Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …
Значит они не смогли интегрироваться в западное общество из-за плохого знания языка / чудовищного акцента / разницы культур, поэтому у них нет западных подруг, друзей, поэтому они вынуждены круглосуточно просиживать юбку на этом русскоязычном форуме
Какие глупости 😏 Что мешает и интегрироваться, и с русскими общаться?
Всё равно свои корни не выкинешь. Многие уехавшие русские создают или присоединяются к русскоговорящим комьюнити. Да и не только русские так делают.
Страна, в которой ты родился - это часть тебя навсегда☝️
Турция массово отказывает в продлении ВНЖ, пока ВНЖ у них действует, они там, когда оно закончится, его не продлят, они вынуждены будут уехать. В Балканских странах можно вроде находиться 30-90 дней, делать визаран в соседнюю страну, возвращаться и еще столько же находится. В любой момент правительства этих стран могут закрыть эту лазейку (если еще не закрыли) и поедут форумчанки домой в Усть-Улимск. В ЕС их никто не ждет, если нет востребованной профессии, если такая профессия есть, то соответственно не будет времени здесь сидеть
Ты знаешь про то, что можно оформить визу цифрового кочевника? Или получить job offer от работодателя в Европе и переехать туда из Турции.
Среди моих знакомых, которые выехали в безвизовые для россиян страны, многие как раз активно ищут работу в европейских странах.
Ты знаешь про то, что можно оформить визу цифрового кочевника? Или получить job offer от работодателя в Европе и переехать туда из Турции.
Среди моих знакомых, которые выехали в безвизовые для россиян страны, многие как раз активно ищут работу в европейских странах.
Знаю.
Искать - это еще не значит найти.
Какие глупости 😏 Что мешает и интегрироваться, и с русскими общаться?
Всё равно свои корни не выкинешь. Многие уехавшие русские создают или присоединяются к русскоговорящим комьюнити. Да и не только русские так делают.
Страна, в которой ты родился - это часть тебя навсегда☝️
Это да, Брайтон-Бич в Нью-Йорке пример
Ну так и вы говорите про размер xs/s!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Ну так и ты всем говори, что не алкоголик и не импотент старый 😄 И что не завидуешь совсем более успешным людям 🙂
Да вот многие по офферу переехали с 2022 года
Когда все тетки из темы пишут у миня 42 а у миня 40 всю жизнь ололо а у меня 38-40 всю жизнь и мамы тоже! У мамы в 50 лет 42, а всю молодость 38 у меня так же! То это конечно бред и соревнования какие-то, самоутверждение.
А разве все обязаны быть бегемотихами paзжиpeвшими?
Вот у меня, к примеру, в мои 40 лет сейчас 44 размер. Когда была студенткой был 42. У мамы после 50 лет стал 46, хотя был всю жизнь 44.
Это что-то такое прям нереальное совсем? 🙈
Так-то и болезненно худые женщины бывают.
Вы разве таких не встречали никогда?
>Турция массово отказывает в продлении ВНЖ, пока ВНЖ у них действует, они там, когда оно закончится, его не продлят, они вынуждены будут уехать. В Балканских странах можно вроде находиться 30-90 дней, делать визаран в соседнюю страну, возвращаться и еще столько же находится. В любой момент правительства этих стран могут закрыть эту лазейку (если еще не закрыли) и поедут форумчанки домой в Усть-Улимск. В ЕС их никто не ждет, если нет востребованной профессии, если такая профессия есть, то соответственно не будет времени здесь сидеть
А ты не завидуй, у какого-то неудачника припекло, уже наслал сто проклятий вслед эмигрантам
А разве все обязаны быть бегемотихами paзжиpeвшими?
Вот у меня, к примеру, в мои 40 лет сейчас 44 размер. Когда была студенткой был 42. У мамы после 50 лет стал 46, хотя был всю жизнь 44.
Это что-то такое прям нереальное совсем? 🙈
Так-то и болезненно худые женщины бывают.
Вы разве таких не встречали никогда?
Все тетки такими быть не могут, это единицы
Это неактуально, там живут эмигранты 80-х, евреи в основном, как ослабили занавес, так в сша и ломанулись, магазинов там пооткрывали совкового плана, они до сих пор там функционируют, видела фотки, как будто бы в 80-е ссср возвращаешься
Есть еще район "Маленькая Москва" в Майами, там мигранты кто приехал в последние 10-15 лет
>Турция массово отказывает в продлении ВНЖ, пока ВНЖ у них действует, они там, когда оно закончится, его не продлят, они вынуждены будут уехать. В Балканских странах можно вроде находиться 30-90 дней, делать визаран в соседнюю страну, возвращаться и еще столько же находится. В любой момент правительства этих стран могут закрыть эту лазейку (если еще не закрыли) и поедут форумчанки домой в Усть-Улимск. В ЕС их никто не ждет, если нет востребованной профессии, если такая профессия есть, то соответственно не будет времени здесь сидеть
А ты не завидуй, у какого-то неудачника припекло, уже наслал сто проклятий вслед эмигрантам
Не вали с больной головы на здоровую
Многие это сколько? На примере крупнейшей экономики ЕС Германии "32 646 иммигрантов из России переехали в Германию в 2022 году, сообщает Федеральное управление статистики. Это рекордный показатель за последние 20 лет." 32 646 человек из 145 млн россиян - это немного.
Сообщение было удалено
Зачем мне твой автопортрет?
Сообщение было удалено
знаешь, ведь нормальная счастливая женщина здесь сидеть не будет? и не будет даже тратить время на вот эту бессмысленную п*здотню с какими-то леваками на форумах.
Значит у тебя тоже чето не то в жизни. Дай угадаю - любви у тебя нет.
Flew in from Miami Beach BOAC
Didn't get to bed last night
On the way the paper bag was on my knee
Man I had a dreadful flight
I'm back in the U.S.S.R.
You don't know how lucky you are boy
Какой бред. Там ничего СССРного как на Брайтон-бич. Мало надписей на русском, вывесок почти нет. Родину напоминает только самый популярный продуктовый магазин Матрешка с запахом в туалете и отсутствующей туалетной бумагой.
Почему всё?
Те женщины, которые действительно, миниатюрны, отписались. Остальные скромно промолчали 🙂
Не вижу ничего такого 🤷🏻♀️
Не знаю, соревнованиями и самоутверждением попахивает от такой писанины, да и не верю, вот есои бы они написаои у меня 46 всю жизнь тут как бы поверила бы, так как это среднестатистический женский размер самый ходовой
знаешь, ведь нормальная счастливая женщина здесь сидеть не будет? и не будет даже тратить время на вот эту бессмысленную п*здотню с какими-то леваками на форумах.
Значит у тебя тоже чето не то в жизни. Дай угадаю - любви у тебя нет.
Не угадал 🙂
Все есть, поэтому и личная жизнь давно устроена. В отличии от тебя 😊
Получается, что и ты ненормальная женщина, раз ты тоже тут? Верно? 😄
Да у теюя прям зависть сочится с каждой буквы ла у вас ниче не полуяится да вы все вернетесь да ыас турки выгонят обратно, хоспаде, ну и цирк, взял бы и сам переехал или мозгов не хватает? Ну тогда сиди в paше)))
Опять судишь по себе. Мне глубоко всё равно, где ты и подобные тебе. Моим знакомым турецкий ВНЖ не продлили, и таких много, в тот день никому не продлили. Ты не знаешь, где я, это лишь твоя догадка
Какой бред. Там ничего СССРного как на Брайтон-бич. Мало надписей на русском, вывесок почти нет. Родину напоминает только самый популярный продуктовый магазин Матрешка с запахом в туалете и отсутствующей туалетной бумагой.
Не знаю я там не была, на фотках реально магазы советского типа, только с иностранными названиями
ты подозрительно часто брызжешь какой-то гнилью либо злостью. Прям так и поверил, что у тебя все зашибись.
Не принимай за злость правду, которую тебе здесь пишут. Женщины желают тебе добра. Ведь чем раньше до тебя дойдут простые истины, тем меньше бы будешь мучиться в непонятках и зря тратить своё время на пустые подкаты к тем, кто тобой не заинтересован 🤷🏻♀️
Не принимай за злость правду, которую тебе здесь пишут. Женщины желают тебе добра. Ведь чем раньше до тебя дойдут простые истины, тем меньше бы будешь мучиться в непонятках и зря тратить своё время на пустые подкаты к тем, кто тобой не заинтересован 🤷🏻♀️
если бы женщины тут желали кому-то добра - я бы это увидел. А вы только желчью брызжете.
Процентов 40-50 домой вернулись. Остальные из страны в страну перемещаются, можно 30-90 дней находится, а потом в другую страну, в каких-то можно еще дополнительно продлить нахождение на 60 дней. В Грузии можно целый год находиться, но в любой момент правительство может это отменить, уже были предложения
Процентов 40-50 домой вернулись. Остальные из страны в страну перемещаются, можно 30-90 дней находится, а потом в другую страну, в каких-то можно еще дополнительно продлить нахождение на 60 дней. В Грузии можно целый год находиться, но в любой момент правительство может это отменить, уже были предложения
Ну как минимум 2 года потусили заграницей
Не знаю почему людей в такие условия ставят, в рф же реально нет работы илм всем в нефтяную отрасль ломануться? Так туда лишних людей стараются не брать
Работа/учёба.
На улице. Я сказала: спасибо, не надо, но парень оказался настойчивым, мы потом 1.5 года встречались. В соцсетях мне всё пишут, несмотря на фотографии мужа и детей. Друзья знакомили, собак мы вместе выгуливали. В спорт зале. В "кружках по интересам": танцы, спорт, среди любителей литературы затесался симпатичный профессор.
Подруги ещё знакомились в церкви, на сайтах знакомств, жили в одном доме с парн
Да. Как же вам бабам соц сети завышают чсв
Как соцсети могут завышать чсв, если все, что там происходит, никто особо всерьез и не воспринимает? Ну написали, так они пишут от балды тысячам в день, они и жo п y рассылать по такому же принципу могут, там же все фейк, что ни напишешь, отвечать за это не будешь, если не про политоту. Ну люди так думают по крайней мере. В реале все эти люди себя ведут совершенно иначе
Как соцсети могут завышать чсв, если все, что там происходит, никто особо всерьез и не воспринимает? Ну написали, так они пишут от балды тысячам в день, они и жo п y рассылать по такому же принципу могут, там же все фейк, что ни напишешь, отвечать за это не будешь, если не про политоту. Ну люди так думают по крайней мере. В реале все эти люди себя ведут совершенно иначе
На этом форуме женщины сидят круглосуточно и пишут, что успешные и красивые, это конечно неправда, но это им поднимает самооценку вместо психолога на которого у них нет денег
Я хочу сказать, всем же понятно, что когда тебе написали в соцсети, что это значит только то, что чувак на другом конце провода совершил лишь клик мышкой над авой и ником вашего акка. Это не значит что вы ему как человек понравились или не понравились, он вас и не видит перед собой. Он видит монитор. Он монитору клик мышкой сделал, а вами в этом всем фейке и не пахнет даже.
Это не значит, что чуваку на другом конце провода вы понравилисб как женщина. Как женщину вас в этом кружочке-аватарке не видно, там какая-то баба в каком-то акке, которой что ни напиши, отвечать за это не будешь. И там они и члeны рассылают, и строчить всяк *** могут, потому что безопасность и безответственность. Они вас не видят, не воспринимают для них вы - строчка со словом ником и кружок-аватарка внутри монитора. Там 60% взаимодействия с монитором идет, а с вами ноль. С вашим аккаунтом 1% взаимодействия. Я думаю, это всем понятно где-то подсознательно и никто всерьез всю эту инет-писанину и не воспринимает особо
Сразу видно ты мужик.
И от 1000 писак в интернете тебе н когда не сносилв крышу, ибо ты не баба, которой пишут эти 1000 писак лишь потому чтл вагина