А кто вам сказал, что мы неграмотно подходим к рациону питания? Сами нафантазировали себе, что мы тут чипсы жрём, свининой зажираем?) Точно так же питаемся, как и все - завтрак, обед, ужин, овощи, злаки, супчики. Человек спросил про заурядную ситуацию, ну пукнула, случается у человеческих организмов. Вам сразу надо из своего грязного рта своего гадость выпустить: чем питаетесь, пepдуньи. Фу.
Зая ну где ты убег
А кто вам сказал, что мы неграмотно подходим к рациону питания? Сами нафантазировали себе, что мы тут чипсы жрём, свининой зажираем?) Точно так же питаемся, как и все - завтрак, обед, ужин, овощи, злаки, супчики. Человек спросил про заурядную ситуацию, ну пукнула, случается у человеческих организмов. Вам сразу надо из своего грязного рта своего гадость выпустить: чем питаетесь, пepдуньи. Фу.
Да пepдите, мне-то что.
Мужчина не в моём вкусе. Просто минус сто процентов. Женщина красивая. Он тоже не урод. Знаете в каком плане. А в том плане, что я представляю - какие красивые у них будут дети. И ямочка на подбородке. Девочки вообще шикарные будут. Вообще, если ему схуднуть десять кг и отрастить чуть бороду - будет получше наверное. Не помню, но помоему ему и стрижку можно сделать нормальную ещё.
Ну по факту люди с наличием социальных сетей дают добро на это все. Но все равно, если допустим они узнают, что их фото используют где-то, выставляют, то могут в полицию обратиться.
Я на Авито случайно увидела как какая-то девушка скопипастила мою фотку с вайлдбериса, и продает платье под моей фоткой в рекламе
Сначала я офуела, но потом как-то польстило
Но тут да, на пару вылили ушат 💩