Нам по 35, вместе чуть больше года. До этого он был женат дважды, я была замужем один раз. На этапе знакомства позиционировал себя как мужчина, который ищет жену.
Регулярно обсуждаем …
Дважды разведен... агрессия... истерика... и это мужик в возрасте 35 лет. Вы сами себя слышите?
Это все характерно для студентов и быстрого траха. А вам милочка в 35 надо уже да... заскакивать в последний вагон, первенца вообще до 30 рожать надо. Это второго можно и в 40.
На счет дегег - 250тр. не та сумма... ну закрыл он кредит, зато сколько раз он получил ваше тело? Еще чуть и деньги назад попросит, с истерикой и агрессией.
Первенца в Америке, Европейских странах рожают и в 40, и все в порядке. Важнее надежного мужа иметь, независимо от возраста.
Нормальный мужчина, иногда немного вспыльчивый. Симпатичный внешне, работал программистом в Америке, очень хозяйственный (хорошо готовит, может ремонт сам делать), аккуратно обходится с деньгами, не гулящий, заботливый, дисциплинированный. К бизнесу я сама его подтолкнула + активно там участвую. На мой взгляд, ему с предыдущей женой очень сильно не повезло и его теперь клинит. С другой стороны, непонятно, зачем он тогда на этапе знакомства явно озвучивал, что ищет жену, хочет семью и т.д. Вот как он это все представлял без росписи что ли?
Действительно не понимаете? Он же вас поймал на этот крючок. Врал, чтобы затянуть в отношения. Непорядочно это. И как на него можно положиться в трудную минуту. Порядочный мужчина сказал бы сразу, что ищет отношения без обязательств. Он просто не жадный.
В общем, я не знаю, что делать. Вчера из-за этого поссорились. Сегодня мне шлет смешные картинки и новости по нашему бизнесу (я из дома работаю, а он в командировке в другом городе).
Мои варианты:
1) Перестать поднимать вопрос о росписи. Родить уже ребенка (потому как оба хотим, время поджимает). При покупке недвижимости, видимо, мы просто будем как два собственника. Бизнес числиться только на нем, поэтому особо там не участвовать.
2) Подождать еще полгода и потом опять поднять это вопрос
3) Расставаться
Это только вам решать. Но я бы, пока он в другом городе, посматривала по сторонам и активно искала. Именно так поступают мужчины, не желающие регистрировать отношения.
Я думаю, он боится меня потерять, потому как: 1. Зависим от меня (ему нужно быть со мной постоянно в контакте). 2. Осознает, что на меня желающие найдутся (у меня приличная работа, нормальная внешность, нет детей, есть недвижимость, я адекватна, хозяйственная, могу еще и с бизнесом помогать)
Вот и подыскавайте желающих, оставаясь в отношениях с этим.
Я пометила это в стартопике, чтобы было понятно, мужчина не жмется и вроде как настроен серьезно.
Мы оба решили отдохнуть и не работали полгода, жили в моей ипотечной квартире на его накопления. Сейчас мой средний ежемесячный доход почти покрывает эту сумму. Мы живем на мои деньги, пока он стартует в бизнесе
А этого бы я не делала. И почему он из США уехал? Вас не терзают сомнения?
Ну, планируйте детей и участок точно так же, как он планирует брак с вами. Ой, говорите, как здорово, как я этого хочу - и ничего не делайте для этого. Будет возмущаться - загадочно улыбайтесь. Здорово как он живет в вашей квартире, на ваши деньги, вы еще и в бизнесе ему помогаете, и детей планируете - а вам взамен полгода ипотеки, 250 тыщ и смешные картинки в ответ на важный вопрос.
250 тысяч - это тоже была наживка.
Вы успокойтесь немножко. Человек предполагает, а бог располагает. Ну или случай. Вы слишком давите. Мужик должен жениться, ребенок должен родиться. Так нельзя жить, это не жизнь, в постоянной погоне за какими-то целями. А если не дай бог не получится зачать - вы будете и на эту тему выносить мозг себе и мужу много-много лет, воя, бегая по врачам и выкидывая на это миллионы? Ну не готов на это подписаться ни один человек - отложить свою жизнь, а только служить чьим-то планам, причем в постоянном нервяке, скандале или расстройстве.
Это его право - не жениться, но об этом нужно было с самого начала сказать.
Я думаю, что мужчина уже просто передумал. Щас хочет отдохнуть и бизнес открыть, переждать и пойдет в новое плавание.
Когда мужчина готов, то он зовёт в загс просто на эмоциях/ расчете. Ваш в вас очевидно не видит ни первого, ни второго.
Да, мужчины, которые хотят жениться, сразу зовут в загс. И сейчас он уже живет на деньги автора.
Вы знаете, мне обидно просто как-то. Я работаю, готовлю, убираю, глажу, помогаю с бизнесом. У меня нет свободного времени вообще. Я даже, находясь в дороге, что-то делаю. В совсем понимании, я максимально складываюсь в наши отношения. В ответ человек не может ответить на вопрос «когда мы оформим отношения» и я почему-то должна соглашаться рожать и воспитывать детей вне брака. И все бы ничего, но я изначально прямо озвучивала, что ищу мужчину для создания семьи. Я не искала сожителя, я искала полноценного мужа. У меня сейчас ощущение, что меня используют, о чем я ему вчера сказала и из-за чего мы поссорились
Ну не хочет он оформлять отношения.
Секс со мной его не устраивает. Регулярно по этому поводу мне претензии выкатывает. Ему нужно каждый день, с огоньком и по-разному, а я видите ли не предлагаю ему сама оральным сексом заняться.
В общем, чем больше тут отвечаю, тем больше завожусь, негодование растет все больше. Вообще мне кажется, он пoдафигел. Может, и не буду ждать полгода, закончу наши отношения раньше
То есть ему разнообразия хочется. А он домашними делами занимается?
Я не знаю, что мне делать.
В меня много раз в жизни влюблялись. Мне неоднократно делали предложение. Но почему-то до 32 лет меня интресовала только работа, а после 32 лет, когда мне наконец-таки захотелось стать хорошей женой и мамой я не смогла найти подходящего мужчину. Казалось бы, нашла в 35 лет, а выясняется, что мне теперь с этим мужчиной светит перспектива родить в сожительстве. Чувствую себя какой-то дурой. В итоге и денег не особо заработала, и семью не создала
Извините, но вы наивны и неправильно себя с мужчинами ведете.
До этого он меня содержал, пока я полгода не работала (мне нужен был перерыв из-за усталости + по моей профессии работу найти сложно). Сейчас я взяла основные расходы на себя, а он остаток своих накоплений вкладывает в бизнес. Собственно, я так и хотела: дать ему форму, чтобы он успел запустить бизнес, а я бы потом ушла в декрет и на работу бы уже не возвращалась (занималась бы детьми, домом и помогала бы ему с делами). Ну такой план у нас был. Собственно, идея заняться бизнесом моя. Я считаю, что 35 лет - это отличный возраст, чтобы уйти из найма и открыть свое дело.
А если он вас с ребенком оставит? Это его прекрасная идея? Вы действительно не понимаенте, что он вам красиво врет? Вам нельзя не работать.
Ну значит правильно я поняла по стартопику, что вы ему очень выгодны просто.
Просто жесть, автор.
Он не жмётся жить за ваш счет в вашей квартире, просто для этого ему надо было закрыть кредит в сумму вашего месячного оклада. И пофиг 50 это или 250 тыров.
Это днище. Но ля почти идеальный...
Совершенно верно.
Да нафиг надо с таким время терять?
В осередной раз убеждаюсь, даже если автор в стартопике пишет "у нас замечательные отношения", в итоге это про ***.
Никогда в норм отношениях женщина не пойдет спрашивать на форум что-то, потому что всё ей понятно и прозрачно, может всё что угодно спросить у своей половины и получить понятный вопрос, тем более а таких важных вещах.
Этот мужчина на самом деле тоже дает всем понятный ответ, только автор предпочитает самообманываться.
Он мне понравился, среди других мужчин выделяется. У него много хороших качеств, я писала там выше.
У меня нет цели просто выйти замуж. Я была замужем. Я искала подходящего для себя мужчина, который будет хорошим отцом и мужем
Он просто говорит то, что вам хочется услышать, а на самом деле вас использует и в глубине души вас презирает как дурочку, извините за резкость и грубость. Очень некрасиво жить за счет женщины, тем более с той, с которой не планируешь долговременных отношений. Интересно, все так очевидно, это не разводка? Если нет, то перестаньте его хотя бы содержать, пусть он вас содержит.
Беременность длится 40 недель по учебнику. Почему обязательно вне брака? Вы в брак можете вступить будучи беременной. Да, это не как в ваших идеальных фантазиях. Ну и что. Сейчас уже надо брать и делать. Если хотите родить ребенка. Если мужчина подходящий, если действительно будет реально пытаться зачать с вами, а не вилять и завтраками кормить
Что это за подходящий мужчина, который живет за счет женщины?
Я три года искала мужчину, все было не то. Нашла почти идеального. Почему-то вот сейчас у нас возникли проблемы, связанные с его увиливаем от росписи, хотя вначале такого не было
Госпыдя, я 26 лет живу без росписи, сыну 25 уже. Он тоже увиливает от росписи. Тоже был дважды женат. Неприятно, но не более.
В общем, я не знаю, что делать. Вчера из-за этого поссорились. Сегодня мне шлет смешные картинки и новости по нашему бизнесу (я из дома работаю, а он в командировке в другом городе).
Мои варианты:
1) Перестать поднимать вопрос о росписи. Родить уже ребенка (потому как оба хотим, время поджимает). При покупке недвижимости, видимо, мы просто будем как два собственника. Бизнес числиться только на нем, поэтому особо там не участвовать.
2) Подождать еще полгода и потом опять поднять это вопрос
3) Расставаться
Первый вариант лучше. Совместное жилье не рекомендовала бы. В бизнесе помогать лишь советами, да и то не так, чтоб прям мозги обломать. И жить, просто жить. может как забеременеете- сам в ЗАГС и потащит, ну не потащит - просто жить дальше. Уж самой точно не тащить. Ну и следить за собой прям очень.
Насмешили. Это он ПРИ ВАС вас представляет как жену) а как в ваше отсутствие вы не знаете. Судя по вашим постам вы давящая дама, пвтаетесь заполучить мужика, который виляеь и врет, оч типично по расейски.
Ждать разрешения от врача, кончать или не кончать? Я прям поржала. Вам кто нужен, муж или мальчик для исаолнения команд? Он очевидно этого не хочет, я его понимаю.
В ее отсутствие, в мужской компании, он, наверное, смеется над тем, как ее удалось развести.
Он не понимает, зачем ему на вас жениться, ведь вы и так выполняете весь функционал жены и даже больше - например, терпилите. Этот брак нужен вам, а не ему. И то, что вы его силком тащите в загс, мотивации жениться на вас ему не прибавляет. Выход тут всего один: сесть за один стол, чётко оговорить, чего хочет каждая сторона, и понять, сможете ли вы прийти к общему знаменателю без давления с чьей-либо стороны. Если он не хочет в брак, а вы хотите и не будете рожать без штампа - значит вам нужно оставить друг друга в покое и искать себе других партнеров. Увы
13
Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!
Выходи на улицу с плакатом - Свободу Басмачу!
Выходи на улицу с плакатом - Свободу Басмачу!👊
Идеальных партнеров не бывает. Надо уметь принимать человека таким какой он есть. Вы еще скажите про вторую половинку... вам 35 лет а ощущение что 16
Что вы несёте? Вы за первого встречного рекомендуете выходить и принимать таким, как есть? Чо уж, идеальных же не бывает! Все встречаются и выбирают того, кто больше по душе.
Автор, вам 35 (!!!). Если хотите ребёнка, беременейте прямо сейчас. Потому что потом вообще без детей останетесь. Ваша логика про брак была хороша до 30.
У него есть недвижимость в другом городе (я не хочу туда перезжать). Есть накопления приличные. Материальной зависимости от меня нет. Просто мы решили вложить его деньги в бизнес.
У вас всё так запросто. Решаете, как-будто вы его жена уже и у вас есть гарантии, что он не сдристнет.
Может убежать и будучи женатым, конечно, но это всё же сдерживающий фактор.
Он везде представляет меня как свою жену. Проблема в том, что он не хочет это юридически фиксировать.
Детей он хочет, покупку совместной недвижимости обсуждаем (я правда теперь не понимаю, как это будет, если мы не будем в браке)
Он ботало, что бы ему вас не представлять женой, если это ему выгодно?
Он везде представляет меня как свою жену. Проблема в том, что он не хочет это юридически фиксировать.
Детей он хочет, покупку совместной недвижимости обсуждаем (я правда теперь не понимаю, как это будет, если мы не будем в браке)
Реально автор, вам нужна книга 'правила'. Правда у меня ощущение, что вы не поверите, что там написано и побоитесь воплощать в жизнь.
Здесь есть женщины. что любят садистов!!!
Имена их - Святая Елена, Вау, Гаф, клофелиновая звезда, Гости, много гостей, Граф Арбузер, Elisabeth, Панурги всякие и прочие
Детей он очень хочет и готов уже хоть завтра начинать пробовать зачать. Почему-то он считает, что оформлять отношения при этом необязательно
Мало ли, что он считает?
Вам это подходит? Очевидно нет.
Это не тот человек, который вам нужен. И вы лишаете себя встречи со своим и по итогу счастья, потому что с таким каши не сваришь.
Пока у вас были "недоотношения на рассттянии" вы хоть с другими на свидания ходили?
У м и ж должны быть одинаковые ценности.
Он мне понравился, среди других мужчин выделяется. У него много хороших качеств, я писала там выше.
У меня нет цели просто выйти замуж. Я была замужем. Я искала подходящего для себя мужчина, который будет хорошим отцом и мужем
Не увидела ни одного качества. Можете понкретно перечислить его хорощие качества и отдельно, что он сделал/делает для вас, что вы решили на нем остпновить свой выбор.
С чего вы взяли, что он будет хорошим отцом и мужем?
Он для вас не делает даже элементарного.
Здесь есть женщины. что любят садистов!!!
Имена их - Святая Елена, Вау, Гаф, клофелиновая звезда, Гости, много гостей, Граф Арбузер, Elisabeth, Панурги всякие и прочие
Да, вышло именно так. У меня были опасения, что он не очень долго искал и взял почти первое, что под руку попалось
Тогда есть вероятность и очень большая, что у него не было времени от брака этого оклематься.
Это очень плохо для женщины связываться с мужчиноц после его брака, пусть и неудачного с его слов.