Гость
Статьи
5 лет в отношениях, …

5 лет в отношениях, двое детей, а предложения нет

здравствуйте! Скажите пожалуйста, 5 лет с молодым человеком в отношениях, уже двое детей, а предложения до сих пор нет
Как заведу тему так одни отговорки, мол сначала причиной была его мама …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Tasya

Нечем гордиться. Ты ж воровка. У детей отец есть, а ты у людей воруешь. Нехорошо. Это все вернётся. И деньги потеряешь, и здоровье.

Я у государства ворую, а не у людей. Деньги которые могут пойти чиновникам в карманы. Задумайся.

Гость
Гость

По некоторым областям нет таких выплат как матерям одиночкам.

Согласна. Это по Москве.

Гость
Элли

Мой вам совет - хотя бы больше от него не рожайте)))))

Да чего уж, ещё одного можно )) Будет не просто мать-одиночка, а многодетная мать-одиночка. Где 2е там 3е )) Хуже уже не будет, хуже некуда, загнала себя и так в полную ж опу. А так хоть многодетная, плюшек больше ))

Гость
Dark

Что дают им государства, никто так и не ответил мне, только про садик в первую очередь.

Думаю, всё есть в доступе, что положено матери-одиночке. В подробностях не знаю, кому интересно может глянуть, но нет, там не только сад, выплаты вроде больше и ещё что-то. В любом случае не стоит того чтобы рожать без нормально отца (а нормальный прочерк в свидетельстве у своих детей не допустит).

Гость
Гость

Да чего уж, ещё одного можно )) Будет не просто мать-одиночка, а многодетная мать-одиночка. Где 2е там 3е )) Хуже уже не будет, хуже некуда, загнала себя и так в полную ж опу. А так хоть многодетная, плюшек больше ))

Я не знаю с чего вы взяли что я загнала себя в полную ***..дети у меня растут в достатке, все что необходимо у них имеется, захочу рожу и 3 и 5, не переживайте за меня
Я интересовалась по поводу замужества! Идиоты! Мы друг друга любим, он хороший папа, но единственная загвостка это в предложении
Мы оба хотим свадьбу, но постоянно появляются отговорки
Я и спрашивала ожидать ли? Или может человеку и так комфортно

Гость
Гость

Мой друг до сих пор официально не женат, сожительствуют, ребенка родили, аргумент про отсутствие регистрации брака - как матери-одиночке ей (сожительнице) выплачивают ежемесячно 6 000 руб.. Правда, было это лет 10 назад, сейчас не знаю, не интересовался.

Ну и друзья у вас. Днище.

Гость
Гость

Я не знаю с чего вы взяли что я загнала себя в полную ***..дети у меня растут в достатке, все что необходимо у них имеется, захочу рожу и 3 и 5, не переживайте за меня
Я интересовалась по поводу замужества! Идиоты! Мы друг друга любим, он хороший папа, но единственная загвостка это в предложении

Ответ - не ожидать. Его все устраивает. Охота в розовых очках сидеть - тоже дело личное. Когда женится (на другой) или просто бросит с выводком, выть только не фиг. Вообще уо, ещё и про любовь какую-то в этой ситуации блеет ду ра ))) Так живут маргиналы. Для сожителя эти отношения и дети имеют такую же ценность, как гов но в унитазе. Любит он ))) Повторюсь, дело личное, выть потом нефиг и в петлю лезть.

Гость
Гость

блин, точно, пропустил....
У меня два варианта - либо тема разводка, либо автор феерическая дура.

Автор вроде не сказала где и на чьи деньги живёт. Вдруг на полном обеспечении этого не мужа? Мало ли по каким причинам ему невыгодно регистрировать брак.

Гость
Гость

Не ожидать. Если бы хотел, то давно бы женился. Не, ну Вы, конечно, можете его додавить и он в итоге согласится. Но поверьте, ему это нафиг не надо.

Гость
Гость

Не ожидать. Если бы хотел, то давно бы женился. Не, ну Вы, конечно, можете его додавить и он в итоге согласится. Но поверьте, ему это нафиг не надо.

Спасибо! Из всех этих идиотов только пару людей написали одыкватно. Мне кажется если я его дожму, то предложение уже не по любви будет, а потому что я его заставила …

Гость
Гость

Автор вроде не сказала где и на чьи деньги живёт. Вдруг на полном обеспечении этого не мужа? Мало ли по каким причинам ему невыгодно регистрировать брак.

Спасибо! Самая большая причина почему не регистрируем брак, это его мать
Она против, а он не может сказать ей лишнего слова, боится как отреагируют родственники
Что нам делать ?

Гость
Гость

:))) на дурочку не нужен нож - ей покажешь мощный член и делай с ней что хошь

👍🤣

Гость
Гость

Никакая не разводка. У меня знакомая тоже так двоих родила. И да, в графе отец прочерк. Так больше на ребенка дают от государства. Знакомой он вообще наврал, сказал, что разведен. Он врач, говорил сам в общаге, тебя привести некуда, на квартиру коплю, вот тогда уже. Всё по командировкам, да по конференциям. Вот так и встречались больше 10 лет. Еë родители его уже за зятя считали. Пока его жена к ней домой не пришла. Установила ему приложение и вычислила куда он чаще всего ходит. И показала фото его "командировок", где он с женой и детьми. И оказалось, что у него ещё и вторая любовница есть. Пока эта беременная, да после родов, для секса нашел вторую любовницу. У знакомой шок, села на антидепрессанты, его прогнала. Он дает пять копеек на детей.
Мужжжло это кобельë самое настоящее. Жены даже не догадываются порой с кем живут.

Жене - то он зачем такой сдался? Или он ее обеспечивал от и до?

Гость
Гость

Господи, люди, кто вас так обидел в жизни
Почти все тут не отвечают на главный вопрос «ждать ли?»
Вы все обиженные жизнью пишете гадости человеку не зная их жизнь
Еп вашу мать!

Так вы сами себе этот вопрос задайте, что вам даст ждать его?
Вот прям по пунктам распишите все преимущества ожидания.

Пентотал
Гость

Какая фантазия!
Это мудешник, больной на голову.
Они все такие.

Где так долго пропадала..., РАДОСТЬ МОЯ!
Подставляй щёчку!

Гость
Гость

Она против, а он не может сказать ей лишнего слова, боится как отреагируют родственники
Что нам делать ?

Он в ее квартире живёт?
Она ему финансово помогает?

Гость
Гость

Он в ее квартире живёт?
Она ему финансово помогает?

Нет
Живем отдельно
Финансово он старается им помогать

Гость
Гость

Нет
Живем отдельно

А квартира чья?
Если ее, то естественно он будет боятся с ней ругаться, ведь она его может выставить в любой момент из своей квартиры.

Гость
Гость

Жене - то он зачем такой сдался? Или он ее обеспечивал от и до?

Да кто ж еë знает. Наверное, всё-таки обеспечивал. Вот и квартиру купил. И она, конечно переживала, когда вот это всё узнала. Она долго со знакомой беседовала, на еë детей смотрела. А они один в один копия он. Своих совместных с ним показывала. Она пожалела знакомую, потому что он у неë первый мужчина и она поверила, доверилась этому первому мужчине, потому что не знала какие они могут быть. А он пытался как-то выкрутиться даже в ситуации, когда правда вскрылась. Даже тут пытался врать. Подлец. Чë сказать. Сейчас знакомая его не подпускает. К детям пусть приходит, а к ней не прикасается. Но он купил новую симку и продолжает ей названивать в надежде на секс разумеется. Горбатого могила исправит. Кобель. Я поражаюсь на мужиков.

Гость
Гость

А квартира чья?
Если ее, то естественно он будет боятся с ней ругаться, ведь она его может выставить в любой момент из своей квартиры.

Квартиры своей у них нет, они снимают почти всю жизнь
Но в другом регионе у его отца имеется свой дом который обещали подарить ему

Гость
Гость

Квартиры своей у них нет, они снимают почти всю жизнь
Но в другом регионе у его отца имеется свой дом который обещали подарить ему

Ну вот и ответ.
Так что он на вас не женится никогда.
Иначе мать его лишит наследства.

Гость
Пентотал

Зачем вам "ЗАГС", когда у вас в семье и так всё хорошо?
Или, всё таки..., "не всё хорошо" и, по этой причине Вы уже запланировали разрыв отношений с этим мужчиной, подыскали себе нового "настоящего", а удерживает Вас от окончательного разрыва отношений и развала семьи лишь "неурегулированность" отношений семейной собственности, а также собственности мужчины, с которым вы совместно проживаете без регистрации "отношений"?
Я правильно мыслю?

нет там семьи

Гость
Гость

Еп вашу мать!

конечно нет! чё как маленькая?

Гость

Вы ж итак норм живёте.
Дети ваши ни в чем не нуждаются, мужик вас из квартиры не гонит, выше вы писали, что в случае чего и сами детей прокормите и на ноги поставите. Так вообще непонятно зачем вам предложение?

Аноним

Меня вот поэтому и звали все замуж, что я не считаю какие-то там «сношения» отношениями, пока я не замужем – свободна. Женится – будут отношения. А пока я выбираю и он выбирает. Детей рожать вообще треш без брака.

Гость

Очень жаль но такое есть и такого полно… Ничего уже не ждать, автор. Вот как оно есть так есть теперь и все.

Гость
Гость

Жалкая ты. Жалкая примитивная баба.

Не жалкая, а толковая и с хорошими нервами. Я, вот, боялась без брака детей рожать. Если сожитель заботливый и не жадный, то и наплевать, он является отцом.

Гость
Гость

Еп вашу мать!

Мы же не знаем вашего сожителя. Трудно решить за вас, ждать или не ждать. Я бы деньги копила на случай расставания. Не женится_хорошо. Женится_еще лучше.

Гость
Гость

Это у меня кстати парочка знакомых побежали по залету расписываться. При том что они реально бедные, в прямом смысле этого слова. На кой черт спрашивается, если можно получать норм сумму на содержание ребенка? 20тыс ежемесячно полностью закрывают потребности среднестатистического ребенка лет до 1.5-2.
А все ради мнимых гарантий и чтоб общество пальцем не тыкало. Глупые люди в общем, не умеют в экономию и финансы.

Сама чуть-чуть может и побогаче. Но нищета все равно. Даже если закрывают 20к нужды ребенка (нет), то из-за этого, чтоб ребенок "на халяву выходил" пару лет, не регистрировать брак и отца не записывать в свидетельство - это именно нищета, и финансовая и моральная. Да и отец нормальный не позволил бы. Из-за этих копеек, в случае что-то случилось с матерью или отцом, судьба ребенка "зависает" если с матерью, с отцом - нет прав на наследство. А к тому же вы со своим пиххарем мошенники. Вы воруете деньги, предназначенные не для вас, с общих налогов. И ради этого мелкого мошенничества морально себя опускаете. Но поскольку примитив, этого не понимаете даже. Стать с протянутой рукой у церкви тоже можно, можно брать даром то что раздают для бедных (нищими при этом не будучи), это тоже экономия. Но адекватный человек не будет, и в голову ему подобный трэш не придёт.

Гость
Гость

Я у государства ворую, а не у людей. Деньги которые могут пойти чиновникам в карманы. Задумайся.

Нет, ты воруешь у людей. У налогоплательщиков. "У государства" нет никаких денег, кроме наших. Воры-чиновники себя не обидят. А то, что украла ты, не пойдет на общие нужды (больница, дорога) или реально нуждающимся людям. Ты ничем не лучше этих чиновников.

Гость
Гость

Сама чуть-чуть может и побогаче. Но нищета все равно. Даже если закрывают 20к нужды ребенка (нет), то из-за этого, чтоб ребенок "на халяву выходил" пару лет, не регистрировать брак и отца не записывать в свидетельство - это именно нищета, и финансовая и моральная. Да и отец нормальный не позволил бы. Из-за этих копеек, в случае что-то случилось с матерью или отцом, судьба ребенка "зависает" если с матерью, с отцом - нет прав на наследство. А к тому же вы со своим пиххарем мошенники. Вы воруете деньги, предназначенные не для вас, с общих налогов. И ради этого мелкого мошенничества морально себя опускаете. Но поскольку примитив, этого не понимаете даже. Стать с протянутой рукой у церкви тоже можно, можно брать даром то что раздают для бедных (нищими при этом не будучи), это тоже экономия. Но адекватный человек не будет, и в голову ему подобный трэш не придёт.

Как же люди ущемляются когда кто-то деньги получает от государства, как будто лично у них отбирают)
Что бы собирать милостыню надо стоять круглыми сутками. А я не прикладывая вообще никаких усилий просто взяла то, что мне положено. В чем же мошенничество?

Гость
Гость

Вашему сожителю комфортно.

Гость
Гость

Нет, ты воруешь у людей. У налогоплательщиков. "У государства" нет никаких денег, кроме наших. Воры-чиновники себя не обидят. А то, что украла ты, не пойдет на общие нужды (больница, дорога) или реально нуждающимся людям. Ты ничем не лучше этих чиновников.

Твои налоги в любом случае идут в казну. От того что я их забрала или не забрала, меньше или больше с тебя не снимут. Так что не переживай за свои копейки)

Гость
Гость

Ладно, черт с браком. Детей своих на себя записать - это любой нормальный человек сделает. Не сделал, значит эти дети ему так нужны, как мне в космос лететь. Завтра что с матерью случится (не дай Бог, но это жизнь) - их в детдом как сирот, отцу они не наследуют если что случится с отцом. Отец не захочет дать на них ни копейки - мать будет через суд доказывать, что дети от него, а не натрраххала фиг знает с кем.

Гость
Гость

Что нам делать ?

Без трусов бегать. Взрослый детный мужик боится родственников - ну так он полное чммо. Как и его сожилка, что от такого рожала. Очень жаль детей.

Гость
Гость

Ладно, черт с браком. Детей своих на себя записать - это любой нормальный человек сделает. Не сделал, значит эти дети ему так нужны, как мне в космос лететь. Завтра что с матерью случится (не дай Бог, но это жизнь) - их в детдом как сирот, отцу они не наследуют если что случится с отцом. Отец не захочет дать на них ни копейки - мать будет через суд доказывать, что дети от него, а не натрраххала фиг знает с кем.

Такие как она так далеко в будущее не заглядывают.

Гость
Гость

Нет
Живем отдельно

А он не мусульманин? Других причин такого поведения, адекватных, нет. Деньги даёт и подчиняется. Так если мусульманин, он женится, но на целке из своих, которую сосватает родня. Уже может ищут или нашли. А когда женится, натрахханые в сожительстве дети ему нах не нужны будут, придется доказывать отцовство через суд, платить будет на них мизер. А жена ему родит "правильных" детей, которых его мать и родня признают.

Гость
Гость

Знаете, такое реально бывает. Я не поверила бы тоже. Но в семье педагоги есть, мама директором школы на пенсию вышла, чего только не рассказывают. И такое случается, ну о явных маргиналах говорить незачем, все ясно, но бывает что вроде бы нормальные женщины (не алкашки, не нарко и т.п.). Просто ду ры, интеллекта ноль там всегда и даже просто житейской смекалки, хватки, они даже свои льготы сами не знают и не используют, пока им не разъяснят все на пальцах фактически.

Вот у моей знакомой полная семья. Родители инженеры, всегда вместе. Работа всю жизнь у неë на одном месте после института, доросла до руководителя. В коллективе одни женщины. Это я сколько работ сменила и коллектив везде одни мужики. У меня глаза быстро открылись. Она понятия не имела, что мужчины могут так себя вести. Она верила в их ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, со слезами на глазах рассказывая мне о его жене.

Гость
Гость

А квартира чья?

Свою нажить никак? Жениться на матери своих детей, взять ипотеку в браке, использовать маткапитал, в конце концов. Дети пойдут в сад, родители работают. Полно пар так живут, своё наживают. А не трясутся в чужом. Если так, это только ещё раз доказывает, что он чммо.

Гость
Гость

Не жалкая, а толковая и с хорошими нервами. Я, вот, боялась без брака детей рожать. Если сожитель заботливый и не жадный, то и наплевать, он является отцом.

Отец тот, кто в свидетельстве о рождении записан. Если там прочерк, дети полусироты, нет у них никакого отца. Сегодня чужой дядя заботится, завтра забыл как звать.

Гость
Гость

Свою нажить никак? Жениться на матери своих детей, взять ипотеку в браке, использовать маткапитал, в конце концов. Дети пойдут в сад, родители работают. Полно пар так живут, своё наживают. А не трясутся в чужом. Если так, это только ещё раз доказывает, что он чммо.

Так какую он там квартиру наживет, если он даже детей своих не признал и не подтвердил отцовство.

Гость
Гость

А он не мусульманин? Других причин такого поведения, адекватных, нет. Деньги даёт и подчиняется. Так если мусульманин, он женится, но на целке из своих, которую сосватает родня. Уже может ищут или нашли. А когда женится, натрахханые в сожительстве дети ему нах не нужны будут, придется доказывать отцовство через суд, платить будет на них мизер. А жена ему родит "правильных" детей, которых его мать и родня признают.

Поэтому русской сожительнице нужно копить деньги и добро. Желательно хорошую работу получить, чтобы быть самостоятельной. Не будем забывать, что у этого чела нет никаких прав на детей. Есть в этом свои удобства.

Гость
Гость

Отец тот, кто в свидетельстве о рождении записан. Если там прочерк, дети полусироты, нет у них никакого отца. Сегодня чужой дядя заботится, завтра забыл как звать.

Ну у меня записан.

Гость
Гость

Отец тот, кто заботится и деньги свои на ребенка тратит. Если еще на сожительницу тратит, то совсем хорошо.

Гость
Гость

Поэтому русской сожительнице нужно копить деньги и добро. Желательно хорошую работу получить, чтобы быть самостоятельной. Не будем забывать, что у этого чела нет никаких прав на детей. Есть в этом свои удобства.

Да какое там копить. Был бы обеспеченный и адекватный, своих детей на себя записал бы, и не скитались бы по съемам, а купил жильё ей и детям. Я знаю пару, где русская так живёт, он и женат уже на своей. Там реально у его семьи бизнес не мелкий, имущества до фига, не женился бы на своей - всё это мимо него. Ну понять ещё можно. Тоже 2е детей, и от жены ребенок. Ну так он сожительницу считает 2й женой, родня его в принципе тоже, дети на него записаны, обеспечивает действительно на достойном уровне, купил кв и оформил на детей и ее по 1/3, дети подросли - ей точку с парфюмом в ТЦ купил, курсы какие-то оплачивает, машину подарил. Дети все равные по закону, наследство то же, что от жены что от неё. Здесь ещё понятно. А на съёме рожать с прочерком в свидетельствах у детей - это днище, маргинальщина и дичь, какие там деньги и добро.

Гость
Гость

Да какое там копить. Был бы обеспеченный и адекватный, своих детей на себя записал бы, и не скитались бы по съемам, а купил жильё ей и детям. Я знаю пару, где русская так живёт, он и женат уже на своей. Там реально у его семьи бизнес не мелкий, имущества до фига, не женился бы на своей - всё это мимо него. Ну понять ещё можно. Тоже 2е детей, и от жены ребенок. Ну так он сожительницу считает 2й женой, родня его в принципе тоже, дети на него записаны, обеспечивает действительно на достойном уровне, купил кв и оформил на детей и ее по 1/3, дети подросли - ей точку с парфюмом в ТЦ купил, курсы какие-то оплачивает, машину подарил. Дети все равные по закону, наследство то же, что от жены что от неё. Здесь ещё понятно. А на съёме рожать с прочерком в свидетельствах у детей - это днище, маргинальщина и дичь, какие там деньги и добро.

Не будем забывать _есть отец, нет его_ матери любят своих детей. Их дети для них радость, а сожители на третьем и более низком месте.

Гость
Гость

Без трусов бегать. Взрослый детный мужик боится родственников - ну так он полное чммо. Как и его сожилка, что от такого рожала. Очень жаль детей.

Кто ж тебя так обидел, пупсик

Гость

Милая моя, вы серьёзно??????

Гость
Гость

Отец тот, кто заботится и деньги свои на ребенка тратит. Если еще на сожительницу тратит, то совсем хорошо.

А завтра расхотел тратить ) И вообще свалил в закат или сожилку с ее (по закону) приплодом выгнал. Всё, не отец. Найдется возможно второй, третий, 5й сожитель, который будет тратить деньги на да валку и борщеварку, многим удобно, под боком без брака, по итогу проститутки дороже, а убирать-варить самому в лом. Не пожалеет куска уж и ребёнку, не все м. жлобы и совсем де генераты. Сколько у этого ребенка отцов? )) Сын полка )))

Гость
Гость

Не будем забывать _есть отец, нет его_ матери любят своих детей. Их дети для них радость, а сожители на третьем и более низком месте.

Если родила для своей радости, полностью может на достойном уровне сама обеспечивать, сожитель на 10м месте - в этом случае не было бы темы "женится ли", отказалась бы если и хотел, нафиг надо. Здесь не тот вариант и близко, она ждёт как собачонка когда в ЗАГС сводит. Родила чтоб удержать и "может тогда женится". А не для своей радости. Нормальная мать, если любит своих детей, то не только о своей радости думает, а о будущем этих детей. Рожать полусирот в бедности, там вроде даже на съёме живут - офигеть любовь к своим детям.