познакомились с парнем в интернете, при встрече себя отлично показал,до этого говорил что очень ревнивый, не приняла во внимание сейчас же если я не отвечаю на сообщения идут вопросы где я почему я и с кем, в первое время вроде ничего такого, ну волнуется человек но с каждым разом начало надоедать, отчитываюсь как даже перед родителями не отчитывалась где что и когда, каждый раз как выхожу прогуляться начинаются звонки где ты и кто рядом, если сбрасываю типо не удобно разговаривать ну как бы бывает что с подругой что то обсуждаешь важное не хочется прерываться , и я объясняю в смс так и так, на что мне отвечает что можно и прерваться я же тебе звоню, хотя я написала что иду гулять с подругой, он звонит с вопросами а ты точно одна и начинаются подозрение с его стороны, я не выдерживаю и шучу по типу «нет, тут 50 кавказцев ещё » на что он либо отключается и со словами понятно и очевидно обижается либо просто говорит что не смешно и тоже обижается,так же ставит ограничения по времени по типу дома чтоб была в 10, ссорились из за этого, потому что звучит как бред я не маленький ребенок чтоб мной командовали, в попытках понять почему такая ревность если я пытаюсь во всем угодить он говорит что ему в прошлых отношениях изменяли, так же он сказал что :«Я доверяю своим замкам на дверях,Но не доверяю тем, кто пытается их сломать и проникнуть внутрь»,сколько бы не пыталась переубедить все плохо, не давно подняла тему на общение с парнями на что он сказал я не хочу чтоб ты общалась с другими парнями, я сказала а если этот человек мне друг детства или очень близкий человек и как то помог в прошлом, его ответ был что если ему этот человек не понравится я должна разорвать с ним связь, если я этого не сделаю то я играю его чувствами и делаю выбор на этого парня, в общем выбираю этого парня а не его, и конечно итог после этого расставания, не понимаю прав он или нет и что нужно делать в такой ситуации пытаться договориться или расстаться
Расстаться, у него с головой проблемы
Шлите на ***!!!
Расставайся. Он патологический ревнивец.
Но и ты сказочная ****, если зная об этой его слабости, намеренно его дразнишь. Особенно про кавказцев "порадовало"...
Взрослей! В отношениях, основанных на довериии, нет места таким глупым шуткам.
Бросать. Как бы не нравился, ни к чему хорошему не приведет. У меня был такой парень, постоянные ссоры на почве ревности, стресс из-за этого. Постоянно думать о его контроле, это не жизнь.Отношения должны быть комфортными и приносить счастье а не наоборот. На свете много хороших парней, найдёшь еще свое)
Расставайся. Он патологический ревнивец.
Но и ты сказочная ****, если зная об этой его слабости, намеренно его дразнишь. Особенно про кавказцев "порадовало"...
Взрослей! В отношениях, основанных на довериии, нет места таким глупым шуткам.
хочу сказать что шуткой я пытаюсь разрядить обстановку, и перевести в другое русло разговор
Не в этом случае. Нельзя бить по больному... Своими действиями ты усиливаешь его комплекс.
Начиная отношения, следует отдавать себе отчет в том, что придется расстаться "с прошлым". Или не начинать отношения. На двух стульях не усидеть.
Человек не умеет доверять другим, бегите от него.