Гость
Статьи
Вот вы, девушки, …

Вот вы, девушки, говорите «адекватных парней мало»...

вот вы говорите девушки "адекватных мало!", мол адекватных вообще почти нет после 30 и вообще непонятно с кем строить отношения.

Девчат, все эти "неадекватные" это те, кто в 20 уже были …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Artemova

Да не на внешность смотрят. В отличие от тебя, видимо. "Рынок девушек".... ты себе товар какой-то присматриваешь? Проблема вообще не в девушках. Никто и не должен был тебя ждать, пока эта ягодка созреет. А ну еще стоит учесть давление общества, которое кричит, что в 30 ты уже старородящая

да неужели??) а на что е*ать смотрят при знакомстве? на размер твоих ботинок??)

и не пое*бать на давление общества? че ж я-то с этим давлением справился?

1234

Действительно, тетки вы, чё творите?

Смотрите как автор возмущается, ну ка быстро переставайте быть такими, а то понимаешь дети у вас видите ли, а автор не может найти себе бабу.

Ну-ка заканчивайте давайте эти дела, быстро становитесь нормальными, свободными, без детей и девственницами (последнее я от себя добавил).

А то понашли себе неадекватных парней, а автору, такому адекватному не даёте. Плохие какие.

Гость

И мне щас тошно от того, что рынок девушек пуст почти. Все абсолютно более-менее привлекательные - все уже с парнями к 30
-----------------------
Рынок пуст не бывает.
Бывает несоответствие запросов цене, которую ты согласен заплатить.
Или ты думаешь, что симпатичная и бездетная на тебя согласится просто так?

Глэдис
Гость

и в чем гордость, что у них ребенок? Я-то могу хоть вступить в любые отношения, а они-то с ребенком кому нужны? Это очень печально, мне детей жалко, что они растут в неполной семье прямо с нуля уже. Это катастрофа я считаю вообще

Так в том то и дело, что ты не можешь вступить в отношения. Ни в какие. Даже без детей и без проблемы ты никому не нужен. А они вступят, с такими же разведённными и детными. А ты за бортом. Так может всё-же с тобой что-то не так?

Гость
Гость

а свободные-то куда делись? Почему раньше я мог в автобусе познакомиться и она была свободна, а сейчас я половину спортзала пробил - все с парнями. Вообще никого свободных нет, даже не подойдешь, ибо бесполезно уже. Чезанах?

Они и сейчас свободны. Просто вам говорят, что замужем. Вы раньше подкатывали к красоткам лет 20-25 и те с удовольствием с вами знакомились. Вам было 20-25. Сейчас вам 30. И вам по-прежнему нравятся такие же красотки 20-25. А вы для них - немолодой дядька, они не хотят с вами общаться. Выход один - больше зарабатывать. Знакомиться с ровесницами не предлагаю, понимаю, что они для вас все старухи:)))

Одинокая девушка с котом
Гость

Они и сейчас свободны. Просто вам говорят, что замужем. Вы раньше подкатывали к красоткам лет 20-25 и те с удовольствием с вами знакомились. Вам было 20-25. Сейчас вам 30. И вам по-прежнему нравятся такие же красотки 20-25. А вы для них - немолодой дядька, они не хотят с вами общаться. Выход один - больше зарабатывать. Знакомиться с ровесницами не предлагаю, понимаю, что они для вас все старухи:)))

30 лет старая ? Из какой джепы мира ты вылезло ?

Гость
Гость

И мне щас тошно от того, что рынок девушек пуст почти. Все абсолютно более-менее привлекательные - все уже с парнями к 30
-----------------------
Рынок пуст не бывает.
Бывает несоответствие запросов цене, которую ты согласен заплатить.
Или ты думаешь, что симпатичная и бездетная на тебя согласится просто так?

а че бы нет? Я-то ведь в 30 лет никакой геморрой за собой не тащу в отношения, вот и она пускай не тащит. Я симпатичный - и она симпатичный. У нас полный бартер.

Гость
Гость

да нет бл*ть, у них так-то кольцо на пальце. Короче понятно, одни мудни на форуме

Гость

Да полно же 20 летних,зачем тебе старье?

Гость

Адекватных женщин в возрасте 18 до 45 практически нет. Поздравляю автора с прозрением. Что делать? Продолжай делать что делал, строй карьеру, занимайся спортом и т.п. А если очень чешется, можешь и тутку снять.

Гость

Поскорее бы мир отношалок рухнул окончательно

Гость

https://www.woman.ru/user/403275735/

Вот еще один адекватный🤣🤣 из вашего стана

Гость
Гость

а че бы нет? Я-то ведь в 30 лет никакой геморрой за собой не тащу в отношения, вот и она пускай не тащит. Я симпатичный - и она симпатичный. У нас полный бартер.

Он тоже себя считает симпатичным,попробуй скажи ему,что это не так))

Гость
Гость

Он тоже себя считает симпатичным,попробуй скажи ему,что это не так))

слушай, а почему здесь на форуме столько м*дней?

Гость
Одинокая девушка с котом

30 лет старая ? Из какой джепы мира ты вылезло ?

Я из Москвы. И здесь (как и в других джепах мира) тоже полно мужиков, которым ровесницы кажутся старухами.

Гость
Гость

Да полно же 20 летних,зачем тебе старье?

Так он же и пытался с ними познакомиться. И выяснил, что все заняты (то есть знакомиться с ним не хотят).

Гость
Гость

слушай, а почему здесь на форуме столько м*дней?

Потому что псих здоровый мужик не будет сидеть на ж форуме. Я где-то лет 7 назад знакомилась тут с 2мя,они реально не в себе,нудные,тяжелые,мало того,что некрасивые. Еле избавилась. В итоге нашла мужа в реале

Гость

Далеко не каждый, кто говорит о себе- "нормальный" и "адекватный"- таким и является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Во первых я не говорю, что я нормальная, в отличи от автора. Своих тараканов признаю и люблю. А во вторых- лично по моему мнению, тут почти все, кто говорит о себе - нормальный- инцел, дурак, мамкина корзинка и просто псих.

Гость
Гость

Далеко не каждый, кто говорит о себе- "нормальный" и "адекватный"- таким и является.

у меня был "тихий" мч. которого как раз те буйные цепляли, а он весь такое короооший, беззащитный. нормааальный. а потом ему что-то не понравилось, он мне мозг выносил очередной хуитой, что я должна на 3 копейки выглядеть как модель. я улыбнулась. а он стал ножи метать. а потом хлопнул входной дверью так, что замок чуть ни заклинило, это на съемной кв, которую я снимала за свой счет и оформила договор на своё имя. то есть случись что - мне бы его и платить пришлось из-ща его ебба... ой, простите, нормальности. нормальный и адекватный. так что вы полностью правы. те, кто говорит о себе, что он спокойный и адекватный - в первую очередь будет ебббанько, псих и неадекват.

Гость
Гость

у меня был "тихий" мч. которого как раз те буйные цепляли, а он весь такое короооший, беззащитный. нормааальный. а потом ему что-то не понравилось, он мне мозг выносил очередной хуитой, что я должна на 3 копейки выглядеть как модель. я улыбнулась. а он стал ножи метать. а потом хлопнул входной дверью так, что замок чуть ни заклинило, это на съемной кв, которую я снимала за свой счет и оформила договор на своё имя. то есть случись что - мне бы его и платить пришлось из-ща его ебба... ой, простите, нормальности. нормальный и адекватный. так что вы полностью правы. те, кто говорит о себе, что он спокойный и адекватный - в первую очередь будет ебббанько, псих и неадекват.

Да тут почти все форумные фрики себя "нормальными" называют.

Гость
Гость

Ты просто не понравился, поэтому у всех "есть парень".

Тут согласен, тебе нужно понять каким ты девушкам можешь понравится. Девушкам в принципе могут по настоящем нравится только около 30% парней, остальные 70% это скуфы, инцелы, и просто обычные парни на которых не стоит. Уже предвкушаю как на мой коммент набегут дамы 30+ и будут говорить о том как они полюбили своего толстого скуфа за его милое пузико)

Гость
Гость

Тут согласен, тебе нужно понять каким ты девушкам можешь понравится. Девушкам в принципе могут по настоящем нравится только около 30% парней, остальные 70% это скуфы, инцелы, и просто обычные парни на которых не стоит. Уже предвкушаю как на мой коммент набегут дамы 30+ и будут говорить о том как они полюбили своего толстого скуфа за его милое пузико)

я 30+
скуфы противны и смешны одновременно. люблю парней 18-21 лет. в таком диапазоне. может и 16 даже

Гость

В популярном сейчас мультике неплохо обьяснили суть разума. Патологические лжецы только себе лгать научились, поэтому лгут и девственность очевидных *** и импотенток. Ты банально и психически больной, а карьеру примерно до 20 строят, становясь зрелыми мужчинами. Будущее отлично видно со стороны, а ты свою внешность можешь оценить только глазами педрилы и лузера, но еще важен ответ на простой вопрос: сколько долларов в день позволят тратить алллименты "мужчины" 30 лет? В реальном мире это девочки за парнями бегают и ты лет на 19 опоздал с поступлением в среднюю школу

Гость
Гость

Бартер с друганами практикуй, мужжло.

Гость
Гость

Потому что псих здоровый мужик не будет сидеть на ж форуме. Я где-то лет 7 назад знакомилась тут с 2мя,они реально не в себе,нудные,тяжелые,мало того,что некрасивые. Еле избавилась. В итоге нашла мужа в реале

***, а че ты тогда сидишь? какая разхница чей это форум, тут одни мудни, и ты вернулась обратно к мудням

Гость
Гость

я такого количства неадеквата как здесь бл*ть видал наверно разве что тллько на сайтах знакомств епт. П*здец вы е*бнутые тут все.

Гость
Гость

Зачем? Во первых я не говорю, что я нормальная, в отличи от автора. Своих тараканов признаю и люблю. А во вторых- лично по моему мнению, тут почти все, кто говорит о себе - нормальный- инцел, дурак, мамкина корзинка и просто псих.

так потому что ты е*нутая. Как и 99% форума. Поэтому такие как я просто хотят вас послать на*уй и уйти отсюда. П8здец, тут просто не люди, а животные какие-то, весь день срут друг на друга и оскорбляют

Гость

Так поди модельку себе хочешь 10/10, сам выглядя как жёпппа из кустов.
Но это еще не всё.
У моделек огромный выбор. Ты-то им наххуйа? Что ты можешь им такого предложить, чтобы составить конкуренцию другим парням, куда более успешным, чем ты?) И, кстати, моложе и красивее, чем ты?)
Ищи зачуханку 0/10, мб и перепадет, если повезёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: