Гость
Статьи
Одинокие мужчины 27-37 …

Одинокие мужчины 27-37 лет, где с вами знакомится?

Хотете содержать девушку?

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Лечи кукушку.

Лети давай на помойку

Гость
Гость

В папика только и можно.

Ты с дедами жила? Ну и как?

Гость
Гость

Лети давай на помойку

Смысл таскаться. Взяла одного щедрого обеспечуна и хорошо. У тебя нищук, поэтому от скуки дохнешь.

Гость
Сергей Шейн 👑

Рассказываю дальше:

После того, как я определился с основной кандидаткой, с которой я готов перейти в отношениях на ступеньку выше, она переходит в разряд приятельницы с элементами эротики. Т.е. это период когда я несколько месяцев к ней присматриваюсь и выясняю, что из того, что она мне наговорила на свиданиях правда, а что вымысел...

Если выясняется, что девушка меня устраивает и как личность и в постели с ней классно, тогда она переходит на следующую ступень, когда я воспринимаю ее уже как близкого мне человека.

Я не влюбляюсь быстро. Чтобы влюбиться, мне нужно год с человеком быть, а иногда и больше... это такой постепенный процесс в течении года.

О таком человеке я могу заботится. Холить, лелеять, доверить ей ключи от моего парка авто, вписать ее в страховки. Дарить ей цветы, готовить ужины для нее когда-то, делать вечером массаж спинки, проводить совместно отпуск и т.д. и т.п.

Ни о каком содержании ее на зарплате тут речи не идет! Все кто хотят ко мне на зарплату, устраиваются в мои компании (у меня их аж 4 штуки) через отдел кадров. Там тоже собеседование нужно пройти. Там и ЗП, и премии квартальные и соцпакет есть! Правда работать надо как папы Карлы! )) Просто за красивые глаза я сотрудникам зарплату не плачу!

Сколько требований от какого-то жлоба)))

Гость
Гость

Да он больной, несет чушь.

Сгинь, бабка.

Сергей Шейн 👑
Гость

Сам ты лядь. Не все кого обеспечивают - ляди. Есть просто домашние девушки, не приспособленные к работе, хрупкие и слабые, о которых надо заботиться, никакие не ляди.

Не все! Я вроде всех под одну гребенку и не причесывал. У меня батя с матерью уже пенсионеры, и я их обеспечиваю (содержу). До 18 лет они меня, теперь моя очередь.

А вот что качается хрупких девушек не приспособленных к работе, я что-то не понял - это кто? Инвалиды детства, рахитные? Или просто ленивые особи?

Если она "работает" дома. Готовит любимому мужу, содержит дом в чистоте и порядке, воспитывает любимых детей, делает с ними уроки, водит в школу/садик и пр., то тогда ради Бога! Против таких я ничего не имею. Но если она вообще ничего не делает из-за того, что типа ее рученьки не для работы созданы... то она просто паразит!

Гость
Гость

Еще одна сумасшедшая бабка в тему приперлась.

Автор, собираешься бабкой стать в скором времени? Тогда придется работать после 40.

Гость
Сергей Шейн 👑

Не все! Я вроде всех под одну гребенку и не причесывал. У меня батя с матерью уже пенсионеры, и я их обеспечиваю (содержу). До 18 лет они меня, теперь моя очередь.

А вот что качается хрупких девушек не приспособленных к работе, я что-то не понял - это кто? Инвалиды детства, рахитные? Или просто ленивые особи?

Если она "работает" дома. Готовит любимому мужу, содержит дом в чистоте и порядке, воспитывает любимых детей, делает с ними уроки, водит в школу/садик и пр., то тогда ради Бога! Против таких я ничего не имею. Но если она вообще ничего не делает из-за того, что типа ее рученьки не для работы созданы... то она просто паразит!

Почему паразит? Ее же мужчина любит, значит уже полезна чем-то ему, вызывает приятные эмоции.

Гость
Гость

Сгинь, бабка.

Вижу не зря у тебя обеспечуна нет и не будет. Такие как ты обеспечунам не сдались даже в 25.

Гость
Гость

Автор, собираешься бабкой стать в скором времени? Тогда придется работать после 40.

Пенсионеру утку меняй, не кукарекай.

Гость
Гость

Смысл таскаться. Взяла одного щедрого обеспечуна и хорошо. У тебя нищук, поэтому от скуки дохнешь.

Ты чтото много пездишь, а по факту у тебя ни одного еще нет и не было) так что свои советы засунь себе в ***

Сергей Шейн 👑
Гость

Обеспечун может быть таким же сексуальным и привлекательным. Только при этом не таким жлобом как некоторые))

Ну дело твое! Хочешь ставить ценник на свой вареник - ставь, я же тебе не запрещаю! Я лишь пишу о последствиях, которые могут ждать в этих товарно-денежных отношениях.

Гость
Гость

Вижу не зря у тебя обеспечуна нет и не будет. Такие как ты обеспечунам не сдались даже в 25.

Ты только дедам простатитным сдалась.

Гость
Гость

Пенсионеру утку меняй, не кукарекай.

Какому, мужу меньше 40.

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну дело твое! Хочешь ставить ценник на свой вареник - ставь, я же тебе не запрещаю! Я лишь пишу о последствиях, которые могут ждать в этих товарно-денежных отношениях.

А в ваших «любовных» какие последствия?) да такие же. Один может изменить другому, опрокинуть. Твоя тебя променяет на паренька помоложе.

Гость
Гость

Ты чтото много пездишь, а по факту у тебя ни одного еще нет и не было) так что свои советы засунь себе в ***

Лучше ни одного, чем рогатый нищер или пенсионер 70 лет, как у вас, сумасшедшие бабки. Я указала возраст, который меня интересует приблизительно.

Сергей Шейн 👑
Гость

Так не все кто на обеспечении - работали на рынке торгово-денежных отношений. Прикинь, обеспечуна тоже можно выбирать по признаку что нравится он сам и секс с ним и он очень возбуждает.

...который сменит тебя не задумывать, как порвавшийся носок...

Гость
Гость

Ты только дедам простатитным сдалась.

Я много с кем встречалась, при чем мне переводили без всякого секса ровесники и младше, дедов было всего 2, не 63, как у Железновой.

Гость
Гость

Какому, мужу меньше 40.

А деды до мужа были. И ты везде пишешь, что муж, как дед: старый, жирный, пepдит ночью.

Гость
Сергей Шейн 👑

Нет, сам держится и боится расстаться. Хоть как себя веду.

Сергей Шейн 👑
Гость

Почему лядь? Может он - первая любовь у женщины?

Любовь к чему, к деньгам? )

Гость
Гость

Лучше ни одного, чем рогатый нищер или пенсионер 70 лет, как у вас, сумасшедшие бабки. Я указала возраст, который меня интересует приблизительно.

Тебе никакой из этих не светит, успокойся дэбилка страшная

Гость
Гость

Он тебя будит в 4 утра вроде и сношает. Почему ты терпишь такое неуважение? Низкая самооценка?

Гость
Гость

А деды до мужа были. И ты везде пишешь, что муж, как дед: старый, жирный, пepдит ночью.

Ничего я такого не писала, я пишу что после 35 старые вообще все мужчины, ни один на мальчика не тянет, это девушки могут и в 40 на 25 тянуть.

Гость
Сергей Шейн 👑

Она очень потасканная, да.

Гость

Создала тему для мужчин, а пришли бабульки(

Гость
Гость

Он тебя будит в 4 утра вроде и сношает. Почему ты терпишь такое неуважение? Низкая самооценка?

Не будил, я только спать собиралась сама.

Гость
Гость

Я много с кем встречалась, при чем мне переводили без всякого секса ровесники и младше, дедов было всего 2, не 63, как у Железновой.

Помойка.

Гость
Гость

Создала тему для мужчин, а пришли бабульки(

Тут одни нищеброды
Так что найдешь себе достойную партию))

Гость
Сергей Шейн 👑

Любовь к чему, к деньгам? )

А вы не любите деньги?)

Сергей Шейн 👑
Гость

Не избавите ее от работы? Вы тиран.

Она сама не хочет! Ей очень нравится то, чем она занимается! Там очень интересные проекты, которые она курирует, в том числе и международные.

Гость
Гость

Тебе никакой из этих не светит, успокойся дэбилка страшная

Оставьте дедов и рогатых нищуков себе, старые маразматички.

Гость
Гость

Ничего я такого не писала, я пишу что после 35 старые вообще все мужчины, ни один на мальчика не тянет, это девушки могут и в 40 на 25 тянуть.

Писала. Он скуф.

Гость
Сергей Шейн 👑

Последствия у бесплатниц, это тех бросают чуть что.

Гость
Сергей Шейн 👑

Она сама не хочет! Ей очень нравится то, чем она занимается! Там очень интересные проекты, которые она курирует, в том числе и международные.

Нет, просто ей ее мужик не может дать финансовое обеспечение(

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну я еще понимаю работать пару часов в день, максимум 4, но график 5/2 при живом мужике, зачем это надо.

Сергей Шейн 👑
Гость

Сколько требований от какого-то жлоба)))

С точки зрения кандидатки нет никаких требований. Она всю подноготную не знает... для нее это выглядит также, если бы она с любым другим начинала встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не больно и хотелось тут что-то писать))

Гость
Сергей Шейн 👑

С точки зрения кандидатки нет никаких требований. Она всю подноготную не знает... для нее это выглядит также, если бы она с любым другим начинала встречаться.

Сколько ей лет, она наверное старая, старше вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя забань, пугало огородное)

Гость
Гость

Не больно и хотелось тут что-то писать))

Тебе тут как медом намазано, е6анашка.

Гость
Гость

Себя забань, пугало огородное)

Бабки, когда вы свалите к свои дедам простатитным?

Сергей Шейн 👑
Гость

Почему паразит? Ее же мужчина любит, значит уже полезна чем-то ему, вызывает приятные эмоции.

Любит безусловно только мать. Мужчины любят за что-то... и женщины тоже за что-то... Какие эмоции может вызывать сидящий дома по собственной приходи человек, не делающий ничего даже по этому самому дому?

Временно может вызывать эмоции ее вареник. Но сексуальная гармония длится очень недолго. И просто вареник начинает быстро надоедать... хочется и других вареников попробовать. И на этом твоя "любовь" идет по звезде!

Гость
Сергей Шейн 👑

Любит безусловно только мать. Мужчины любят за что-то... и женщины тоже за что-то... Какие эмоции может вызывать сидящий дома по собственной приходи человек, не делающий ничего даже по этому самому дому?

Временно может вызывать эмоции ее вареник. Но сексуальная гармония длится очень недолго. И просто вареник начинает быстро надоедать... хочется и других вареников попробовать. И на этом твоя "любовь" идет по звезде!

А ты со своей зачем? Ради вареника или ради денег?

Сергей Шейн 👑
Гость

А в ваших «любовных» какие последствия?) да такие же. Один может изменить другому, опрокинуть. Твоя тебя променяет на паренька помоложе.

Гипотетически может конечно, как и я ее. Но нас связывает уже гораздо больше, чем просто секс! Наш союз гораздо более крепкий!

Гость
Сергей Шейн 👑

Гипотетически может конечно, как и я ее. Но нас связывает уже гораздо больше, чем просто секс! Наш союз гораздо более крепкий!

Её пахота вас скрепляет?)

Сергей Шейн 👑
Гость

Ну поздравляю, ты нашла своего Аленяку!
Очень приятное наверное чувство, что с тобой рядом не стильная личность, а Алень обыкновенный?!

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну поздравляю, ты нашла своего Аленяку!
Очень приятное наверное чувство, что с тобой рядом не стильная личность, а Алень обыкновенный?!

Очень приятно что с тобой пахотная лошадка, которая бесплатно дает?

Гость
Сергей Шейн 👑

Мужчинам нужна узкая теплая пиcя, ничего не поделаешь. К матери другие эмоции все равно, если мужчина адекватный мамка не заменит любви к своей женщине. Любовь к мамке это детская часть мужчины.

Сергей Шейн 👑
Гость

А вы не любите деньги?)

Нет! У меня очень большой доход. Деньги для меня не самоцель, а всего лишь инструмент для достижения моих амбиций.