Гость
Статьи
Муж унижает , но не …

Муж унижает , но не знаю что делать

Всем добрый день , я совсем запуталась , с мужем год в браке , ребенку 5 месяцев , до рождения были идеальные отношения , ну как и у многих , с недавних пор начал врать в мелочах , но буквально во всех , оскорблять всеми матами мира и унижать , называет моих родителей и меня алкашами , Хотя я могу выпить раз в два месяца , как и они собственно , угрожает тем что я никуда не пойду если хочу , потому что с ребенком никак и пользуется этим , ограничил общение со всеми подругами потому что они ****** и плохо на меня повлияют ( никто из них к этому слову не относится) , но перечислив все это , он хороший отец любящий , работает, ко мне иногда хорошо относится , я запуталась от этого состояния плохо/хорошо и не понимаю что делать , уходить с ребенком тяжело к сожалению, он не тиран , но и не супер муж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну может гульнуть любите с подругами частенько? Поэтому злой🤔.

Гость

Меня ни разу никто никогда не оскорбил, тем более матами. А если бы оскорбил, вылетел бы в три окна. Учитесь уважать себя, а то после оскорблений последует рукоприкладство.

Гость
Гость

Ну может гульнуть любите с подругами частенько? Поэтому злой🤔.

Вовсе нет, он просто хочет , чтобы я общалась только с ним, у меня 2 подруги всего, и каждая учится /работает

Гость
Гость

Вовсе нет, он просто хочет , чтобы я общалась только с ним, у меня 2 подруги всего, и каждая учится /работает

И ребенок 5 месяцев. Где время берешь на общение с подругами? На ребенка забиваешь?

Гость
Гость

И ребенок 5 месяцев. Где время берешь на общение с подругами? На ребенка забиваешь?

Эм, я с ребенком каждый божий день! С подругами вижусь раз в 1.5 месяца дай бог на 4 часа от силы , но это его тоже не устраивает

Гость

Вечером когда он придёт с работы, просто соберитесь и уйдите. Дня на 3. Скажите что уехали по делам к родственникам. Вам за это ничего не будет, муж такой же родитель как и вы :) А он пусть посидит 3 дня с ребенком и подумает как с вами надо общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: