Почему бытует мнение, что нужно добиваться женщину?
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального …
Мне сз тоже не близок.
А вот допустим общаетесь, все хорошо, он зовет вместе в Турцию, приглашает, оплачивает тур. А там оказывается что у него с собой денег нет больше, ты должна его на экскурсии возить если сама туда захочешь и секс ему должна, он же мол тур оплатил. Как впечатление ?
С одной стороны, я беру с собой всегда деньги на такие вещи. С другой стороны, считаю, что такие моменты нужно обсуждать до поездки.
У меня было такое однажды: съездили на отдых, а потом мужчина пожаловался, что у него денег не осталось на зимнюю резину. И я ему их дала 😊
У меня есть четкая позиция. Я ее чуть выше озвучила:
« Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция.»
Ухаживаниями никто
Но я приняла разделение автора на ухаживания и добивания
Я тоже вижу разницу
типа я их в дверь, а они в окно?😀
Но там у неё история с тем мужиком 40-летним ухажёром особая.
Допускаю, что она сама транслирует определенной формой "кокетства" вкупе с нерешительностью -- вы не сказали да, вы не сказали нет.
Понятно, к чему такой вопрос: да, заинтересованность должна быть выражена достаточно недвусмысленно.
Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция. Здесь озвучивали и противоположные, которые, конечно, тоже имеют право на существование. А Вы что думаете?
Да, я согласна. Но в любом случае мужчина должен сделать шаги, чтоб зацепить женщину. Даже если он ей симпатичен, все равно должен себя проявить еще больше. Нет?
С одной стороны, я беру с собой всегда деньги на такие вещи. С другой стороны, считаю, что такие моменты нужно обсуждать до поездки.
У меня было такое однажды: съездили на отдых, а потом мужчина пожаловался, что у него денег не осталось на зимнюю резину. И я ему их дала 😊
А если это он так ухаживает, а отношений еще нет? Он думал в Турции женщину разморит солнцем и шведским столом и она ему даст?
« Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция.»
да вы сами не такая прямолинейная рельса в общении с мужчинами
Я могу быть только с тем, кто добивался. Другие не возбуждают
речь ещё про баланс, со стороны мужчине всё же на начальном этапе пусть будет больше активности -- это моя позиция
типа я их в дверь, а они в окно?😀
Но там у неё история с тем мужиком 40-летним ухажёром особая.
Допускаю, что она сама транслирует определенной формой "кокетства" вкупе с нерешительностью -- вы не сказали да, вы не сказали нет.
Я пропустила комменты про какого то мужика
Я про озвученное в тексте темы, не в комментах
Не про личное
Это вообще странно с обеих сторон: ехать на совместный отдых вне отношений, рассчитывая на деньги друг друга. Это извращение какое-то 😀
Ну я ездила в европу с парнем из инета, когда стал приставать я отшила. Он тур оплатил, а остальное я сама себе оплачивала. Он не идиот?)) никакой романтики до поездки не было, просто сухая договоренность ехать вместе и он платит. Все
Ну я ездила в европу с парнем из инета, когда стал приставать я отшила. Он тур оплатил, а остальное я сама себе оплачивала. Он не идиот?)) никакой романтики до поездки не было, просто сухая договоренность ехать вместе и он платит. Все
Я таких мужчин не понимаю, честно. Весь порядок ухаживаний нарушен. За что и поплатился.
Фу не надо никого добиваться, это отвратительно, тем более любовь мужика это фу
Если вы говорите "нет" и мужчина пасует. При условии, что вы не как грымза себя ведете, конечно. Это значит, что он либо в вас не особо заинтересован, либо слабый по жизни. И то и другое это такое себе.
Я бы сама не поехала так
Или с другом, или с любимым, или с попутчиком
Но друг и попутчик не должен за меня платить
А как с любимым, ну пусть еще не любовником, пусть не любимым, но с тем с кем еду, никакой романтики?
Зачем мне это , чтобы чужой платил за меня?
Есть три типа общения - с позиции сверху, с позиции снизу и на равных. Как только один из участников (не важно М или Ж) возомнил себя звездой... отношения идут по той самой звезде! Нормальные адекватные отношения можно построить, только общаясь на равных друг с другом!
Я бы сама не поехала так
Или с другом, или с любимым, или с попутчиком
Но друг и попутчик не должен за меня платить
А как с любимым, ну пусть еще не любовником, пусть не любимым, но с тем с кем еду, никакой романтики?
Зачем мне это , чтобы чужой платил за меня?
Я знакомых , приятельниц приглашала тоже в Европу за мой счет, чтоб не одной. Они же мне тоже за это интим не должны. Так и там было
Я не еду за чужой счет, если человек чужой. Мне это не мыслимо
Свои люди могут, между своими это как то решаемо
При чем тут интим вообще
Мы с ним уже познакомились, не такой уж чужой был. Просто приятели. Уговор был по-приятельски. Не я стала руки распускать.
Или он думал оплатил поездку , значит я ему должна?
Конечно
Только если оно сначала не было склонно к влюбленности в него, то какая перемена то..
ну вот мужчина и пеленгует. Не факт, что женщине нужны были отношения, как и не обращала внимание на этого мужчину, я смещаю акцент на то, что мужчина сам заинтересован расположить к себе, вызвать ответные чувства, найти "брешь", попасть под настроение. Как угодно называйте, но это его интерес и забота, трудности.
И всё-таки на вумане больше жалоб, историй о недостатке внимания со стороны мужчин, а не об избытке и утомлении со стороны навязчивого "добивательства" ненужных поклонников местных Венер.
Я то как раз не отказываю в уме Автора, как и в умении манипулировать мужчинами, и, полагаю, если она на самом деле захочет, то даст отворот поворот так, что более мужчина её не побеспокоит😎
За неё точно в этом плане спокойна, она принимает разумные решения по итогу
ну вот мужчина и пеленгует. Не факт, что женщине нужны были отношения, как и не обращала внимание на этого мужчину, я смещаю акцент на то, что мужчина сам заинтересован расположить к себе, вызвать ответные чувства, найти "брешь", попасть под настроение. Как угодно называйте, но это его интерес и забота, трудности.
И всё-таки на вумане больше жалоб, историй о недостатке внимания со стороны мужчин, а не об избытке и утомлении со стороны навязчивого "добивательства" ненужных поклонников местных Венер.
Я то как раз не отказываю в уме Автора, как и в умении манипулировать мужчинами, и, полагаю, если она на самом деле захочет, то даст отворот поворот так, что более мужчина её не побеспокоит😎
За неё точно в этом плане спокойна, она принимает разумные решения по итогу
Заинтересован
Но не каждая женщина заинтересована в том, чтобы в ней искали эти бреши любые
Есть те, кто заинтересован в том, чтобы этот конкретный искал
И тут и случается разница между ухаживаниями и добивпниями
Жалобы о недостатке внимания есть. Зачем они тогда рядом?
Но я в этой теме написала свое мнение о конкретном варианте , аспекте того, что случается между мужчиной и женщиной
Заинтересован
Но я в этой теме написала свое мнение о конкретном варианте , аспекте того, что случается между мужчиной и женщиной
так желание вообще, как и неких отношений не подобны скриптам для робота -- это именно скорее эмоциональное настроение в данный момент, период, и хороши именно тем что может спонтанно поменяться отношение, пересмотреть взгляды это же не линейное и статичное развитие, не всегда так, а вы именно как какие-то скрипты расписываете, как выше про безрыбье, это лишь частный случай, поэтому вам и пишут про примеры, нет тут универсального однозначно плохо или хорошо для человека -- по ситуации
так желание вообще, как и неких отношений не подобны скриптам для робота -- это именно скорее эмоциональное настроение в данный момент, период, и хороши именно тем что может спонтанно поменяться отношение, пересмотреть взгляды это же не линейное и статичное развитие, не всегда так, а вы именно как какие-то скрипты расписываете, как выше про безрыбье, это лишь частный случай, поэтому вам и пишут про примеры, нет тут универсального однозначно плохо или хорошо для человека -- по ситуации
Спонтанно?
И вот в ожидании своей спонтанности не пресечь то, что сейчас неприятно?
Разные люди существа, конечно
Не все одинаковы человеки
Заинтересован
и, главное, это нисколько не противоречит золотому правилу -- кому больше надо, тот и шевелится активнее. Мужчина явно в случае завоевания хочет больше этого человека, всё верно, и действует исходя из своих скорее интересов. Это то как раз понятно
и, главное, это нисколько не противоречит золотому правилу -- кому больше надо, тот и шевелится активнее. Мужчина явно в случае завоевания хочет больше этого человека, всё верно, и действует исходя из своих скорее интересов. Это то как раз понятно
Ну?
А я и говорила, что мне такое не подходит
Ухаживать будет тот, в ком и я не менее заинтересована
Другие не нужны
Спонтанно?
И вот в ожидании своей спонтанности не пресечь то, что сейчас неприятно?
Разные люди существа, конечно
Не все одинаковы человеки
так вы постоянно смещаете взгляд -- для мужчины в этом есть определенно свой смысл -- удовлетворить свои желания. А женщина может уже на основании его действий принять решение по ситуации. Это не плохо и не хорошо, а вообще естественно, что зачастую нет "равных шагов", так часто бывает на разных этапах, что у кого то симпатии и желания больше, хотя бы из-за разного гормонального фона😎
Ну?
А я и говорила, что мне такое не подходит
Ухаживать будет тот, в ком и я не менее заинтересована
Другие не нужны
вам не подходит, а другим подходит. Поэтому и сама тема не корректна в плане характеристик. Это не унижение, не плохо, а индивидуальная манера вообще поведения и взаимоотношения между мужчинами и женщинами
так вы постоянно смещаете взгляд -- для мужчины в этом есть определенно свой смысл -- удовлетворить свои желания. А женщина может уже на основании его действий принять решение по ситуации. Это не плохо и не хорошо, а вообще естественно, что зачастую нет "равных шагов", так часто бывает на разных этапах, что у кого то симпатии и желания больше, хотя бы из-за разного гормонального фона😎
Я не говорила о смыслах мужчины вообще
Я о своих
вам не подходит, а другим подходит. Поэтому и сама тема не корректна в плане характеристик. Это не унижение, не плохо, а индивидуальная манера вообще поведения и взаимоотношения между мужчинами и женщинами
Так мы в любой теме говорим о своем мнении, ни о чем то еще же
Каждый может иметь свое мнение о том " что такое хорошо, и что такое плохо" в отношениях