в свете последних событий и то время какое я тут провел я понимал как плохо живут женщины после 30 , все адекватные мужчины начнут приспосабливаться к реалиям и выкатывать женщинам более завышенные …
Считаешь, молодая девочка хочет ахаться с огромным Дягилевым ? Он же непотребен. В первую очередь в еде.
Смотри как он обжирается
рассказывает не может похудеть. у меня знакомый занялся спортом, перешел на дробное питание и пузо пропало . так что было бы желание отказаться от пивка , жареной картошечки и мучного
рассказывает не может похудеть. у меня знакомый занялся спортом, перешел на дробное питание и пузо пропало . так что было бы желание отказаться от пивка , жареной картошечки и мучного
Дягилев не может похудеть потому что переедает. Именно обжирается..
А говорит всем, что не ест мучного и сладкого.
Так же говорят большинство толстяков, но физику не обманешь. Толстеют только от переедания = профицита калорий.
Кого он пытается обмануть
Плохо живу те, которые видят только плохое. И не имеет значение возраст. Правила для человечества не зря придуманы.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что ты кому-то офигеть как нужен?))) зарабатываю я сама. Что еще предложить можешь?
Опять влажные фантазии. Женщины выбирают мужчин. Красивая, богатая и молодая выберет МОЛОДОГО, красивого и богатого, а не МД-шника. МДшнику достанется Дуня Кулакова, он уже 10 лет как тренируется и фантазирует.
Плодячкой озабочены стареющие мужопы.
Да абсолютно пох чего ты там хочешь … современные женщины выбирают для отношений или просто для интима молодых парней , у них ещё голова не забита г@@@ом и негативом , стойкий член , нет прицепов спинонрызов и бывших истеричных жен. Лучше на пару лет молодой, чем терпеть нытье, недовольную рожу мужика 30+ , я уже не говорю о том что член с каждым годом становится слабее . Так что либо выносливый и молодой жеребец либо никак. И да , у Дягилева член уже не работает , у него Пре-диабет, пониженный уровень тестостерона , высокий кортизол , но молодец импотент, делает деньги на тупых мужиках
Ну да,просто таких нужно искать,они чаще всего домашние и у них другие приоритеты,всякая рвань даже пытается целенаправленно добиваться моего внимания,а мне все равно)Видимо это очень бьет по самооценке,когда тебя отшивает мужчина,мне просто лень тратить свою жизнь на всякий мусор,не интересны мне такие)
Ну да,просто таких нужно искать,они чаще всего домашние и у них другие приоритеты,всякая рвань даже пытается целенаправленно добиваться моего внимания,а мне все равно)Видимо это очень бьет по самооценке,когда тебя отшивает мужчина,мне просто лень тратить свою жизнь на всякий мусор,не интересны мне такие)
Я сильно сомневаюсь, что кто-то скуфов добивается.
Ну вам лучше знать)
В моей компании большинство имеют хобби типа горных лыж,мотоциклов и участвуют в марафонах и заплывах,им есть чем себя занять,и большинство из нас зарабатывают от 300 к,конкретно мой заработок на мои 30 лет около 1,4 млн выходит,так что я путешествую и получаю удовольствие,собираюсь с друзьями на мотоциклах и снегоходах,а для таких как я всегда находится пара,я же не скучный ***)
Ну вам лучше знать)
В моей компании большинство имеют хобби типа горных лыж,мотоциклов и участвуют в марафонах и заплывах,им есть чем себя занять,и большинство из нас зарабатывают от 300 к,конкретно мой заработок на мои 30 лет около 1,4 млн выходит,так что я путешествую и получаю удовольствие,собираюсь с друзьями на мотоциклах и снегоходах,а для таких как я всегда находится пара,я же не скучный ***)
А тут дофига таких.
Ну чем умнее мужчина и больше зарабатывает тем менее интересным становится семья,таких мужчин нужно привлекать нечто большим чем просто с€ксом)
///////нечто большим чем просто с€ксом)
Ты из нулевых пишешь нам? Или из 90х, Это тогда все пытались мужичка привлечь
Сегодня 2024, тебя никто не собирается привлекать.
Сейчас с€кс доступнее некуда,так что пока с обычными девушками только опыт был)
А вы как там с резиновым другом живете,может расскажите какой вибратор лучше,вы же уже опытная,думаю многим женщинами тут будет полезен ваш опыт🤣)
На самом деле вибраторы и секс игрушки женщине необходимы потому что с партнером достигает оргазма очень маленький процент женщин , а с секс игрушками достаточно 5 минут и оргазм . А вот мужики покупают резиновые влагалища и прочее потому что они не востребованы у женщин , не умеют толком трахаться или член работает раз в 2 месяца . Надеюсь я ответила на ваш вопрос
На самом деле вибраторы и секс игрушки женщине необходимы потому что с партнером достигает оргазма очень маленький процент женщин , а с секс игрушками достаточно 5 минут и оргазм . А вот мужики покупают резиновые влагалища и прочее потому что они не востребованы у женщин , не умеют толком трахаться или член работает раз в 2 месяца . Надеюсь я ответила на ваш вопрос
Ну вот я же знал что вы опытная с вибраторами,а если ваши партнеры не думал о вас,это да,плохо..Лично мне важно чтобы удовольствие было и у женщины и у мужчины,иначе вообще зачем это с€кс нужен)
А если вы не испытываете чувств к своему партнеру,то да,это проблематично..
Мне вот удается без всяких игрушек доводить девушек до оргазма,но я добиваюсь того чтобы бегали мурашки у девушек от одного прикосновения,ну и занимаюсь бегом и плаванием,это очень помогает в выносливости и чтобы все стояло как надо)
Ну вот я же знал что вы опытная с вибраторами,а если ваши партнеры не думал о вас,это да,плохо..Лично мне важно чтобы удовольствие было и у женщины и у мужчины,иначе вообще зачем это с€кс нужен)
Мне вот удается без всяких игрушек доводить девушек до оргазма,но я добиваюсь того чтобы бегали мурашки у девушек от одного прикосновения,ну и занимаюсь бегом и плаванием,это очень помогает в выносливости и чтобы все стояло как надо)
Как твоя выносливость относится к женскому оргазму? 🤔
Ну в смысле от чего?
Отдых это необходимая часть восстановления.А так я не пью вообще,если вы имеете ввиду пьянки,и мои друзья тоже не пьют,у нас более интересные увлечения,вот у меня друг бегал в конце июня марафон,вот тоже думаю на слебщующий год попробовать,я сам плаваю по несколько км,тоже зовут на заплывы,хотел переплыть Босфор,но там слоты быстро разлетаются..
Ну в смысле от чего?
Отдых это необходимая часть восстановления.А так я не пью вообще,если вы имеете ввиду пьянки,и мои друзья тоже не пьют,у нас более интересные увлечения,вот у меня друг бегал в конце июня марафон,вот тоже думаю на слебщующий год попробовать,я сам плаваю по несколько км,тоже зовут на заплывы,хотел переплыть Босфор,но там слоты быстро разлетаются..
Так от чего ты отдыхаешь
Вот видите сколько вам поставили нравится,я же говорю тут очень подпруга тема вибраторов,думаю зря не делают целую ветку для них)
Звиздабол) либо веришь в звиздеж