Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …
Сообщение было удалено
Ну вот мне например нужны от моей болтавня по ночам, кинчики, обнимашки и тортики иногда..
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !
Сейчас ни одна мужика обслуживать за так не будет. Дуры закончились.
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !
Стоп, в одиночестве ведь сидишь ты. И ищешь квартирную москвичку без лишнего веса, которая любит анал и орал, и обслуживать тебя, безработного татарина 50 лет.
Женщине не сложно приготовить,но есть существенное НО. Допустим женщина работает и чтоб каждый день не готовить,она сразу варит пачку спагетти,грубо говоря,рассчитывая что потом придёт с работы разогреет её с сосиской или с тёртым сыром,спокойно поест,ей этого хватит на 3-4 полноценных приёма пищи,а мужик может всё разом съесть.
Имея мужика в доме приходится намного чаще и больше готовить,чем требовалось бы самой женщине.
Сообщение было удалено
ТП бинго петушиное. Тыкать это чисто мужская хотелка, зачем женщине в себя что-то тыкать??
Женщине не сложно приготовить,но есть существенное НО. Допустим женщина работает и чтоб каждый день не готовить,она сразу варит пачку спагетти,грубо говоря,рассчитывая что потом придёт с работы разогреет её с сосиской или с тёртым сыром,спокойно поест,ей этого хватит на 3-4 полноценных приёма пищи,а мужик может всё разом съесть.
Имея мужика в доме приходится намного чаще и больше готовить,чем требовалось бы самой женщине.
Если Ж работает какой смысл в муже??
Бабы так то гораздо прожорливее мужиков! Если конечно это не хряк с ожирением, для которого еда как доза очередная..
Брак выгоден только штанам, и точка. А женщина ходит на работу, как и прежде, только по вечерам еще и мужика надо обстирывать и обглаживать. А он отдыхает, он устал. А женщина после такого же рабочего дня не устала, ля. Может, я тоже хочу после работы на диван с пивом завалиться, а не на кухне вращаться. Нет, ебнврт, ты женщина, ты должна, и докажи еще что ты устала. Да нахрен такое замужество вообще сдалось, где я резко кому-то что-то задолжала. Проще одной жить, и любовника завести для здоровья.
Брак выгоден только штанам, и точка. А женщина ходит на работу, как и прежде, только по вечерам еще и мужика надо обстирывать и обглаживать. А он отдыхает, он устал. А женщина после такого же рабочего дня не устала, ля. Может, я тоже хочу после работы на диван с пивом завалиться, а не на кухне вращаться. Нет, ебнврт, ты женщина, ты должна, и докажи еще что ты устала. Да нахрен такое замужество вообще сдалось, где я резко кому-то что-то задолжала. Проще одной жить, и любовника завести для здоровья.
"""Брак выгоден только штанам, и точка."" - ахахахаха))) ну да, а то бремя денег, бизнесов, домов и тд слишком тяжелое ))))
Так если ты устала, не ходи на работу, бери отпуск за свой счет или ищи менее пыльное место, в чем проблема то??
Причем желательно любовника иностранца. И продать хату на стартовый капитал его бизнеса! Тогда точно здоровье коллекторы обеспечат!)))
Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.
Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.
Вы мужчина весом 52 кг ? 😅
В хосписе живешь что ли ? 😁
Женщина и не должна готовить и убирать за двоих
Не вопрос! Уберу и приготовлю на двоих: на себя и ребенка. Мужик тут при чем??
Сообщение было удалено
Хорошо, от них хотя бы проблем нет и салат! Отличные идеи даешь!
Я б удавился, полкило это две с половиной палки получается такой как я ем, мне это на полтора месяца наверно хватает.. Может ему скучно, пока что то грузится, нужно чем то себя занять.. Или он жирный как обычно все кодеры..
Да, дрищ