Привет. Нужны советы, т.к. сама не знаю, что делать. С мужчиной полтора года, полгода живем вместе. Познакомились через полгода после его развода, из семьи не уводила. Развелись они по ее инициативе, …
Задала. Рассказывает о чем: то купить надо, это сделать. Но он не знает, что я в курсе ее приездов на работу к нему. Если бы их не было, я бы, может, и согласилась с тем, что это просто беседы о делах ребенка.
А почему он не знает? Зачем такие тайны? Почему нельзя спросить, что там по вашим отношениям? Может он действительно хочет вернуться к ней, почему бы не развеять свли страхи и прямо не спросить?
Со мной ему не просто удобно, в этом я уверена. Не уверена остались к ней чувства или нет. Конечно, есть привязанность
Ультиматумы не люблю. Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое. Мужчина, кстати, считает так же.
Не было заботы, завела авторша себе разведеныша. Хочет теперь его контролировать, как мама Чоли. Такое себе щастье. Муж ло сидит радуется, две ба бы конкурируют за него. Автор, бросай это чудо, кто убедил тебя, что он лучшее из всей кучи чле ноносцев? Покопайся еще, точно найдешь получше. Ревность тебя съест, если останешься.
Не все помещены на детях и не всем они нужны. Мне плевать на моего бывшего и мне нужно чтобы он обо мне помнил.
Наверное,у вас нет детей общих поэтому так рассуждаете. Или там совсем никчёмный человек, который ребенку все равно, не квартиру ни машину не сможет купить и с образованием помочь и смысл с ним связь поддерживать, если он отброс общества? И помощи от него ноль...
А если мужик хоть более менее нормальный- то планируют судьбу ребенка вместе.