Некоторые мужчины, некоторые женщины ( часто женщины в возрасте ( воспитанные в советском союзе ) , сами мамы сыновей) выступают за то, чтоб женщина готовила и убирала ( это было больше на ней, она …
Сообщение было удалено
Паразиточка как раз ты. Нет денег на прислугу - возьмем женой. Удобно.
Сообщение было удалено
Она бы хотела, чтоб паразита диванного в доме не было, а был мужчина.
А ты этим бабкам ответь, что никому их сыночки не нужны, если они не щедрые олигархи😄
Если у женщины нет склонности к домашнему хозяйству, ничего она делать не будет ПОД ЛЮБЫМИ предлогами. А вот если есть, то ВОПРЕКИ ВСЕМУ будет с радостью заботиться о своей семье и о своем доме.
Вы не учитываете, что любая женщина устанет одна быт тащить после работы, потому что мы не молодеем, сил и здоровья становится меньше.
Если мужчина не может один на семью заработать, почему женщина должна неустанно и работать, и быт вести одна?
Тоже не скажи.
Если у старых был аргумент на разделение труда - он полоску прибивает, то у нового поколения - он зарабатывает больше или она в его квартире, то должна отрабатывать.
И заметьте, Бэй, когда я спрашиваю, а если женщина больше вкладывает деньгами или если мужчина живет в ее квартире, значит, ведение быта - на муже? - мне никто не отвечает, а ставит дизлайк.
И только сегодня один мужчина мне ответил, если женщина больше получает, она все равно должна вести быт, потому что это психологически ее потребность.
Но что самое забавное, женщин, у которых психологическая потребность вести быт и потому не работать, он не приемлет 😏
Вот такая кривая мужская справедливость.
Сообщение было удалено
Тупой з.алупок, домохозяйство не считалось тунеядством. И некоторые женщины могли позволить себе не работать. И это даже не многодетные.
И речь не о том, чтобы не работать. А о том, что мужики не желали самообслуживать себя в быту, будучи женатыми.
Учи историю, расстреливатель.
Я скажу так. Закончились те времена, когда женщин нужно было содержать. Сейчас они сами это могут делать. Просто возрастным мужчинам это вбивали в голову столетиями, вот они так и не перестроились под современные реалии.
И когда они «содержали»? 🤣
Женщины всю жизнь работали, содержатель.
«Содержали» разве что богатых дворянок, да и то под вопросом - с ними шло такое приданое, что оно содержало их самих прекрасно.
Тоже не скажи.
Если у старых был аргумент на разделение труда - он полоску прибивает, то у нового поколения - он зарабатывает больше или она в его квартире, то должна отрабатывать.
И заметьте, Бэй, когда я спрашиваю, а если женщина больше вкладывает деньгами или если мужчина живет в ее квартире, значит, ведение быта - на муже? - мне никто не отвечает, а ставит дизлайк.
И только сегодня один мужчина мне ответил, если женщина больше получает, она все равно должна вести быт, потому что это психологически ее потребность.
Но что самое забавное, женщин, у которых психологическая потребность вести быт и потому не работать, он не приемлет 😏
Вот такая кривая мужская справедливость.
Фуря...ты снова с нами
вот это дааа
Сообщение было удалено
Твой птичий язык малопонятен, ТП
И кстати, да. Ведь тема не о том - не хочу работать, а хочу вести быт.
Вообще непонятно, к чему этот комментарий мужчины о содержании. Его никто тут содержать и не просит. Говорят - обслуживай себя сам, «содержатель».
Сообщение было удалено
Глазею. Не вижу ни одну дохнущую под мостом одинокую женщину. Как так-то?
Вы про "не напрягается" рассказывайте воспитателям детского сада, которым присесть некогда, поскольку надо следить за 20 малышами сразу. И зарплаты там далеко не миллионные получают. Или уборщицам расскажите, которые целыми днями драют чужие помещения за не самую большую зарплату.
Не в деньгах надо измерять, а в степени усталости и количестве отработанных часов + дорога.
Так надо согласиться. Мужья воспитателей, уборщиц, врачей, парикмахеров, юристов (это тот еще умственный труд), научных деятелей и т.п. обязаны вести быт.
Мужья маникюрщиц, менеджеров, где только чай пьют, могут расслабиться.
А вообще чужой труд всегда легче, ага.
Так надо согласиться. Мужья воспитателей, уборщиц, врачей, парикмахеров, юристов (это тот еще умственный труд), научных деятелей и т.п. обязаны вести быт.
Мужья маникюрщиц, менеджеров, где только чай пьют, могут расслабиться.
А вообще чужой труд всегда легче, ага.
Или так. Но уж никак не по соотношению зарплат.
Сообщение было удалено
Жирно)))
Так думают только советские тетки, современная молодежь разделяет обязанности
Сообщение было удалено
Забыл таблетки принять, шиз? Ты ещё и по любому зек, оттуда и лексикончик, тебя там не опускали случайно, дырявожопый?
Т.е. если у женщины работа окажется сложнее, а у мужчины проще, можно смело сваливать на него быт?
А если работа легкая, потому что женщина слабенькая, и на быт вот уже совершенно сил не хватает, справедливо, если быт возьмет на себя мужчина, если работа у него норм, ноги не протянул?
А мужчина с тяжелой работой женился, чтобы облегчить себе жизнь? Или до того, как он обзовется женой, работодатель снабдил его прислугой?
В чем это справедливость-то?
Если женщина работает эффективней, на мужчину можно "свалить" быт. Если женщина "слабенькая", пусть тренируется и исправляется, иначе все женщины как одна будут всегда "слабенькими" и "уставшими". 👳
Вы про "не напрягается" рассказывайте воспитателям детского сада, которым присесть некогда, поскольку надо следить за 20 малышами сразу. И зарплаты там далеко не миллионные получают. Или уборщицам расскажите, которые целыми днями драют чужие помещения за не самую большую зарплату.
Не в деньгах надо измерять, а в степени усталости и количестве отработанных часов + дорога.
В чем проблема, пусть меняют работу на более оплачиваемую. На прежнем месте тоже ЗП поднимут, если увидят, что к ним никто не идет. 👳
В офисе и мужчины не особо напрягаются, бегая покурить каждый час и торча на женских форумах.
Вековая мудрость - "Мерило работы не есть усталость". Слово "не напрягаются" нужно понимать шире, не хотят выходить из зоны комфорта, самосовершенствоваться, дообучаться, менять работу и профессию на более оплачиваемую и т.д. 👳
Если парень полностью сваливает быт на девушку когда оба одинаково пашут на работе, то это недобрый парень, он просто хочет поменьше делать сам и ищет на кого свалить работу по дому, пониманием чувств девушки и отношением к ней как к человеку чисто по-человечески равному себе тут и не пахнет.
Мужичье имеет руки и ноги, в состоянии приготовить себе жратвы и обслужить себя в быту и в койке.
Они же все таки сильный пол.
Сообщение было удалено
Еще как интересны, ибо развод возможен и без согласия диванного паразита.
Сообщение было удалено
А это, говоря твоим языком, никого не волнует.
Сообщение было удалено
Тебе нормально, ты и тащи быт. Кто ж запрещает.
Кому ненормально, тот с таким мужчиной жить не обязана.
Сообщение было удалено
Без вопросов. Готова сесть на шею. Содержи.
Сообщение было удалено
Я поняла, что это твой диагноз. Живи в *** дальше.
А пока что женщины спокойно живут одни и не умирают 🤣
Если женщина работает эффективней, на мужчину можно "свалить" быт. Если женщина "слабенькая", пусть тренируется и исправляется, иначе все женщины как одна будут всегда "слабенькими" и "уставшими". 👳
Не-не, дружочек, ты сказал, кто устал, тот отдыхает.
Один мужчина у станка поработает и глядишь, вместо быта, в спортзал качаться - не устал. А другой почему-то на диван ложится. Значит, плохо развил мышцы.
А если мужчина устает после работы, пусть тренируется больше, благо, природа наделила всеми возможностями для этого - и вперед, за ведением быта.
Вековая мудрость - "Мерило работы не есть усталость". Слово "не напрягаются" нужно понимать шире, не хотят выходить из зоны комфорта, самосовершенствоваться, дообучаться, менять работу и профессию на более оплачиваемую и т.д. 👳
Здорово же ты переобулся.
То кто меньше напрягался, тот идет вести быт. То бишь, кто меньше устал.
А тут уже другое мерило.
Ну вот и пусть выходит из зоны комфорта, меняет работу на ту, которая меньше напрягает, и хватит сил на быт.
Если ты так хорошо зарабатываешь, плати эти деньги прислуге.
А если не хватает и поэтому хочешь сбагрить быт на жену, то ты хитрожопый, рассчитывающий получить себе прислугу за три копейки.
Не-не, дружочек, ты сказал, кто устал, тот отдыхает.
Один мужчина у станка поработает и глядишь, вместо быта, в спортзал качаться - не устал. А другой почему-то на диван ложится. Значит, плохо развил мышцы.
А если мужчина устает после работы, пусть тренируется больше, благо, природа наделила всеми возможностями для этого - и вперед, за ведением быта.
Нет, я сказал у кого взнос в бюджет меньше, в самом первом ответе 👳
Здорово же ты переобулся.
То кто меньше напрягался, тот идет вести быт. То бишь, кто меньше устал.
А тут уже другое мерило.
Ну вот и пусть выходит из зоны комфорта, меняет работу на ту, которая меньше напрягает, и хватит сил на быт.
Если ты так хорошо зарабатываешь, плати эти деньги прислуге.
А если не хватает и поэтому хочешь сбагрить быт на жену, то ты хитрожопый, рассчитывающий получить себе прислугу за три копейки.
Я всего лишь стимулирую женщин развиваться ради их же блага, а не ныть что нет халявы и никто им не должен 👳
Хм.. У нас было такое время, когда я работала 2 часа в день. Плюс сдача недвижимости (Мск), плюс проценты. (Намледство). А муж по 12-13 часов в день. Мой вклад в бюджет получался прилично выше. Причем часть его шла на разгребанье проблем мужа. Значит ли это, что мне надо было сидеть на попе ровно и ждать, пока домой придет муж с продуктами и начнет- готовить-убирать?
Хм.. У нас было такое время, когда я работала 2 часа в день. Плюс сдача недвижимости (Мск), плюс проценты. (Намледство). А муж по 12-13 часов в день. Мой вклад в бюджет получался прилично выше. Причем часть его шла на разгребанье проблем мужа. Значит ли это, что мне надо было сидеть на попе ровно и ждать, пока домой придет муж с продуктами и начнет- готовить-убирать?
Ну а как вы бы могли помочь ему стать лучше и больше не создавать самому себе проблемы? 👳
Вот оно что Михалыч… Учту. Бизнес прогорел, заболел, ногу сломал- учись на своих ошибках.сам виноват. Буду знать. Спасибо вам.
Ну вы же помогали выгрести. Но если просто помогать, то человек не станет умнее, только расслабиться зная что всегда есть подстраховка. И да, надо учиться не рисковать в бизнесе и жизни, и внимательней относиться к здоровью 👳
Ну вы же помогали выгрести. Но если просто помогать, то человек не станет умнее, только расслабиться зная что всегда есть подстраховка. И да, надо учиться не рисковать в бизнесе и жизни, и внимательней относиться к здоровью 👳
Все верно. Проблемы каждый должен решать сам, иначе не научится и расслабится. Садясь за руль, едя в такси, в поезде- будь готов к аварии и инвалидности и смерти. Имея дома газ- будь готов к взрыву. Используя открытый огонь - к пожару. Находясь в людных местах во время эпидемий- к болезням.
Если оба работают, то, обычно, и быт на двоих. Кто раньше пришел, тот и ужин приготовил. Нет ничего сложного, если это торт Наполеон не печь. Также с остальными делами, ничего сложного нет, чтобы загрузить посудомоечную машину и нажать кнопку. Или муж пылесосит, жена гладит или загружает стиральную машину.
Если есть возможность, то раз в неделю приходит помощница пт хозяйству.
Сейчас быт намного проще благодаря технике.
Тоже самое с детьми, кто раньше, тот ребенка забирает из сада или уроки проверяет.
Если оба работают, то, обычно, и быт на двоих. Кто раньше пришел, тот и ужин приготовил. Нет ничего сложного, если это торт Наполеон не печь. Также с остальными делами, ничего сложного нет, чтобы загрузить посудомоечную машину и нажать кнопку. Или муж пылесосит, жена гладит или загружает стиральную машину.
Если есть возможность, то раз в неделю приходит помощница пт хозяйству.
Сейчас быт намного проще благодаря технике.
Тоже самое с детьми, кто раньше, тот ребенка забирает из сада или уроки проверяет.
Нее, не xÿя, один может всегда раньше приходить.
А есть может хочет через раз, или хочет бутерброд с колбасой. Почему ему за каким то xpeном ужины готовить? Чел хочет лечь и залипать в интернете. Чай рядом и бутер.
Скажу, что мне это пыталась прокатить жена дяди в мои 14 лет, на что я ей саазала, что мне не нужен безрукий муж.
Вы взрослая уже дама, а слушаете кого ни попадя. Ну слушайте дальше.
я люблю быт, но только свой, где чисто, проветрено, без пыли и грязи и, главное, без мужика, чтоб им даже не воняло. Разведусь и заживу как королева!
Работают оба? Быт на двоих.
Бытовая *********** в обмен на содержание.
Никаких лапок не нужно вынуть из стирки трусы и носки, развесить их на сушилку.
Кто там и за что - дело личное людей. Вы стройте свой быт так, как комфортно вам.
самое смешное, что обеспечунам не нужна бытовая, а только пpocтитyтка интересует, при этом как мать его детей тоже. Он быт весь оплатит. А 50 тысяч в месяц - это не содержание, а смех, когда васёк-охранник решил поиграть в принца.