что другие не должны жить по его правилам
Почему отец жениха не может смириться с тем, что наш дом - это не его дом, и мы не будем жить по его правилам быта? И если его сын живет со мной, значит, его я устраиваю. Сейчас я вынуждена видеться с отцом жениха в силу некоторых обстоятельств. Я неконфликтный человек, но и плясать под чужую дуду не буду, как жила на чиле, так и буду. Скажу сразу: родители пытались воспитать меня, но я невоспитуема: не бросаюсь мыть посуду из-за единственной грязной тарелки, купила посудомойку и нет проблем, родаки и били меня, когда поняли, что воспитывать меня бесполезно. Была ли у вас такая ситуация с чужими родителями? Что делали? Заранее спасибо за ответы!:) Пис:) \/ #отецпарня
Дом чей?
Срвместно покупали?
Тогда с женихом решайте .
Если только ваш, на дверь указать,да и все. В своем доме хозяин прав априори.
Не выходили бы замуж за мужчину, который не в состоянии вы строить границы со своими родственниками.
Дом чей?
Срвместно покупали?
Тогда с женихом решайте .
Если только ваш, на дверь указать,да и все. В своем доме хозяин прав априори.
Да, это не его дом, просто мне не ясно, как человек в возрасте 50+ не знает, что в каждой семье иные правила, которые он не имеет права менять. У меня тоже был шок, когда я узнала, что его жена, работая по 13 часов 4 дня подряд, не имеет посудомойки и робопылесоса, ей 50 лет. Я понимаю: советское воспитание не позволяет лечь спать, пока посуда не помыта, а пол не вымыт, но есть же блага цивилизации! Я ее не осуждаю, просто искренне ее жаль, не понимаю, зачем так жертвовать собой ради какого-то быта
Падрэ мужа сказал, что в доме, где мы живём надо всем жильцам мыть подъезд - х з почему нет дворников. Я выслушала его, согласилась, что подъезд надо убирать, но мужу сообщила, что я лично это делать не собираюсь, но могу профинансировать из своей зарплаты тому, кто согласен. С пеной у рта, я не собираюсь доказывать пенсионеру, что после работы в нескольких местах и научных конференций я лично не планирую надраивать многоквартирный дом. Если бы была домохозяйкой, то конечно найти время на уборку бы смогла, но я работаю на равных с мужем. Спросить с людьми другого поколения и все это пояснять нет смысла, их можно выслушать и сделать по своему.
Падрэ мужа сказал, что в доме, где мы живём надо всем жильцам мыть подъезд - х з почему нет дворников. Я выслушала его, согласилась, что подъезд надо убирать, но мужу сообщила, что я лично это делать не собираюсь, но могу профинансировать из своей зарплаты тому, кто согласен. С пеной у рта, я не собираюсь доказывать пенсионеру, что после работы в нескольких местах и научных конференций я лично не планирую надраивать многоквартирный дом. Если бы была домохозяйкой, то конечно найти время на уборку бы смогла, но я работаю на равных с мужем. Спросить с людьми другого поколения и все это пояснять нет смысла, их можно выслушать и сделать по своему.
Спросить - спорить