX века. Архаизм, атавизм, рудимент и пережиток.
Мое мнение следующее, тетки должны хотеть романтическую связь с мужчиной. Мужчина будущего не должен хотеть такой связи, а смотреть на теток сверху вниз, как на что-то ненужное, но имеющее место быть в нашей жизни, как на такой же пережиток.
Тогда будет счастье, радость и добро.
Первое верно.
Второе какой-то тупой стереотип пришедший к нам из XX века. Архаизм, атавизм, рудимент и пережиток.
Мое мнение следующее, тетки должны хотеть романтическую связь с мужчиной. Мужчина будущего не должен хотеть такой связи, а смотреть на теток сверху вниз, как на что-то ненужное, но имеющее место быть в нашей жизни, как на такой же пережиток.
а если тиотки не будут хотеть, а мужики будут хотеть, тогда что?
Идите уже убейтесь об какой-нибудь член.
Я не согласна. Защищать и поддерживать нормальные мужчины должны. Например, на работе нужно перетащить что-то тяжёлое. Мужчины должны это сделать, т.к. они понимают, что женщинам нельзя таскать тяжести. И т.д.
Сообщение было удалено
Глупость, даже лень отвечать
Верны,но это не точно.
Никто никому ничего не должен.Это первое. А второе-смотря для чего мужчина выбирается, под какие задачи.
Первое верно.
Мечтай, нищер
Уважаемый автор, человечество всегда так жило, никто женщин не заставлял. Не хочешь близко общаться - иди в ближайший лес, строй там свое поселение, и живи как хочешь. 👳
Женщины умеют давить морально. Если какая-то покалеченная морально особь ненавидит женщин, его все равно можно унизить и заставить тем самым. А теперь страдай от этого.)