Гость
Статьи
Вот вы, девушки, …

Вот вы, девушки, говорите «адекватных парней мало»...

вот вы говорите девушки "адекватных мало!", мол адекватных вообще почти нет после 30 и вообще непонятно с кем строить отношения.

Девчат, все эти "неадекватные" это те, кто в 20 уже были …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так одно другому не мешает.
При чем тут деньги к 20-летним? Главное - интересный перспективный парень, а деньги - это про папиков. Большинству нормальных молодых девчонок эти старпёры нафиг не упали.
После вузов начали строить карьеру, и отношениям она не помеха. Наоборот, самое время для любви и страстей на разрыв аорты. Эх...как же много вы упустили!
И явно с вами что-то не так, коль вы только в 30 лет очухались и про девушек вспомнили.
Вообще не понимаю, как такое возможно.

Это очень грустно

Гость

Их вообще почти нет. Благо полно @бнутых на голову баб и хабалок. Поэтому пары будут всегда и они не вымрут

Гость

По этому плачу ярославны понятно, что автор лузер, помимо того что забитый, так еще и нищий и неуспешный (хотя свое домоседение и асоциальность умные типа айтишников монетизируют). И не способен заинтересовать молодую симпатичную девчонку 20-25 без прошлого.

А сверстницы да, в отличие от автора детей хотя бы имеют и какой-никакой жизненный опыт, в их жизни происходило хоть что-то, кроме забитого сычевания. Рождение и воспитание ребенка - для нормальных людей достижение и стимул к развитию, у автора даже этого нет, непонятно чем гордится. Неизвестно еще готов ли будет с ним кто-то плодиться или нет, чему радоваться - хз.

Гость
Гость

вообще странно, потому что я парень симпатичный. Девушки же кого ищут? симпатичных? вот пожалуйста, я свою внешность не запорол алкашкой и выгляжу отлично. И все равно парни у них? чето странно.

Симпатичный - это когда тебя кто-то считает симпатичным, а не когда ты сам сделал об этом вывод, сравнивая себя с бомжами.

Гость28
Гость

Вот каждая такая тема уже как под копирку. На днях только видела аналогичную. Считает себя красавчиком, до 30 лет сидел без девушки, потому что зарабатывал деньги, теперь не может никого найти. И обязательное - пишет гадости про разведённых женщин с детьми. Что они ему сделали, остается вопросом. Естественно, после таких слов автор становится всем неприятен.

Согласна.
"Кексы", "сосались", "пробухивали"...
Одни эти слова уже отталкивают.

Гость

в 30 лет искать не надо... сами найдутся только подмигни им... но должно понимать выбирать придется из оборышей....

хэдлайнер на пьянке
Кот Леопольд.

Я скоро палкой буду отгонять девок 30-35 лет,которые хотят от меня родить.
Для семьи? В чём конкретно испорченность проявляется?
Знаю многих Ж кто то же карьеру строил до 30. Им в основном богатый Алень нужен для семьи.

Фантазер из колумбария вошел в чат 👆😁

Гость
Гость

Так одно другому не мешает.
При чем тут деньги к 20-летним? Главное - интересный перспективный парень, а деньги - это про папиков. Большинству нормальных молодых девчонок эти старпёры нафиг не упали.
После вузов начали строить карьеру, и отношениям она не помеха. Наоборот, самое время для любви и страстей на разрыв аорты. Эх...как же много вы упустили!
И явно с вами что-то не так, коль вы только в 30 лет очухались и про девушек вспомнили.
Вообще не понимаю, как такое возможно.

" Главное - интересный перспективный парень"

а кто сказал перспективный ты или нет в 20? откуда кто знает куда тебя вынесет?

"После вузов начали строить карьеру, и отношениям она не помеха. Наоборот, самое время для любви и страстей на разрыв аорты. Эх...как же много вы упустили!"

да судя по тому, что все кто " страсти на разрыв аорты" щас сидят в в замужестве и с женами и клеят других молоденьких телочек (судя по рассказанному вами же на СЗ) - много-то я не упустил. А точнее збс, что я по молодости в левые отношения вообще не встрял.

Гость
Гость

По этому плачу ярославны понятно, что автор лузер, помимо того что забитый, так еще и нищий и неуспешный (хотя свое домоседение и асоциальность умные типа айтишников монетизируют). И не способен заинтересовать молодую симпатичную девчонку 20-25 без прошлого.

А сверстницы да, в отличие от автора детей хотя бы имеют и какой-никакой жизненный опыт, в их жизни происходило хоть что-то, кроме забитого сычевания. Рождение и воспитание ребенка - для нормальных людей достижение и стимул к развитию, у автора даже этого нет, непонятно чем гордится. Неизвестно еще готов ли будет с ним кто-то плодиться или нет, чему радоваться - хз.

детей-то иметь много ума не надо, сунул-вынул и через 9 месяцев ребенок. Но ребенка-то еще надо поднять. Ребенка надо ВОСПИТАТЬ! Ребенка надо кормить и одеть. И ладно если семья крепкая и муж любит жену, а жена мужа и ребенок растет в счастливой семье.

А если развелись? А если она одна растит? В чем тут понт-то? где тут счастье? это же катастрофа.

Гость
Гость28

Полно одиноких девушек, не на тех обращаете внимание.

а на кого надо обращать внимание? на весом в 80 кг? или 100?

Гость
Гость

вообще изменилось, я разобрался со многими своими проблемами, с армией, работой, деньгами, просто встал на ноги хотя бы. Что еще-то надо?

А общаться не научился. Как не умел к девушке подойти, так и не умеешь. Это же смешно, когда в 30 лет мужчина не знает где найти девушку и подойти так, чтоб не отшила. Девушки Это видят.

Гость
Гость

А общаться не научился. Как не умел к девушке подойти, так и не умеешь. Это же смешно, когда в 30 лет мужчина не знает где найти девушку и подойти так, чтоб не отшила. Девушки Это видят.

Не тупи, автор - это баба, ей кажется смешным писать от мужского лицо о дефиците влагалищ 30 лет. По факту после 30 лет женщин становится сильно больше, а сейчас еще после февраля позапрошлого года многие мужчины уехали

Гость
Гость

Он хочет с деньгами и карьерой. Чтоб на готовое прийти

Он обломается, на форуме таких нет

Гость
Гость

Не тупи, автор - это баба, ей кажется смешным писать от мужского лицо о дефиците влагалищ 30 лет. По факту после 30 лет женщин становится сильно больше, а сейчас еще после февраля позапрошлого года многие мужчины уехали

Много мужчин таких. Не знаю кто пишет, но в Реале таких тоже встречаю.

Гость
Гость

Много мужчин таких. Не знаю кто пишет, но в Реале таких тоже встречаю.

Хреновый у тебя круг общения

Гость

Левые дети и случки за гаражами - это ненормально ни в каком возрасте. А с девушкой в 20 встречаться нормально.
И почему это в 30 быть замужем - это испорченность? Ты не в себе, автор?

Гость
Гость

а свободные-то куда делись? Почему раньше я мог в автобусе познакомиться и она была свободна, а сейчас я половину спортзала пробил - все с парнями. Вообще никого свободных нет, даже не подойдешь, ибо бесполезно уже. Чезанах?

Потому что все надо делать вовремя.

Гость
Гость

да? хм... а че ж так много разводов и баб-то с ребенками щас, если ВЫ все адекватные и все правильно сделали? м?

Потому что сейчас не каменный век и никто ни у кого не в рабстве.

Гость
Гость

и в чем гордость, что у них ребенок? Я-то могу хоть вступить в любые отношения, а они-то с ребенком кому нужны? Это очень печально, мне детей жалко, что они растут в неполной семье прямо с нуля уже. Это катастрофа я считаю вообще

Ну так вступай))

Гость
Гость

Хреновый у тебя круг общения

Круг общения у меня нормальный, но со студенческих лет есть такие персонажи знакомые.

Гость
Гость

Круг общения у меня нормальный, но со студенческих лет есть такие персонажи знакомые.

В студенческие годы жаловались, что не могут найти просроченное влагалище 30 лет?

марсианин
Гость

В студенческие годы жаловались, что не могут найти просроченное влагалище 30 лет?

что, все были первой свежести а тянуло на уцененку? с душком?

Гость
Гость

мне кажется ты тролль)

Гость
Гость

"Как не умел к девушке подойти, так и не умеешь"

откуда ты знаешь что я умею, а что нет? хватит мне приписывать свои больные фантазии, все что я сказал - девушек свободных симпатичных НЕТ! Либо я с ними не пересекся

Гость
Гость

не каменный век. Сейчас век разведенок и загубленного детства бедных детей я считаю.

Гость
Гость

"По факту после 30 лет женщин становится сильно больше"

откуда? их инопланетяне оптом завозят? откуда больше? или ты про разведенок с детьми?

Гость
Гость

мне кажется ты тролль)

Не кажется

Гость
Гость

"По факту после 30 лет женщин становится сильно больше"

откуда? их инопланетяне оптом завозят? откуда больше? или ты про разведенок с детьми?

На 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)

Гость

Очередной нытик пришел поныть на женский форум

Гость
Гость

Очередной нытик пришел поныть на женский форум

Автор баба-тролль

марсианин
Гость

вы серьезно? нет, ну так нагло лгать - перебор.

Гость
Гость

если бы я не умел подходить, то откуда бы знал, что у этих девушек парни? м? что, мозги на полочке дома оставила?

Гость

на рынке девушек полно, хоть на WB, хоть на Озон. Выбирай! насос купить не забудь!

Гость
Гость

вообще изменилось, я разобрался со многими своими проблемами, с армией, работой, деньгами, просто встал на ноги хотя бы. Что еще-то надо?

так и они, девушки 30-летние, разобрались со своими проблемами. Поэтому если у них нет парня/мужа/ёбаря,то потому что им это не надо

Гость
Гость

так и они, девушки 30-летние, разобрались со своими проблемами. Поэтому если у них нет парня/мужа/ёбаря,то потому что им это не надо

Либо жирные/либо из-за ментальных проблем/либо РСПехи и т.п

Гость
Гость

Либо жирные/либо из-за ментальных проблем/либо РСПехи и т.п

либо не нужна обуза в виде мужика

Гость
Гость

Я девушка, 25 лет . Более чем просто привлекательная 😀и я одна . Знакомятся либо женатики , либо отбитые на всю голову , остальная половина просто облизывается. ( потому что в отношениях).

Ну вот автор не женат и не алкаш, пишите свой э-мейл и познакомитесь

Гость

А в чем проблема если ты себе что то можешь позволить? Если ты свиду не Кега с пивом. Я тоже выстраивал жизнь чтобы потом не прозябать. Сейчас общаюсь с девушкой. Правда она мусульманка. Не знаю думаю но мне нравится. Плюс она не против второй жены тем более у нее сестра есть. Всегда есть выход. Чем к кому то с претензиями. А как живут остальные да и плевать. Свою жизнь строить надо. А хорошую девушку как и хорошую работу или дело надо поискать и в 20 лет а уж в 30 тем более.

Гость
Гость

а может потому что не успели влюбиться или мужики все не те?

Гость
Гость

" Главное - интересный перспективный парень"

а кто сказал перспективный ты или нет в 20? откуда кто знает куда тебя вынесет?

"После вузов начали строить карьеру, и отношениям она не помеха. Наоборот, самое время для любви и страстей на разрыв аорты. Эх...как же много вы упустили!"

да судя по тому, что все кто " страсти на разрыв аорты" щас сидят в в замужестве и с женами и клеят других молоденьких телочек (судя по рассказанному вами же на СЗ) - много-то я не упустил. А точнее збс, что я по молодости в левые отношения вообще не встрял.

В вузе по самым способным сразу видно, что далеко пойдут

Гость
Гость

Инцелы очень боятся взрослых женщин, потому что на место поставит так, что мало не покажется. А где место инцела в реальной жизни мы все знаем.

Гость
Гость

не каменный век. Сейчас век разведенок и загубленного детства бедных детей я считаю.

Это и от мужчин зависит

Гость
Гость

В вузе по самым способным сразу видно, что далеко пойдут

Не всегда. У меня много троек было в вузе 😅. А кто пополиз был и пятерки получал зачёты закрывал, пашут за копейки. Просто у нас надо уметь договариваться. Вот когда декану подгоняют телок он даст нужные контакты. А то и контракты.

Гость
Гость

Не всегда. У меня много троек было в вузе 😅. А кто пополиз был и пятерки получал зачёты закрывал, пашут за копейки. Просто у нас надо уметь договариваться. Вот когда декану подгоняют телок он даст нужные контакты. А то и контракты.

У нас на факультете были ребята очевидно способные, а не только подхалимы

Одинокая девушка с котом
Гость

Рождение и воспитание ребенка это не достижение . У большинства маргиналок, просто убогих и несимпатичных до 30 имеются такие же дети непонятно для чего и с какой целью рожденные … + у большинства абсолютно средненькая генетика, средние внешние данные , дети рождены не по любви , а что бы ‘как у всех’ так что аргумент твой слабый

Гость

Девушек до 30 включительно меньше парней. Естественно хорошие разобраны. А как иначе?

Гость
Гость

а свободные-то куда делись? Почему раньше я мог в автобусе познакомиться и она была свободна, а сейчас я половину спортзала пробил - все с парнями. Вообще никого свободных нет, даже не подойдешь, ибо бесполезно уже. Чезанах?

Ты живешь в России. 25+ все в разводах или замужем. В основном.

Гость
Гость

и в чем гордость, что у них ребенок? Я-то могу хоть вступить в любые отношения, а они-то с ребенком кому нужны? Это очень печально, мне детей жалко, что они растут в неполной семье прямо с нуля уже. Это катастрофа я считаю вообще

Очень многим. Много кто вступает во второй и третий раз в брак.

Гость
Гость

Симпатичный - это когда тебя кто-то считает симпатичным, а не когда ты сам сделал об этом вывод, сравнивая себя с бомжами.

Ему мама так сказала. Взрослых нужно слушать, Вас не учили?

Гость

вообще странно, потому что я парень симпатичный. Девушки же кого ищут? симпатичных? вот пожалуйста, я свою внешность не запорол алкашкой и выгляжу отлично. И все равно парни у них? чето странно.

Да не на внешность смотрят. В отличие от тебя, видимо. "Рынок девушек".... ты себе товар какой-то присматриваешь? Проблема вообще не в девушках. Никто и не должен был тебя ждать, пока эта ягодка созреет. А ну еще стоит учесть давление общества, которое кричит, что в 30 ты уже старородящая