Гость
Статьи
В чем проблема женщине …

В чем проблема женщине готовить и убирать за двоих?

Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …

Ирина
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне например нужны от моей болтавня по ночам, кинчики, обнимашки и тортики иногда..

Гость
Гость

Мужик для полочку прибить и розетку починить..

Ну тогда и готовить тебе надо тогда, когда ты розетку починишь или прибьешь полку.... раз в год, а то и реже.

Гость
Вау🐈

Очередной выпрашивает писку по талону. Куда мир катится 🤣

Очередной хочет на халявку пожить. Таких мужиков пруд пруди и практически все на старости остались у разбитого корыта. Таким уже никто не готовит, сами воют, но жратву в пустой квартирке готовят, иначе сдохнут с голода.

Гость
Гость

А у Мужчина лапки? Почему если оба работают, она должна вносить так же свою долю в бюджет, а резать два помидора и мыть две тарелки?

Потому что всё равно режешь/моешь, какая разница один два или десять..

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !

Сейчас ни одна мужика обслуживать за так не будет. Дуры закончились.

Гость

Все верно. У нищих слуг нет.

хэдлайнер на пьянке
ШЛЕМАЗЛ

Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !

Стоп, в одиночестве ведь сидишь ты. И ищешь квартирную москвичку без лишнего веса, которая любит анал и орал, и обслуживать тебя, безработного татарина 50 лет.

Гость

Женщине не сложно приготовить,но есть существенное НО. Допустим женщина работает и чтоб каждый день не готовить,она сразу варит пачку спагетти,грубо говоря,рассчитывая что потом придёт с работы разогреет её с сосиской или с тёртым сыром,спокойно поест,ей этого хватит на 3-4 полноценных приёма пищи,а мужик может всё разом съесть.
Имея мужика в доме приходится намного чаще и больше готовить,чем требовалось бы самой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП бинго петушиное. Тыкать это чисто мужская хотелка, зачем женщине в себя что-то тыкать??

Гость
Гость

Ну тогда и готовить тебе надо тогда, когда ты розетку починишь или прибьешь полку.... раз в год, а то и реже.

Так никто ж не заставляет тебя готовить.

Гость
Гость

Очередной хочет на халявку пожить. Таких мужиков пруд пруди и практически все на старости остались у разбитого корыта. Таким уже никто не готовит, сами воют, но жратву в пустой квартирке готовят, иначе сдохнут с голода.

Равноправие же. Не только бабцу на шее сидеть!

Гость
Гость

На заводах полно вакансий всегда.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Стоп, в одиночестве ведь сидишь ты. И ищешь квартирную москвичку без лишнего веса, которая любит анал и орал, и обслуживать тебя, безработного татарина 50 лет.

Квартирная москвичка )))

Гость
Гость

Женщине не сложно приготовить,но есть существенное НО. Допустим женщина работает и чтоб каждый день не готовить,она сразу варит пачку спагетти,грубо говоря,рассчитывая что потом придёт с работы разогреет её с сосиской или с тёртым сыром,спокойно поест,ей этого хватит на 3-4 полноценных приёма пищи,а мужик может всё разом съесть.
Имея мужика в доме приходится намного чаще и больше готовить,чем требовалось бы самой женщине.

Если Ж работает какой смысл в муже??

Гость
Гость

Бабы так то гораздо прожорливее мужиков! Если конечно это не хряк с ожирением, для которого еда как доза очередная..

хэдлайнер на пьянке
Гость

Равноправие же. Не только бабцу на шее сидеть!

Много у тебя на шее сидит ?

Гость
Гость

ТП бинго петушиное. Тыкать это чисто мужская хотелка, зачем женщине в себя что-то тыкать??

А чо ещё делать то?? М мечтает тыкать, Ж мечтает тыкаться, не??!

Гость
Гость

Если не, то тогда М голубок, а Ж фригидка, очевидно же!!

Гость

Брак выгоден только штанам, и точка. А женщина ходит на работу, как и прежде, только по вечерам еще и мужика надо обстирывать и обглаживать. А он отдыхает, он устал. А женщина после такого же рабочего дня не устала, ля. Может, я тоже хочу после работы на диван с пивом завалиться, а не на кухне вращаться. Нет, ебнврт, ты женщина, ты должна, и докажи еще что ты устала. Да нахрен такое замужество вообще сдалось, где я резко кому-то что-то задолжала. Проще одной жить, и любовника завести для здоровья.

Гость
Гость

Бабы так то гораздо прожорливее мужиков! Если конечно это не хряк с ожирением, для которого еда как доза очередная..

У моей подруги муж как жердь,а жрёт за пятерых.Она может салатик один съесть,а ему надо пару тарелок супа навернуть или второго с горкой.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Неа

Гость
хэдлайнер на пьянке

Много у тебя на шее сидит ?

Я таким не занимаюсь слава ктулхе. Но тут же все на обеспечунах говорят.

Гость
Гость

Брак выгоден только штанам, и точка. А женщина ходит на работу, как и прежде, только по вечерам еще и мужика надо обстирывать и обглаживать. А он отдыхает, он устал. А женщина после такого же рабочего дня не устала, ля. Может, я тоже хочу после работы на диван с пивом завалиться, а не на кухне вращаться. Нет, ебнврт, ты женщина, ты должна, и докажи еще что ты устала. Да нахрен такое замужество вообще сдалось, где я резко кому-то что-то задолжала. Проще одной жить, и любовника завести для здоровья.

"""Брак выгоден только штанам, и точка."" - ахахахаха))) ну да, а то бремя денег, бизнесов, домов и тд слишком тяжелое ))))

Гость
Гость

Так если ты устала, не ходи на работу, бери отпуск за свой счет или ищи менее пыльное место, в чем проблема то??

Гость
Гость

Причем желательно любовника иностранца. И продать хату на стартовый капитал его бизнеса! Тогда точно здоровье коллекторы обеспечат!)))

хэдлайнер на пьянке
Гость

Опиши, что ты сегодня ел

Гость
Гость

У моей подруги муж как жердь,а жрёт за пятерых.Она может салатик один съесть,а ему надо пару тарелок супа навернуть или второго с горкой.

Он кроме жрачки чем то занимается?? Я вот чайком с парой бутеров бы промышлял, если б не ругали наверно.. Чай не на шахте уголь копаю.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Неа

А как??

Гость
Гость

Он кроме жрачки чем то занимается?? Я вот чайком с парой бутеров бы промышлял, если б не ругали наверно.. Чай не на шахте уголь копаю.

Программист. Бутеры он в перерывах лопает,палка колбасы в пол кило ему на день.

хэдлайнер на пьянке
Гость

А как??

Муж-ло мечтает сношать отверстия женщины, желательно рот и анус, а женщина мечтает кайфовать на shoppingЕ

Гость
хэдлайнер на пьянке

Опиши, что ты сегодня ел

Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.

Гость
Гость

Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.

Вы мужчина весом 52 кг ? 😅

Гость

В хосписе живешь что ли ? 😁

Алексей

Женщина и не должна готовить и убирать за двоих

Гость

Не вопрос! Уберу и приготовлю на двоих: на себя и ребенка. Мужик тут при чем??

Алексей
Вау🐈

Я за 300 тыщ в месяц готова убирать и готовить за двоих, совершенно не вижу проблемы )

Я тоже не против)

Гость
Гость

В одной организации вторую работу??

Чему удивляешься?Есть такая штука-совместительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, от них хотя бы проблем нет и салат! Отличные идеи даешь!

Гость
Гость

Ты иди денег заработай не меньше. Слабо?

Вытри слюнявый рот, васька охранник

Гость
Гость

Кстати хороший вариант. Не забудьте к чпокнул добавить атмосферу, цвету, качественный секс, сексуальную фигуру. харизму. чтоб баба от Вас потекла и приятно проведенное время и не отсвечивать потом.

Фу, а можно просто залить фундамент без этих сексов??

Гость
Гость

Программист. Бутеры он в перерывах лопает,палка колбасы в пол кило ему на день.

Я б удавился, полкило это две с половиной палки получается такой как я ем, мне это на полтора месяца наверно хватает.. Может ему скучно, пока что то грузится, нужно чем то себя занять.. Или он жирный как обычно все кодеры..

Гость
хэдлайнер на пьянке

Муж-ло мечтает сношать отверстия женщины, желательно рот и анус, а женщина мечтает кайфовать на shoppingЕ

Я вот тоже люблю кайфовать на жоппинге этом, но жаба душит, поэтому просто хожу смотрю.. А дырки интересуют каких то извращуг видимо. Или типов с суджи..

Гость
Гость

Я б удавился, полкило это две с половиной палки получается такой как я ем, мне это на полтора месяца наверно хватает.. Может ему скучно, пока что то грузится, нужно чем то себя занять.. Или он жирный как обычно все кодеры..

Тощий как жердь.Метаболизм такой.

Гость
Гость

Так работы две, а готовка одна, просто помидоров не 1 резать а два!

Внимание!‼️ данный индивидуальный питается одной помидоркой в день! Девушки налетайте! Где такого еще найдите?!

Гость
Гость

Я не люблю слов мужчина (которое вообще женского рода) или мужик (которые на стройке).. Я говорю - человек. Ну да, с жировыми тканями беда какая то, обмен вещест супербыстрый, жить не мешает.

Алексей
Гость

Я вешу 63 кг

Алексей
хэдлайнер на пьянке

Ну и мерзость

хэдлайнер на пьянке
Гость

Да, дрищ

Алексей
хэдлайнер на пьянке

Понимаю вагинальный секс, но извращаться над женщиной зачем?

Гость
Гость

Так работы две, а готовка одна, просто помидоров не 1 резать а два!

Так вы на одной работе просто заботайте в два раза больше- и на две ходить не придется!))