Гость
Статьи
Девственница в 35

Девственница в 35

Я девственница в 35 лет. Есть еще такие? Я ищу свою любовь и не хочу размениваться.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скептик
Гость

Автор
где ваша гордость и феминизм?
нет ничего такого в этом
на вас давит патриархальное общество
и прививает чувство вины?
Вы радоваться должны что избежали кучи проблем с мужиками😂

Все правильно, можно и без смайла. Непонятно, о чем страдания у автора. Хотя понятно: она чувствует, что «не такая, как все», и испытывает от этого дискомфорт.
К феминизму это не имеет абсолютно никакого отношения.
Феминизм - это не отказ от секса и/ или замужества. Вы хоть немного почитайте по теме, прежде чем х.ню городить.
И мужененавистничество и феминизм - не синонимы.

Гость
Гость

Женщина которая столько лет одна, а значит с не самым коммуникабельным характером рассуждает как уживется и будет воспитывать

Вы знаете мой характер,не знаете так не пишите,со мной хоть кто уживется,я не скандальная и не стервозная как Вы могли подумать.

Скептик
Гость

Я сосу и мне за это мой мч не хочет платить

А почему вам должны платить за ваш отсос?

Скептик
Гость

Если я дев. это нк значит что я избежала проблем с мужиками. Потому и девственница, что не встретила дострйного мужчину, а только мерзавцев

Ну если вы сосете, девственница вы только анатомически. По факту обыкновенная членососущая дама.

Жора
Скептик

Я вам открою небольшую тайну: анальным только вы балуетесь, за автора не говорите, вы только за свою жеппу можете отвечать.

вообще-то это не редкость, когда женщина бережет себя для будущего мужа, а мужчин допускает только до своего заднего прохода...
и никакого риска беременности...

Жора
Гость

Женщина которая столько лет одна, а значит с не самым коммуникабельным характером рассуждает как уживется и будет воспитывать

так вроде она не одна, у неё есть молодой человек, у которого сосёт..

Жора
Скептик

Все правильно, можно и без смайла. Непонятно, о чем страдания у автора. Хотя понятно: она чувствует, что «не такая, как все», и испытывает от этого дискомфорт.
К феминизму это не имеет абсолютно никакого отношения.
Феминизм - это не отказ от секса и/ или замужества. Вы хоть немного почитайте по теме, прежде чем х.ню городить.
И мужененавистничество и феминизм - не синонимы.

///Хотя понятно: она чувствует, что «не такая, как все», и испытывает от этого дискомфорт.///

не, думаю она довольно ценит своё состояние, только нет достаточно платежеспособного покупателя, который готов раскошелиться...

так что дискомфорт может быть лишь от того, что продаёт, продаёт, а не покупают...
а бесплатно давать жалко.

Жора
Гость

Вы знаете мой характер,не знаете так не пишите,со мной хоть кто уживется,я не скандальная и не стервозная как Вы могли подумать.

но мужчины все бедные, жадные, не готовы взять "ответственность", не сексуальные...

Гость
Жора

но мужчины все бедные, жадные, не готовы взять "ответственность", не сексуальные...

Только про ответственность я с вами согласна. А зачем мужчина не готовый брать за свою семью ответственность? Я не падкая на деньги,а сексуальность это понятие у каждого свое. Просто не получается у меня завести отношения и все,не в мужчинах дело,это у меня какая то неуверенность в себе или что,я сама не пойму.

Жора
Гость

Только про ответственность я с вами согласна. А зачем мужчина не готовый брать за свою семью ответственность? Я не падкая на деньги,а сексуальность это понятие у каждого свое. Просто не получается у меня завести отношения и все,не в мужчинах дело,это у меня какая то неуверенность в себе или что,я сама не пойму.

ты ведь написала, что у тебя есть молодой человек, которому сосёшь, значит есть отношения.
что не устраивает в этом человеке?

Гость
Гость

Еще раз: тут две женщины 35 дев. Одна имеет мч а другая хочет мужика с ребкнком. Я автор, у меня есть мч и я сосу потому что он жмот, *** и ходит по ***. А есть еще одна тут, у нее нет мч и она хочет мужчину с ребенком.
Я автор, я чужих детей ненавижу и никогда не приму. Я хочу чтобы мужчина вкладывался в меня деньгаии а ее только ***.

Гость
Гость

Еще раз: тут две женщины 35 дев. Одна имеет мч а другая хочет мужика с ребкнком. Я автор, у меня есть мч и я сосу потому что он жмот, *** и ходит по ***. А есть еще одна тут, у нее нет мч и она хочет мужчину с ребенком.
Я автор, я чужих детей ненавижу и никогда не приму. Я хочу чтобы мужчина вкладывался в меня деньгаии а ее только ***.

А зачем в тебя вкладываться если инвестиции не окупяться?

Скептик
Жора

вообще-то это не редкость, когда женщина бережет себя для будущего мужа, а мужчин допускает только до своего заднего прохода...
и никакого риска беременности...

Свечку держал?

Гость
Скептик

Свечку держал?

А ты из деревни?

Скептик
Жора

///Хотя понятно: она чувствует, что «не такая, как все», и испытывает от этого дискомфорт.///

не, думаю она довольно ценит своё состояние, только нет достаточно платежеспособного покупателя, который готов раскошелиться...

так что дискомфорт может быть лишь от того, что продаёт, продаёт, а не покупают...
а бесплатно давать жалко.

Ну может быть. Главное, чтобы ей было нормально и не пребывала в удрученном состоянии - ну не получилось продать, ну и хрен с ним, буду жить дальше.

Гость
Гость

А зачем в тебя вкладываться если инвестиции не окупяться?

А почему я должна сосать бесплатно идиот? Что думаешь *** это конфета?

Гость
Гость

А зачем ты сосешь если фригидная?

Гость
Гость

Мозгов не хватает на работу устроится чтобы не сосать за деньги?

Гость
Гость

Во первых я работаю, во вторых он не дает мне денег. И я не фригидная. Сосу потому что он тогда уйдет если не буду.

Куни Ли
Гость

Во первых я работаю, во вторых он не дает мне денег. И я не фригидная. Сосу потому что он тогда уйдет если не буду.

отношения на отсосе держатся)))))))))))

Гость
Жора

ты ведь написала, что у тебя есть молодой человек, которому сосёшь, значит есть отношения.
что не устраивает в этом человеке?

Вы ошиблись,я не автор это автор писала,у меня никого нет

Гость
Умнюк

Девственность - очень относительное понятие...
Можно, извиняюсь за выражение - просто показать мужчине укромные места, и проверить.
А вот своего единственного, который тоже страдает - это тонкий вопрос...

Я вас расстрою: гимен никак не говорит о девственности женщины. Это распространенный миф, что гимен может порваться и куда‑то исчезнуть. На самом деле он никуда не растворяется. Гимен - это складка слизистой, которая находится у входа во влагалище. Она имеет свойство растягиваться, но не исчезать. Растянуться гимен может при разных обстоятельствах, которые не всегда связаны с сексуальной активностью. Так что кровь во время первого секса и проверки у гинекологов не могут быть доказательством или опровержением девственности. Я уже не говорю о том, что секс бывает любым другим: оральным, анальным, т.е. вообще не связанным с проникновением во влагалище. Так что единственное, что может определить девственность женщины, - ее честный ответ на этот вопрос.

Жора
Скептик

Свечку держал?

это просто наша реальность

Жора
Скептик

Ну может быть. Главное, чтобы ей было нормально и не пребывала в удрученном состоянии - ну не получилось продать, ну и хрен с ним, буду жить дальше.

так это же самое обидное, если клиент не хочет платить

Жора
Гость

Вы ошиблись,я не автор это автор писала,у меня никого нет

ты лучше бы создала отдельную тему, а сюда дала бы ссылку, а то путаница получается.

здесь много мужчин, причём и свободные есть.
причём многие считают, что девственность это плюс, а не минус.

ты напиши какие у тебя запросы?
какие требования?
встречи возможны в парке или только в кафе/ресторане?
какой город?

Гость
Гость

А зачем он нужен если денег не дает?

Гость
Гость

А зачем он нужен если денег не дает?

Да сама не знаю, влюбилась видимо сильно.

Гость
Гость

Да сама не знаю, влюбилась видимо сильно.

Любовь зла

Скептик
Жора

это просто наша реальность

Так свечку держал или нет? Если кто-то и практикуют подобную тупость, можно ли это выдавать за норму, что девы все так поступают? Или даже половина?
Какая «реальность»? Может, тогда реальность, что вы за неимением баб друг друга в жеппу долбите не только в тюрьмах?
Вот скажет мне парень, что он холостой, а я - значит, кого-то из друзей приходует, такова реальность.

Скептик
Гость

А ты из деревни?

Ты с мужиками в жеппу долбишься или тоже из деревни?

Скептик
Гость

А зачем ты сосешь если фригидная?

Глупый, нет никакой связи. Сосут или любительницы брать письку в рот, или не очень умные женщины, это с либидо не связано.

Скептик
Гость

Тоже не связано. Тебе же не помешало отсутствие мозгов найти работу?

Жора
Скептик

Так свечку держал или нет? Если кто-то и практикуют подобную тупость, можно ли это выдавать за норму, что девы все так поступают? Или даже половина?
Какая «реальность»? Может, тогда реальность, что вы за неимением баб друг друга в жеппу долбите не только в тюрьмах?
Вот скажет мне парень, что он холостой, а я - значит, кого-то из друзей приходует, такова реальность.

свечку не держал, но об этом много уже написано.

поэтому, женщину нужно вести не только к гинекологу, но и к проктологу... ну или самому проверять, в том числе и анус.

профессор Вантала, советовал изучить учебник по судебной медицине (не помню автора).
говорит, что можно понять занимается ли дама анальным сексом.

Жора
Скептик

Ты с мужиками в жеппу долбишься или тоже из деревни?

чего вы всё лезете к мужским жеппам.

если так нравится эта часть мужского тела, надо вежливее выражать свою симпатию.

Жора
Скептик

Глупый, нет никакой связи. Сосут или любительницы брать письку в рот, или не очень умные женщины, это с либидо не связано.

вообще-то сосать очень полезно для женщин.
это позволяет тренировать лицевую мускулатуру и избавляет от мимических морщинок.
получает немного полезного белка.
ну и демонстрируют своё отношение к мужчине.

Скептик
Жора

вообще-то сосать очень полезно для женщин.
это позволяет тренировать лицевую мускулатуру и избавляет от мимических морщинок.
получает немного полезного белка.
ну и демонстрируют своё отношение к мужчине.

Ну так соси, раз такие плюсы видишь. Кто видит - тот и сосет. Моложавость лица тоже не в минус мужчинам, а уж белок нужен вам гораздо в большей степени.
У меня нет желания что либо демонстрировать мужчине, который считает нормальным совать свой член в рот женщине.
Но ты вполне можешь выражать респект мужчине, хоть любовнику, хоть начальнику. И белок, опять же.
Да у мужчин и легкие сильнее, да и рот побольше - разный полезет. Так что вперед, сбросьте комплексы и зажатость. Почувствуйте всю силу и мощь мужского отсоса.

Скептик
Жора

чего вы всё лезете к мужским жеппам.

если так нравится эта часть мужского тела, надо вежливее выражать свою симпатию.

Это очень вежливо, как сами и любите.

Скептик
Жора

свечку не держал, но об этом много уже написано.

поэтому, женщину нужно вести не только к гинекологу, но и к проктологу... ну или самому проверять, в том числе и анус.

профессор Вантала, советовал изучить учебник по судебной медицине (не помню автора).
говорит, что можно понять занимается ли дама анальным сексом.

Да-да, «много написано» 🤣 мужиками в своих фантазиях?
А еще много написано, что мужики себе в анус различные предметы суют.
Нормально, если я буду утверждать, что ты этим жалуешься?

Если где-то что-то прочитал, это не значит, что все. И уж тем более не заявлять об этом, что большинство/ все так делают.

Скептик
Скептик

Если где-то что-то прочитал, это не значит, что все. И уж тем более не заявлять об этом, что большинство/ все так делают.

*жалуешься = балуешься

Жора
Скептик

Ну так соси, раз такие плюсы видишь. Кто видит - тот и сосет. Моложавость лица тоже не в минус мужчинам, а уж белок нужен вам гораздо в большей степени.
У меня нет желания что либо демонстрировать мужчине, который считает нормальным совать свой член в рот женщине.
Но ты вполне можешь выражать респект мужчине, хоть любовнику, хоть начальнику. И белок, опять же.
Да у мужчин и легкие сильнее, да и рот побольше - разный полезет. Так что вперед, сбросьте комплексы и зажатость. Почувствуйте всю силу и мощь мужского отсоса.

Зай, чего ты постоянно то про мужские попы, то про рты? Да ещё в каких-то извращённых фантазиях.
Сосать члены это всё же свойственно для вашего пола.
Не надо избегать оздоровительной процедуры, тебе должно понравиться. А даже если не понравится, считай, что это лечение у доктора.

Жора
Скептик

я ведь писал не с целью оскорбить женщин.
просто хочется получить достоверную информацию.
поскольку девушки, что бы порадовать мужа что он "первый", практикуют анальный секс, это не секрет.
вот о них речь.

а когда ты будешь знакомиться с мужчиной, то можешь у него узнать что он суёт себе в зад, как часто и т.д.

я у мужчин этим интересоваться не собираюсь.

опять же не считаю женщин плохими, лишь за то, что они подставляют мужчинам зад. просто сразу сообщайте об этом.

Скептик
Жора

Зай, чего ты постоянно то про мужские попы, то про рты? Да ещё в каких-то извращённых фантазиях.
Сосать члены это всё же свойственно для вашего пола.
Не надо избегать оздоровительной процедуры, тебе должно понравиться. А даже если не понравится, считай, что это лечение у доктора.

Дружок, это не более извращенные фантазии, чем твои.
Сосать члены как раз свойство вашего пола.
Свойство нашего пола принимать фаллос в вагину.
Оздоровительную процедуру прибереги для себя, как и белковую диету, которая наиболее полезна для мужчин. Не тушуйся. В античности не боялись, так что это все эти комплексы в твоей голове. Главное, освободи себя. Попробуй, ты так хорошо расписал плюсы, так что не надо отказываться только из-за каких-то своих комплексов.

Скептик
Жора

я ведь писал не с целью оскорбить женщин.
просто хочется получить достоверную информацию.
поскольку девушки, что бы порадовать мужа что он "первый", практикуют анальный секс, это не секрет.
вот о них речь.

а когда ты будешь знакомиться с мужчиной, то можешь у него узнать что он суёт себе в зад, как часто и т.д.

я у мужчин этим интересоваться не собираюсь.

опять же не считаю женщин плохими, лишь за то, что они подставляют мужчинам зад. просто сразу сообщайте об этом.

Это только можно прочитать из материалов, сколько и чего достают из анусов мужчин.
Кто же из мужчин признается, что тайком в задницу пихают. Типа, стыдно, вдруг г.ем прослывет.
Вот как с отсосом. Только тайком мечтаете отсосать, воображаете, какие плюсы, как бы здорово сосать, а сами боитесь, вдруг кто г.еем признает. Или сам на себя думать будешь.
Ну вот как в Горбатой горе. Жену в задницу сношал, а все никак не мог признать себе, что не такой.
Все вы латентные пе.дики. Вот и все

Жора
Скептик

Дружок, это не более извращенные фантазии, чем твои.
Сосать члены как раз свойство вашего пола.
Свойство нашего пола принимать фаллос в вагину.
Оздоровительную процедуру прибереги для себя, как и белковую диету, которая наиболее полезна для мужчин. Не тушуйся. В античности не боялись, так что это все эти комплексы в твоей голове. Главное, освободи себя. Попробуй, ты так хорошо расписал плюсы, так что не надо отказываться только из-за каких-то своих комплексов.

Зая, хватит свои *** фантазии проецировать на мужчин, мужчинам это не интересно.
Это вы можете полизать подружке, просто под настроение.
Не буду вас осуждать.

Жора
Скептик

Это только можно прочитать из материалов, сколько и чего достают из анусов мужчин.
Кто же из мужчин признается, что тайком в задницу пихают. Типа, стыдно, вдруг г.ем прослывет.
Вот как с отсосом. Только тайком мечтаете отсосать, воображаете, какие плюсы, как бы здорово сосать, а сами боитесь, вдруг кто г.еем признает. Или сам на себя думать будешь.
Ну вот как в Горбатой горе. Жену в задницу сношал, а все никак не мог признать себе, что не такой.
Все вы латентные пе.дики. Вот и все

вот если предположить, что даже мужчины что-то себе суют (хотя мне об этом не известно).
Совершенно не понятно, почему ты в свою попу не хочешь даже член...
Может именно этого тебе не хватало для полного счастья.

Гость

Мужики вам совсем никто не дает, спорите друг с другом на женском форуме идиоты)

Жора
Гость

Мужики вам совсем никто не дает, спорите друг с другом на женском форуме идиоты)

так вроде Скептик не мужик. или нет?

Гость
Жора

ты лучше бы создала отдельную тему, а сюда дала бы ссылку, а то путаница получается.

здесь много мужчин, причём и свободные есть.
причём многие считают, что девственность это плюс, а не минус.

ты напиши какие у тебя запросы?
какие требования?
встречи возможны в парке или только в кафе/ресторане?
какой город?

Зачем мне отдельно тему создавать? Автор спросила есть ли ещё в 35 девственницы,я ответила,мнение свое высказала.А встречи не возможны,я не из России. Запросы- чтобы был адекватный ,здоровый психо-эмоционально человек,готовый взять ответственность за свою семью,я думаю не такие уж и большие запросы.

Гость
Гость

Зачем мне отдельно тему создавать? Автор спросила есть ли ещё в 35 девственницы,я ответила,мнение свое высказала.А встречи не возможны,я не из России. Запросы- чтобы был адекватный ,здоровый психо-эмоционально человек,готовый взять ответственность за свою семью,я думаю не такие уж и большие запросы.

А в чем проьлема найти такого мужчину? Может внешность не очень?

Мне 35,тоже не было женщин.Пиши ТГ @ZektP

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: