Привет, тема такая. Проанализировав себя, свои отношения, пришла к выводу, что я принципиально не хочу слушаться мужчину. Возможно, это пошло от отца, он подавлял, оскорблял, и я решила, что такого …
Ну да, многие принимают доброту за слабость. И мужчины, и женщины. Доброту мало к кому можно проявлять. К некоторым детям (много и там гнилых душ уже с колыбели) и к животным, к старикам дементным. Всё.
Старики старикам рознь. Хочется проявлять доброту если они безобидные. А если человек по жизни был какашкой, или неадекватным, агрессивным тираном то в старости это еще все усугубляется
Конечно. У вас всегда и во всем виновата женщина. Руки отрезал - не так себя вела. В Фонтанке утопил - довела мужика. Вы прекрасно показываете суть большинства мужчин. Пишите больше, этот форум читает много молодых девочек, учатся мудрости.
Это не я, это библейская мудрость.
А в Фонтанке он же не топил, он же там просто труп прятал.
Кстати Соколов доцент уже треть срока отсидел, если учесть УДО, то считай две трети срока. Осталось всего 4 года.
Время летит конечно.
Не знаю, живут же вместе и 10 лет и 30 и 50. Что-то же их держит вместе. Вряд ли у всех любовь. Говорят, что очень многие выходят по расчёту. Я не понимаю как это. Выйти по расчету, человек тебе параллелен, жить с ним лет 30, рожать детей. Для меня загадка.
На женском терпении и услужливости всё держится. На безропотности. Такие как я так не смогут. Поэтому и не замужем. Чтоб жить с мужиком - нужно много терпеть и себя во многом ущемлять. Хотя есть пары ,где женщина явный лидер в семье, муж ведомый. И они др друга дополняют, никто не ущемлен, все довольны. Я думаю что послушная жена и лидер муж это уже давно не единственная возможная модель семейной жизни, мир и отношения более вариативны
Это не я, это библейская мудрость.
А в Фонтанке он же не топил, он же там просто труп прятал.
Кстати Соколов доцент уже треть срока отсидел, если учесть УДО, то считай две трети срока. Осталось всего 4 года.
Время летит конечно.
Вот когда жены боялись мужа, а мужья любили за это жен, вот тогда таких ужасов как с доцентом Соколовым и тем парнем который руки рубил не было.
Ладно тетки всё, идите бояться мужа все быстренько. Как следует побойтесь.
Старики старикам рознь. Хочется проявлять доброту если они безобидные. А если человек по жизни был какашкой, или неадекватным, агрессивным тираном то в старости это еще все усугубляется
Особенно когда у пожилого родителя глюки и психоз, и он тебя никогда не любил, а обвиняет наоборот тебя, что ты его никогда не любила, как малое дитё. Как будто я родитель а он мой сын. А за что любить если он издевался всегда, тиранил. Про то чтобы обнять или ещё как-то показать что он тебя не ненавидит речи не было.
Да зачем ему отрезать вам что-то.
Если вы про ту тетку которой муж руки отрезал, так он ей отрезал только потому, что она его не боялась, не уважала, и нашла себе полюбовника, а если бы боялась ни он так никогда бы не поступил, у неё всё было бы в порядке. Всем было бы счастье.
В этом и суть. Глупенькие тетки.
А когда муж заводит любовницу, ему какую часть тела отрезать, не подскажете?
Правда на счет питания и одежды, вообще жизненных потребностей с его стороны было сделано все что в его силах. За это благодарность, не вру, что есть, то есть, зачем врать.
А что они сделали такого, чтобы их уважать?
Я понимаю уважать ученых, композиторов, поэтов, инженеров. За ЧТО-ТО. Но вася, который кроме пука ничего не сделал в своей жизни, не достоин никакого уважения, мужчина не достоин уважения только по наличию писы. Уважение и любовь мужчины должны заслужить у женщин.
Конечно. У вас всегда и во всем виновата женщина. Руки отрезал - не так себя вела. В Фонтанке утопил - довела мужика. Вы прекрасно показываете суть большинства мужчин. Пишите больше, этот форум читает много молодых девочек, учатся мудрости.
Согласна,форум очень полезен для женщин.
Раскрывает потребительскую сущность мужжла.
Особенно здесь стараются мудешники-это вообще дно
Разные священники могут по разному одну туже фразу трактовать.
Но фраза "должны бояться", как не трактуй, все равно должны бояться!!!
Прямая речь, её хоть какой казуистикой натрактовать не получится, чисты императив.
Так что утритеся тетки.
Ути, пути, прям мишка, плюшевый. С ножом и безумной мордочкой.
Короче, у меня такой же батя был. Потратила жизнь на то, чтобы мужикам доказать, что «а по-твоему не будет»!
Что думаете? Парни боялись потерять.
Нашла мужчину, влюбилась, родила ребенка. Обед из трех блюд, салон красоты до часу ночи (реснички-макияж и т д), после готовки-стирки-ублрки-ухода за ребенком до года.
Знаете, что? Одевалась не стильно по его версии. Год е***ся с другой. За деньги(!) она ему платит.
До моей беременности был принц крови. Денег у него немного.
Короче, из мужиков реально стоящих-наверное, единицы. Просто нам, после нашего опыта, легче заметить их гнилой нутро, так как в наших «отцах» оно было гиперболизировано
Короче, у меня такой же батя был. Потратила жизнь на то, чтобы мужикам доказать, что «а по-твоему не будет»!
Что думаете? Парни боялись потерять.
Нашла мужчину, влюбилась, родила ребенка. Обед из трех блюд, салон красоты до часу ночи (реснички-макияж и т д), после готовки-стирки-ублрки-ухода за ребенком до года.
Знаете, что? Одевалась не стильно по его версии. Год е***ся с другой. За деньги(!) она ему платит.
До моей беременности был принц крови. Денег у него немного.
Короче, из мужиков реально стоящих-наверное, единицы. Просто нам, после нашего опыта, легче заметить их гнилой нутро, так как в наших «отцах» оно было гиперболизировано
Я не понимаю откуда у меня это - внутренний протест, когда что то приказывают, просят. Вот пример. Сидим, едим. Поели, я свою посуду унесла в раковину, мужчина всё бросил на столе, даже до раковины не донес. Вот любая другая более смиренная женщина МОЛЧА помыла бы всё за ним, не упрекнув. А я так не могу, если могу, то через усилие...вот что со мной такое...может я просто его не любила...но меня коробит, он поел, встань и помой за собой...и вот это - дай мне соль, подай мне то, дай се.....встань и возьми блин....или это - ты баба, значит именно ты должна сидеть с ребенком. Какого фига???бери и тоже занимайся. Вот я не соглашательная какая то...видимо это просто скверный характер или отсутствие любви к человеку
автор...а кто вас, собственно, завставляет?) мы не живем во времена махрового патриархата, гендерного рабства и пр., чтоб кто-то кому-то подчинялся. Но я не могу согласиться с вами здесь вот - "Они все предатели, обманщики, изменщики. За что их уважать? И как с такими установками с ними взаимодействовать?", - люди разные) и женщины, кстати, тоже разные...встречаются негодяи, встречаются довольно-таки порядочные и адекватные люди.
Не можешь - не подчиняйся, в чём проблема? Будешь одна или найдешь какого-нибудь слабохарактерного слюнтяя.
автор...а кто вас, собственно, завставляет?) мы не живем во времена махрового патриархата, гендерного рабства и пр., чтоб кто-то кому-то подчинялся. Но я не могу согласиться с вами здесь вот - "Они все предатели, обманщики, изменщики. За что их уважать? И как с такими установками с ними взаимодействовать?", - люди разные) и женщины, кстати, тоже разные...встречаются негодяи, встречаются довольно-таки порядочные и адекватные люди.
Даже самый порядочный и хороший мужчина когда нибудь обманет или изменит. Это я на своем опыте. Вот я, какая бы сложная не была, никогда не предам, никогда не изменю.
Просто работайте с мужчинами, отношения вам лучше не заводить, всё равно нормального примера отношений мужчины и женщины у вас нет, книги наверное не читаете
Я не понимаю откуда у меня это - внутренний протест, когда что то приказывают, просят. Вот пример. Сидим, едим. Поели, я свою посуду унесла в раковину, мужчина всё бросил на столе, даже до раковины не донес. Вот любая другая более смиренная женщина МОЛЧА помыла бы всё за ним, не упрекнув. А я так не могу, если могу, то через усилие...вот что со мной такое...может я просто его не любила...но меня коробит, он поел, встань и помой за собой...и вот это - дай мне соль, подай мне то, дай се.....встань и возьми блин....или это - ты баба, значит именно ты должна сидеть с ребенком. Какого фига???бери и тоже занимайся. Вот я не соглашательная какая то...видимо это просто скверный характер или отсутствие любви к человеку
Проблему немытой посуды я решила так-один человек одна тарелка. За каждым закреплена одна тарелка, можешь мыть после еды, можешь мыть до еды. Мне посрать, я свою тарелку всегда помою. И вилка, ложка , кружка тоже одна.
Чтоб полюбил, с ним нужно общаться и контактировать. А я принципиально даже переписки не позволю себе в сторону другого. Так что со мной это исключено)
к тому же вы занимаете позицию страуса)) и занимаетесь самообманом) ведь правда заключается в том, что лучше того, с кем ты на данном этапе - есть всегда...любые отношения - это фрагмент жизни. Но не вся жизнь, и близко) человек развивается , меняется, делает новые выводы... и окружение меняется. замкнуться на одном - значит выстроить ментальную темницу)
к тому же вы занимаете позицию страуса)) и занимаетесь самообманом) ведь правда заключается в том, что лучше того, с кем ты на данном этапе - есть всегда...любые отношения - это фрагмент жизни. Но не вся жизнь, и близко) человек развивается , меняется, делает новые выводы... и окружение меняется. замкнуться на одном - значит выстроить ментальную темницу)
Всегда есть лучше и их много, и лучше, и богаче, и умнее и сильнее. Но всех перебирать - жизни не хватит, все же нужно уметь останавливаться
Я тоже мужчину не слушаюсь и не подчиняюсь, а почему должна? Мы на равных.
Меня в быту тоже многие вещи бесят.
Например, я приготовила суп, он в холодильнике, поскольку я женщина,
мне говорят: "покорми мужа". У меня рабочий день и я работаю из дома (например), а у мужа нет. И я должна отвлекаться от работы, греть и "подавать" суп?
На самом деле не всё так плохо, есть нормальные мужчины. Если с мужчиной жизнь лучше, чем без него, можно всё-таки найти общий язык при желании.
Скажите в каком населенном пункте Вы находитесь и мы вывезем оттуда всех вонючих самцов ...
- Спецподразделение XYZ
Если все предатели и изменщики то зачем вообще с ними отношения начинать?
Я просто с вами не согласна что все предатели и изменщики…
Хотя мой первый МЧ был такой да🙈 второй тоже 😀 сейчас третий пока вроде верный …. Возможно я просто чего то еще не знаю…. Блин…
Аатопортрет феминистки. Ваше дело. Спите и живите с резинопластмассовыми изделиями. Готовьте суп себе. Ну честно, мужчинам на вас нас#ать. Полно нормальных женщин. Я не пойму, чего мужикам переживать. Вы так не любите мужчин что только о них и строчите темы на форуме. Тот кому не нужен и неинтересен мужчина тот о нем не думает, не пишет и не говорит. Вы же наоборот. У вас эта тема номер один. Любой маломальский психолог читает вас как открытую книгу. Становитесь лесбиянкой и нет проблем. Зачем ядовитой слюной брызгать на форуме о том что вам кто то не нужен?
Я так понял, что там гораздо хуже дела, чем просто нежелание слушаться - отношения без взаимного уважения заранее обречены. Я имею в виду не только уважение женщины к мужчине, но и уважение мужчины к женщине, а вы заранее настроены против мужчины.
Я так понял, что там гораздо хуже дела, чем просто нежелание слушаться - отношения без взаимного уважения заранее обречены. Я имею в виду не только уважение женщины к мужчине, но и уважение мужчины к женщине, а вы заранее настроены против мужчины.
Вот тут я согласна. Если мужчина будет любить, уважать, не будет изменять, будет верным и преданным, искренним, я сделаю для него (нас) всё. И борщ, и тарелку, и другие компромиссы. Я сделала вывод что просто никого не любила. Всё проще оказалось
Вот тут я согласна. Если мужчина будет любить, уважать, не будет изменять, будет верным и преданным, искренним, я сделаю для него (нас) всё. И борщ, и тарелку, и другие компромиссы. Я сделала вывод что просто никого не любила. Всё проще оказалось
Для того, чтобы найти такого мужчину, надо уважать мужчин, уметь любить, любить секс. Борщом такого мужчину не привлечь
да никак не взаимодействовать. Тебе псих проблемы проработать надо, и к мужчинам не лезть
Я говорю о своем опыте, они все были обманщики и изменщики, с не серьезными намерениями. Даже в плане вождения авто и строительства я настойчиво учила и давала советы. Сейчас я живу одна и даже не представляю, если мужчина полезет с ремонтом или своими советами ко мне в квартиру...я единоличница, я сделаю всё хорошо своими руками и сама их научу и не подпущу даже. Ко мне приезжал чувак с авито, вешать телек на кухню. И если бы у меня был перфоратор, я сделала бы сама. Бедный парень, столько было ему указаний, надзора, замечаний с моей стороны....вот как себе мужа искать с такой амбициозностью??
"с такой амбициозностью" - с чем с чем?)) у тебя не амбициозность, а гнилой и у-е-б-а-нский характер
Автор абсолютно права! С кольцо можно внушать женщине быть мудрой и прогибаться под м у ж л о ? С чего оно решило, что женщина человек второго сорта? С х е р а ли обслуживать его в быту? Помню, как я кормила грудью ребёнка, а оно подошло и сказало- чего ты лежишь? Лучше пошла бы брюки мне погладила!
Думаю, вы фейк. Читала вашу старую тему, где вы ремонт делаете и на джипе шоняете-было интересно. Но вы слились
А сейчас снова за старое!
Модерры сцки!