Гость
Статьи
Как отвадить бывшую …

Как отвадить бывшую жену мужчины

Привет. Нужны советы, т.к. сама не знаю, что делать. С мужчиной полтора года, полгода живем вместе. Познакомились через полгода после его развода, из семьи не уводила. Развелись они по ее инициативе, …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милашка❤
Чукча не писатель

Задала. Рассказывает о чем: то купить надо, это сделать. Но он не знает, что я в курсе ее приездов на работу к нему. Если бы их не было, я бы, может, и согласилась с тем, что это просто беседы о делах ребенка.

А почему он не знает? Зачем такие тайны? Почему нельзя спросить, что там по вашим отношениям? Может он действительно хочет вернуться к ней, почему бы не развеять свли страхи и прямо не спросить?

Милашка❤
Чукча не писатель

Нам по 40 лет, где я бездетного в этом возрасте возьму?) неликвид какой-то, если только, на кого никто не позарился

Аааа... ну понятно. А ликвид весь с детьми? Совсем ***.

Гость
Чукча не писатель

Со мной ему не просто удобно, в этом я уверена. Не уверена остались к ней чувства или нет. Конечно, есть привязанность
Ультиматумы не люблю. Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое. Мужчина, кстати, считает так же.

Не было заботы, завела авторша себе разведеныша. Хочет теперь его контролировать, как мама Чоли. Такое себе щастье. Муж ло сидит радуется, две ба бы конкурируют за него. Автор, бросай это чудо, кто убедил тебя, что он лучшее из всей кучи чле ноносцев? Покопайся еще, точно найдешь получше. Ревность тебя съест, если останешься.

Гость
Милашка❤

А почему он не знает? Зачем такие тайны? Почему нельзя спросить, что там по вашим отношениям? Может он действительно хочет вернуться к ней, почему бы не развеять свли страхи и прямо не спросить?

Вернулся бы уже тогда, просто возможно та женщина его не пускает назад.

Гость
1111

На тему ребенка он должен общаться. Это его сын. Может ему перестать платить алименты? Что за бред.

Ничего он не должен, это так только мамаши думают.

Гость
Гость

Как он может прекратить с ней общение, если у них ребенок??

Запросто, будто такого не бывает

Гость
Гость

Запросто, будто такого не бывает

Ну это уже будет говорить о том, со человек совершенно безответственный. Он и новых детей бросит и забудет, и жену новую.
Я думаю с таким уже никакая женщина не захочет быть рядом.

Гость
Гость

Вернулся бы уже тогда, просто возможно та женщина его не пускает назад.

Тоже думаю, что хочет назад, а бывшей жене это не надо, иначе не бросила бы в свое время. А флирт с бм
она поддерживает, чтобы ребёнку помогал, просто банальная женская хитрость.

Гость
Гость

Тоже думаю, что хочет назад, а бывшей жене это не надо, иначе не бросила бы в свое время. А флирт с бм
она поддерживает, чтобы ребёнку помогал, просто банальная женская хитрость.

Конечно,все элементарно. А у автора страхи, что у нее мужика отбирают. А по сути никому он и не нужен.

Гость
Гость

Ну это уже будет говорить о том, со человек совершенно безответственный. Он и новых детей бросит и забудет, и жену новую.
Я думаю с таким уже никакая женщина не захочет быть рядом.

Не все помещены на детях и не всем они нужны. Мне плевать на моего бывшего и мне нужно чтобы он обо мне помнил.

Гость
Гость

Не все помещены на детях и не всем они нужны. Мне плевать на моего бывшего и мне нужно чтобы он обо мне помнил.

Наверное,у вас нет детей общих поэтому так рассуждаете. Или там совсем никчёмный человек, который ребенку все равно, не квартиру ни машину не сможет купить и с образованием помочь и смысл с ним связь поддерживать, если он отброс общества? И помощи от него ноль...
А если мужик хоть более менее нормальный- то планируют судьбу ребенка вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: