Стало довольно интересно узнать мнение людей отсюда о том, как воспринимаете девушек с моими данными. Рост 167, вес 56, фигура песочные часы, шоколадного цвета волосы длинные, натуральные густые длинные ресницы черные , пухлые губы, бледная алебастровая кожа, маленький нос аккуратный, цвет глаз: темно-карий. Длинные пальцы, часто видны вены на руках. Внешность миловидная, говорят, что baby face и часто считают красивой. Голос достаточно хриплый, басистый и даже девушки находят его привлекательным, но не мужской. Хочу сказать еще до того, как заявите о самовлюблённости или похожем, что это сугубо вышеперечисленное сказано сторонними людьми. И волнует такая вот вещь: почему не могу встретить мужчину, который понравится? И понравилась бы такая девушка мужчине?
Фото бы. Но по описанию хорошая красивая девушка, да понравилась бы
Просто по описанию в тексте невозможно представить твою внешность. Нужно увидеть тебя в живую. Тогда и можно будет судить насколько ты нравишься или не нравишься мужчинам.
Голос хриплый - ты куришь, спиртное часто пьёшь ?
Мужчины не нравятся. А женщины нравятся тебе ?
Если трaхают, значит нравишься
интересно, а нравится ли этой девушке, нравился ли конкретный мужчина? Ей , самой, конкретный
Или ей только она сама нравится
Без фото нельзя судить. Голос хриплый почему, от курения? Лучше бросать это.
Просто по описанию в тексте невозможно представить твою внешность. Нужно увидеть тебя в живую. Тогда и можно будет судить насколько ты нравишься или не нравишься мужчинам.
Мужчины нравятся, но никак не могу встретить свой типаж, в характере хотя бы. Общение быстро сходит на нет. Фотографию просто неловко сюда отправлять как-то, даже в соц.сети не выкладываю, за исключением тг.
Нет, не пью спиртное и не курю. Голос такой от природы, генетически так как даже у мамы такой, у сестры и брата.
О боги🤦🏼♀️
Я тебе больше скажу. Ты им ВСЕМ нравишься и каждый готов тебе присунуть. Только о чувствах речи нет. Это лишь удовлетворение физиологической потребности.
Физиологические потребности Человека:
1) Женщины - пиcять, кaкaть
2) Мужчины - пиcять, кaкaть, слить сперму.
Не только внешность решает, понравится девушка или нет, иногда женственность исходит изнутри, там манеры её, как говорит, я бы это поставил на первый признак, а уже потом внешность. Как помню случай на работе моей прошлой , была у нас сотрудница, лет 30, естественно замужем уже, так вот, когда я её впервые увидел, в глаза бросался армянский нос, но позже я понял, что как человек она очень приятный, голос бархатный, не материться, и сама по себе добрая, женская энергетика так и пёрла, что со временем я её нос вообще перестал замечать, и даже симпотичной стала казаться. Так что девушки, не гонитесь за этой красотой, от неё толку ноль, если к окружающим вы относитесть плохо, и внутри характер стервозный.
Не только внешность решает, понравится девушка или нет, иногда женственность исходит изнутри, там манеры её, как говорит, я бы это поставил на первый признак, а уже потом внешность. Как помню случай на работе моей прошлой , была у нас сотрудница, лет 30, естественно замужем уже, так вот, когда я её впервые увидел, в глаза бросался армянский нос, но позже я понял, что как человек она очень приятный, голос бархатный, не материться, и сама по себе добрая, женская энергетика так и пёрла, что со временем я её нос вообще перестал замечать, и даже симпотичной стала казаться. Так что девушки, не гонитесь за этой красотой, от неё толку ноль, если к окружающим вы относитесть плохо, и внутри характер стервозный.
Вы правильно говорите, но характер у меня в отношениях с мужчинами не является стервозным, достаточно стеснительная бываю, когда просят номер или хотят познакомиться, но просто чувств никаких никто не вызывает. Для меня больше важен комфорт рядом с мужчиной, его разговор и интеллектуальные данные. Возможно, я выгляжу отстранённой и холодной. Скажу вам больше, даже поцелуя не было, хотя уже за 20.
Описала себя как будто из семейки Адамс сбежала☹️
Жуть
Может голоса вашего пугаются?
Зачем ты описала своё лицо, когда важнее всего 2 параметра: размер груди и обхват задницы
Ну, лучше описания поможет сказать фотография)
И от себя хочу сказать, что красота это всë вкусовщина!
Одному вы не нравитесь, другому понравитесь, это всë дело случая.
Ну и не особо много как я понимаю подходят знакомиться, им проще потом в какие нибудь "признавашки" скинуть фото и написать "найдись, очень понравилась" 🤣🤣🤣
Ну или вы с виду кажетесь недоступной, или же просто не нашëлся тот, чьë сердце вы растопили и он поплыл... к вам... знакомиться...
Вы правильно говорите, но характер у меня в отношениях с мужчинами не является стервозным, достаточно стеснительная бываю, когда просят номер или хотят познакомиться, но просто чувств никаких никто не вызывает. Для меня больше важен комфорт рядом с мужчиной, его разговор и интеллектуальные данные. Возможно, я выгляжу отстранённой и холодной. Скажу вам больше, даже поцелуя не было, хотя уже за 20.
Ооо, нормальная тема, я тоже всю жизнь без девушки, и, мне 23, а я даже за ручку ни с кем не ходил, ну может в дет саду на каком - нибудь утреннике)
Всё, что можно представить по описанию, так это то, что она дура. Только дура может считать, что по описанию можно составить представление о внешности - нравится/не нравится, фигура/не фигура, красивая/некрасивая и т.п.
Ну или так. Явно их что-то отпугивает. Даже самых отчаявшихся, кто не может найти себе половинку.
Да просто она обычная, глаз не цепляет. Как собеседник не интересная, не светится изнутри.
Ярких мужчины никогда не пропускают😏
И стараются познакомиться, чтоб перед друзьями хвастаться))
А такой как автор, надо какие то навыки в себе развивать. Например научится вкусно готовить, что бы хоть чем то мужчину зацепить.
Автор, просто себя любите и от себя кайфуйте. Зачем спрашивать нас. Будьте сами в себе уверены.
Да просто она обычная, глаз не цепляет. Как собеседник не интересная, не светится изнутри.
Ярких мужчины никогда не пропускают😏
И стараются познакомиться, чтоб перед друзьями хвастаться))
А такой как автор, надо какие то навыки в себе развивать. Например научится вкусно готовить, что бы хоть чем то мужчину зацепить.
М-да, выбирать партнёра, чтобы было кем похвастаться👍
Не обращайте внимания, вуманша не понимает что пишет.
Парни выбирают девушек, которые им нравятся, и всë, это настолько просто!
Никаких скрытых подтекстов.
Козырять перед друзьями это тупость великая, хотя у каждого свои цели на дружбу, но у парней не только дамы в разговорах по интересам, как бы не пытались это надумать типичные вуменши
Козырять перед друзьями это тупость великая, хотя у каждого свои цели на дружбу, но у парней не только дамы в разговорах по интересам, как бы не пытались это надумать типичные вуменши
То то я и смотрю у тебя ьабун из невест за воротами стоит
> цвет глаз: темно-карий
Нет, спасибо, лучше поgpoчу.
Не, ну вообще абьюзеры себе выбирают самых ярких и эффектных, чтобы самоутвердиться за их счёт.
Опять же, причëм тут я и какие то табуны?
Я написал по факту, у меня да и у моих знакомых не стоит вопрос о том, сколько кто зарабатывает, что там у кого есть, в отличии от вуменов (внимание, есть исключения).
Когда мы встречаемся, у нас полно других тем для общения
Так ты этим сейчас и занимаешься же.
Самоутверждаешься за счёт других🤷
Тип твоя точка зрения это последняя истина в инстанции, а по другому если то это "тупые вуманши тут напридумывали" 😠
Мы с вами спорим, так?
Так!
Я привëл аргументы, так?
Так!
Так где ж самоутверждение?
Я писал "тупые"?
Я употребил слово типичные вуменши, вумен ( женщина) типичная (характЕрная) в отношении фразы о деньгах и т.п.
Прочитайте ответы под постами, не только под этим, но пишут, что мужиков выбирают из понятия " Потянут/не потянут"
Кто виноват в том, что рыночные отношения влезают в отношения между людьми?
Мы с вами спорим, так?
Так!
Я привëл аргументы, так?
Так!
Я писал "тупые"?
Я употребил слово типичные вуменши, вумен ( женщина) типичная (характЕрная) в отношении фразы о деньгах и т.п.
Прочитайте ответы под постами, не только под этим, но пишут, что мужиков выбирают из понятия " Потянут/не потянут"
Я не спорю
Это у вас с головушкой что то
Вавки лечить надо☝️
Описание - лишь слова, причем возможно вашей субьективной оценки. Хотите честного ответа - отправьте фото
Мы с вами спорим, так?
Так!
Я привëл аргументы, так?
Так!
Я писал "тупые"?
> Кто виноват в том, что рыночные отношения влезают в отношения между людьми?
Кто в августе 91-го скакал вокруг Дома Советов, те и виноваты.
Ты 4урка поэтому не подходят