Гость
Статьи
5 лет в отношениях, …

5 лет в отношениях, двое детей, а предложения нет

здравствуйте! Скажите пожалуйста, 5 лет с молодым человеком в отношениях, уже двое детей, а предложения до сих пор нет
Как заведу тему так одни отговорки, мол сначала причиной была его мама …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лидия

Я со своим живу уже 11 лет у нас 3 детей и поверьте я сама уже не хочу замуж . Если он хотел то сделал предложение пока вы были в положении.Или он что то скрывает от вас.

Гость
Гость

Кто ж тебя так обидел, пупсик

Меня никто, милочка ) Я детей рожала от законного мужа. С которым в браке столько на данный момент, что дай Бог всем парам столько прожить в любви и согласии. Старший сын уже студент. Так вот я видела не раз, чем заканчивается такая "любофф". С детьми от сожителей. ВСЕГДА всяким трэшем и грязью, разбегаются как собаки, ущемлены по итогу всегда именно дети. Их жаль. Ту, что себя не уважает настолько, чтоб рожать мало что вне брака, так от того, кто своих детей даже официально не признает - не жаль. Не нравится, что здесь правду говорят? ) Ну сорри. И детям твоим сказать могут в реале - ваша мать б.дь, не знает даже с кем вас нааххала. Нет? А почему отца нет в свидетельствах? )) Обидели тебя, Бог умом, сожитель отношением как сливной яме, а ты поскольку умом обижена даже не понимаешь.

Гость
Гость

Мало того, что дети официально то и не его. Мужик в шоколаде, захотел и свалил.

Продавать в суд на отцовство и алименты на него.

Гость
Гость

Да мы не бедные вроде, средняк) я все деньги закинула себе в ипотеку.
А какой аргумент будет ЗА брак?

Можно расписаться после рождения. В том числе из-за ипотеки.

Гость
Гость

Можно расписаться после рождения. В том числе из-за ипотеки.

Ипотеки у нас разные. У него на свою кв, у меня на свою. Пособия по уходу за ребенком я бы потеряла если бы расписалась с ним

Гость
Гость

Не-не, вы бедные. Бедность ведь разной бывает - у кого-то она в голове, у кого-то в кошельке. Судя по всему, у вас это первый случай. Но не факт, возможен и второй, ибо представить себе не могу, как можно так ч⁣⁣⁣⁣мор⁣⁣⁣⁣⁣иться - имея ребенка и достаточно денег, не регистрировать брак из-за жалких 20 000 руб.

Почему же жалких. Можно откладывать деньги на счёт ребенка. В регионах накопить на квартиру. Лишний раз отвезти ребенка на море.

Гость
Гость

Господи, люди, кто вас так обидел в жизни
Почти все тут не отвечают на главный вопрос «ждать ли?»
Вы все обиженные жизнью пишете гадости человеку не зная их жизнь
Еп вашу мать!

Нет. Его все устраивает. Данной не будете.

Гость

Ты больна. Ни одна адекватная без мужа рожать не станет.

Таня
Гость

Я не знаю с чего вы взяли что я загнала себя в полную ***..дети у меня растут в достатке, все что необходимо у них имеется, захочу рожу и 3 и 5, не переживайте за меня
Я интересовалась по поводу замужества! Идиоты! Мы друг друга любим, он хороший папа, но единственная загвостка это в предложении
Мы оба хотим свадьбу, но постоянно появляются отговорки
Я и спрашивала ожидать ли? Или может человеку и так комфортно

Вам не отвечали потому, что ответ на вопрос слишком очевиден и вам не понравится? И тема очень похожа на разводку.

Гость

Женщина ну ë моë, у меня что то похожее сначала было, но мы первого родили вне брака, но ребенка он записал на себя, потом уже предложение сделал когда сыну 2года было и потом родилась дочь в браке уже. И вместе мы 6 лет.Но как вы 5лет без брака и детей даже не записал, и вы чего-то ждёте? Он просто вас арендовал на нн-е количество лет, пока так сказать не встретит ту самую. Я бы ушла от такого после того что он поставил в св-ве о рождении первого ребенка в графе отец прочерк!!!!

Гость
Гость

Я не знаю с чего вы взяли что я загнала себя в полную ***..дети у меня растут в достатке, все что необходимо у них имеется, захочу рожу и 3 и 5, не переживайте за меня
Я интересовалась по поводу замужества! Идиоты! Мы друг друга любим, он хороший папа, но единственная загвостка это в предложении
Мы оба хотим свадьбу, но постоянно появляются отговорки
Я и спрашивала ожидать ли? Или может человеку и так комфортно

Как может хороший папа в графе отец допустить прочерк.... Это *** извините товарищи...

Милашка❤

Такие как автор ещё есть?

Автор, родите ещё двоих, может снизойдёт.

Котейко Behemoth
Гость

У детей в графе отец прочерк и по всем документам у них только мать

Так ты пособие получаешь как мать одиночка?..
Цыганская схема... Хоть мужик прохаванный...
Чо жаловаться то?..

Гость
Гость

Ааа... Правде не веришь? Трудно представить, что такое может быть? Ну-ну. А я ей говорила: не верь ему, у него ты не одна. А по поводу последнего предложения... Так мне давно не 20, чтобы быть наивной. И я с мужиками работала. И на моих глазах столько их гуляло и любовниц столько родило, а жены даже не знали. И как они врут я своими ушами слышала. И что с женой давно не спят и она не готовит, а в итоге рожает и жена и любовница с разницей в месяц. Другой врал, что жена болеет и вот-вот умрет и бросить еë пока не может. Любовница родила, сын скоро в армию пойдет, а жена у него до сих пор здоровее всех. И ко мне женатые подкатывали. Один ооочень красиво ухаживвл и замуж звал! Женатый!
Вот после всего увиденногл своими глазами не верю ни одному мужику с тех пор.

Откуда столько любовниц рожающих от каждого мужика берется, если до 35 лет мужчин больше, чем женщин??

Гость
Гость

Господи, люди, кто вас так обидел в жизни
Почти все тут не отвечают на главный вопрос «ждать ли?»
Вы все обиженные жизнью пишете гадости человеку не зная их жизнь
Еп вашу мать!

Не ждите, автор) хотел бы - женился давно

Гость
Гость

Матери одиночке платят больше. Пособие матери-одиночки в 2024 в Москве
Ежемесячно составляет 15 840 для ребенка до 3 лет, 6 336 — ребенка от 3 до 16 лет, 12 672 — на ребенка-инвалида до 18 или 23 лет

Офигеть 😁 вот это суммы. Я сейчас на сумму этого ежемесячного пособия ребенку джинсы в школу купила. Можно ни в чем не отказывать себе)

Гость
Гость

Согласна. Имеет. Но жена узнала, что у него двое детей на стороне и требует, чтобы он платил хоть сколько-то. Вот он 5 000 одному даëт и другому 5 000. Жена у него оказалась понимающей.
А квартиру он в итоге купил. Только живет там с женой.

Забавная жена)

Гость
Гость

Я у государства ворую, а не у людей. Деньги которые могут пойти чиновникам в карманы. Задумайся.

С налогов людей

Гость
Гость

Да кто ж еë знает. Наверное, всё-таки обеспечивал. Вот и квартиру купил. И она, конечно переживала, когда вот это всё узнала. Она долго со знакомой беседовала, на еë детей смотрела. А они один в один копия он. Своих совместных с ним показывала. Она пожалела знакомую, потому что он у неë первый мужчина и она поверила, доверилась этому первому мужчине, потому что не знала какие они могут быть. А он пытался как-то выкрутиться даже в ситуации, когда правда вскрылась. Даже тут пытался врать. Подлец. Чë сказать. Сейчас знакомая его не подпускает. К детям пусть приходит, а к ней не прикасается. Но он купил новую симку и продолжает ей названивать в надежде на секс разумеется. Горбатого могила исправит. Кобель. Я поражаюсь на мужиков.

А я поражаюсь женщинам

Гость
Гость

С налогов людей

Если вам легче, то считайте что с налогов какого нибудь богача))

Гость

Во вы д. Ура вне брака рожать.....

Гость
Гость

Если вам легче, то считайте что с налогов какого нибудь богача))

А какая разница с чьих? Главное куда пойдёт и на что не хватит. Неужели люди настолько недалёкие и не понимают элементарного, когда оправдывают мошенников? ) Мол чиновники украдут. Так чиновники себя не обделят, и на армию найдётся. То, что вытащили мошенники, не пойдет на другое, на то что для обычных людей. На машину скорой лишнюю не хватит, на бесплатный кружок при школе и т.д. На этом сэкономят. Потому мошенники (люди фактически живущие семьёй, а у ребенка в свидетельстве прочерк, что подразумевает отсутствие помощи отца и увеличенные выплаты матери по этой причине) - ничем не лучше хапуг-чиновников, просто хапнуть имеют возможность меньше, чем чиновник.

Гость
Гость

А какая разница с чьих? Главное куда пойдёт и на что не хватит. Неужели люди настолько недалёкие и не понимают элементарного, когда оправдывают мошенников? ) Мол чиновники украдут. Так чиновники себя не обделят, и на армию найдётся. То, что вытащили мошенники, не пойдет на другое, на то что для обычных людей. На машину скорой лишнюю не хватит, на бесплатный кружок при школе и т.д. На этом сэкономят. Потому мошенники (люди фактически живущие семьёй, а у ребенка в свидетельстве прочерк, что подразумевает отсутствие помощи отца и увеличенные выплаты матери по этой причине) - ничем не лучше хапуг-чиновников, просто хапнуть имеют возможность меньше, чем чиновник.

Вообще-то он вписан в свидетельство о рождении, мы просто не в браке находимся. В чем мошенничество, еще раз спрашиваю? Я никакими обманными путями не получаю эти пособия. Просто подала заявление и мне его одобрили. А уж почему и как-это не моё дело

Гость
Гость

Вообще-то он вписан в свидетельство о рождении, мы просто не в браке находимся. В чем мошенничество, еще раз спрашиваю? Я никакими обманными путями не получаю эти пособия. Просто подала заявление и мне его одобрили. А уж почему и как-это не моё дело

Находились точнее, в тот момент

Гость
Гость

Зачем тебе за него вообще замуж? Что тебе это даст?

Отжать все что есть такой у них удел

Гость

Судя по вашему безграмотному тексту, вы обычная маргиналка. Поэтому плевать, женится или нет.

Гость

Так не спрашивайте, живите и не терзайте себя. Не хочет как хочет

Гость
Гость

Спасибо! Из всех этих идиотов только пару людей написали одыкватно. Мне кажется если я его дожму, то предложение уже не по любви будет, а потому что я его заставила …

И не жмите , не унижвйтесь

Гость

Ну видать уже никогда и не поженитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: