Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …
Просто не надо выбирать дегнератов в мужья. Если не показал себя в сожительстве с хорошей стороны, то нафиг он как муж нужен?
Не в два раза больше, убирать такое же помещение, просто там живут два человека, это тоже самое, что убирать тоже помещение за одним.
И готовить, может и резать дольше, а варить, жарить, запекать столько же по времени.
Стирать вообще не дольше.
Так, что не надо тетки ваши манипуляции не проходят, на мужчин не действуют.
Жалкие манипуляторши.
Обязаны всё делать по дому, чтоб мужчина был обстиран, обглажен, доволен и сыт и находился в чистоте и комфорте 24/7, и чтоб у него ботиночки были начищены.
Понятно?
А те тетки, которые этого не делают оказываются на свалке отношений.
Обязаны всё делать по дому, чтоб мужчина был обстиран, обглажен, доволен и сыт и находился в чистоте и комфорте 24/7, и чтоб у него ботиночки были начищены.
Понятно?
Те тетки, которые не делают, они либо 1. За мужем, который все делает. 2. Счастливы, что мудака рядом нет.
Нет,это проблема, с готовкой уж точно. Я когда живу одна, то готовлю что-то очень постое без мяса, типа суп-пюре из кабачков с морковкой. А когда в доме муж, то ему на завтрак подавай яичницу, а не кашу 5-минутку, к яичнице нарежь помидоры, сыр, потом вымой все доски и ножи. На обед ему первое и второе, куда в него лезет, худой вроде, ну и ужин с мясом, а не салат или йогурты-творог-орехи-нектарины.
Терплю это только потому, что платит за все. С его денег откладываю себе заначку, он не знает.
Насчет уборки у меня клинер, но наверняка и там все не так однозначно.
Понятно?
Это не свалка, а свобода называется. Я когда была не замужем, то встречалась с тремя одновременно, со всех имела деньги и подарки, рестораны и поездки на юг. Вышла замуж только потому, что уже возраст был 40+, ну и айтишник с высокой зарплатой подвернулся.
Те тетки, которые не делают, они либо 1. За мужем, который все делает. 2. Счастливы, что мудака рядом нет.
Они страдают и плакают каждый день. Потому, что сами виноватые.
В этом мире за все надо платить, у всего есть цена и даже за женское счастье, как бы вам не хотелось думать иначе, и чтобы вам там не говорили инфоцыганки.
Это не свалка, а свобода называется. Я когда была не замужем, то встречалась с тремя одновременно, со всех имела деньги и подарки, рестораны и поездки на юг. Вышла замуж только потому, что уже возраст был 40+, ну и айтишник с высокой зарплатой подвернулся.
Это свалко-помойка с облезлыми кошаками, споливыми сериалами и с чувством простратого всего на свете, полные уныния, скорби, депрессии, с картами таро и походами к психолУхам на последние бапки.
Мне вас жаль тетки. Мне вас жаль!
Это свалко-помойка с облезлыми кошаками, споливыми сериалами и с чувством простратого всего на свете, полные уныния, скорби, депрессии, с картами таро и походами к психолУхам на последние бапки.
Мне вас жаль тетки. Мне вас жаль!
Какая смешная пропаганда)) ни одна женщина моложе дементного возраста в это не поверит.
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !
Да , вы абсолютно правы , когда ты одинокая , моешь одну тарелку , спишь в выходной до 12 , хочешь помоешь полы в субботу , хочешь в воскресенье . Всегда чисто и уютно при этом
Меня никто не заставит готовить, тем более левый мужик, я готовлю хорошо, но для себя. Я сама зарабатываю, сама себе готовлю, трачу свое время на себя. Вопрос: зачем мне тратить свое время на готовку мужику? Ради чего и во имя чего, если от него пользы ноль? Муждлу стоит уже придти в себя и понять, что требовать можно только то, что ты можешь сам дать. Соответствуй свои требованиям, не жди халявку, не жди терпилу и жертву.
Да , вы абсолютно правы , когда ты одинокая , моешь одну тарелку , спишь в выходной до 12 , хочешь помоешь полы в субботу , хочешь в воскресенье . Всегда чисто и уютно при этом
Одной замечательно. Ты принадлежишь себе: делаешь то, что хочешь именно ты; ни под кого не подстраиваешься. Свободно жить без вмешательств левого мужика в твою жизнь - это счастье. Многие женщины стали это понимать, но пока многие только после развода.
Не в два раза больше, убирать такое же помещение, просто там живут два человека, это тоже самое, что убирать тоже помещение за одним.
И готовить, может и резать дольше, а варить, жарить, запекать столько же по времени.
Стирать вообще не дольше.
Так, что не надо тетки ваши манипуляции не проходят, на мужчин не действуют.
Жалкие манипуляторши.
Не такое же помещение - водиночку же можно снять в два раза меньшую халупу!
Сообщение было удалено
при чем тут хохлятское, в новостях же писали, женщина после начала сво 3 раза замуж выходила, в результате 21 миллион у нее.
Вот это я понимаю обеспечила свое будущее
Запомните тетки, труд из обезьяны сделал человека, и вы должны трудиться на благо мужчин, человек из вас вряд ли, но польза будет всем, в первую очередь вам.
Одной замечательно. Ты принадлежишь себе: делаешь то, что хочешь именно ты; ни под кого не подстраиваешься. Свободно жить без вмешательств левого мужика в твою жизнь - это счастье. Многие женщины стали это понимать, но пока многие только после развода.
Базару нет, что лучше когда муж на вахте и просто скидывает на карту баблишко!
Меня никто не заставит готовить, тем более левый мужик, я готовлю хорошо, но для себя. Я сама зарабатываю, сама себе готовлю, трачу свое время на себя. Вопрос: зачем мне тратить свое время на готовку мужику? Ради чего и во имя чего, если от него пользы ноль? Муждлу стоит уже придти в себя и понять, что требовать можно только то, что ты можешь сам дать. Соответствуй свои требованиям, не жди халявку, не жди терпилу и жертву.
А могла бы чем то полезным заниматься или интересным вместо работы, эээ!!!