Здравствуйте, недавно мама начала встречаться с мужчиной и он иногда стал приезжать, под предлогом гостевания, ночевать у нас дома, но мне и моей младшей сестре было совершенно не комфортно из-за присутствия чужого человека у нас в квартире. Мы с сестренкой пытались это объяснить маме, но всё закончилось тем, что у нас с ней случилась истерика и нас назвали эгоистками. Мы просто очень переживали за нашу маму (p.s я в том числе), т.к я как старшая и видела её в очень большом количестве различных состояний ( в том числе и когда она очень сильно плакала и её никто не мог успокоить, а успокаивала её я, на тот момент маленький ребенок). Сейчас она не хочет с нами разговаривать и на вопрос "Всё, ты теперь нас игнорировать будешь?", она ответила, что он (мужчина с которым она начала встречаться) сказал ей на нас не ругаться и лучший выход для неё из сложившейся ситуации просто молчать и не разговаривать с нами. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, если не получилось спокойно поговорить и все пришло к такому
сколько вам, детям, лет?
Ну вообще одна упаковка недорогих таблеток (выписывает психотерапевт) и мама успокоится, прекратит истерики и забудет про этого мужчину. Но как это осуществить детям не знаю
Девочка, милая, для взрослой женщины отношения с мужчиной важны. Если он нормальный, маму надо поддержать. Вы вырастите. а мама с кем останется? Постарайтесь ее понять и наладить нормальные отношения.
опять это старое уёбищное больное на голову мудило пишет от лица подростков, когда же ты сдохнешь, тварь...
как то ваша мама на вас положила, ведь она не одна живет, а есть дети! и тут как ком на голову кто то приходит, как то верх безрассудства проявила. надо было приготовить детей что кто то появился и уже потом знакомить постепенно. так бы и привыкли к нему. а тут одно место зачесалось привела и пох на детей, главное свою похоть удовлетворить
Очень хорошо тащить мужика домой и тра-мя на глазах у двух подростков. Встречалась бы где-нибудь уже, зачем домой зачем тащить?
Девочка, милая, для взрослой женщины отношения с мужчиной важны. Если он нормальный, маму надо поддержать. Вы вырастите. а мама с кем останется? Постарайтесь ее понять и наладить нормальные отношения.
Не девочка, а старый больной на голову дед, не милый, а мудак. Эта тварь здесь несколько лет пишет в жанре от лица подростков, стабильно по 1-2 теме в неделю.
Обрезание ей сделайте.
Ну вообще одна упаковка недорогих таблеток (выписывает психотерапевт) и мама успокоится, прекратит истерики и забудет про этого мужчину. Но как это осуществить детям не знаю
Тебе же таблетки не помогли, что советуешь тогда ? Потому и советуешь видимо.
Вам не нужно контролировать вашу маму. Она взрослый человек и должна уметь сама о себе позаботиться. концентрируйтесь на своей жизни, съехать по возможности