Гость
Статьи
Не отвечает прямо по …

Не отвечает прямо по поводу женитьбы

Нам по 35, вместе чуть больше года. До этого он был женат дважды, я была замужем один раз. На этапе знакомства позиционировал себя как мужчина, который ищет жену.

Регулярно обсуждаем …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милашка❤
Гость

Мы все подробно обсуждали на этапе знакомства. Оба взрослые и вроде бы неглупые люди. То, что происходит сейчас, меня удивляет и огорчает

Вы пока карьеру делали сильно отстали в мягких скилах.

Мы все люди взрослые, просто отношения - это не алгоритм в железе, всё очень неожиданно может быть. Может и женщина в итоге нарушить свои обезания и мужчина. К взрослости и серьезности это не имеет никакого отношения.

Тем более если мужик был только что после разаода, то напесдеть мог в силу своей обилы на то, что не получилось в итоге у него ничего. Да хочет, но ему было нужно время на переживание ситуации и осмысление - это минимум год.

Милашка❤
Гость

Мы поссорились, я писала выше. Утром сам начал разговаривать, прислал мне какие-то смешные картинки

Да при чём тут его картинки?

Милашка❤
Гость

Мы поссорились, я писала выше. Утром сам начал разговаривать, прислал мне какие-то смешные картинки

Он должен ротом сказать что-то, а не типа заглпживать свой косяк отвлеченными картинками. Что там по делу? Не может сказать? Вас такой ответ устраивает?

Вы знаете, я тоже как-то встречалась с парнем, который по началу был очень серьезно настроен, а потом за моей спиной он стал общаться с другой. А я спрашивала ну что, когда свадьба, ты же обещал, а он стал или отшучиваться или просто молчать. Для меня это был такой шок, но я не понимала, чтт происходит. В итоге психанула и ушла, там ещё мама *** была, просто поняла, что мне настолько проблемные отношения не нужны, я не готова ждать, подстраиваться, жертвовать своим комфортом, терпеть шизанутую свекровь. И тем более растить в такой обстановке потенциальных детей, которых он к тому же оказывается не прочь воспитывать ремнем (как и его в свое время).

Единственное о чем я пожалела, когда ушла, что ушла не сразу, как возник дискомфорт. Я считаю самое важное - покой и комфорт женщины, если этого нет - ну куда с таким замуж и детей рожать? Чтобы дети с детства варились в этом овне?

Но это я, такой путь не всем подходит.

Милашка❤
Гость

В общем, я склоняюсь к тому, чтобы родить ребенка, потому как когда я найду другого подходящего мужчину - не известно, а возраст поджимает. Видимо, вне брака, увы. Но хотя бы ребенок будет от красивого умного мужчины. Думаю, что в декрете тоже буду двигаться в сторону бизнеса, но своего

О да, в декрете толтко бизнесом заниматься, омобенно в первые 3 года.

Если вы так завязаны на материнстве - то беременнейте от него и рожайте. Может у вас вообще несовиестимость.

Но лично я считаю, что дети в идеале должны появляться у родителей, которые бят друг друга, чтобы детство было классным и счастливым, спокойным. Со спокойной довольной матерью.

Милашка❤
Гость

Родить первого надо до 35 это общая фраза от всех врачей

Вот именно. Общая. К жизни отношения не имеет.

Фраза "родить надо" сама по себе нонсенс.

Гость
Гость

Ну и подумаю, над тем, какие бонусы ему может принести регистрация брака, как посоветовали выше.

Кроме семейной ипотеки пока ничего в голову больше не лезет)) А, ну при рождении детей ему не нужно будет устанавливать оцовство (если родители не в браке, отцу, кажется, нужно будет усыновлять своего ребенка иначе ребенок не получит его фамилию, а получит мою, которая мне досталась от мужа в предыдущем браке😄)

А что в этом для вас смешного? Для меня было бы неприемлемо, чтобы мой ребенок носил фамилии каких то бывших мужа, если б такое было возможно. Этому пофиг

Милашка❤
Золотая Рыбка

Он вас заманил этим, сказав, что хочет серьёзных отношений: жену, детей. А также показал свою финансовую свободу (программист же), хозяйственность и аккуратный, заботливый.
Приманил вас, а теперь видит, что вы не хотите с ним раставаться, теперь и кочевряжится, что детей хочет, а жену - нет. Хочет сейчас с вами сожительство.

Где там хозяйственность его, если ему гладят? Или то, что он похавать (дай боже раз в неделю приготовил) это уже ВСЁ?

Милашка❤
Золотая Рыбка

Так он не хочет семью полноценную.

Мдшник вангую.

Милашка❤
Гость

Она не уходит, потому что затратила на него время, сейчас с нуля начинать беспокоит детородный возраст.
И не бросают людей с бухты-барахты, как раз потому что «не по ее», она все надеялась, что он определится.

Да, она не уходит только из-за гипотетичнских детей.

Не была бы зациклена на деторождении - давно могла бы уйти. В мире 4 млрд мужиков, она все за своего "идеального", етить, держится.

Гость
Гость

В писеньке свербит у неё. Запузатиться и разродиться.

Так и у него писенька свербила. Поахаться и размножиться за её счёт. Аж троих захотел

Гость
Таня

Первенца в Америке, Европейских странах рожают и в 40, и все в порядке. Важнее надежного мужа иметь, независимо от возраста.

Рожают, но объективно, многим становится сложнее беременнеть.

Милашка❤
Гость

Да. Женатые и незамужние живут дольше. Поэтому так-то брак по части долголетия женщинам никак не выгоден.

Я не очень верю в статистику, но верю, что лучше хороший брак, чем плохой. Лучше реально никакого, чем с таким как у автора.

Милашка❤
Оттуда

Так она давит как танк. Боится.

Чего боится? Ротом сказать?

Вообще да, это ответ уже. И это надо воспринимать, как ответ.

Гость
Милашка❤

Да, она не уходит только из-за гипотетичнских детей.

Не была бы зациклена на деторождении - давно могла бы уйти. В мире 4 млрд мужиков, она все за своего "идеального", етить, держится.

выпила? не попадаешь по клавишам

Гость
Таня

А если он вас с ребенком оставит? Это его прекрасная идея? Вы действительно не понимаенте, что он вам красиво врет? Вам нельзя не работать.

Женщине с детьми вообще нельзя не работать, если нет каких-то очевидных активов.

Последняя сводка тут была, что-то около 100% разводов ... а потом женщина растит детей в одно лицо и на свои деньги.

Гость
Таня

Это вам гинеколог говорит, которая вас тоже хорошо разводит?

Ну, как бы, климакс может быть и в 30.

Даже, если климакса нет, овуляция может быть редко, после 40 лет она 3-4 раза в год.

Кроме того с 35 лет количество яйцеклеток стремительно уменьшается.

А к 45, сами яйцеклетки становятся такими, что фиг оплодотворишь.

Т.е. да, здоровая женщина с удачной генетикой, может рожать и будучи за 50. Но это уже больше везение, чем правило.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Её ценность в наличии квартиры и том, что она его содержит. А в чём его ценность?

Таня
Милашка❤

Он должен ротом сказать что-то, а не типа заглпживать свой косяк отвлеченными картинками. Что там по делу? Не может сказать? Вас такой ответ устраивает?

Вы знаете, я тоже как-то встречалась с парнем, который по началу был очень серьезно настроен, а потом за моей спиной он стал общаться с другой. А я спрашивала ну что, когда свадьба, ты же обещал, а он стал или отшучиваться или просто молчать. Для меня это был такой шок, но я не понимала, чтт происходит. В итоге психанула и ушла, там ещё мама *** была, просто поняла, что мне настолько проблемные отношения не нужны, я не готова ждать, подстраиваться, жертвовать своим комфортом, терпеть шизанутую свекровь. И тем более растить в такой обстановке потенциальных детей, которых он к тому же оказывается не прочь воспитывать ремнем (как и его в свое время).

Единственное о чем я пожалела, когда ушла, что ушла не сразу, как возник дискомфорт. Я считаю самое важное - покой и комфорт женщины, если этого нет - ну куда с таким замуж и детей рожать? Чтобы дети с детства варились в этом овне?

Но это я, такой путь не всем подходит.

Ему нечего ртом сказать, но и разрывать отношения он пока не хочет, а картинками он просто отвлекает внимание, и с вдохновением врет, так с ребенком себя ведут. А вы - не русская? Извините за любопытство.

Гость

Как-то зря вы его кинули в сосбвтенный бизнес на том этапе, когда вам обоим максимально нужно в первую очередь стабильность дохода. Я желаю вам удачи с бизнесом, конечно, надеюсь, все получится как надо, но вы же знаете, что бизнес- это большие риски. Он вложил туда уже крупную сумму (которую мог бы отложить на вашу же беременность), предположу, что бизнес на начальном этапе еще потребует вложений. У вас есть возможность одновременнно и нести риски по бизнесу и уйти в декрет, содержать ребенка? За полгода вы вышли на окупаемость и прибыль?
В любом случае, проблема все равно остается та же самая - это нежелание или неумение говорить прямо, открыто. Не должно быть так, что вы ему про брак, а он отругивается и смешные картинки шлет.
Подумайте еще какие бонусы вы реально получите от брака, и чего не получите без брака. Есть такая техника, называется квадрат Декарта, погуглите - с ее помощью можно для прояснить свое отношение к ситуации и принять правильное для вас решение.

Гость

Он два раза был женат и развалил семьи
Вас это не пугает?

Гость

Как же мне жаль глупых мужерабок с патриархальной прошивкой)) выворачиваются всю жизнь наизнанку, а муж.ло им пинков под зад дает, старайся лучше)) вы его начните содержать, устройтесь на 2ую работу, плюс к быту, который вы ведете сама, по любому, может барин и снизойдет)))

Гость

Вы всего лишь год живете,а он уже впадает с истерику и агрессию
Вы понимаете,что он псих?

Гость
Гость

Я тоже об этом думаю. Переживаю, что после расставания опять пройдёт много времени, пока я встречу подходящего мужчину. Перед текущими отношениями я была одна почти три года, никто не нравился. И вот что, выходит, мне будет уже под 40 получается, когда я дойду до детей в новых отношениях

Куда вы скудоомные все собираетесь рожать, а? Мясо на убой? Тьфу, ***.

Таня
Гость

Женщине с детьми вообще нельзя не работать, если нет каких-то очевидных активов.

Последняя сводка тут была, что-то около 100% разводов ... а потом женщина растит детей в одно лицо и на свои деньги.

В России - да, очень рискованно не работать, женщина совершенно не защищена. Но этот вдохновенный враль / дешевый артист ей предлагает ему помогать в бизнесе, т.е. на него бесплатно работать. Просто поражаешься его наглости.

Таня
Гость

Как-то зря вы его кинули в сосбвтенный бизнес на том этапе, когда вам обоим максимально нужно в первую очередь стабильность дохода. Я желаю вам удачи с бизнесом, конечно, надеюсь, все получится как надо, но вы же знаете, что бизнес- это большие риски. Он вложил туда уже крупную сумму (которую мог бы отложить на вашу же беременность), предположу, что бизнес на начальном этапе еще потребует вложений. У вас есть возможность одновременнно и нести риски по бизнесу и уйти в декрет, содержать ребенка? За полгода вы вышли на окупаемость и прибыль?
В любом случае, проблема все равно остается та же самая - это нежелание или неумение говорить прямо, открыто. Не должно быть так, что вы ему про брак, а он отругивается и смешные картинки шлет.
Подумайте еще какие бонусы вы реально получите от брака, и чего не получите без брака. Есть такая техника, называется квадрат Декарта, погуглите - с ее помощью можно для прояснить свое отношение к ситуации и принять правильное для вас решение.

Похоже, в его планы не входит беременность, а если она и случится, то деньги - это будут проблемы автора.

Гость
Гость

Мда, у моего мужа все бизнесы были как раз ДО ребёнка. А потом пришлось всё это прекратить и работать нормально, имея стабильный гарантированный доход.

Гость
Гость

Вполне возможно, что именно так и сказать мне прямо он об этом не решается. Для него это будет третий брак. Думаю, проблема еще в этом

Сами еще раз твердо спросите. А то поговорить норм не можете, а детей делать хоть завтра

Гость
Гость

Она так хочет, и это ее законное право. Если она захочет пить кофе с лимоном вместо сахара, вы будете из штанов выпрыгивать и по этому поводу тоже?
Женщина имеет право хотеть выйти замуж, хотеть родить детей в браке. Вы не хотите - так вас в загс на цепи тут никто и не тащит.

Автор как раз таки тащит мужика в занс, у нее нижняя, просящяя позиция. Если и затащит- ничегг хорошего не будет

Гость
Золотая Рыбка

Значит, он хочет 3 детей вне брака.
Ваши планы: 2 детей в браке.
Ну, и действуйте по вашему плану.
У моей коллеги точно такие планы были, как у вас. Сначала всё карьеру устраивала. Затем вышла замуж в 36 лет. Первого ребёнка родила в 37 лет. Второго - через 1,5 года.

Повезло ей что сразу забеременела, что сама родила в таком возрасте

Гость
Гость

Автор как раз таки тащит мужика в занс, у нее нижняя, просящяя позиция. Если и затащит- ничегг хорошего не будет

Не тащит, а твёрдо обозначает свои интересы. Если интересы не совпадают, логично разойтись.

Гость
Гость

Я пометила это в стартопике, чтобы было понятно, мужчина не жмется и вроде как настроен серьезно.

Мы оба решили отдохнуть и не работали полгода, жили в моей ипотечной квартире на его накопления. Сейчас мой средний ежемесячный доход почти покрывает эту сумму. Мы живем на мои деньги, пока он стартует в бизнесе

Вот и причина, почему он вас завтраками кормит. Стартанет и раскрутится- будет искать и найдет моложе себя лет на 10 ну или ту, что зацепит. А вы клуша, вам бы только расплодиться, такими не дорожит никто

Гость

Более того, мужик знал изначально на какие условия она согласна, но как бы соврал

Гость
Гость

Вот и причина, почему он вас завтраками кормит. Стартанет и раскрутится- будет искать и найдет моложе себя лет на 10 ну или ту, что зацепит. А вы клуша, вам бы только расплодиться, такими не дорожит никто

И зря

Гость
Гость

Т.е. нормальная, абсолютно не меркантильная женщина, с квартирой, доходом, готовностью родить - это клуша?

А нужна та, которая только после покупки драгоценностей даст, ещё и кучу других мужиков иметь будет, да и рожать не захочет. Вот это - идеал?

Гость
Гость

Да убежит она от него он сильно не расстроится,внешка есть и финансы нормальные, захочет ребенка будет это делать не с 35 - ей перестаркой а с 25-28 девушкой

Это толтко если у него бизнес пойдет и доход будет ну хотя бы миллион в мксяц, стабильно! А то прям выстроились в очередь 25 летние к 35 летнему небогатому и не щедрому, ога))

Гость
Гость

Живет в вашей квартире и за ваши деньги вас трахает. И вы даже доплачиваете... Где б мне такую женщину найти?

Автошре пообещай, что хочешь семьи и детей, для таких клуш это самая мощная виагра))

Гость
Гость

У меня мама подруги ее так и родила, ее первенца в 41, сестру в 43.

Здорово что смогла сама зачать и родить аж 2 подряд в таком преклонном для беременности возрасте, особенно первенца после 40

Гость
Гость

Секс со мной его не устраивает. Регулярно по этому поводу мне претензии выкатывает. Ему нужно каждый день, с огоньком и по-разному, а я видите ли не предлагаю ему сама оральным сексом заняться.

В общем, чем больше тут отвечаю, тем больше завожусь, негодование растет все больше. Вообще мне кажется, он пoдафигел. Может, и не буду ждать полгода, закончу наши отношения раньше

Ахаха, мужик решил, что вы совсем лохушка, живет у вас, вы полностью по быту шуршите и с его бизнесом, себя сами обеспечиваете , но прогибает вас еще что плохо сосете)) но автор, вы и есть лохушка. Мечтаете, чтобы это овно вас ощасливило и замуш взяло. Ржу) скоро анал будет требовать и полного содержания, ждите))

Гость
Гость

А знаете, что самое интересное. Со стороны мы выглядим как идеальная любящая пара. Картинка настолько красивая, что на дне рождения нашей знакомой за нас даже выпили отдельно, мол за нашу любовь и благополучие и чтобы у всех так было.

И я вот задумалась, что все те прекрасные пары, которые мы редко наблюдаем очень вероятно внутри тоже проблемные и выглядят прекрасными лишь потому что там жены впахивают на создание этого образа, а дома наверняка дерьма тоже хватает

Да, все прекрасные пары в снг держатся на бабе- терпиле или глупой бабе-терпиле)) автор это вы, извините. Как легко вас мудик развел))

Гость
Гость

Автор, ну может он действительно ищет жену. Но если увиливает от разговора, спрашивайте прямо в лоб и твердо - видит ли он свою жену в вас. Попросите ответить честно, потому что тратить ваше время в ваши 35 не честно и не порядочно. Если опять виляет - уходите, он может искать жену коротая время с вами, лишая вас шансов стать женой и мамой. Уже достаточно времени прошло для принятия решения и просидеть с ним несколько лет в непонятном статусе подружки не став женой и не родив детей преступление против себя

Муж.ло ответит честно?)(вам 15 лет?)

Гость
Гость

До этого он меня содержал, пока я полгода не работала (мне нужен был перерыв из-за усталости + по моей профессии работу найти сложно). Сейчас я взяла основные расходы на себя, а он остаток своих накоплений вкладывает в бизнес. Собственно, я так и хотела: дать ему форму, чтобы он успел запустить бизнес, а я бы потом ушла в декрет и на работу бы уже не возвращалась (занималась бы детьми, домом и помогала бы ему с делами). Ну такой план у нас был. Собственно, идея заняться бизнесом моя. Я считаю, что 35 лет - это отличный возраст, чтобы уйти из найма и открыть свое дело.

Он раскрутися и нсйдет другую, это точно. Не раскрутится будет с вами жить, так и быть)

Гость
Гость

Он везде представляет меня как свою жену. Проблема в том, что он не хочет это юридически фиксировать.

Детей он хочет, покупку совместной недвижимости обсуждаем (я правда теперь не понимаю, как это будет, если мы не будем в браке)

Мляя, бабе 35!лет. Муж.ло сказало вот моя жена и чо?))) И продолжает жить в чужой квартире, и на чужие деньги, развивая бизнес. Я бы тоже так говорила, что вы моя жена)) даже осуждения за *** не побоялась бы.

Гость

Ну мне и так уже 35, доткладывалась дальше некуда🙈

Автор, ну вы же понимаете, что он видит этот ваш страх и готовность родить без всякой росписи? У вас два пути. Или вы забиваете на брак, продолжаете готовиться к беременности и НИЧЕГО не ждете от этого мужчины. Или прямо сегодня собираете вещи и уходите (или просите уйти его, если жилье ваше). Без всяких объяснений, потому что он причину знает прекрасно. Уходя, можете ему сказать, что какое-то время еще подождете (пока он зреет), но не очень долго. Допустим, месяц. Через месяц начинаете искать новые отношения.

Таня
Гость

Т.е. нормальная, абсолютно не меркантильная женщина, с квартирой, доходом, готовностью родить - это клуша?

А нужна та, которая только после покупки драгоценностей даст, ещё и кучу других мужиков иметь будет, да и рожать не захочет. Вот это - идеал?

Не ценят они не меркантильных.

Промываю мозг удобным женщинам

Не отвечает прямо - скорее всего, не готов в данный момент или не хочет пока в принципе; тут не советую его «гнуть»- выйдет боком. Просто интересуйтесь периодически, не изменилось ли его решение. Для себя отмерьте допустимый период ожидания, и, если рождение ребенка именно в браке принципиально- то по окончанию срока принимайте конкретное решение!

Гость
Таня

В ее отсутствие, в мужской компании, он, наверное, смеется над тем, как ее удалось развести.

Это 100% как можно в 35! лет недооценивать, насколько мужики циничны эгоистичны?

Гость
Гость

Да, у обоих нет детей, но оба хотим и планируем

Нет, не оба. Мужчина не хочет, явно.

Гость
Гость

Я три года искала мужчину, все было не то. Нашла почти идеального. Почему-то вот сейчас у нас возникли проблемы, связанные с его увиливаем от росписи, хотя вначале такого не было

Объясняю: никому не нравится быть пойманным. Если ты действительно хочешь детей, брак, надо делать вид, что тебе это нафиг не надо, а ты свободная женщина широких взглядов. Что бы именно он бегал, ловил тебя, уговаривал в брак, уговаривал потом в браке родить.
А когда ты со своими серьезными намерениями хочешь печатать детей и седлать мужлο, то оно будет тикать со страшной силой в противоположную сторону от тебя. Поскольку нет ничего привлекательного в перспективе попадания в рабство.

Гость
Гость

Я три года искала мужчину, все было не то. Нашла почти идеального. Почему-то вот сейчас у нас возникли проблемы, связанные с его увиливаем от росписи, хотя вначале такого не было

Я просто как супер-эксперт, обещаю тебе, я гарантирую, если ты с умом применяешь мои методы, то ты получаешь соответствующий результат. А если ты поступаешь как все женщины, исходя из того, что диктуют тебе яичники и примитивное воспитание, то получишь как и большинство обывательниц - нафинг.

Гость

У вас мир черно-белый? Или курица, от которой откупаются картинками или экортница?))