Гость
Статьи
Обеспечивающий …

Обеспечивающий непременно абьюзер

Почему тут все пишут, что обеспечивающие мужчины будут абьюзить женщину, искать ей замену помоложе и всячески принижать??

По-моему, с обеспечивающим напротив одни плюсы: он мог выбрать …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Гейтс, Безос, Киану Ривз, Джерард Батлер, Хью Джекман (жена была старше на 13 лет), вокалист hurts (баба на 10+ старше), продолжать могу бесконечно

Короче все самые классные и развитые мужики че-то не думают, как плебс с вумана)

Что-то мало примеров, вы еще однополых приведите десяток и скажите, что это тенденция, я даже уверен, что если посчитать там однополых, то их будет больше, чем на старухах женатых.

Гость
Милашка❤

Ой, вы со своими нищенками. Полно мужчин, как вы, которым нужна без матпроблем.

Но, сюрприз, не все такие. Мир мужчин разнообразен.

А чего вас так нищенки раздражают?

Меня - нет. Я о розовых мечтах пишу собеседниц.

Гость
Милашка❤

Какие на ноги? Если она не работала более 10 лет, то обязан содержать.

Вы чего так за итальяшек переживаете?

В Италии все сложно и неработающую жену могут обвинить в развале брака и тогда плакали все пособия...

Такхизис
Гость

Тут такая штука: удобно любить неработающую жену, если денег прям много-много, безлимитно. Ну а, к примеру, парам из среднего класса куда лучше живется на две средние зарплаты, чем на одну. Поэтому, когда и если жизнь на одну только зарплату мужа перестает мужа устраивать, то он и начинает пытаться выпереть ее на работу. В моем окружении это массово произошло в парах релокантов: жизнь за рубежом дороже, аренда резко дороже, а тут на диванчике сидит неработающая жена и полирует ноготочки. Да еще и выдвигает претензии, почему мол мы не можем поехать на море, как обычно, ты же мужык, сделай что нибудь. Стандартный итог такого противостояния - развод.

У меня знакомые неработающие женщины занимаются детьми и домом и мужья это ценят. Но дети вырастают. Кто-то из женщин ограничивает себя в запросах, поскольку работает только муж. А кто-то действительно хочет позволить себе то же, что и пары с более высоким доходом. Потом мужья жалуются, что жена оторвана от реальности и её не воспринимаешь как взрослого человека.

Гость
Милашка❤

У вас примитивное представление о древнем мире, взятое из телерекламы.

Женщина всегда была священна - она продолжительница рода и хранительница очага. Она - драгоценность.

Поэтому при набегах кочевников забирали женщин детородного возраста, никто особа не парился. Рыцари насиловали и убивали крестьянок...

Anaise❤
Гость

Поэтому при набегах кочевников забирали женщин детородного возраста, никто особа не парился. Рыцари насиловали и убивали крестьянок...

Эээ забирали насильно, насиловали чужих, а не своих.

Гость
Anaise❤

Так и про дубинуи пещеру я не писал, что насиловали своих.

Гость
Anaise❤

Насиловали рыцари часто своих крестьянок - за чужих нужно было потом отвечать.

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: