Гость
Статьи
Одинокие мужчины 27-37 …

Одинокие мужчины 27-37 лет, где с вами знакомится?

Хотете содержать девушку?

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Значит ты за нищеpoм замужем. Набросилась на местного мужика даже, как все плохо у тебя в браке. Фу.

Когда нибудь ты поймешь, что имея одного обеспечуна надо обязательно иметь в запасе еще кого нибудь
Это произойдет когда у тебя появится обеспечун. Ну а точнее-никогда💩

Котейко Behemoth
Гость

Почему содержать не хотите? Мало зарабатываете?

Не, все гораздо банальнее... Зачем содержать, когда можно не содержать?
Я в том возрасте, когда с появлением человека рядом, моя жизнь должна улучшиться... Стать ярче, богаче, насыщеннее, красивее, эмоциональнее...
А если это связано с ЛЮБЫМИ материальными затратами - так на кой оно мне?.. Зачем мне одна постоянная женщина, если можно совершенно бесплатно, иметь дюжину разных?.. Скучно и напряжно. За любовь отродясь не платил. А вдруг еще придется?... Ударит мне, скажем, бес в ребро и потянет меня лет в 70 на 18-летних нимфеток, не дай бог!... Или в объятиях юной девы к праотцам отправиться вздумаю.. Мало ли... Не, не, не... Деньги мне еще самому понадобятся... А за содержанием - к аленям-полудохликам, у которых от двух работ, такая усталость, что х** не стоит... А мне некогда. У меня график...

Гость
Гость

Адекватный был. Травмированный это другое, это пьющий какой-нибудь с зп 30k.

Если у него нарциссические замашки (а наглость про это как раз) , то значит что он уже неадекватный. Такие потом оскорбляют своих женщин, ограничивают, ходят налево. А все из-за низкой самооценки

Разобравшийся
Гость

На каком сз?

мамба, вк знакомства

Гость
Гость

Когда нибудь ты поймешь, что имея одного обеспечуна надо обязательно иметь в запасе еще кого нибудь
Это произойдет когда у тебя появится обеспечун. Ну а точнее-никогда💩

У меня будет погаче, чем нищeeб твой рогатый, бабка.

Гость
Котейко Behemoth

Не, все гораздо банальнее... Зачем содержать, когда можно не содержать?
Я в том возрасте, когда с появлением человека рядом, моя жизнь должна улучшиться... Стать ярче, богаче, насыщеннее, красивее, эмоциональнее...
А если это связано с ЛЮБЫМИ материальными затратами - так на кой оно мне?.. Зачем мне одна постоянная женщина, если можно совершенно бесплатно, иметь дюжину разных?.. Скучно и напряжно. За любовь отродясь не платил. А вдруг еще придется?... Ударит мне, скажем, бес в ребро и потянет меня лет в 70 на 18-летних нимфеток, не дай бог!... Или в объятиях юной девы к праотцам отправиться вздумаю.. Мало ли... Не, не, не... Деньги мне еще самому понадобятся... А за содержанием - к аленям-полудохликам, у которых от двух работ, такая усталость, что х** не стоит... А мне некогда. У меня график...

Вы гулящий.

Сергей Шейн 👑
Гость

Которая нравится больше всех по каким-то причинам.

Рассказываю дальше:

После того, как я определился с основной кандидаткой, с которой я готов перейти в отношениях на ступеньку выше, она переходит в разряд приятельницы с элементами эротики. Т.е. это период когда я несколько месяцев к ней присматриваюсь и выясняю, что из того, что она мне наговорила на свиданиях правда, а что вымысел...

Если выясняется, что девушка меня устраивает и как личность и в постели с ней классно, тогда она переходит на следующую ступень, когда я воспринимаю ее уже как близкого мне человека.

Я не влюбляюсь быстро. Чтобы влюбиться, мне нужно год с человеком быть, а иногда и больше... это такой постепенный процесс в течении года.

О таком человеке я могу заботится. Холить, лелеять, доверить ей ключи от моего парка авто, вписать ее в страховки. Дарить ей цветы, готовить ужины для нее когда-то, делать вечером массаж спинки, проводить совместно отпуск и т.д. и т.п.

Ни о каком содержании ее на зарплате тут речи не идет! Все кто хотят ко мне на зарплату, устраиваются в мои компании (у меня их аж 4 штуки) через отдел кадров. Там тоже собеседование нужно пройти. Там и ЗП, и премии квартальные и соцпакет есть! Правда работать надо как папы Карлы! )) Просто за красивые глаза я сотрудникам зарплату не плачу!

Гость
Гость

Если у него нарциссические замашки (а наглость про это как раз) , то значит что он уже неадекватный. Такие потом оскорбляют своих женщин, ограничивают, ходят налево. А все из-за низкой самооценки

Не, я про богача из коттеджа, он не наглый был.

Гость
Разобравшийся

мамба, вк знакомства

Вы там познакомились с кем-то? Содержите женщину?

Сергей Шейн 👑
Гость

В жадного трудно влюбиться.

В папика тоже...

Гость
Гость

У меня будет погаче, чем нищeeб твой рогатый, бабка.

Оставайся тогда без гроша и без мужского внимания, когда твой вышвырнет тебя. Напоминаю, тем кому 30, у тех мало шансов))

Гость
Сергей Шейн 👑

В папика тоже...

Это еще почему? Папики умные, опытные

Гость
Сергей Шейн 👑

Рассказываю дальше:

После того, как я определился с основной кандидаткой, с которой я готов перейти в отношениях на ступеньку выше, она переходит в разряд приятельницы с элементами эротики. Т.е. это период когда я несколько месяцев к ней присматриваюсь и выясняю, что из того, что она мне наговорила на свиданиях правда, а что вымысел...

Если выясняется, что девушка меня устраивает и как личность и в постели с ней классно, тогда она переходит на следующую ступень, когда я воспринимаю ее уже как близкого мне человека.

Я не влюбляюсь быстро. Чтобы влюбиться, мне нужно год с человеком быть, а иногда и больше... это такой постепенный процесс в течении года.

О таком человеке я могу заботится. Холить, лелеять, доверить ей ключи от моего парка авто, вписать ее в страховки. Дарить ей цветы, готовить ужины для нее когда-то, делать вечером массаж спинки, проводить совместно отпуск и т.д. и т.п.

Ни о каком содержании ее на зарплате тут речи не идет! Все кто хотят ко мне на зарплату, устраиваются в мои компании (у меня их аж 4 штуки) через отдел кадров. Там тоже собеседование нужно пройти. Там и ЗП, и премии квартальные и соцпакет есть! Правда работать надо как папы Карлы! )) Просто за красивые глаза я сотрудникам зарплату не плачу!

И смысл заставлять женщину так упахиваться, не любите вы ее, не бережете.

Гость
Сергей Шейн 👑

В папика тоже...

Если он устраивает, как человек, то легко.

Гость
Гость

Оставайся тогда без гроша и без мужского внимания, когда твой вышвырнет тебя. Напоминаю, тем кому 30, у тех мало шансов))

А чего ты не копишь денежные средства? Все содержанки же делают накопления на будущее.

Сергей Шейн 👑
Гость

Если он устраивает, как человек, то легко.

Ну даже если допустить, что ты влюбилась... эта любовь неразделенная. Ты то для него просто лядь на зарплате. Это в отношениях надо верность хранить. А тут он нашел новую пассию, когда твоя вагина ему надоела, и все... твоя зарплата перешла ей. Вот и вся любовь-морковь!

Сергей Шейн 👑
Гость

И смысл заставлять женщину так упахиваться, не любите вы ее, не бережете.

Упахиваться в чем конкретно, не понял?

Гость
Гость

А чего ты не копишь денежные средства? Все содержанки же делают накопления на будущее.

Ну так накопления накоплениями, а неизвестно сколько в случае чего уйдет времени на поиски нового. В общем смотреть в будущее не твое, я поняла

Котейко Behemoth
Гость

Вы гулящий.

Я?!.. Свят, свят! Какие там гуляния? Грю же, у мя график забит 24/7 и строгий регламент на отдых . Поспеть бы...

Разобравшийся
Гость

Вы там познакомились с кем-то? Содержите женщину?

Не с кем конечно же, но реал еще отстойнее))

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну даже если допустить, что ты влюбилась... эта любовь неразделенная. Ты то для него просто лядь на зарплате. Это в отношениях надо верность хранить. А тут он нашел новую пассию, когда твоя вагина ему надоела, и все... твоя зарплата перешла ей. Вот и вся любовь-морковь!

По твоему обеспечун не может любить?)
Влюбляются еще как. И помогают финансово некоторые даже после развода, я сама такой случай знаю

Гость
Сергей Шейн 👑

Можно хранить ему верность и любить его пока мы вместе. Что не так?

Гость
Сергей Шейн 👑

Упахиваться в чем конкретно, не понял?

Сколько часов в день она работает?

Гость
Гость

Ну так накопления накоплениями, а неизвестно сколько в случае чего уйдет времени на поиски нового. В общем смотреть в будущее не твое, я поняла

Ну есть смысл искать нового обеспечуна, когда хочешь уйти от старого. А так зачем. Поклонников вроде найти не трудно.

Гость
Котейко Behemoth

Я?!.. Свят, свят! Какие там гуляния? Грю же, у мя график забит 24/7 и строгий регламент на отдых . Поспеть бы...

Чем вы занимаетесь?

Гость
Разобравшийся

Не с кем конечно же, но реал еще отстойнее))

А свидания были с кем-то с сайтов или только переписка?

Котейко Behemoth
Гость

Чем вы занимаетесь?

Как чем?.. Сексом, конечно!..

Сергей Шейн 👑
Гость

Влюбляются еще как. И помогают финансово некоторые даже после развода, я сама такой случай знаю

Любить лядь? 😳 Любить секс с лядью - это я ее поверю, но вот чтобы саму лядь?! Это надо каким ущербным быть, чтобы искренне полюбить дaвaлкy!

Игорек

а почему надо выбрать именно тебя. в чем твое уникальное торговое предложение?

Сергей Шейн 👑
Гость

Можно хранить ему верность и любить его пока мы вместе. Что не так?

У тебя очень странное представление о настоящей любви... 😂

Сергей Шейн 👑
Гость

Сколько часов в день она работает?

5/2. У нее ненормированный график по сути, т.к. очень высокая должность. Частично она удаленно работает. Может пару недель каждый день в офис ездить, потом пару недель из дома. Может пару раз в неделю в офис, три дня из дома... по разному бывает.

Гость
Гость

Ну есть смысл искать нового обеспечуна, когда хочешь уйти от старого. А так зачем. Поклонников вроде найти не трудно.

Я не хочу. Но обстоятельства бывают разные. В 30 лет пора бы это понимать

Гость
Сергей Шейн 👑

Любить лядь? 😳 Любить секс с лядью - это я ее поверю, но вот чтобы саму лядь?! Это надо каким ущербным быть, чтобы искренне полюбить дaвaлкy!

А твоя не ***?) такая же ***, только еще и бесплатная

Гость
Сергей Шейн 👑

Сам ты лядь. Не все кого обеспечивают - ляди. Есть просто домашние девушки, не приспособленные к работе, хрупкие и слабые, о которых надо заботиться, никакие не ляди.

Гость
Гость

Дядя - жадный халявщик, у такого все - ляди.

Сергей Шейн 👑
Гость

А твоя не ***?) такая же ***, только еще и бесплатная

Нет! Лядь работает на рынке торгово-денежных отношений. А мы занимаемся сексом добровольно, и потому, что друг друга возбуждаем как мужчина и женщина. И потому, что не просто хотим удовлетворить свой животный инстинкт, но и доставить удовольствие друг другу.

Гость
Сергей Шейн 👑

Вот именно для халявщика женщина - лядь, не заботится потому что не любит.

Гость
Сергей Шейн 👑

Нет! Лядь работает на рынке торгово-денежных отношений. А мы занимаемся сексом добровольно, и потому, что друг друга возбуждаем как мужчина и женщина. И потому, что не просто хотим удовлетворить свой животный инстинкт, но и доставить удовольствие друг другу.

Обеспечун может быть таким же сексуальным и привлекательным. Только при этом не таким жлобом как некоторые))

Гость
Котейко Behemoth

Как чем?.. Сексом, конечно!..

Я о профессиональных навыках, карьере.

Гость
Сергей Шейн 👑

Так не все кто на обеспечении - работали на рынке торгово-денежных отношений. Прикинь, обеспечуна тоже можно выбирать по признаку что нравится он сам и секс с ним и он очень возбуждает.

Гость
Сергей Шейн 👑

Почему лядь? Может он - первая любовь у женщины?

Гость
Гость

Обеспечун может быть таким же сексуальным и привлекательным. Только при этом не таким жлобом как некоторые))

В его мире - нет, надо сквозь слезы, насилу его терпеть)

Гость
Гость

Почему лядь? Может он - первая любовь у женщины?

Да он больной, несет чушь.

Гость
Игорек

а почему надо выбрать именно тебя. в чем твое уникальное торговое предложение?

Потому что мне надо. Все остальные замужем уже или с обеспечунами.

Гость
Сергей Шейн 👑

У тебя очень странное представление о настоящей любви... 😂

У вас еще страннее.

Гость
Сергей Шейн 👑

В папика тоже...

В папика только и можно.

Гость
Гость

Потому что мне надо. Все остальные замужем уже или с обеспечунами.

точнее со обеспечунами мужьями или просто спонсорами любовниками

Гость
Сергей Шейн 👑

5/2. У нее ненормированный график по сути, т.к. очень высокая должность. Частично она удаленно работает. Может пару недель каждый день в офис ездить, потом пару недель из дома. Может пару раз в неделю в офис, три дня из дома... по разному бывает.

Не избавите ее от работы? Вы тиран.

Гость
Гость

Я не хочу. Но обстоятельства бывают разные. В 30 лет пора бы это понимать

Лечи кукушку.

Гость
Гость

Сам ты лядь. Не все кого обеспечивают - ляди. Есть просто домашние девушки, не приспособленные к работе, хрупкие и слабые, о которых надо заботиться, никакие не ляди.

Еще одна сумасшедшая бабка в тему приперлась.