Заметили, что вина всегда и во всём на женщине?
Жена подала на развод, потому что :
Муж пил? - так сама виновата, довела его, бедного. Или : дурa, надо было знать за кого …
Заметили, да. Я вот тоже с человеком прожила столько лет. Страшно подумать - 17 лет. И все было прекрасно, когда я активничала. А сейчас перестала (были причины), и муженек просто инертный. Просто инертный человек. И живет он со мной, потому что ему комфортно. Я раньше думала, что люди живут вместо по любви или по расчету, ну типа из-за денег. А мужики живут потому что им комфортно. Это я вот только в 40 лет узнала и обалдела.
Кто виноват, что у вас задержка развития? Люди живут вместе, когда им вдвоём лучше, чем порознь. Удобнее, проще, выгоднее, легче, комфортнее.
Если вам не нравилось активничать, зачем вы это делали? А если нравилось, то чем муж виноват?
Фу, это всё омерзительно. И омерзительно описано. Весь день хреначить по дому, готовить убираться, воспитывать детей, а потом с улыбочкой ноги раздвигать. Без права быть уставшей и в плохом настроении. Это не жизнь, а полная ***
А что тебе надо от жизни вообще? В "кайф" жить для самой себя? Так это не жизнь, это существование. А так жили наши предки и бед семейных не знали, и бабы счастливы были. Что вам вообще надо еще?
Сообщение было удалено
Не паши ,, кто тебя за рога тащит? Работай на лайте.
Нож у горла кто тебе поставил, когда мешал стать программистом, хирургом или блогером ?
А что тебе надо от жизни вообще? В "кайф" жить для самой себя? Так это не жизнь, это существование. А так жили наши предки и бед семейных не знали, и бабы счастливы были. Что вам вообще надо еще?
Ахахаха какая же ты свинота недальновидная. Вот из-за такой мразотни, как ты, и начал зарождаться феминизм. *** охренело диктовать условия, как нам, женщинам, нужно жить и от чего получать кайф.
Фу, это всё омерзительно. И омерзительно описано. Весь день хреначить по дому, готовить убираться, воспитывать детей, а потом с улыбочкой ноги раздвигать. Без права быть уставшей и в плохом настроении. Это не жизнь, а полная ***
Кто вам поможет, если вам свой дом и свои дети омерзительны?
Если вы бежите на работу, чтоб поменьше общаться с ребёнком, чтоб не содержать дом в чистоте и порядке. Если занятие любовью с мужем для вас мучительное раздвигание натруженных ног. Если вам главное - иметь оправдание вечно плохому настроению и усталости.
Да, у вас "не жизнь, а полная ***".
Женщина - ПОЛОВОЙ ОТБОР!
Она выбирает мужчину !
Если выбор оказался плохой, то ответственность на ней, ибо это ЕЁ ВЫБОР.
А мужчина не выбирает. Он ВЫБРАННЫЙ !
Когда яйца подкатывал, как раз и выбирал.
Она выбирает из подкативших. Если все подкатившие негодные, из кого ей выбирать? Вот и результат.
Если баба негодная, значит, сам виноват - не к той подкатил.
Кто вам поможет, если вам свой дом и свои дети омерзительны?
Если вы бежите на работу, чтоб поменьше общаться с ребёнком, чтоб не содержать дом в чистоте и порядке. Если занятие любовью с мужем для вас мучительное раздвигание натруженных ног. Если вам главное - иметь оправдание вечно плохому настроению и усталости.
Да, у вас "не жизнь, а полная ***".
На работу обычно бегут не от детей, а деньги заработать. Ибо мужья приносят копейки.
Так вы сами выбираете с кем быть. Это реально так. Если мужчина начнет нудеть, что жена не такая ему то же самое скажут, что смотреть надо было, что берешь.
Это верно. Но тут никто не виноват, вы же видели, что выходите не за богача. И в браке придётся работать или довольствоваться уровнем жизни на одну зарплату мужа.
В таких условиях надо не раздражаться, а разделять бытовые обязанности. Что поделать, слуги мало у кого есть.
Сообщение было удалено
Не ты, так других нагоним.
Ты работаешь за деньги.
Можешь прям щас уволиться, на зло бабам. Нам то что?
Сообщение было удалено
Мороженку держи🍦
к пукану приложи
Какие дуры! Смешно и грустно. Кого то они там тянут. Какие-то психологи, тоже бабы сто пудова из разряда чужую беду разведу, в своей утону. Кого вы тяните, ***? Все пацаны в бригаде епашут по 12-14 часов в день на тяжелейших работах, весь день варим на высоте, лежа *** на досках. Работают 6 на 1 каждую неделю без отпусков, когда их бабы от силы работают "мастером" по маникюру. Не одну бабу за всю жизнь не видел на этих работах. Да они получают хорошо, но свои жизни там ложим ради семьи, чтобы баба семью не развалила из-за бабок. А им тут тяжело ***. Психологи им нужны ***. просто в рожу плюнуть охото этим психологам за то, что бабам пустую голову ерундой забивают.
вот уж пример так пример, по 14 часов работает. Ну ваше право, конечно. Вам ответили выше, что если мозгами не можете работать, то работаете руками, все логично. Я вот психологу, которого вы так ненавидите, плачу 4 тысячи в час. Думаю, ваш час стоит гораздо меньше. Так в этом кто виноват? Условный психолог или вы?:)
И от того, что вы тут ядом брызгаете, больше денег вы не заработаете. И да, я не мастер по маникюру даже близко нет:)
Если бы ты читал мои ответы в других темах, ты бы знал, что я замужем за европейцем, и быт мы делим пополам
1 Врёте. Муж два года как схилял, какой европеец и какой быт пополам?
2. Никому не сдалось следить за вашими темами.
3. Как тебе с мужем жить, если ты мужчину от женщины отличить не можешь? Приглядись хоть, с тем ли жила?
Сообщение было удалено
Правда? Знаю достаточно и с производственниками и работягами общаюсь. Я знаю сколько получают хорошие сварщики. Ты значит так себе работник:) Хорошие сварщики на вес золота)
а то что ты жизнью недовольный и ничего кроме обзывательств не знаешь, на весь род женский обижен - так своим мамке и папке спасибо скажи, что тебя такого воспитали:) Хорошего вечера, привет бригаде)
вот уж пример так пример, по 14 часов работает. Ну ваше право, конечно. Вам ответили выше, что если мозгами не можете работать, то работаете руками, все логично. Я вот психологу, которого вы так ненавидите, плачу 4 тысячи в час. Думаю, ваш час стоит гораздо меньше. Так в этом кто виноват? Условный психолог или вы?:)
И от того, что вы тут ядом брызгаете, больше денег вы не заработаете. И да, я не мастер по маникюру даже близко нет:)
Ну и плати психолухе, раз своих мозгов нет. Бык на то и бык, чтоб ярмо нести. Вот и неси.
Правда? Знаю достаточно и с производственниками и работягами общаюсь. Я знаю сколько получают хорошие сварщики. Ты значит так себе работник:) Хорошие сварщики на вес золота)
а то что ты жизнью недовольный и ничего кроме обзывательств не знаешь, на весь род женский обижен - так своим мамке и папке спасибо скажи, что тебя такого воспитали:) Хорошего вечера, привет бригаде)
Откуда ты можешь знать сколько я получаю? По общавщись с "производниками" ты что то понимать что ли стала?) ххаха *** .
Это раньше женщин во всем обвиняли
Мы жили в патриархальном обществе
Сейчас какая разница,что думает мужжло?
Зависит от причины!
Но микроклимат в семье в большей степени зависит от женщины. Именно в первую очередь женщине, а не мужчине, нужны дети. А кому больше нужно, тот и больше усилий должен прикладывать.
С другой стороны, если женщина вела себя нормально, а муж, допустим, ей изменил, вина за развал семьи на 100% лежит на мужчине.
Когда яйца подкатывал, как раз и выбирал.
Она выбирает из подкативших. Если все подкатившие негодные, из кого ей выбирать? Вот и результат.
Если баба негодная, значит, сам виноват - не к той подкатил.
... Если все подкатившие негодные, из кого ей выбирать?...
Ни из кого. Живи одна. Зачем жить с мусором, рожать от него и потом скулить в интернете???
...Я вот психологу, которого вы так ненавидите, плачу 4 тысячи в час...
Судя по вашему психологическому состоянию - это деньги на ветер.
Почему вы приплетаете матерей? Вы просто днище
это ваша мамка днищенское дно и такого же родила. От осинки апельсинки, ага.
Неприятно? Я знаю, что неприятно, когда переходят на родителей.
И вы и тот недосварщик, на мать которого я стрелки перевела, вы начали оскорбления первые. не позволяйте себе опускаться до оскорблений и никто никогда не тронет ни ваших матерей, ни ваших детей. Начините с себя, *** форумные
Я считаю мужчина виноват в разводе, только идиот пойдет в загс, а вот в расставании да, почти всегда женщина.
Сообщение было удалено
В глубине души завидуешь женщинам.
Пусть сколько угодно правительство устраивает "Год семьи" и подталкивает к деторождению, меня в бытовое рабство не загнать! Счастливые семьи как на плакатах, это выдумка в 99% случаев.
Сообщение было удалено
"Пришел домой с работы, а там баба в хорошем настроений, пожрать готово, дети ухожены, дома чисто, трахаться готова"
А это вот ни разу не потребительское отношение к женщине?
Согласна. "Нах¥й нужен такой очаг"
Сообщение было удалено
Завидуешь?
В том, что он ничего не делает для сохранения брака. И ничего не делает для развода.
Ну вот у меня в связи с нашей ситуацией пропало это ощущение близости, семьи. Я пыталась с ним разговаривать, - он ничо не понимает или делает вид. У него все по-прежнему. Я тащила его к семейному психологу - не пошел, проблемы то у меня (естественно).
И мне говорит - ну чо ты решила, разводимся или нет? Я говорю - а тебе без разницы чтоли? Он такой - нет, я не хочу, меня все устраивает. Я говорю - меня не устраивает. У нас старое поломано, и как раньше уже не получится, у меня не получится. А новое он не хочет строить. То есть он хочет опять войти в максимально комфортные для него условия, как было раньше.
У нас даже вопрос денег не стоит, как на форуме расписывают. А именно вот у меня пропало ощущение близости. Я без него не могу и не хочу. Зачем жить вместе, если нет близости и любви. Я говорю - ты чего какой инертный? Я всегда таким был и тебя это устраивало. Вот сказал мне мой муж:)))))) класс, чо)
т.е, пока твой муж скрывался от СВО, ты нашла другого хахаля?
Перед этим знатно поскакала по девайсам?
А муж действительно инертный, готов вернуться, зная, что ты знатно погуляла. Я тоже презираю таких мужчин. Конечно жалеешь, что он не пошел на СВО и не погиб там. Всё так?
Нет, семья эта игра двух актеров.
Вы правильно написали- если мужчина пьет, бьет, не заботиться финансово- то семьи там нет!!!
Ой, я очень много думала об этом. Пришла к выводу, что это глупости. Женщина имеет много рычагов влияния и это правда. Но захочет ли она их использовать? Это очень сложно, сродни воспитанию ребенка. И то еще не факт, что ваши усилия приведут к результату. Все равно у отдельного человека есть отдельные желания и хоть ты бейся головой о стену. Вот к примеру, мой муж никогда не лазит в моих телефонах, часто отсуствует и я ему не изменяла. Почему? Потому что сама всё знаю. И сама знаю что надо стремиться к заработку и сама знаю что не надо злоупотреблять. Если мужик ничего не знает, то быть вечным коучем все равно не выйдет. А потом через кучу усилий и пота вы его приведёте к результатам и он ускачет к коллеге. Вот это супер тема. Распространенная.
Они убиваються не для женских хотелок. Там пацаны нормальные работают, не алени. Они убиваються За детей своих.
Не верю, чтобы прямо убивались мужики на работе. Нет таких. Большинство штаны в офисах протирают. А женщины пашут, парикмахеры, кассир днями на ногах, учителям, воспитателям и врачам не легче. А дома вторая смена. А мужики работают у вас 6/1, чтобы дома нихрена не делать, пришли на всё готовое и спать. И детей они не видят, да и не хотят видеть. Поэтому столько разводов, задумайтесь, пока не поздно. В разводах виноваты мужчины, обнаглели вкрай.