Гость
Статьи
Меня очень беспокоит …

Меня очень беспокоит ответ моего парня

Недавно я спросила у своего парня, продолжил ли бы он любить меня, если бы меня изнасиловали. Я думала, он ответит типа "конечно, ты же не виновата в этом, я все равно люблю тебя".
Но он сказал, что сомневается. Скорее всего да, он продолжил бы меня любить, что его отношение ко мне поменялось бы. Это то, что он ответил.
Мне сразу стало не по себе. Разве любовь не должна быть безусловной? Мне стало больно от его ответа.
Для справки, он всегда относился ко мне очень бережно, заботился, оберегал. Когда я плакала рядом с ним, он меня обнимал и успокаивал, он всегда был на моей стороне. Поэтому я не ожидала такого ответа и он меня ранил.

Что вы думаете по этому поводу? Я просто хочу узнать мнение других людей. Особенно девушек, что бы вы делали, если ваш парень ответил вам так?

#отношениясмужчиной
#проблемысмужчиной

5 ответов
Последний — Перейти

Зачем вообще такие вопросы? Сейчас можно думать и обещать одно, а на деле будет противоположный результат.

Он вам честно ответил. А вы тоже хороша, эти дурацкие вопросы и проверки. Смотрите лучше на что человек реально готов ради вас, это куда более информативно.
А безусловно вас любит только мама.
Себе ответьте, смогли бы вы его любить, останься он без рук и без ног?

Гость

Ты б его ещё спросила, любил бы он тебя если бы ты была червяком🤦

Вова питерский

мамка безусловно полюбит
лови зеркалочку

Гость

А я просто не задаю детские, тупые вопросы, нацеленные на то, что бы получить не важно какой ответ, и на мнение парня плевать, лишь бы тебя он удовлетворил отсутствием здравого смысла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: