Гость
Статьи
Парень не хочет детей …

Парень не хочет детей — расставание неизбежно?

Привет форумчанки. История стара как мир, но мой мир рушится изнутри.
Мне 28 лет. Встречаемся 5 лет, за плечами переезды в другие страны, поддержка друг друга в больших трудностях и в общем …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хотеть детей с человеком это инстинкт размножения, а не любовь!

А не хотеть детей с человеком это эгоизм и равно нелюбовь к этому человеку, который просит детей, хорош непонимание врубать

Гость

А не хотеть детей с человеком это эгоизм и равно нелюбовь к этому человеку, который просит детей, хорош непонимание врубать

мой ребенок в Англию завриа

Гуляем?))

Гость

Он тебя не любит. И соседку наташку сношает в тайне. Ей он уже ребёнка сделал

Гость

Он тебя не любит. И соседку наташку сношает в тайне. Ей он уже ребёнка сделал

Го в бню заебал))

Итоо, Янка ты чо?

?
Den1984

Что за женские сопли - если любит / не любит . То ....
Вычеркните вообще эту фразу из своих женских голов применительно к мужчинам .
А автору советую - расходитесь и рожайте

Да. М не способен любить. Любовь для м это траз с симпотной ж.

Какая там у вас духовная близость, если ему на вас наплевать?!

?

Э каая любовь, вилы вологодские

б-ка

Оставление потомства - важнейшие функции человека, особенно - женщины, и физиологически и психологически. Если у него эти функции сломаны, он не здоров. "Любовь" и "духовная близость" может и хороши сами по себе, но это ведь изначально механизмы нашей психики, позволяющие наиболее эффективно и безопасно продолжать род. Если в этом важнейшем деле мужчина не поддерживает женщину, он для неё не функционален. "Ему это не интересно и не хочется сложностей связанных с появлением ребенка. Не хочет связывать жизнь надолго"... О каких таких "любви" с ним и чём-то там ещё ты себе намечтала? Он, как видишь, ни о чём таком не намечтал, вполне конкретен и эгоистичен. Да, был удобный попутчик в каких-то других проектах, но для продления рода не годен.

аб

?
Гость

Если мушло любит оно хочет детей. Даже если не любит, он хочет детей, ТК любит детей.
Берегись мущину что не любит детей. Он никто.

?

Слыш давай *** собирай войска)

?

Если мушло любит оно хочет детей. Даже если не любит, он хочет детей, ТК любит детей.

Кароч держи подгузниги заепал

?

Жй вопрос сраный)

Гость

Парень молодец! Мне за 30. Вообще не хочу детей. Муж хочет. А я вообще категорично к детям......(

Чот эт не форм, а маунт энд блейд, рсходмсяч, сосунки.

Потом запхатим всх))

Вот такая логика.

Ваше сердце будет болеть ещё сильнее, если родить ребёнка от мужчины, который изначально этого не хочет. Потому что потом явно придётся тащить это щастье материнства в одиночку.
Вариантов у вас немного - либо смириться с таким положением дел, которое у вас сейчас, либо уходить. Никакими ухищрениями что-то в нём изменить даже не надейтесь, это не сработает. Тем более он вам даже не муж - за 5 лет распрескрасных отношений на вас не женился, а вы о детях думаете. Может, и вы сама ему не так уж нужна, а не только дети?

Золотая Рыбка

Все беды из-за вашей низкой самооценки. Куда вы в сожительство прётесь с мужчиной, который не хочет серьёзных отношений? Жениться - не женится. Детей - даже в будущем не хочет.
У вас совершенно другие интересы. Зачем вы тогда стали жить с ним? Самоуважение где ваше?

Гость

К 35-ти вы уже фиг найдете хорошего мужчину. Ваше молодое тело он уже поюзал и найдет другую. Конечно готов отпустить т.к. новизна прошла. А вы со своей старой тушкой будете подбирать неликвид. Если любит,то ребенка вам сделает. Вы еще пересидели. Мужиком можно крутить первые два года ,а потом вы уже пойманы. Здесь только вам решать. Я бы искала нового мужика с перспективой брака будучи в этих отношениях.

Гость
Вумница

Те осознанные, которые вот так против, потом зачастую самые лучшие отцы)) Детей в целом не любят, а своего обожают. Подождите ещё лет 5, может, поумнеет и созреет. А в 28 он еще реально для себя не пожил. Если б я мужу в 28 про ребенка начала намекать, он бы не захотел точно.
Но да, это всё сработает, только если нет проблем по здоровью и можно тянуть.

Глупый совет - за 5 лет много чего может измениться. Не все такие ждули, как Вы

Гость

Психологи говорят что если один хочет, а другой искренне не хочет, то это разбежность в ключевых аспектах и лучше искать другого. Исключение составляет тот факт; если вы готовы примириться с этим, моя знакомая больше 10 лет живёт с мужчиной который не планирует детей, а она хотела 3х. Сейчас ей 37, вряд ли уже и 1 сделают. Но она другого не ищет. Если вы не готовы отказаться, то и не говорите ему в каждой ссоре, что детей вам не дал. Решайте сами.

Гость

ты лучше для начала свой статус измени, когда за муж позовет? о детях рано пока, перепрыгнуть решила важную ступеньку в отношениях, а именно из подруги перейти в жену, нельзя из подруги перейти в маму

Гость

Продолжайте встречаться и паралельно знакомьтесь с другими мужчинами, которые хотят семью.

Гость

Причем здесь догмы совковые.Он сейчас не хочет детей,хочет пожить для себя.А потом его мнение изменится,а ей будет уже поздно.И что тогда?Он же найдет другую.

Подскажите пожалуйста,во сколько лет примерно должно мнение поменяться? Вот 34 год пошел,ничего не меняется.Как не хотел детей,так и не хочется.

Гость
Гость

Я согласна с предыдущими высказываниями.Если бы любил по-настоящему,захотел бы детей.А так вы теряете время с ним У вас односторонняя любовь,с вашей стороны только.Тем более вы имеете хорошие деньги и вам уже по 28лет.Чего-то выжидает он,наверное думает ,что ещё найдет другую,получше вас и ему торопиться некуда.Он мужчина,может родить детей и в 40-45лет.Найдется другая,которая ему родит,потом он захочет детей.А вы останетесь не с чем .Он же вам и скажет,что он не виноват,а вы сами виноваты в том,что не родили от другого,когда он не хотел детей.Решайте сами!Но только одно хочу сказать,что мужчины непостоянны,на них надеятся не стоит .Надо о себе подумать.

Выходит, что наша форумчанка живёт с мужчиной, которого не любит. Детей-то от него категорически не хочет. Неужели тоже чего-то выжидает? Или люди могут иметь свои причины не заводить детей даже в браке?

Гость
Великолепный Вася

Для вас дети - обуза. Для Среднеазиотов нет. Вывод думаю сделаете сами?

Именно поэтому дети на жене?

Гость
Генерал Любви

В 28 лет найти мужчину, чтобы размножиться - изи! Внешка средняя? Зато доход хороший, хах! Бросайте вашего любимца и ищите того, кто детей хочет.

+заграница. Там наша средненькая девушка считается красивой.

Гость
Гость

Это сейчас так кажется, что он ваша любовь навеки. Если встретите другого и родите от него ребенка, то про текущего парня через пару лет вообще забудете. У вас будут другие проблемы и другая жизнь. У меня так было неоднократно.

А еще текущий парень вас не любит. И еще, очень возможно, что он обзаведется детьми, но позже и с другой женщиной (таких примеров миллион).

Не знаю, что у вас там со внешкой, но мужчины женятся на очень разных женщинах.

Автор, ваш парень позже захочет. Сейчас мужчины начинают хотеть детей самое раннее в 35 лет. Мой муж в 37 только начал о детях задумываться. После 40 уже второго ребёнка сам просил. И это для мужчины абсолютно нормально.
А вот у вас время ограничено, так что ищите того, с кем будут схожие планы на жизнь. Такие, поверьте, тоже есть, хотя и немного...

Да, кстати. После рождения ребёнка чувства к его отцу у вас резко усилятся. Я мужа сейчас люблю гораздо больше, чем любого из своих бывших в прошлом. Потому что у нас с ним ДЕТИ.

Гость

Именно поэтому дети на жене?

Да мне лично ***

Гость
Вумница

Те осознанные, которые вот так против, потом зачастую самые лучшие отцы)) Детей в целом не любят, а своего обожают. Подождите ещё лет 5, может, поумнеет и созреет. А в 28 он еще реально для себя не пожил. Если б я мужу в 28 про ребенка начала намекать, он бы не захотел точно.
Но да, это всё сработает, только если нет проблем по здоровью и можно тянуть.

Через 5 лет ей нужно рожать. Он не хочет ребенка, скорей всего не захочет. Она просто потеряет время.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Русские алкаши лучше будут.

Гость

Так огнивам даже не муж… за 5 лет!

Гость
Гость

Ну почему неизбежно, вы ещё подождёте и залетите как обычно это бывает, вы за него пять лет держитесь зубами, вы от него не уйдёт, характер не тот, иначе все точки над и были бы вами расставлены давно и уже с другим человеком были бы отношения

Ага, а любовь для вас пустое слово
Вы считаете это слабостью характера

Гость

Он адекватный и взрослый, но Вы, автор, к сожалению, героиня не его романа...Извините за прямоту, ему с Вами удобно и серьезных намерений он не имеет. Если есть понимание, что ваши жизненные интересы расходятся, то лучше рвать сейчас, чем дольше времени вместе, тем больше самообмана, что что-то измениться, передумает, жизнь длинная и т.д. Простой пример моей очень хорошей подруги, которая 12(!) лет убила на чувака, которого она очень любила, "боролась за любовь" и прочая чушь. По итогу они разошлись, когда ей стукнуло 42 (и да, она отлично выглядит, спорт, косметология), а ему было под 50, он на работе встретил 35 летнюю барышню, очень быстро женился и пошли дети. А с предыдущей пассией ему, ожидаемо, это было все не надо было.

Гость
не жена

Потому что если мужчина любит женщину, он хочет с ней детей и все вообще хочет.
Ребенка рожать нужно только ориентируясь на себя. Хочу ли я, могу ли я, как я буду одна растить этого ребенка. Муж, он сегодня есть, а завтра ушел, бросил, умер, погиб. Никогда не привязывайтесь к мужчине в вопросе рождения детей. Спросите себя, нужен ли вам лично, без каких либо мужиков, ребенок. Если нет, не рожайте. Поймите, что ваш ребенок - это всегда ваша ответственность. Будет любящий мужчина - хорошо, не будет - тоже хорошо.

Лично без мужика ребенок мне не нужен, потому что для ребенка нужно двое: начиная от зачатия, заканчивая воспитанием, у ребенка должен быть отец и дети рождаются в любви и от любви, а не для себя.

Гость
Гость

Он адекватный и взрослый, но Вы, автор, к сожалению, героиня не его романа...Извините за прямоту, ему с Вами удобно и серьезных намерений он не имеет. Если есть понимание, что ваши жизненные интересы расходятся, то лучше рвать сейчас, чем дольше времени вместе, тем больше самообмана, что что-то измениться, передумает, жизнь длинная и т.д. Простой пример моей очень хорошей подруги, которая 12(!) лет убила на чувака, которого она очень любила, "боролась за любовь" и прочая чушь. По итогу они разошлись, когда ей стукнуло 42 (и да, она отлично выглядит, спорт, косметология), а ему было под 50, он на работе встретил 35 летнюю барышню, очень быстро женился и пошли дети. А с предыдущей пассией ему, ожидаемо, это было все не надо было.

Больно читать такие ответы :(

Гость
Гость

Так огнивам даже не муж… за 5 лет!

Многие пишут, почему жила и с ним -
Потому что хотела и брак мне самой не нужен был, как и дети мне сейчас конкретно не нужны, но в будущем хочу

Гость
Гость

Больно читать такие ответы :(

зато правда!

Гость
Гость

Это сейчас так кажется, что он ваша любовь навеки. Если встретите другого и родите от него ребенка, то про текущего парня через пару лет вообще забудете. У вас будут другие проблемы и другая жизнь. У меня так было неоднократно.

А еще текущий парень вас не любит. И еще, очень возможно, что он обзаведется детьми, но позже и с другой женщиной (таких примеров миллион).

Почему он ее не любит? Он просто не хочет детей.
А вот она эгоистка выше всего ставит свои желания и интересы, на других людей окружающих ее она клала с высокой колокольни.

Гость
Гость

Если наступать себе на горло и жить так, как удобно парню, спасибо он точно не скажет. Он ведь не просил, чтобы вы отказывались от детей ради него. Но потом, когда вам стукнет 35 и вы таки решите уйти, неизвестно, сколько лет будете искать нового. И по закону подлости в этот момент он женится на юной девушке, которая начнёт ему рожать как из пулемёта, пока вы бегаете по репродуктологам. Никогда не ставьте свои желания ниже чьих-то ещё, хоть вам и кажется, что это лучший мужик на свете. Не лучший. У лучшего желания совпадают с вашими.

Вы просто боитесь остаться без мужика.
Меня если честно так пугает что у нас все заврались. Я понимаю что я нахожусь в тотальном враньё вокруг. Низкую самооценку и страх остаться одной называют на полном серьезе любовью женщины. Мне впаривают. Разговаривать ни с кем невозможно. То же самое называют семьёй и браком.
Больше всего они боятся что муж уйдёт. Они все делают чтобы муж не ушел.
А Вам лучше чтобы с вами только по пьяне спали или вообще не спали? Женщины тоже так делают.
Там где царит раболепие и покорность, нет места любви.

Гость

Почему вы против разводов?

Гость

Если женщина озадачилась расплодиться, то она в любом случае расплодиться. Не получится от одного, будет пробовать от другого.

Гость
Гость

Т.е,если мужчина не хочет детей, то он не любит? Потрясающая логика. Мужчина же должен, нет обязан хотеть всё то, что хочет женщина, иначе не любит. Однако

Гость
Гость

Потому что, когда любишь, готов идти на всевозможные уступки, лишь бы быть с человеком рядом. Вы его любите, а он вас нет, к сожалению

Дети уступки? Серьёзно? Убогая логика

Гость

Не любит он тебя и он практически в лоб это говорит, уже намекает на расставание, т.к. понимает, что с годами ты речь о детях будешь вести активнее, а в его планы это видать вообще не входит.

Гость

Я ещё могу понять,когда женщина не хочет детей потому,что это именно ей придётся рисковать здоровьем,ей придётся испытывать муки родов,ей придётся вставать ночью и жить днём сурка,проходить все эти сложности,но вот чтобы мужчина не хотел детей так категорично....Ваш парень большой эгоист,для него на первом месте комфорт себя любимого,значит случись с вами что ,он и вас не готов терпеть рядом. Какой смысл дальше жить с ним?Есть такие истории,где парень против детей,а потом бац и бросает девушку,ради молодой и они запросто рожают детей. Вы уже так не сможете годам к 40,а он хоть в 60 сможет . Ну найдите себе средненького парня,не всем же с красавицами быть.

Гость
Гость

Лично без мужика ребенок мне не нужен, потому что для ребенка нужно двое: начиная от зачатия, заканчивая воспитанием, у ребенка должен быть отец и дети рождаются в любви и от любви, а не для себя.

Рожать нужно для себя. Я вы хотите использовать мужчину для своих декораций.
Рожать нужно когда имущества много и его нужно передать кому-то. У вас своих финансов толком нет, вы хотите с мужчиной и за счет ребенка улучшить свое материальное положение.
А потом вы будете здесь писать как вас тяготит материнство и какая у вас постродовая депрессия и муж вам не помогает.

Гость
Гость

Рожать нужно для себя. Я вы хотите использовать мужчину для своих декораций.
Рожать нужно когда имущества много и его нужно передать кому-то. У вас своих финансов толком нет, вы хотите с мужчиной и за счет ребенка улучшить свое материальное положение.
А потом вы будете здесь писать как вас тяготит материнство и какая у вас постродовая депрессия и муж вам не помогает.

У меня очень много финансов и хорошая карьера, я могла бы хоть семью из 10 человек содержать, не надо на меня с больной головы перекладывать 🫡

Гость
Гость

Я ещё могу понять,когда женщина не хочет детей потому,что это именно ей придётся рисковать здоровьем,ей придётся испытывать муки родов,ей придётся вставать ночью и жить днём сурка,проходить все эти сложности,но вот чтобы мужчина не хотел детей так категорично....Ваш парень большой эгоист,для него на первом месте комфорт себя любимого,значит случись с вами что ,он и вас не готов терпеть рядом. Какой смысл дальше жить с ним?Есть такие истории,где парень против детей,а потом бац и бросает девушку,ради молодой и они запросто рожают детей. Вы уже так не сможете годам к 40,а он хоть в 60 сможет . Ну найдите себе средненького парня,не всем же с красавицами быть.

Потому что муж тоже должен вставать по ночам, уже не каменный век, он должен быть полноценным родителем, если уж заводить ребенка а рожать для себя непонятно зачем непонятно кому не нужно даже в браке