Хотете содержать девушку?
Рассказываю дальше:
После того, как я определился с основной кандидаткой, с которой я готов перейти в отношениях на ступеньку выше, она переходит в разряд приятельницы с элементами эротики. Т.е. это период когда я несколько месяцев к ней присматриваюсь и выясняю, что из того, что она мне наговорила на свиданиях правда, а что вымысел...
Если выясняется, что девушка меня устраивает и как личность и в постели с ней классно, тогда она переходит на следующую ступень, когда я воспринимаю ее уже как близкого мне человека.
Я не влюбляюсь быстро. Чтобы влюбиться, мне нужно год с человеком быть, а иногда и больше... это такой постепенный процесс в течении года.
О таком человеке я могу заботится. Холить, лелеять, доверить ей ключи от моего парка авто, вписать ее в страховки. Дарить ей цветы, готовить ужины для нее когда-то, делать вечером массаж спинки, проводить совместно отпуск и т.д. и т.п.
Ни о каком содержании ее на зарплате тут речи не идет! Все кто хотят ко мне на зарплату, устраиваются в мои компании (у меня их аж 4 штуки) через отдел кадров. Там тоже собеседование нужно пройти. Там и ЗП, и премии квартальные и соцпакет есть! Правда работать надо как папы Карлы! )) Просто за красивые глаза я сотрудникам зарплату не плачу!
Сколько требований от какого-то жлоба)))
Сам ты лядь. Не все кого обеспечивают - ляди. Есть просто домашние девушки, не приспособленные к работе, хрупкие и слабые, о которых надо заботиться, никакие не ляди.
Не все! Я вроде всех под одну гребенку и не причесывал. У меня батя с матерью уже пенсионеры, и я их обеспечиваю (содержу). До 18 лет они меня, теперь моя очередь.
А вот что качается хрупких девушек не приспособленных к работе, я что-то не понял - это кто? Инвалиды детства, рахитные? Или просто ленивые особи?
Если она "работает" дома. Готовит любимому мужу, содержит дом в чистоте и порядке, воспитывает любимых детей, делает с ними уроки, водит в школу/садик и пр., то тогда ради Бога! Против таких я ничего не имею. Но если она вообще ничего не делает из-за того, что типа ее рученьки не для работы созданы... то она просто паразит!
Не все! Я вроде всех под одну гребенку и не причесывал. У меня батя с матерью уже пенсионеры, и я их обеспечиваю (содержу). До 18 лет они меня, теперь моя очередь.
А вот что качается хрупких девушек не приспособленных к работе, я что-то не понял - это кто? Инвалиды детства, рахитные? Или просто ленивые особи?
Если она "работает" дома. Готовит любимому мужу, содержит дом в чистоте и порядке, воспитывает любимых детей, делает с ними уроки, водит в школу/садик и пр., то тогда ради Бога! Против таких я ничего не имею. Но если она вообще ничего не делает из-за того, что типа ее рученьки не для работы созданы... то она просто паразит!
Почему паразит? Ее же мужчина любит, значит уже полезна чем-то ему, вызывает приятные эмоции.
Ну дело твое! Хочешь ставить ценник на свой вареник - ставь, я же тебе не запрещаю! Я лишь пишу о последствиях, которые могут ждать в этих товарно-денежных отношениях.
А в ваших «любовных» какие последствия?) да такие же. Один может изменить другому, опрокинуть. Твоя тебя променяет на паренька помоложе.
Создала тему для мужчин, а пришли бабульки(
Сообщение было удалено
Не больно и хотелось тут что-то писать))
Сообщение было удалено
Себя забань, пугало огородное)
Любит безусловно только мать. Мужчины любят за что-то... и женщины тоже за что-то... Какие эмоции может вызывать сидящий дома по собственной приходи человек, не делающий ничего даже по этому самому дому?
Временно может вызывать эмоции ее вареник. Но сексуальная гармония длится очень недолго. И просто вареник начинает быстро надоедать... хочется и других вареников попробовать. И на этом твоя "любовь" идет по звезде!
Любит безусловно только мать. Мужчины любят за что-то... и женщины тоже за что-то... Какие эмоции может вызывать сидящий дома по собственной приходи человек, не делающий ничего даже по этому самому дому?
Временно может вызывать эмоции ее вареник. Но сексуальная гармония длится очень недолго. И просто вареник начинает быстро надоедать... хочется и других вареников попробовать. И на этом твоя "любовь" идет по звезде!
А ты со своей зачем? Ради вареника или ради денег?
Мужчинам нужна узкая теплая пиcя, ничего не поделаешь. К матери другие эмоции все равно, если мужчина адекватный мамка не заменит любви к своей женщине. Любовь к мамке это детская часть мужчины.