Гость
Статьи
Девственница в 35

Девственница в 35

Я девственница в 35 лет. Есть еще такие? Я ищу свою любовь и не хочу размениваться.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Роман Макаров

Мне 35,тоже все верил в любовь...Не сложилось,тоже не было никогда женщин.
С теми,с кем общался,я никогда не видел искренний интерес к себе.Им от меня нужны были или деньги или что-то за мой счет.
Больше не верю в отношения.
Когда стукнуло 35,я решил что не хочу больше таким оставаться.
Есть желание просто попробовать секс

Вам просто такие женщины попадались,не тяните с этим, пробуйте, много женщин сейчас готовы на секс без обязательств,не то могут быть проблемы с половой жизнью мне именно такой мужчина и попался ,тоже не было женщины у него ,а когда мы с ним сошлись он не смог уже ничего,незнаю на психологическом уровне или с простатой от долгого воздержания были проблемы,лечиться и обследоваться он не захотел и нам пришлось расстаться

Гость

Вам просто такие женщины попадались,не тяните с этим, пробуйте, много женщин сейчас готовы на секс без обязательств,не то могут быть проблемы с половой жизнью мне именно такой мужчина и попался ,тоже не было женщины у него ,а когда мы с ним сошлись он не смог уже ничего,незнаю на психологическом уровне или с простатой от долгого воздержания были проблемы,лечиться и обследоваться он не захотел и нам пришлось расстаться

я хочу чтобы мой первый раз был с девственницей) все не просто так

Гость
Роман Макаров

Мне 35,М.Здоров ,образован,никогда не пил ,не курил,не употреблял.
Женщин никогда не было.Вообще ничего.Пробовать знакомиться начал после 32 лет,сходил на 8 свиданий и все на этом...
Почему не было?
В школе я общался только с парнями,девушки смеялись надо мной и я держался их стороной( у меня ноги разные по длине и при ходьбе я прыгаю немного,а также я был стеснительный скромный и молчаливый)
К тому же,я интроверт и домосед,никогда никуда кроме работы не хожу,друзей нет.
Закончив школу я поступил в технический универ на инженера.В универе были одни парни.Я закончил универ с красным дипломом и пошел в 22 в армию.Вернулся в 23 а дальше пошла череда из работ с мужским коллективом.Сначала это был склад автозапчастей,потом я был мастером в автосервисе.Жил я тогда бедно,с родителями на съемной однокомнатной квартире,у меня не было возможности нормально зарабатывать и иметь свой угол и жить отдельно.Я был скромным и закомплексованным,вообще не знал что такое отношения и как они появляются.
В 27 я все бросил,поругался с родителями и уехал в маленький город к больному деду и ухаживал за ним 4 года,пока он не умер...
Все это время я нигде не работал,жил затворником.
После его смерти я пошел на работу в 31 ,работа была снова с мужским коллективом.Я год поработал там,а затем нашел другую ,хорошую работу.Мы с человеком договорились,что работать я буду без выходных.
Вот как-то так я проработал еще 3 года до 35 лет.На работе был только один человек - мужчина и клиенты были все мужчины...
В 32 я купил машину и более-менее встал на ноги,начал кого-то искать,но как-то мне в этом не везло.Мне всегда приходилось ездить в какие-то дальние города,выкраивать время,но ничего не сложилось - или девушка мне не нравилась,или я не нравился...возможно сказывалось отсутствие опыта и девушки это чувствовали,кому-то я честно говорил что нет опыта.
Несколько месяцев назад я переехал в Москву по работе.перспектив оставаться в том городе больше не было.
Сейчас мне 35...

Я Вас понимаю,я тоже очень скромная,да ещё и росла без отца,у меня не было примера взаимоотношений между мужчиной и женщиной, когда отец умер мне было 5лет,мама замуж больше не вышла, бабушка жила с нами и держала в строгости,не давала с парнями встречаться пока в школе училась,и так с этим были проблемы,а после окончания школы вообще не заладилось. В 28 лет меня познакомили с мужчиной на 9лет меня старше,но он оказался фригидным. Больше не получается завести отношения.

Гость

Я Вас понимаю,я тоже очень скромная,да ещё и росла без отца,у меня не было примера взаимоотношений между мужчиной и женщиной, когда отец умер мне было 5лет,мама замуж больше не вышла, бабушка жила с нами и держала в строгости,не давала с парнями встречаться пока в школе училась,и так с этим были проблемы,а после окончания школы вообще не заладилось. В 28 лет меня познакомили с мужчиной на 9лет меня старше,но он оказался фригидным. Больше не получается завести отношения.

а я уже не верю в отношения.Моя цель теперь - найти такую же девушку без опыта и просто попробовать секс.Любопытно

Гость
Гость

только ребенок будет не ваш.
Но я обожаю мечтательниц

Мой,не найду нормального мужчину возьму в детском доме,я знаю что смогу полюбить чужого ребенка как своего,не все чужих детей терпеть не могут,если я его возьму это будет мой ребенок и я за него порву любого.

Роман Макаров

а я уже не верю в отношения.Моя цель теперь - найти такую же девушку без опыта и просто попробовать секс.Любопытно

я не вижу смысла в отношениях,ибо сам все умею,хорошо готовлю,дома всегда прибираюсь,мне нравится уже жить одному.Детей не хочу...зачем мне эти трудности?..

Гость

Да и с кем мне отношения строить? с разведенками или с теми,кто гуляли все молодость и кайфовали ,пока я был один и не знал женщин?
Мне такие нафиг не нужны)

Гость
Гость

По поводу растить чужих детей как своих неправда.
Попробуйте примерить эту роль в реальной жизни, а не в воображении.
Будет негатив. Никому не нравится растить кукушат

Это Вы кукушонок,раз детей так называете,тем более обездоленных,осиротевших.Ребенок не виноват что у него судьба так сложилась,что он стал никому не нужен,или же осиротел

Гость

у меня есть как раз беспокойство что будут проблемы с этим....
Мне редко хочется секса.Может проблемы уже есть.Поэтому хочу попробовать,пока мне еще не 40)

Гость
Гость

Ну не надо так.
Да у идеала на нее не встал, но оставьте девушке иллюзии

Пошел к черту, долбоящер,на себя посмотри в зеркало давно смотрелся?

Гость
Гость

Это Вы кукушонок,раз детей так называете,тем более обездоленных,осиротевших.Ребенок не виноват что у него судьба так сложилась,что он стал никому не нужен,или же осиротел

Просто делюсь опытом.
Пока не примеришь эту роль не поверишь насколько все плохо.
Это может помочь вам съэкономить время на таких вариантах.

В целом удачи конечно. Лучше когда вокруг больше довольных личной жизнью людей

Гость
Гость

Просто делюсь опытом.
Пока не примеришь эту роль не поверишь насколько все плохо.
Это может помочь вам съэкономить время на таких вариантах.

В целом удачи конечно. Лучше когда вокруг больше довольных личной жизнью людей

Возможно,если ребенок не сможет меня принять как мать,но здесь нужен особый подход и очень много любви к маленькому человечку.

Гость
Жора

то ты пишешь, что ищешь принца, то вокруг много предложений, но все не подходят, а теперь просто нужны здоровые взаимоотношения? даже с ребёнком?

вообще не понятно, что тебе нужно? кто нужен? есть вокруг мужчины или нет? чем они не устраивают?

Это две разные женшины. Она не автор, тут две дев -цы под за 30

Скептик
Гость

Вранье опять) Женьшина точно также как обезъяна пока за другой банан не зацепиться первый не отпускает. Ты пытаешься доказать что женьщины лучше мужчин? Нет. Еще больше манипуляций и тупой мстительности. Даже когда тут пишут, каждая что-то недоговаривает искажая в свою выгоду как ты.

Какое вранье? 🤣 мол, все разведенки в статусе замужних? Даже пресловутые, которые с прицепом?
Это у тебя манипуляции и попытки притянуть, что женщины «такие же».
Это не говоря о статистике.
И на практике у меня полно знакомых женщин, которые разведены и ОДИНОКИ, так к кому они «переползли»?
Т.е. разговоры о том, что разведенки никому не нужные - это очередная мужская манипуляция и брехня? Более 80% разводов - это переход к новому мужику и одиноких разведенок в принципе нет?
Ты себя хоть слышишь, в своем розовом мире со слониками?

Скептик
Гость

Если женьщина начинает больше зарабатывать она тоже машет ручкой) Это отдельная категория ***. Мне не нужна сожержанка, хочешь старому деду сосать пожалуйста вперед и с песней😀

Ну если баба предпочитает сосать, то наверное, лучше сосать обеспеченному мужу, чем голодранцу? В противном случае вообще не вижу никакого смысла, зачем эта дура в рот член берет. Если уж опустилась до такого, то хоть по любви и в комфорте.

Гость

Автор
где ваша гордость и феминизм?
нет ничего такого в этом
на вас давит патриархальное общество
и прививает чувство вины?
Вы радоваться должны что избежали кучи проблем с мужиками😂

Гость
Гость

Автор
нет ничего такого в этом

Она недостаточно страшная для феминизма

Гость
Скептик

Ну если баба предпочитает сосать, то наверное, лучше сосать обеспеченному мужу, чем голодранцу? В противном случае вообще не вижу никакого смысла, зачем эта дура в рот член берет. Если уж опустилась до такого, то хоть по любви и в комфорте.

Я сосу и мне за это мой мч не хочет платить

Гость
Гость

Автор
нет ничего такого в этом

Если я дев. это нк значит что я избежала проблем с мужиками. Потому и девственница, что не встретила дострйного мужчину, а только мерзавцев

Гость

Это вообще ничего не значит ,только идиоты .Что замужем за нищуками скулят,что девст.скулят, хорошо только таким ,как даша жукова . Вы же девственница ,потому что вам не везёт, то есть не по доброй воле,а из за обстоятельств .

Гость

Хорошо только тем женщинам ,в которых бабла вложили много.А девственность не Важна.до фига шалав в шоколаде,а вы жрёте свою девственность ,как бонус отсутствие зараз .

Гость
Гость

В чем трагедия умереть девственником? Гораздо хуже сходиться с кем-то от безысходности и портит жизнь и себе и другому.

Чего блин? Телки также по внешке сортируют, если красивый, но абьюзер будут встречаться и обеспечивать. Ваше это мужчина должен быть бла бла, понты дешевые на публику. Чего же столько телок с нищими мудаками встречаются которые их вообще бьют???

Гость
Гость

Это вообще ничего не значит ,только идиоты .Что замужем за нищуками скулят,что девст.скулят, хорошо только таким ,как даша жукова . Вы же девственница ,потому что вам не везёт, то есть не по доброй воле,а из за обстоятельств .

У меня есть мужчина, но я ему на даю. Потому что он не дает мне деньги, зачем я бкду с ним спать? Он спит со шлюхами

Гость
Гость

Чего блин? Телки также по внешке сортируют, если красивый, но абьюзер будут встречаться и обеспечивать. Ваше это мужчина должен быть бла бла, понты дешевые на публику. Чего же столько телок с нищими мудаками встречаются которые их вообще бьют???

Потому что росли в такой же семье и им методично втирали, что нужно обязательно иметь eбaря, иначе она дефективная.

Гость
Гость

У меня есть мужчина, но я ему на даю. Потому что он не дает мне деньги, зачем я бкду с ним спать? Он спит со шлюхами

В итоге телка хочет продать себя подороже поэтому никому не дает 🤣 а даст самому лучшему кооогда-нибудь за дорого🔥

Гость
Гость

Забавно что пишет я ищу любовь. Но цель получить бабки🥲🤣

Гость
Гость

Ну не спишь молодец ,но время то на него тратишь за бесплатно и энергию даришь .Мужикам достаточно просто разговора ,чтоб тебя поиметь,именно поэтому на сайте знакомств мудешники предлагают пообщаться ,а не сразу идти на свидание ,где ему придётся потратиться.

Гость
Гость

Любовь доказывают бабками

Гость
Гость

А любовь бабками доказывается

Гость
Гость

Я сосу и мне за это мой мч не хочет платить

Прекращай сосать нахаляву

Гость
Роман Макаров

я не вижу смысла в отношениях,ибо сам все умею,хорошо готовлю,дома всегда прибираюсь,мне нравится уже жить одному.Детей не хочу...зачем мне эти трудности?..

Отношения заводят не изза халявной готовки и уборки

Гость

А телка не получает энергию от общения хочешь сказать? Что-за бред? Телкам пишут вообще то, у них входящее трафло это сильно энерго экономичнее чем генерировать диалоги

Гость
Гость

Любовь доказывают бабками

Достаточно показать телке бабки, можно даже не давать она будет хороводы как кошка водить и выть про любовь.

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Он тобой занят

Жора
Гость

а ты ему только сосёшь?

Жора
Гость

а анал ты практикуешь?

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Соси дальше хачам это твоя жизнь

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Открыл и что?

Гость

Ну еще годик и придется даже огурец уговаривать

Гость
Жора

а анал ты практикуешь?

Нет

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Потрясающее умозаключение

Гость
CYBORG_78

Её должно тянуть, да вы и сами знаете что это не нормально.

За себя говорите. Вам не нормально - ваши проблемы.

Гость
Гость

Мой,не найду нормального мужчину возьму в детском доме,я знаю что смогу полюбить чужого ребенка как своего,не все чужих детей терпеть не могут,если я его возьму это будет мой ребенок и я за него порву любого.

Какая разница кого вы за него порвете. У этого ребенка есть мама, а вы придете и отнимаете время его отца, какой бы вы отличной не были, детская ревность есть всегда. Тут на знакомых смотришь как они из сил выбиваются когда свои не слушаются, а вы с чужим легко наладите

Гость
Гость

Какая разница кого вы за него порвете. У этого ребенка есть мама, а вы придете и отнимаете время его отца, какой бы вы отличной не были, детская ревность есть всегда. Тут на знакомых смотришь как они из сил выбиваются когда свои не слушаются, а вы с чужим легко наладите

Для меня нет разницы свои или чужие,а те кто не может наладить отношения со своими детьми,я здесь не при чем.

Гость
Гость

Для меня нет разницы свои или чужие,а те кто не может наладить отношения со своими детьми,я здесь не при чем.

В том то и дело, у вас все я, я, я . Вы в первую очередь будете врагом который забирает на себя внимание отца. А если у вас еще свои родятся))) Или папочка не будет уделять время младенцу?
Не может наладить, это жизнь, и в ней бывает всякое, а вы себе рисуете идеальную картинку

Гость
Гость

так смешно порву любого, только что сделаете с ребенком который говорит что хочет на 16 лет свою машину, ведь у друзей то есть, а на 18 летие квартирку ему подарите.

Гость
Гость

так смешно порву любого, только что сделаете с ребенком который говорит что хочет на 16 лет свою машину, ведь у друзей то есть, а на 18 летие квартирку ему подарите.

Мне с Вами не о чем говорить, успокойтесь уже,каждый остаётся при своем мнении. И ситуации разные бывают,кому то просто мама нужна,а не деньги машины и квартиры,у каждого свои ценности. Если у ребенка мама умерла,допустим и что его отец теперь не имеет право создать семью? Может быть ребенок и будет рад если папа с кем то сойдется,а не примет ребенок никто его нахрапом брать не будет,значит не получилась семья, ему с папой вдвоем комфортно.

Гость
Гость

Мне с Вами не о чем говорить, успокойтесь уже,каждый остаётся при своем мнении. И ситуации разные бывают,кому то просто мама нужна,а не деньги машины и квартиры,у каждого свои ценности. Если у ребенка мама умерла,допустим и что его отец теперь не имеет право создать семью? Может быть ребенок и будет рад если папа с кем то сойдется,а не примет ребенок никто его нахрапом брать не будет,значит не получилась семья, ему с папой вдвоем комфортно.

Потому очень забавно читать такие розовые сопли от теоретиков, не поверите ребенок будет именно думать зачем отец в дом кого тащит нам и так нормально жить

Гость
Гость

Женщина которая столько лет одна, а значит с не самым коммуникабельным характером рассуждает как уживется и будет воспитывать

Скептик
Гость

я как и авторша анальным сексом балуюсь))
вагину для мужа бережем

Я вам открою небольшую тайну: анальным только вы балуетесь, за автора не говорите, вы только за свою жеппу можете отвечать.