У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким …
а если у вас с ним всё сложится и пойдут дети, то "жертв" ещё больше будет и др друга будет уже фигня по сравнению с теми выборами
пока оба о детях не думаем, но да, конечно, это понятно. Только дети - совместное решение, а собаку я заводила сама и для себя, задолго до наших отношений
пока оба о детях не думаем, но да, конечно, это понятно. Только дети - совместное решение, а собаку я заводила сама и для себя, задолго до наших отношений
он принял уже вас вместе с собакой и это очень ценно, что не заставляет вас жертвовать ей в угоду ему, путём манипулирования, давления на психику. Вам повезло как раз с мужчиной, цените -- это очень ценно. Вы же ему предложили поехать сами одному туда. Но и понимайте, что ради такого отношения тоже не надо подчёркивать теперь, что он второй номер после вашей собаки. Вот ваше умение и заключается "уровнять" в этом новом треугольнике с вами их так, чтобы он стал если не первым, то и не вторым номером.
ну оно и видно))
тогда ваши железобетонные аргументы ни капли не убедительней комментария любого местного клоуна. я хоть вам ссылку на исследования дала
Чушь... Нихрена те не видно!..
Не читал... Спасибо...
Я предпочитаю опираться на научные факты и собственные наблюдения. Так что мне это все давно известно...
Утверждать, что привычки собачников, причины заведения собак, их поведение и пр. каким то образом меняет фактор времени, по меньшей мере просто глупость несусветная.
Чушь... Нихрена те не видно!..
Не читал... Спасибо...
Я предпочитаю опираться на научные факты и собственные наблюдения. Так что мне это все давно известно...
Утверждать, что привычки собачников, причины заведения собак, их поведение и пр. каким то образом меняет фактор времени, по меньшей мере просто глупость несусветная.
ну дайте мне ссылку на ваши научные факты?)
глупость отнекиваться от информации, которая вам просто не нравится
Зачем мне это делать?..
Я сто лет назад покончил с этой темой. В моей голове сформировалось определенное мнение, относительно собачников и кошатников, которое столетиями не меняется. Ссылок у меня не сохранилось. Информация - не меняется. Зачем мне их хранить? Выводов мне вполне достаточно. Тем, кому нужны доказательства - поищут их сами. Точто так же как и Я когда-то.
Зачем мне это делать?..
Я сто лет назад покончил с этой темой. В моей голове сформировалось определенное мнение, относительно собачников и кошатников, которое столетиями не меняется. Ссылок у меня не сохранилось. Информация - не меняется. Зачем мне их хранить? Выводов мне вполне достаточно. Тем, кому нужны доказательства - поищут их сами. Точто так же как и Я когда-то.
ахахаха, вот то что столетиями ничего не меняется - о дааа, насмешили, спасибо, буду долго жить
мне тем более нет смысла вас в чём то убеждать. живите себе мирно в своём узеньком мирке, где ничего не меняется
он принял уже вас вместе с собакой и это очень ценно, что не заставляет вас жертвовать ей в угоду ему, путём манипулирования, давления на психику. Вам повезло как раз с мужчиной, цените -- это очень ценно. Вы же ему предложили поехать сами одному туда. Но и понимайте, что ради такого отношения тоже не надо подчёркивать теперь, что он второй номер после вашей собаки. Вот ваше умение и заключается "уровнять" в этом новом треугольнике с вами их так, чтобы он стал если не первым, то и не вторым номером.
да, благодарю вас за совет, вы правы
Кстати, мы отвлеклись от заданной темы...
А вот твоя реакция и поведение - лишь доказывают правильность моего мнения. ЧСВ, стремление доказать/получить признание своей значимости и правоты/способ завиноватить/обрести рычаг давления на партнера или собеседника... Так ведут себя только собачники. Потому что кошатникам ПОХ...
У некоторых может быть обременение не только в виде животных, в виде детей, больных родственников, но если человек так дорог и есть силы, то это обременение не станет совсем уж помехой для отношений.
Положа руку на сердце, вы хотели бы чтобы он уехал без вас? Только честно-честно, или льстит, приятного его жертва?
У некоторых может быть обременение не только в виде животных, в виде детей, больных родственников, но если человек так дорог и есть силы, то это обременение не станет совсем уж помехой для отношений.
Положа руку на сердце, вы хотели бы чтобы он уехал без вас? Только честно-честно, или льстит, приятного его жертва?
льстит, приятна
ахахаха, вот то что столетиями ничего не меняется - о дааа, насмешили, спасибо, буду долго жить
мне тем более нет смысла вас в чём то убеждать. живите себе мирно в своём узеньком мирке, где ничего не меняется
ВОТ!.. Еще одно доказательство, что ты собачница!..
Дай угадаю? Приземлили, надулась, психанула и ушла гулять с песиком?...😂😂😂
К гадалке не ходи... Льстит. Но не признается..
положа руку на сердце: хотела бы, т.к. будь я на его месте, то, наверное, поехала бы и это мне не льстит, т.к. он делает множество гораздо более приятных вещей, которые льстят. В т.ч. поэтому я так загналась из-за ситуации
да уж не берите на себя столько, на обиженных воду возят))
просто не считаю нужным тратить силы на то, чтобы вас в чём то убедить, мне это зачем?
Обиженных?.. Ты мнительна. На что тут обижаться, на тебя?.. ТЫ ничего существенного не сделала...
Убеждать начала ты... Хотя, тебя об этом никто не просил...
А вот твоему МЧ уже не завидно...
я не хочу рядом людей, которые не любят животных, так что в таком случае пусть валит - не велика будет потеря. Важно не наличие мужчины рядом, а мужчина рядом с теми же ценностями, иначе лучше без него
Любить животных и подчинить свою жизнь животному - это далеко не одно и то же.
Я уже не говорю о том, что ты готова пожертвовать любовью к парню ради любви к животному.
Зоо_шиза, одним словом.
положа руку на сердце: хотела бы, т.к. будь я на его месте, то, наверное, поехала бы и это мне не льстит, т.к. он делает множество гораздо более приятных вещей, которые льстят. В т.ч. поэтому я так загналась из-за ситуации
Потому что сейчас речь не о парне, а о том что у вас произошли важные изменения в жизни -- помимо вас и собаки появился третий человек на орбите и нужно учитывать многое, чтобы и он не чувствовал обделенным рядом с вами, чтобы эти отношения стали не полигноном для страданий для одной из сторон.
Загоняетесь, потому что и вам нужно делать выбор и от чего то отказываться, либо всё-таки пристроить собаку на пару дней и поехать, либо принимать решение парня и жить с тем, что стали "обломом" в этой ситуации, но как для пары (подчеркну), либо искать человека, который будет легко при случае обходиться без вас, как пары на отдыхе.
Но выбор нужно делать, а вы его не хотите, от того и дёргаетесь.
Что вы в итоге принимаете?
Только вы одного не понимаете, обычно, это взаимосвязанные вещи -- он бы не делал множество приятных вещей и при этом легко поехал без вас. Вы для него ценны, и он это всячески демонстрирует, но эти дары нужно благодарно принимать, а вы выше из себя крутышку строили -- если что, выберу собаку. Он достойнее в этой ситуации выглядит, нежели вы
Только вы одного не понимаете, обычно, это взаимосвязанные вещи -- он бы не делал множество приятных вещей и при этом легко поехал без вас. Вы для него ценны, и он это всячески демонстрирует, но эти дары нужно благодарно принимать, а вы выше из себя крутышку строили -- если что, выберу собаку. Он достойнее в этой ситуации выглядит, нежели вы
Достойнее и последовательнее, потому что ради отношений чем то придётся жертвовать, вы не готовы на них в ответ. Только односторонне принимаете
Я бы поехала с парнем. Собаке, значит, стресс, а парню нормально, переживет?
А если, не дай бог, в больницу попадете, срочно уехать надо, собаку тоже с собой? Ничего с ней страшного не случится, не умрет без вас.
Если что, я собачник с двумя любимыми пёселями, но приоритеты все-таки нужно уметь расставлять правильно.
Согласна. Нужно приучать животных оставаться одних.
Автор, почитайте об этом. Это очень важно.
Он достойнее в этой ситуации выглядит, нежели вы -- вот это то вас и гложет
Потому что сейчас речь не о парне, а о том что у вас произошли важные изменения в жизни -- помимо вас и собаки появился третий человек на орбите и нужно учитывать многое, чтобы и он не чувствовал обделенным рядом с вами, чтобы эти отношения стали не полигноном для страданий для одной из сторон.
Загоняетесь, потому что и вам нужно делать выбор и от чего то отказываться, либо всё-таки пристроить собаку на пару дней и поехать, либо принимать решение парня и жить с тем, что стали "обломом" в этой ситуации, но как для пары (подчеркну), либо искать человека, который будет легко при случае обходиться без вас, как пары на отдыхе.
Но выбор нужно делать, а вы его не хотите, от того и дёргаетесь.
Что вы в итоге принимаете?
в итоге я не еду из-за собаки, он, если захочет - едет. Я понимаю, что отношения - это когда оба чем-то жертвуют и собака - единственное, чем я жертвовать не готова
Собрались в первых комментариях люди которые в целом животных не имеют и относятся к ним холодно ( а если и есть то поступили безответственно принимая их за часть интерьера скорее чем за члена семьи ) Вы себя не вините ведь поехать вы не запрещали а наоборот уговариваете
в итоге я не еду из-за собаки, он, если захочет - едет. Я понимаю, что отношения - это когда оба чем-то жертвуют и собака - единственное, чем я жертвовать не готова
Без обид, но дешёвая драма в этом случае.
придите в себя, речь не об усыплении идёт всё-таки животного и не передачи в другие руки на всегда. В ваших рассуждениях нет здравого смысла. Зато знаете что есть? Страх -- вы боитесь как раз серьезных отношений, потому что там надо будет принимать решения и жертвовать многим ради них. Не ради парня подчеркну а именно конструкт "отношения". У вас пока отношения с собакой, где вы главная и жертвуете ради них парнем по факту, и не можете им управлять, командовать, как собакой. Но при этом приятные нештяки и жертвы от него принимаете также по факту. У вас очень незрелая позиция, не доросли вы до гармоничных отношений с людьми, только с животным
Без обид, но дешёвая драма в этом случае.
придите в себя, речь не об усыплении идёт всё-таки животного и не передачи в другие руки на всегда. В ваших рассуждениях нет здравого смысла. Зато знаете что есть? Страх -- вы боитесь как раз серьезных отношений, потому что там надо будет принимать решения и жертвовать многим ради них. Не ради парня подчеркну а именно конструкт "отношения". У вас пока отношения с собакой, где вы главная и жертвуете ради них парнем по факту, и не можете им управлять, командовать, как собакой. Но при этом приятные нештяки и жертвы от него принимаете также по факту. У вас очень незрелая позиция, не доросли вы до гармоничных отношений с людьми, только с животным
не факт, что вообще дорастёте, дозреете, может просто не способны на подобное
или у тебя, если кроме твоего отношения к жизни другого не существует. да, к своему псу я очень привязана и не хочу, чтобы он плакал из0за того, что я где-то бухаю
в тех словах по сути есть зерно здравого смысла, кто так помешен на отношениях с собаками не может рассуждать об отношениях с людьми без того чтобы те ощущали себя вторым номером, это уже путь к конфликту и недовольству в них априори, не понимаете это -- только говорит о вашем мышлении...уме
Собрались в первых комментариях люди которые в целом животных не имеют и относятся к ним холодно ( а если и есть то поступили безответственно принимая их за часть интерьера скорее чем за члена семьи ) Вы себя не вините ведь поехать вы не запрещали а наоборот уговариваете
холодно не равно здраво, а тут явно желание и на ёлку сесть и чтобы все были довольны
речь о том, что она парня вторым номером после пса определяет.
Эта тема будет вечна -- кто согласен быть вторым номером в паре, по сравнению с другими членами. Замените собаку на детей от бывших или родителей, хобби, друзей -- ничего изменится.
Автор хочет быть вторым номером в паре? Пока она нежится на лаврах номер один, желаю тогда и ей в пару собачника, который выберет своего пса, а не её. Странно, что она не с таким, правда?
речь о том, что она парня вторым номером после пса определяет.
Эта тема будет вечна -- кто согласен быть вторым номером в паре, по сравнению с другими членами. Замените собаку на детей от бывших или родителей, хобби, друзей -- ничего изменится.
Автор хочет быть вторым номером в паре? Пока она нежится на лаврах номер один, желаю тогда и ей в пару собачника, который выберет своего пса, а не её. Странно, что она не с таким, правда?
ничего не изменится
"в итоге я не еду из-за собаки, он, если захочет - едет"
Ну вот и живите тогда дальше с этим без дёрганья. Будьте последовательны и вы.
Автор, полностью вас поддерживаю! Собака- не предмет мебели и ваш мч должен был учитывать вашу эту особенность, вступая в отношения. Вы пишете, что давно знакомы? Значит он знал про собаку до. Вот и не накручивайтесь. А его "друзья", если так хотят вас видеть на своем празднике тоже могли бы и учесть питомца. Не учли? Значит не так уж вас там ждут. Домов, куда можно заехать с собакой много, но они выбрали тот, в который нельзя. Делайте выводы...
Никогда не понимала людей,которые из за собак отказывают себе в отдыхе
И вообще,как можно жить в одной квартире с грязным и вонючим животным
Так парню, наверное, виднее, хочет он ехать или хочет провести время с вами.
Нашли, из-за чего расстраиваться
Вы прекрасно проведёте время вдвоём. И вообще, хорошо, что парень не тусовочный, и его пара и то, что принадлежит к его дому, его семье у него на первом месте.
А что, человек обязан ехать на тусовку?
В чужом доме ночевать не комфортно, даже если дома никакой пес и не ждёт.
Давайте прямо. Девушке эта тусовка нафиг не сдалась, и она прикрывается собакой, чтоб не ехать. Парню эта тусовка тоже нафиг не сдалась, и он радостно пользуется моментом, чтоб рыцарски заявить, мол, ради тебя и твоей собаки я тоже не поеду, и набрать очков в глазах девушки. А заодно сэкономить деньги на подарке и время на поездке, и прекрасно отдохнуть наедине с девчонкой.
Так что угрызаться совестью не надо, парень радостно делают, что хочет, и при этом пользуется моментом, чтоб продемонстрировать внимание и понимание к своей половине.
Я бы поехала с парнем. Собаке, значит, стресс, а парню нормально, переживет?
А если, не дай бог, в больницу попадете, срочно уехать надо, собаку тоже с собой? Ничего с ней страшного не случится, не умрет без вас.
Если что, я собачник с двумя любимыми пёселями, но приоритеты все-таки нужно уметь расставлять правильно.
У каждого своё правильно
Автор, полностью вас поддерживаю! Собака- не предмет мебели и ваш мч должен был учитывать вашу эту особенность, вступая в отношения. Вы пишете, что давно знакомы? Значит он знал про собаку до. Вот и не накручивайтесь. А его "друзья", если так хотят вас видеть на своем празднике тоже могли бы и учесть питомца. Не учли? Значит не так уж вас там ждут. Домов, куда можно заехать с собакой много, но они выбрали тот, в который нельзя. Делайте выводы...
Ну, друзьям чужая собака тоже нафиг не сдалась, она реально на празднике лишняя.
Но по мере взросления тусовки становятся неинтересны. Все интереснее становится проводить время со своей парой и своей собакой, потом со своими детьми.
Так что процесс естественный. Человек, найдя пару, отваливается от тусовки. Парень просто уже до этого дорос, и собака ни при чем.
Ну уж точно не ради ночёвки в неизвестно каком доме в пьяной компании
По уму, могли бы организаторы предусмотреть вариант, чтоб люди могли приехать на пару часов , а на ночь уехать домой, если захотят. Но если они забрались в глушь или назначили праздник в полночь, то и нафиг их, это просто многим не комфортно, даже если никакой собаки, кошки и хомяка дома нет. Кому-то на работу, кто-то не любит спать в чужих стенах, кто-то жаворонок.
Идея такой тусовки изначально отсекает половину тех, кто мог бы прийти ненадолго, но на сутки точно не пойдёт, по любым причинам.
Я не просто предлагаю, а уже уговариваю. Дом далеко, общественного транспорта туда нет, такси в одну сторону около 5 тыс. стоит + за сам дом надо скидываться по 5 тыс. с человека, если едем
А зачем уговариваете?
Просто скажите спасибо, скажите, что вам очень приятно и ценно то, что он с вами остался. Устройте романтический вечер в этот день, свою гулянку на двоих. Чтоб он подумал, мол, и правильно я не поехал, здесь круче.
Ну и в принципе такие вечеринки в местах, где такси в одну сторону 5 тысяч - зло. Раздолбайство организаторов, которые это придумывают, поощрять не надо. Поделом им будет, если никто не придёт.
Доуговариваетесь, он подумает, что вам нужно, чтоб он уехал, и неожиданно вернуться не мог.
Так что поблагодарили искренне и замолчали про вечеринку, все, проехали этот вопрос.
так и есть, спасибо за поддержку
я и парюсь, что он в ущерб себе пытается сделать мне хорошо, а мне то это не особо надо в данном случае. съездил бы потусил, я уж найду чем заняться
Никто никогда ничего не делает в ущерб себе.
Парень уже совершенно чётко прочитал свои выгоды от этой уступки
И понял, что не поехать ему самому будет удобнее, чем поехать.
Иначе бы он спокойно сгонял без вас, тем более вы и не возражаете.
Так что вот вообще не парьтесь.
С собаками много проблем то ли дело кошки)