Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной

Просил телефон вотсап. Говорю давай встретимся потом обменяемся номерами. В общем в итоге номер написала. Да пишет .без пошлости хочет серьезные отношения ребёнка и т.д при этом прошу голосовое отправить то занят .то люди на работе. Фото я ему не отправила они есть на сз. Не женат. Был женат живёт один. При этом встретится в субботу воскресение ой не знаю может дача .может ещё что то ..давай в другое время мол .что тут не так ??? Если хочет общения инициатива есть почему не встретится в выходные ??? Опять мозгоеб вранье??? Опять одной быть я и так годами одна. А возраст за 30

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Милочка

Сайты знакомств такая помойка. Шансы найти там адекватных стремятся к нулю. Так что нет вариантов - и это не вариант

Гость

💯 есть та,с кем он проводит время,мой бывший муж так же общался с другими,вешал им лапшу на уши,а спал со мной

Гость

Обычный зек. Только они могут начинать с того что хотят ребенка.

Гость

Лучше дождаться достойного, чем распыляться, на всяких идиотов

Гость

это женщина, притворяется м

Гость

«Да пишет .без пошлости хочет серьезные отношения ребёнка и т.д», НИКОГДА не ведитесь на такие слова. Это кредит. Они так говорят, чтобы женщина расплылась и попалась на их крючок. Какая разница, что он говорит, если никаких действий нет?

И почему вообще именно ВЫ вытягиваете это общение, выпрашиваете встречи, чуть ли не уговаривая его??

В вашем случае, нужно соблюдать баланс в общении. Вы проявили инициативу, предложив встретиться, он отмазался и не предложил перенести встречу - значит это прямой отказ, после которого вы должны прекратить ему писать.

А судя по его отмазкам, он 100% женат, либо сожительствует с кем-то.

Гость

Автор, Вы годами одна , понятно что хочется скорее и сразу готовое.
Но зачем Вы цепляетесь за каждого вот так? Телефон этот , сначала отказали потом все равно дали.
Понимаете? Доступность.

Он ничего Вам не обещал , он Вам даже не видел , Вы уже вообразили семью и спроецировали на него некий образ. Ну…

Гость

Привет. Я тоже один. Давай спишемся.
Мой тг: mister24wmr041

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: